泓(a90079123)

發文

#1796719 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 a90079123 (泓) 所寫
HELLO~
沒看到我嗎@@

拍謝~剛剛在謀營~

因為他的磁磚看起來很像廁所= =

每次帶朋友來都說這學校真像廁所😞

ㄎㄎ
真糟糕= =

還好啦~

不過那段時光還滿快樂的

苗栗還滿好玩的

哈哈
前往討論:日本語痛苦學習ing之靚車偷拍分享照--Nissan 350Z

發文

#1796708 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月買汽車雜誌

上面說

civic 每5000公里保養一次 5萬公里下來要花23453元保養費

mazda3 每10000公里保養一次 5萬公里下來要花17170元保養費

mazda3是2.0的~想問mazda3車主有可能1萬才保養嗎??

假如以正常5000領保養一次 這樣換算下來 mazda3的保養費可能會超過civic 2.0吧

以上都是看汽車雜誌的😰

不要罵我= =😀😀😀
前往討論:civic 2.0s VS new mazda3 2.5s

發文

#1796654 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HELLO~
沒看到我嗎@@

拍謝~剛剛在謀營~

因為他的磁磚看起來很像廁所= =

每次帶朋友來都說這學校真像廁所😞
前往討論:日本語痛苦學習ing之靚車偷拍分享照--Nissan 350Z

發文

#1796339 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
都不選,2台都沒那種價值
不如50萬拿去買中古的雙逼~~~😇
因為開雙逼用好逼啊...😊
剩下的錢存起來或把妹~~~😆

怕買了雙逼 修不起😰

騎DIO也可以用好逼得

哈哈哈😍
前往討論:civic 2.0s VS new mazda3 2.5s

發文

#1796321 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
老車不稀奇了;我每天都會看到一台黑的!
370z有沒有?

前幾天再苗栗校園外看到一台呼嘯而過370Z
藍色的😍

當時馬子還在車上呼:挖~~藍色的~~!😰
08約:GT-R 370Z...😩

苗栗該不會是聯合大學吧😲

或是育達😰

別亂猜別人的學校
沒禮貌😀

哈哈哈

因為之前讀後龍那間廁所學校😀

發文

#1796313 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
一台82.9萬 一台84.9萬

各位會選哪一台呢??

比操控兩台好像都是強項

跑山路不知道如何

不知道各位大大會選擇哪一台耶

哈哈😀

CV8 2.0S
因為稅金跟馬力關係不會去選馬三
+1
然後換1.8i-vtec的銘牌😆

那MAZDA3 2.5可以改1.6的名牌嗎😀

批著羊皮的狼😆

發文

#1796289 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
老車不稀奇了;我每天都會看到一台黑的!
370z有沒有?

前幾天再苗栗校園外看到一台呼嘯而過370Z
藍色的😍

當時馬子還在車上呼:挖~~藍色的~~!😰
08約:GT-R 370Z...😩

苗栗該不會是聯合大學吧😲

或是育達😰

發文

#1781426 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 romeotw (無言米哥) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
小弟誤入了有錢人聊天區
小弟知道門在哪裡 ...小弟自己出去
小弟也陪散大在一旁玩沙

別給散大給拐了
我們一起玩就好 .. 😆

既然如此,那我去玩泥巴囉~~😇

泥巴玩到哪了呀。

一米大你踩到我的😭城堡了拉.....

小弟會在一旁幫您們唱"捏泥巴"
捏泥巴~~捏泥巴~~捏捏捏捏捏泥巴.....

那...這樣新MAZDA3可以繞引擎了嗎😍

哈哈😀

前往討論:終於來了Mazda CX7 2.3 Turbo 售價159.5萬~

發文

#1770642 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 jiashun (順子) 所寫
你好,我也是開小凹,前後喇叭的話我是自己去汽車百貨買回來自己裝,買個一組一千多的,都比原廠的音質要好,原廠的主機出力不大以及音質不好,聲音聽起來都蠻模糊的,換過主機及喇叭之後,音質會有大大的改善,當然再裝上一個重低音,整個聽起來的感覺會有很大的加分!另外店家裝音響,真的要貨比三家!免得當大頭!以上供您參考!🙂

+1
如果不是很難拆自己買回來裝很方便 搞不好可以省一半的錢
現在喇叭都是插頭式的把+-插上去然後螺絲固定就好 只要尺寸對幾乎不用修改
隨便買一組都比原廠的好

那個門很好拆嗎😵

因為我不懂車😇

而且我去看金泓陞還有旭益的喇叭好像都比去辰祐裝到好來的貴😰

難道他的東西有比較那個嗎?
前往討論:汽車音響達人請進!

