K6 coupe(8752046)

發文

#4806532 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suakcp (晴時多雲偶陣雨) 所寫
還有這種方法...
不過這樣車容易被搞壞吧😰

我也認為這是錯誤的卸貨方法
方法有很的種
但我覺得這方法並不聰明
一台貨車好幾百萬
維修費用也是非常昂貴
是卸載的這些竹子能比的嗎
因小失大應該就是這樣吧

前往討論:台灣卸貨神人

發文

#4806528 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫
大大們好!
也幫在下估一下2009年9月出廠 CRV3 2.0SX目前行駛46000公里
現在賣價大概是多少?
年底或明年初賣價又會變到多少?
賣60萬給車行收嗎?

現在我們在估 53左右

thanks
這個價錢有點低了
是我能接受的低標
我先留著年底再看看了
前往討論:麻煩坤宇大及小銜大也幫我估一下CRV3能賣多少?

發文

#4804897 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
大大們好!
也幫在下估一下2009年9月出廠 CRV3 2.0SX目前行駛46000公里
現在賣價大概是多少?
年底或明年初賣價又會變到多少?
賣60萬給車行收嗎?

SX09年車行收購約55萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

感謝坤宇大!

發文

#4803333 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有其它的財務規劃所以打算換車

發文

#4572449 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yakibuta (yakibuta) 所寫
同樣是四款,平均價格就比以前高阿。
明明就是漲價,vti改成vtis就可以漲價,名稱改改就好了。
行銷技術。

我的意思就是這樣
前往討論:這是不是在欺騙消費者...

發文

#4570792 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somebaby (元元) 所寫
.FIT A柱裡面板金都生鏽???
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=228644
上面是之前發生生繡狀況
這是第二次要去除繡

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
趁保固時處理繡,所以車子擺了四天給他們處理,
但可怕是情發生
10/9 晚上服物人員開我車歸還!!重點當下沒有告知我又前檔玻璃有劣開!
10/10早上喜車買上發現玻璃上多 一條劣痕,當下早上打電話 竟然接待人原都知道而沒告知~~我不知道它們是什麼新態!!!

10/20看完只願意一人一半~~

另外資料再補上來!!

有什麼發式真的自認倒霉嗎???
另外0800也打~~原廠比人貴服務要小心

這個月初我也去處理下水箱架生鏽
我發生的事比你更扯
原本接待告訴我只是拆前保桿而已
車大概3~4天就可以給我了
第三天我打去問結果他說車還沒好
因為組裝回去要一些時間
保險桿不是20~30分鐘就可以組好了嗎?
先生你誤會了
我們把水箱跟冷氣冷凝器也拆了
我圈圈差差的勒
水箱跟冷氣冷凝器怎麼沒跟我說要拆
早知道我就不給你們這樣處理了
更糟的是水箱水跟冷媒還是用洩放回收的再回補回去
變速箱油漏了一些也沒補被我抓包

😲😲
原廠保養品質堪憂!!
後來都處裡好嗎??

難怪偶而去原廠就遇到兩次紛爭!!一次原廠CR-V 3車主開兩萬就輪胎磨平,跟原廠叫囂!!後來也是車主換新輪胎
另一件一台FIT前面撞爛,在升降時未墊枕木!!原本側裙好的就破掉!!
所以原廠保養 不等於 品質!!
😞😞
0800沒用!!總公司推給~~各營業所負責!!
會負責當天就會說!!

FIT是台好車!!
但有這樣體系, 引用前面話"賣的比人貴,不代表有同等級服務"

我只是打了一小段
故事太長了 我懶得打字
目前也還在跟他們協調中
我盡量的退讓了
也打算過保固後就不要再回同一家保養廠了

說實在的 車的品質真的不好
服務也漸漸的差了
也覺得它們的品質滿意調查很可笑
新車第一年狂寄狂問
新車能有多大問題啊
現在車開快3年了才都不聞不問的
只會問你有沒有接到新車發表業待的電話
前往討論:Honda 原廠除繡 前檔玻璃破裂原廠處理態度 (請大家給見意)

發文

#4570320 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.FIT A柱裡面板金都生鏽???
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=228644
上面是之前發生生繡狀況
這是第二次要去除繡

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
趁保固時處理繡,所以車子擺了四天給他們處理,
但可怕是情發生
10/9 晚上服物人員開我車歸還!!重點當下沒有告知我又前檔玻璃有劣開!
10/10早上喜車買上發現玻璃上多 一條劣痕,當下早上打電話 竟然接待人原都知道而沒告知~~我不知道它們是什麼新態!!!

10/20看完只願意一人一半~~

另外資料再補上來!!

