泓(a90079123)

發文

#3019415 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~大大真厲害!😀
前往討論:汽車音響達人請進!

發文

#2409476 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~小弟家裡莫名其妙翻到這隻排氣管~!

所以就拍下來問問大家知不知道這是甚麼排氣管啦~!

😵
前往討論:排氣管之謎! 請大家幫小弟解謎~!

發文

#2409422 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~不過有很多人捏~我怕小胖大會嚇到@@"

家族旅遊= ="
前往討論:各位東部朋友看看這個行程如何

發文

#2381524 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大提醒阿!!😀
前往討論:FORTIS 經典型 菜單!!

發文

#2364614 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然討厭韓狗人

不過這台車還滿好看的啦🙂
前往討論:Hyundai以ix35為貴,重回排行榜

發文

#2364604 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小歐也是黑頭車耶~

😍
前往討論:面乳低調開箱

發文

#2364595 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路隊長嗎??

😰
前往討論:時速77公里算龜速 開國道內車道罰5千

發文

#2364590 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國恥阿😡
前往討論:又來了,南韓的裁判誤判,中華隊錯失金牌!!

發文

#2311605 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹62台而已😰

明明是台好車說~
前往討論:7月掛牌數,持續更新ing

發文

#2306097 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
90分鐘了😩
前往討論:2010 世界杯足球賽 討論專區

發文

#2306096 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅虎論壇吵得火熱😰

發文

#2306089 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 a90079123 (泓) 所寫
請問一場要踢多久阿??

第一次看足球😀

總冠軍不限時間拼到進為止.😆

哇靠~真拼呀!

各位大大看來明天都不用上班捏

哈哈

一定都是大頭家

發文

#2306087 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一場要踢多久阿??

第一次看足球😀

發文

#2306080 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差一滴滴就進了😰

發文

#2306079 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都在互踢腳 😰

發文

#2306077 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能線上看

西班牙語 聽龍聽謀= ="

嗚嗚 沒第四台好可憐 只有MOD唉唉~

發文

#2269666 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼台灣人的命運都要別人來決定😌

公投是每個民主國家的基本權利!

台灣人卻沒有?😠

攸關國家的政策卻不能讓人民來決定

只有少數人想幹嗎就幹嗎

真令人失望😭

看來2012準備換政黨了 哈哈😀

前往討論:ECFA簽訂後,早收清單業者,應該為員工加薪~~~

發文

#2252965 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一定會去看的!!😠

看以前顧面趟怎麼欺負台灣人的😝
前往討論:被出賣的台灣

發文

#2248822 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間常常去吃耶😀

東西雖然少 但是都很精緻
前往討論:好久沒去的台中僑園buffet...(附照)

發文

#2248821 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山東一哥😍

都騎這台送饅頭嗎??😆
前往討論:大陆车友,呵呵!