發文

#1770635 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (順子) 所寫
你好,我也是開小凹,前後喇叭的話我是自己去汽車百貨買回來自己裝,買個一組一千多的,都比原廠的音質要好,原廠的主機出力不大以及音質不好,聲音聽起來都蠻模糊的,換過主機及喇叭之後,音質會有大大的改善,當然再裝上一個重低音,整個聽起來的感覺會有很大的加分!另外店家裝音響,真的要貨比三家!免得當大頭!以上供您參考!🙂

我的小凹是四合一的觸碰螢幕 怎麼改主機阿?? 感謝大大指教😍

發文

#1770217 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
要裝汽車音響請先問好"全部"詳細報價
EX:線材、防水、鑽孔、軸套.....
主機配件、接線工資...
裝音響被當肥羊殺的機率超大..
台中豐原晉豐楊大哥技術不錯、安裝細心...可以價格不低
辰祐~~見仁見智有人說OK..有人超"樵"
反正全部估價問清楚就對了(含臨時追加的物品價格)

我看辰祐網拍說JVC KD-506完工價2999 毒蜘蛛6.5吋的喇叭 3600完工價

這樣還會有額外的支出嗎??

假如去裝的話會問清楚價格的

既然是完工價應該是6600吧??

😵😵😵

發文

#1769727 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l122366f (睛天) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
後座不用啦~對前座影響不大!!~~你把前場分音4顆搞好要緊...不過前場分音則會突顯的是中高音部份..低頻部份會變的比較薄弱!!但是音質當然會比原廠好很多!!...你如果偏向一些快歌或是舞曲的話..再加裝一組重低音就比較完整!!

那假如不裝重低音的前提下~毒蜘蛛的喇叭會比原廠的重低音還重嗎?

你還是買可對應的多媒體主機才好,整合度才夠

至於喇叭,毒蜘蛛的喇叭一定會比原廠的重低音還重,但還是看等級和調音才可能達到某些水準,有擴大機更好
別有品牌迷思,有品牌的並不是不好
恭喜你買新車了😍

感謝大大指點~

我今天開小凹 聽音樂

感覺小凹的喇叭重低音比另外GV的喇叭重低音還不如

這是甚麼情形ㄚ??

感覺小凹的喇叭好爛喔😞😞😞

真蝦ㄟ

GV是我家另外一台車SUZUKI GRAND VITARA!

發文

#1769722 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l122366f (睛天) 所寫
後座不用啦~對前座影響不大!!~~你把前場分音4顆搞好要緊...不過前場分音則會突顯的是中高音部份..低頻部份會變的比較薄弱!!但是音質當然會比原廠好很多!!...你如果偏向一些快歌或是舞曲的話..再加裝一組重低音就比較完整!!

那假如不裝重低音的前提下~毒蜘蛛的喇叭會比原廠的重低音還重嗎?

你還是買可對應的多媒體主機才好,整合度才夠

至於喇叭,毒蜘蛛的喇叭一定會比原廠的重低音還重,但還是看等級和調音才可能達到某些水準,有擴大機更好
別有品牌迷思,有品牌的並不是不好
恭喜你買新車了😍

感謝大大指點~

我今天開小凹 聽音樂

感覺小凹的喇叭重低音比另外GV的喇叭重低音還不如

這是甚麼情形ㄚ??

感覺小凹的喇叭好爛喔😞😞😞

真蝦ㄟ

發文

#1767442 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1734087 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OUTLANDER讚讚讚!!

哈哈哈

只是有點大台開不習慣

開下去地下室的時候感覺很大台

不過慢慢適應就習慣了

😀😀😀
前往討論:OUTLANDER真的像網大們說的這麼好嗎?