有什麼發式真的自認倒霉嗎???
另外0800也打~~原廠比人貴服務要小心

這個月初我也去處理下水箱架生鏽
我發生的事比你更扯
原本接待告訴我只是拆前保桿而已
車大概3~4天就可以給我了
第三天我打去問結果他說車還沒好
因為組裝回去要一些時間
保險桿不是20~30分鐘就可以組好了嗎?
先生你誤會了
我們把水箱跟冷氣冷凝器也拆了
我圈圈差差的勒
水箱跟冷氣冷凝器怎麼沒跟我說要拆
早知道我就不給你們這樣處理了
更糟的是水箱水跟冷媒還是用洩放回收的再回補回去
變速箱油漏了一些也沒補被我抓包

前往討論:Honda 原廠除繡 前檔玻璃破裂原廠處理態度 (請大家給見意)

發文

#4566403 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
看完實車,可能原本要買CV9的改成買CR-V了😆
內裝質感真的比CV9好太多了😇

快下定😍

😭😭

190P耶
一萬塊可以買到1.9P的馬力😊

我的機車5萬可以買10PS
前往討論:第4代Honda CR-V國內發表,價格好殺

發文

#4566395 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
回應 boboke (bobokuku) 所寫
CR V在過去三代都受到很不錯的回響,這次在外型上有小做調整(比較圓一點點),但內部空間依然是其強項唷🙂

今天經過楊梅轟達裡面來了3台新款的
後面造型還不錯
俐落感取代了舊款娘味
有AUDI現代感的調調

汙辱了AUDI

發文

#4566390 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
整台車都很正點~為獨它為啥要設計成"駝背"呀!!😰😌

我覺得快跟韓國品牌出的會飛的大象一樣了
真想看看近期最醜車款評比它是不是會上榜

發文

#4566363 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
雖然價格還是偏高但是台本這次還算是聰明的
大改款價格卻向下調整
這樣有助於它的銷量
其實想買CR-V的本田死忠消費者應向反對本田高價的人致謝才是.
若沒有國內普遍不苟同台本高價行銷的輿論台本CRV會降價嗎?

不知大伙們是怎麼比的...
2.0少了天窗
2.4 4WD的版本也是換了一個型號
我覺得根本是在誤導消費者有著降價的感覺
但是沒CV9那麼離譜是真的

發文

#4565156 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:這是不是在欺騙消費者...

發文

#2283601 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫
發現勇敢雙姝,為尋愛駕,在大馬路上激情演出

真的是初生之犢,什麼都不怕
跟我兒子一樣,什麼都是很好玩的

加油,國家的經濟就靠你們了

😇😇😇

這照片在金馬路拍的吧
前往討論:發現勇敢雙姝,為尋愛駕,在大馬路上激情演出~(附照)

發文

#2070762 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂
前往討論:嘉義市CRV3白色遺失

發文

#1871336 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴砲太多了

沒圖沒真相
前往討論:女生開啥車最性感?

發文

#1871335 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
最近在U-CAR掀起風暴的毒藥

換油時趁機檢查底盤,發現多處生鏽

生鏽的部份原廠有說要怎麼處理嗎?
前往討論:[小花開箱]15000保養&喝毒藥

發文

#1835515 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f7x082 (15樓A2) 所寫
我專程進去做健檢
可能是免費的關係
我等了兩個多小時才輪到我的車

結果我只看到技師照我的吩咐把胎壓打到40跟抽油尺檢查一下機油而已
不用十分鐘的工作
我等了兩個多小時吃完了早餐看完新的crv跟業代拉賽完看完了一份報紙才輪到我
結果只有打氣跟檢查油尺而已
然後跟我說先生你的車很ok

胎壓好像太高了歐........駕駛座迎賓踏板旁有說明
冷胎時應該只到32或34而已......
以Accord前段硬後段軟的懸吊設定.....很跳

忘了說我的是crv3

胎太硬了
的確不舒服

原本是想看看油耗能不能更好一點
好像也沒什麼改善

下次保養在降下來了
前往討論:Accord過年前的健康檢查

發文

#1835504 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

健檢大概就是拿了一張表格勾一勾....有沒有真的在檢查要看良心了😇

我沒看到有這張

發文

#1825083 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

這是雞姐學生時期的照片嗎?

前往討論:<轉貼>頭戴米妮蝴蝶結的日本學生妹以及東京人文攝影

發文

#1825027 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我專程進去做健檢
可能是免費的關係
我等了兩個多小時才輪到我的車

結果我只看到技師照我的吩咐把胎壓打到40跟抽油尺檢查一下機油而已
不用十分鐘的工作
我等了兩個多小時吃完了早餐看完新的crv跟業代拉賽完看完了一份報紙才輪到我
結果只有打氣跟檢查油尺而已
然後跟我說先生你的車很ok

發文

#1805068 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
能有不剪線的方法嗎?

