K6 coupe(8752046)

發文

#5440160 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lannia (nissan) 所寫
電池規格?
關電門後的電流?

請問46B24L接電後可啟動,發動約14.2V關電門後降至12.1V,接著電壓緩慢下降,隔天發不起車,請問可能故障原因?
前往討論:我是savir 2.0 因為會吃電(漏電) 請教先進那裡問題?

發文

#5437126 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tzaijt (痞子蔡) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 tzaijt (痞子蔡) 所寫

我的工單是換四罐.工資上面有括弧(拆油底殼)

好評🙂

請問方便公佈工單嗎?

拆油底殼換變速箱油工資?
感謝!😇

四萬公里保養時更換四罐
工資1500元~

請教定位板墊片是什麼?
前往討論:TOYOTA維修保養技術交流

發文

#5083573 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
今天開老婆的TIIDA 1.8 5D回原廠保養,其中有一項鼓剎清潔
技師清潔完成後我去轉動輪子檢查是否有吃胎,發現兩個後輪轉到某個角度會有較大的阻力
感覺是來令磨到了,問了技師說這是正常現象,可以調整到來令不會磨到,但手剎車會失靈
後來想想,如果是來令磨到應該不管怎麼轉輪子都會有阻力,而不是轉到某個角度才有
接待來問是否滿意保養進度時順道提出問題,我擔心鼓剎部分變形,所以輪子轉個角度來另才會磨到
接待跟技師又再跟我強調是正常的....

現在還是有點擔心,想上來問一下這現象是不是真的沒問題
剎車一直含著容易磨耗來令也耗油,重點是我擔心鼓剎部分變形,不曉得會不會影響剎車安全?

正常的
就算是後碟也是會有自動調整
會磨到一點是正常的
前往討論:TIIDA後輪鼓煞問題

發文

#4981373 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
想問問現在10推薦買什麼車比較好?
matiz如何?

大大您好 這款 是否適合當代步車?
http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449/article?mid=11329

matiz真的被嫌到沒一塊好...

小銜大主要是要給我的老婆開的
普密歐嫌太大了

K6~K8都有~
年分跟顏色有要求嗎0.0
目前好像有K6跟K8各一台白色的~這兩天好像還有兩台K8要進來
有興趣的跟我聯絡吧
bestwisehs520521@gmail.com

像CV3 3門短車身的有嗎?
K6無V自排可
有網站或照片可以先讓我看嗎?
前往討論:10萬元以下中古車推建?matiz好嗎?

發文

#4981369 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s32805 (蜥蜴) 所寫
大大你好我有一台2001年的福特 tierra

蜥蜴大帳號是為我開的喔...

發文

#4980752 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
matiz如何?

大大您好 這款 是否適合當代步車?
http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449/article?mid=11329

matiz真的被嫌到沒一塊好...

小銜大主要是要給我的老婆開的
普密歐嫌太大了

發文

#4980730 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
可憐的孩子..可憐的一家子..😭😭😭

桑大~你的帳號好眼熟啊...
之前你都貼軍曹的頭像對吧

是要來要債的嗎?😭😭😭

哈~怎會呢...誤會了
桑大你K6還在嗎?還是換車款了?
前往討論:三重小女孩被爸爸虐待

發文

#4980329 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的孩子..可憐的一家子..😭😭😭

桑大~你的帳號好眼熟啊...
之前你都貼軍曹的頭像對吧

發文

#4980317 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摩托車載了好多小孩啊...

發文

#4977019 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a10308019 (北市:宏益輪胎) 所寫
回應 sp090701 (黃艾倫) 所寫
小弟用原廠的胎已經接近要更換的時候了
目前考慮 橫濱 G055
米其林 Latitude Tour HP
請版上各位大大 給予意見 哪個比較好
順帶一提 小弟是台北人 不知道哪間輪胎廠比較好 感謝😵

德國馬牌4x4 (日本製) 耐磨指數360
LX2 (歐洲製) 耐磨指數680((新款LX2跟米其林HP耐磨度有得比😵😵

米其林HP前半年有來幾批法國製的,但現在總公司發佈目前新到貨都是泰國製了!!
要裝米其林法國製棒油門,手腳要快囉!!😀

你指的LX2也是馬牌的嗎?
前往討論:CRV17吋輪胎選擇...

發文

#4973829 IP 170.79.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.79.*.*

頂 今天我又發現CRV3車尾門膠條邊鏽到爆開了

發文IP 170.79.*.*

頂 今天我又發現CRV3車尾門膠條邊鏽到爆開一個小洞了

今天我又發現CRV3車尾門膠條邊鏽到爆開一個小洞了
前往討論:CRV3車友請進

發文

#4972419 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結論就是TIERRA算是FORD品質還不錯的車子
前往討論:討論一下TIERRA這款車...

發文

#4972416 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣清楚嗎?
不清楚我可以在拍拍看

小銜大真直接...給你一個讚!
在感覺不出來小銜大請他到你店裡坐坐看就曉得了
前往討論:討論一下TIERRA這款車...

發文

#4970981 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s32805 (蜥蜴) 所寫
大大你好我有一台2001年的福特 tierra

打算賣多少?

發文

#4968808 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
matiz如何?

我建議大大 你可以考慮我的普利蜜歐 1.6的

我在你的賣場上怎麼沒看到

發文

#4968797 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
matiz如何?

K6~K8~
或00年以前的LANCER
或00以前的PREMIO.TERCEL.COLLORA.CORONA都OK
看妳的訴求是什麼
這幾款好開好養又好修也很省油
如果是五門小車~可考慮MARCH
相信MARCH會比MATIZ好養好開又省油~維修也方便

張傑大..請問你那有K6或K8嗎?

發文

#4968548 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的意見

發文

#4807259 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1ucarm5g (真) 所寫
不覺得這樣會把車子搞壞,就後退前進急煞,次數也不算多,會把車子搞壞?
竹子是可能有壞一些!!

竹子摔壞是還好
重落斷了葉片彈簧、地軸或大梁灣了那就好笑了
前往討論:台灣卸貨神人

發文

#4807249 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (Onio777) 所寫
回應 tonto (tonto) 所寫

雖然不是竹子
但這感覺專業安全多了

在youtube搜尋"timber"會有一堆駕駛這些重車的高手

唉~台灣這種小聰明的危險作為被拿來當厲害的示範,
比對國外這種安全有效的車輛與機械設計,不難說明台灣在機械技術上難有突破的原因。
把聰明用在行為上不如用在設計上吧!!

成本?😆
做這行業的都這樣卸貨,不是第一天的事情
了解後再來批評吧😌

慣用錯誤的方法就要稱內行
那跟修車的"土師仔"有什麼不同

發文

#4806534 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然不是竹子
但這感覺專業安全多了

在youtube搜尋"timber"會有一堆駕駛這些重車的高手