發文

#1734080 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油!!

之前也去大湖同學家採草莓

很好吃唷~

😀😀😀
前往討論:感人的大湖草莓開箱

發文

#1716553 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫

為什麼說到偶!😞
而且偶速開Colt+/Livina的😊

那換個說法好了~🙂
台中豐樂公園附近就有兩位鄰居
壞雞開Colt+
鍵盤開Livina
😀😀😀

挖😲

沒想到壞機大跟建盤大跟我是鄰居ㄟ

哈哈哈

我也住豐樂公園旁邊ㄝ

😀😀
前往討論:南部人真有錢

發文

#1710118 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
請問各位大大

汽車音響主機沒有USB的話可不可以從裡面拉一條出來阿?

之前看GRAND VITARA論壇上面說

音響主機可以從後面拉出一條USB線

不知道真的假的

如果可以這樣的工程大概多少錢

還有假如改裝喇叭的話

四顆喇叭大概多少錢阿?

感謝各位大大無私的解釋😵

拉線出來完整度不高 一個線頭在外面總是醜醜的
舊車就算了 新車很難看

拉出來的應該是aux in
就算接mp3也不能直接選曲
除非機子本來就有usb不然意義不大

倒不如多存點錢直上有螢幕的dvd

感謝大大的建言!!

小弟剛剛上網拍看GRAND VITARA可以適用的螢幕 有GPS DVD TV USB 一台要4萬多😵

好貴阿~

不知道原廠的一台多少錢還有有哪些功能跟USB

😞😞😞

前往討論:汽車音響USB問題

發文

#1705696 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vircus (fishman) 所寫
抱歉更正一下 上面的資料是錯的😰

請各位大大幫忙排一下行程表 謝謝😇😇

不好意思又要麻煩U CAR的大哥們了!!

小弟今年寒假要去東部遊玩

這是以下我們預定要去的地點

有請各位大大幫忙排一下行程

我們是五人一台車 所以拜託各位了

首先
---------------------------------------------------------------------

宜蘭有請小胖大幫忙一下

羅東夜市
南方澳吃海鮮(有名的店,便宜又可以吃很飽)
住宿:羅東(晚上可逛羅東夜市)
鴨母船至冬山河來回票100)
包心粉圓
三星卜肉(三星鄉三星路7段305號
三星蔥(羅東夜市郵局轉角義豐蔥油餅)。
正常鮮肉小籠包:宜蘭市泰山路25號之1 (光復國小側門)。

花蓮

清水斷崖(夕陽)
瑞穗牧場
石雨傘
石梯坪遊憩區(兩方會合)
光復糖廠(午餐+冰)
七星潭(看黃昏景觀)
晚上到北濱南濱公園
(七星潭觀星)
長濱八仙洞
花蓮海洋公園
太魯閣國家公園
長虹橋68K---北迴歸線地標69K
兆豐農場

台東

初鹿牧場
台東的四維夜市
濱3座美麗又相連得公園散步或腳踏車之旅
三仙台
東河肉包
水往上流
鹿野高台
關山親水公園
知本溫泉區
富岡漁港

--------------------------------------------------------------
這樣子5天4夜夠用嗎??

這是分隔線=======================================================================這是分隔線

雖然我不是小胖大~也提供你一點意見吧,這些景點以五天四夜來看應該是足夠!
不過仔細一看,這些列出的景點可是海、山線交錯,很難全部都去過,只能儘量的幫你排!

假設台北出發,又考慮到回程要回到台北,那可是會昏頭,畢竟一路玩下去到最後又要開回台北,那最後一天可就折騰摟!坐車坐到屁股痛,開車開到暈頭轉向!

所以我建議第一天先開至台東,再從台東沿路玩回來,這樣隨著距離靠近台北,心情也會越輕鬆!