有沒有剪線沒差吧!
重要的是剪線完後續的整理比較重要🙂
順心

剪了線就破壞了線組
怕影響了保固
前往討論:10式CRV LED DIY^^

發文

#1804960 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能有不剪線的方法嗎?
前往討論:10式CRV LED DIY^^

發文

#1735593 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 kuroro0910 (阿不多桑) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫
這個可參考看看,不過那個重低音實在太佔空間了
可以去找,有專用的裝在後箱兩邊的那種

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=488349

這台我尬意!!我之前轎車喇叭全改成MACROM的!!我是從事與車子修護相關的行業!!我所說的完整度就如同前位大大所說的改到看不太出來有改的感覺!!不論是外觀或是線路的安裝及整體性等等,盡量都不要太明顯!!小弟我不喜歡太花俏的感覺啦!!喇叭我是有打算好了!!只是問題在於施工前希望能有多一點的建意和參考!!像是剛剛那台黑色CRV真的是一個很好的參考!!小弟我的車子是2.4 黑鈦銀的,十二底才剛交車!!打算改完音響後,慢慢找一組尬意的18吋鋁圈升級和裝一台車機方便出去可以使用!!對了~~引擎室內的拉桿有那些比較好的選擇呢!?🙂

看要改到什麼程度,一般前後喇叭換掉,加個重低音,擴大機,這樣中度改裝是比較建議的

這是裝在後箱門的,單顆

這是裝在後箱的,可單可雙

這樣是省空間的作法,但喇叭單體只有8吋,有些音域是沒法達到,聲音當然不如12吋以上的
,一般重度改裝者,8吋都是拿來當次低音使用(算是音域補償用),當然改音響看自己須求,
有很多要去取捨的,錢、空間、音質等等,自己去抓平衝點

擴大機01那篇裝的那個牌子STEG,有一顆6ch的可用,省空間,也夠用了🙂

拉桿我就沒研究了😇

(圖片連結的拍賣僅供參考,與我無關,只是用人家的圖,要給個連結而已)

這要那裡買?
前往討論:CRV3 音響升級及加裝重底音

發文

#1715083 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
再不開箱就會被肯尼大唸到臭頭了吧😆😆
直接貼圖嚕~~~圖真的很多喔!

能說明一下圖片的每一個動作是在幹嘛嗎?
前往討論:[開箱]裝加大碟&來另片

發文

#1622923 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙貼什麼的?
還滿隱密的
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1542636 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛打去海馬問
小姐回答我旺來牌是他們公司專門給業代拿來送人的
材質是比較差的

沒錯材質感覺真的沒有我舊車上的海馬來的好
雖然業代沒騙我
但感覺還是很差
畢竟拿到的東西是次級品

前往討論:請問旺來牌踏墊就是海馬牌踏墊嗎?

發文

#1539883 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gth281127 (gth281127) 所寫
今天前往彰化詢價菜單如下:
CIVIC VTI-S

車色:白色
空車折7.5萬

原廠配備:
1. SP DVD
2. DATA DOT防盜微粒
3. 原廠晶片鑰匙兩支附皮套
4. 後倒車雷達(原)
隔熱紙:
前檔V-KOOL J60(附保證卡)
全車含天窗 3M 8803

外觀配備:
1. 鷗尾尾翼
2. 空力套件4件式
3. 晴雨窗(無限)
4. 隱藏式暗鎖(晶片式)
5. 超音波防盜+不斷電喇叭
6. 副廠行李箱防水托盤
7.海馬防水腳踏墊
8.三件式金屬踏板
9.長毛避光墊

女業務問我有去詢價過ㄇ,我說有,她反問我今天如果可以談好價錢要下定ㄇ,我說你可以先告訴我以上配備加空車要多少錢,她竟然跟我說她要速戰速決,所以她會用最合理價錢給我也希望我就簽約,因此今天晚上不談簽約那她就先回去估算最合理價是多少,希望我星期天跟他約好時再談,也要我準備好2萬可以馬上簽約,真是很殺的女業務整個不囉說,所以請前輩們可以跟我說上面菜單大該多少錢可以簽約,謝謝

加這些配備應該多個2~3萬吧
空車就能折7.5
其他的應該會在配件上賺回來吧
我的crv才折了8+sp
其他的什麼都沒有

前往討論:超殺女業務

發文

#1519459 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部買了一台SX
折8萬+SP
但感覺業代一直想從別的地方賺回去
只能說我太早下訂了

算一算也沒便宜多少
前往討論:CRV改款促銷折價9萬

發文

#1334427 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
彰化「肉圓」聞名全台,而彰化市的「老擔阿璋肉圓」更是個中翹楚,名聲透京城,大顆的肉圓外皮Q、內餡飽滿,加上獨家特調的醬料,吸引了很多美食老饕及歷任總統成為座上嘉賓,而且每到中午用餐時間就會出現大排長龍品嚐的人潮,這也成為彰化市非常特殊的奇觀。
「老擔阿璋肉圓」好吃的秘訣是堅持採用善化地區品質最好的蕃薯粉,內餡是採用現宰溫體豬後腿肉剁碎後,再加上台中縣新社鄉的「柳仔菇」及古坑鄉的「竹筍」以純手工製作,先蒸後油炸,起鍋後再淋上獨家特調的醬油、甜麵醬,還有特製辣椒醬,吃起來爽口不油膩,滋味讓人垂涎。

等待購買肉圓的人潮,一點都不誇張,我還遇過排更多人的情況

兩間店都擠滿了享用肉圓的饕客,有的人只好坐到馬路邊了

令人垂涎三尺好吃的肉圓

工作人員超忙的,來這裡吃過肉圓的名人多的數不輕,達官貴人、名流顯要、名模藝人一大堆

自助式免費的湯,好好喝喔,絕對不是洗碗湯,如果你嫌他不夠味,可以花錢點排骨湯,如下圖:

哇,受不了啦!明天就去吃

營業地址:彰化縣彰化市長安路144號
營業電話:04-7229517 傳真號碼:04-7202060
【營業時間】早上9點至晚上10點30
【衛星導航】N 24.07950 E 120.53934

真想問這些圖是什麼時候拍的...
從去年的菜價高漲後就看不太到香菜這個東西了
也會發現肉圓內的料也縮水了
小小的抱怨一下...

美味應該堅持

前往討論:極致好吃肉圓:彰化市阿璋肉圓

發文

#1304833 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
開箱也開房間
優~
前往討論:表哥 01有人也在搞火辣 你跟表嫂在搞個趴吐吧 轉貼FORTIS開箱

發文

#1302485 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看照片應該是summt的下拉桿跟賓川的尾段吧
前往討論:用拖曳臂的車加下拉有用嗎?

發文

#1295226 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫

日前有網友開板過http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=107700&page=2

今天小弟在台中隨手一份爽報

日前翻車的GTR在台北發生事故
據報導指出該駕駛者竟然不是GTR的車主
這輛售價近500萬的稀有跑車竟是跟友人借來試駕的
全台不到十輛的稀有跑車就這樣一夜之間化為烏有
😲

售價五百多萬的高級跑車失控駕駛者安然無恙
這台果然是好車😍

不過真不知駕駛人是該怎麼向友人交代才好

是要賣房子相堵還是以身相許😵

說不定是酒駕或什麼名人通緝犯出事找人頂替的勒
不是說車上1男1女出事後快閃
前往討論:GTR翻車事件駕駛者竟是..............

發文

#1224489 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖沒真像
前往討論:17歲巨乳網球少女成功縮胸 粉絲不滿

發文

#1129205 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
207到底還有沒有在賣阿?
真想養一隻喝柴油的小獅子!
前往討論:Peugeot汽車發表5008最新七座家庭房車

發文

#1088350 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往前推一下...
希望有人討論一下這比較冷門一點的隔熱品牌
前往討論:德國琥珀~隔熱紙~C30~C20...

發文

#1087744 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
琥珀隔熱紙
C 系列 陶瓷膜Ceramic 20~60
可視光透光率由21%~58%
意思是Ceramic 20 可視光透光率21% 顏色由車外看起來最暗嗎?
會不會由車內往外看也最暗?

內反光率 Ceramic 40與Ceramic 60同為9%
所以這兩張最適合用來貼前檔嗎?

CRV一台貼起來大概要多少?
前往討論:德國琥珀~隔熱紙~C30~C20...

發文

#1028572 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 eliveswu (上班族) 所寫
恩 目前正在說服老爸中
老爸說是206 1.6的
可是1.6都是手自排
是自已改手排的!
可以貼網址嗎?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39725937

206 1.6是手排車比較多自排車比較少,價格上是有高了一點

市場行情差不多這樣不是嗎?
前往討論:請教寶獅二手車問題,請給個建議,謝謝

發文

#939640 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以推一下台中地區
便宜的洗車打蠟嗎?
前往討論:發現洗車的桃花源!!

發文

#939619 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大從事什麼行業阿?
感覺滿熱愛老車的!
前往討論:老車開箱(部份)

發文

#933600 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a5891170 (viper) 所寫
新車買賣區到底在哪
跟本找不到
請說明

對阿!到底在哪?
感覺U-CAR越來越沒有在管理了...
前往討論:新車報價、詢價、優惠活動請貼至新車買賣