第一天:台北 to 台東(約6~8小時) 建議由海線開往台東,再由山線開回花蓮
假設台北7點出發8.10分下蘇澳交流道
1.先前往南方澳參拜金媽祖、豆腐峽看自然解理的景觀(這要仔細看,因為自然景觀被當地的政府用砂石填起來)
出發台九線往花蓮
2.沿途經過南澳可以下車在小7休息(如果知道門路其實南澳海邊也很漂亮喔)
3.出發經過清水斷崖欣賞風景(司機請專心開車)
4.下和平、新城在太魯閣入口旁小7休息並照相留念
此時大約下午12~13點左右,繼續往前開往花蓮市區吃中餐(公正包子、蒸餃)
吃飽後開往海線繼續南下行程
5.行至牛山,可前往牛山呼廷(這地方要仔細看,有一條小路可以往下開,終點會開到一家民宿旁邊就是海邊,風景不錯<不過進去用餐或參觀是要付費,建議從旁邊小路步行至海邊看景並照相>)
6.往前前進至長虹橋(秀姑巒溪出海口)可以休息並看景照相
7.八仙洞(這個要爬山才能到的,自己取捨)
8.石雨傘
9.三仙台
10.東河包子(可以解饞,但好壞說法分歧)
11.水往上流(參觀一下就好,基本上水還是往下流,主要是視覺差異)
12.富岡漁港(行至此大約黃昏5~6點)可以在此用餐,大喀海鮮,最好在此先與飯店聯絡一次確認
11.行至台東市區(前往四維夜市=>小弟沒去過,不過大大有排進行程內)
12.往前到知本溫泉區住宿(大約8~9點入住),專心泡溫泉跟美妹好好相處><" (之前有住過東台大飯店,還OK)

第二天:台東 to 玉里安通溫泉

假設8.30起床9.30整裡好出發,開回至台東市區濱海的"台東黑森林=濱海公園"
1.台東黑森林腳踏車之旅大約兩小時
2.前往附近的卑南豬血湯(自行查地圖)
3.前往市中心的榕樹下米苔目
4.往台九線出發,會經過卑南肉包(雖然在大路邊的小巷,但要努力尋找一下)
5.經過綠色隧道後會出現一堆賣釋迦的店,如果喜歡吃可以下車去吃(通常試吃不用錢,不過試吃後也不好意思不買,真是矛盾阿)順便寄回家給家人!
6.初鹿牧場(停留1~1.5小時)此時約下午3~3.30出發
7.鹿野高台停留0.5~1小時,略過關山親水公園(這地方也是腳踏車)
8.離開高台後(約下午五點)開始前往池上用餐=池上火車站前方有兩家店(池上便當),口味都差不多,不錯吃。
9.吃飽後出發前往安通溫泉住宿!這邊溫泉區的泉質很棒,(小弟有住過安通溫泉飯店、紐澳華、加賀<=這三間都是價位稍高,另外也住過吉祥溫泉山莊=>價格較便宜,另外玉溫泉有去參觀過還不錯,只是價錢也不便宜),如果不考慮價格建議可以入住紐澳華。
10.溫泉住宿check in後向飯店詢問 玉里麵(橋頭玉里麵) 跟 好吃的臭豆腐 (這個都是在玉里市區),由溫泉區行至玉里市區約15~20分鐘,建議可以去市區晃晃順便品嚐道地美味!然後再回住宿區泡湯休息!

第三天:玉里安通溫泉 to 花蓮市區

假設一樣8.30起床,9.30用餐完畢出發,由於安通溫泉就在玉長公路的山腳下,建議可以開一趟玉長公路,行至隧道出口後再折返回來(慢慢開大約30~40分鐘),沿途風景超漂亮,另外隧道是台灣內第二長的隧道。
1.10.30由玉長公路返回至安通溫泉後,強烈建議先往南,至六十旦山金針花園區(雖然已經不是花季,可是強烈建議上去看風景,可以一覽整個花東縱谷),開至德森蜜農場後直接上去她們的停車場,然後往旁邊的步道行至最高點的涼亭,看風景。
(由安通開至德森密約耗時40~60分鐘),甚至於可以往上至964驛站,最高點觀看整個六十旦山的園區,一整個就是漂亮!保證張大嘴巴久久不能闔上。(強烈建議)
2.大約下午1.30下山後,往花蓮市區出發,在快到玉里大橋前有一條195縣道,建議行走這一條路,風景比台九線省道漂亮多了,是跟台九平行的一條縣道,沿途欣賞美景(也許會有整滿滿的麻油菜花),行至瑞穗後轉至台九線,再稍微往南前往瑞穗牧場
(此時大約下午2.30~3點)可以在瑞穗牧場吃點鮮奶饅頭喝點熱呼呼的鮮奶並跟鴕鳥照相、休息!休息大約30~40分鐘,往北出發。
3.光復糖廠(約下午4點)吃冰,停留半小時
4.林田山(約下午5點)停留半小時,兆豐農場不建議進去,因為進去最少要花掉半天時間以上,而且票價不便宜,建議可以下次約2天一夜的行程,專程進兆豐去玩。
5.往北開並在壽豐改開台11丙往濱海走,行至南濱觀光夜市(此時大約晚上7點左右)並在此與飯店連絡確認
6.飯店check in (花蓮市有很多民宿與飯店,這個麻煩大大自己尋找,小弟有住過國廣興飯店,感覺還不錯)
7.飯店休息後,前往七星潭觀星(晚上到海邊要特別小心,儘量不要靠近海岸)
8.如果看完星星時間還早,可以去自強夜市逛逛,因為聽說自強夜市好吃的東西比南濱夜市多(如烤肉、棺材板等等)。
9.回飯店休息

第四天:花蓮 to 宜蘭

由於大大有排到花蓮海洋公園,所以這一天7點起床8.30用完餐,約9.10至花蓮海洋公園。
(PS:文中七星潭看黃昏,不如4點多起床去看日出><",還有清水斷崖應該看不到夕陽,因為他不是在西部)
1.花蓮海洋公園(建議停留時間不要太久,大概4~5小時)<PS:個人認為海洋公園不好玩,除了海盜船比較可怕><",上次去總覺得海盜船的角度已經小於90度了,眼睛都可以直是到地上了而不是對面的遊客=ㄦ= >
2.約下午兩點離開花蓮海洋公園後,前往太魯閣,建議行至天祥後返回,沿途會經過太魯閣牌樓、燕子口、九曲洞、長春祠、慈母橋、天祥晶華酒店。都可以下去參觀照相喔
3.離開太魯閣約下午4.30,開始往宜蘭移動,為了配合大大文中提到的清水斷崖的夕陽><",所以選擇在這時間開始往宜蘭開,沿途應該會看到夕陽餘暉,但是應該看不到日落的夕陽。
4.蘇花公路大概需要2.30分的行車時間,預計到達宜蘭住宿點大約7.30~8.30,宜蘭很多民宿,為了方便逛羅東夜市,可以選擇五結鄉或是東山鄉或是靠進羅東運動公園附近的民宿,check in 後再往羅東夜市前進吃晚餐、小吃!(民宿很多自行上網找)
5.夜市小吃,阿灶伯羊肉、包心粉圓、包心粉圓隔壁的烤肉攤、廣東滷味、B&Q旁的香港薄餅及林記湯包、羅東夜市郵局轉角義豐蔥油餅、紅豆湯圓(這個問店家再找路應該容易找到,當地人都知道)
6.民宿睡覺休息

第五天 宜蘭 to 台北

一樣8.30起床9.30出發,一早可以去羅東運動公園散步、走走看看兼照相。
(PS:南方澳吃海鮮(有名的店,便宜又可以吃很飽)=>放棄,不順路阿)
1.羅東運動公園(1小時)
2.前往冬山河公園搭船至傳統藝術中心(停留2.5~3小時)
3.前往三星鄉(三星鄉農會參觀<三星蔥的冰淇淋^^>與三星卜肉進行用餐)用完餐大約下午三點
4.由三星鄉走台7線前往宜蘭市區,宜蘭酒廠參觀,附近的正常小籠包、蒜味肉羹、檸檬愛玉、綠豆沙牛奶等等。
5.跑完第四點的行程,我想大約已經下午五~六點摟,如果真的堅持一定要吃到南方澳海鮮的話,可以在上高速公路往南至南方澳用餐。
6.用完餐在開1小時10分中回到台北!回到台北時間大概是晚上9.00左右!

以上請參考!

說明!很多景點都不錯,很有可能一逛就是超過預估的時間!所以有些景點要大大自行取捨!再加上同行四位是女生!所以時間可能會拖更多!除非早上都早起!不然會很趕!<女性化妝時間很長低~~~~~~~>

希望對大大的行程有幫助,基本上都是順路的行程,請參考摟!有問題再提出來一起討論!
BY 漁夫~

感謝大大幫忙解說😀

不過小弟忘記先說明

我們是從台中出發然後從南迴公路 從南部回來

所以應該算是環島了

不過我們還是以東部為主!!

感謝大哥幫忙排行程 辛苦了@@"

如果不嫌麻煩的話 可以排一下從宜蘭玩下去台東的行程嗎?

小弟非常感謝
前往討論:有請宜蘭小胖哥跟花東大老幫忙一下@@"

發文

#1701200 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們是五人一台車 所以拜託各位了😇

首先
---------------------------------------------------------------------

宜蘭有請小胖大幫忙一下

傳統藝術中心
太平山
冬山河
羅東夜市
南方澳(吃海鮮)
頭城芋頭冰(吃美食

花蓮

瑞穗牧場
糖廠
三仙台
石雨傘
光復糖廠(午餐+冰)
七星潭(看黃昏景觀)
晚上到北濱南濱公園
(七星潭觀星)
長濱八仙洞
花蓮海洋公園
太魯閣國家公園

台東

森林公園
紅業少棒紀念館
初鹿牧場
台灣史前文化博物館
台東的四維夜市
原生應用植物園

--------------------------------------------------------------

或是請各位大老們推薦一下有哪些景點可以去的

因為整車只有我是男的

女生好像比較喜歡看風景之類或是吃小吃的

感謝各位幫小弟解答😀

抱歉更正一下 上面的資料是錯的😰

請各位大大幫忙排一下行程表 謝謝😇😇

我們是五人一台車 所以拜託各位了

首先

宜蘭有請小胖大幫忙一下

羅東夜市
南方澳吃海鮮(有名的店,便宜又可以吃很飽)
住宿:羅東(晚上可逛羅東夜市)
鴨母船至冬山河來回票100)
包心粉圓
三星卜肉(三星鄉三星路7段305號
三星蔥(羅東夜市郵局轉角義豐蔥油餅)。
正常鮮肉小籠包:宜蘭市泰山路25號之1 (光復國小側門)。

花蓮

清水斷崖(夕陽)
瑞穗牧場
石雨傘
光復糖廠(午餐+冰)
七星潭(看黃昏景觀)
晚上到北濱南濱公園
(七星潭觀星)
長濱八仙洞
花蓮海洋公園
太魯閣國家公園
長虹橋68K---北迴歸線地標69K
兆豐農場

台東

初鹿牧場
台東的四維夜市
濱3座美麗又相連得公園散步或腳踏車之旅
三仙台
東河肉包
水往上流
鹿野高台
關山親水公園
知本溫泉區
富岡漁港

或是請各位大老們推薦一下有哪些景點可以去的

因為整車只有我是男的

女生好像比較喜歡看風景之類或是吃小吃的

感謝各位幫小弟解答
前往討論:有請宜蘭小胖哥跟花東大老幫忙一下@@"

發文

#1699624 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫

最近用小凹聽USB的音樂

為什麼方向盤的按鍵

我按上 螢幕的歌曲是下一首

我按下 螢幕的歌曲是上一首

是原廠按鍵裝錯邊嗎??

還是每個人都這樣ㄚ

請各位大大 幫小弟解疑惑!

感恩😀

還有SUZUKI GRAND VITARA的原廠主機

換成原廠的液晶螢幕 不知道多少錢ㄝ?

有大大知道嗎?

感覺GRAND VITARA跟OUTLANDER的重低音

沒有我朋友的ALTIS來的重

那ㄟ安ㄋㄟ勒~😰

建議大大可以翻一下行車手冊喔~~^^

祝順心

翻過了~不過他給的說明書跟我現在這台的螢幕不一樣

他好像拿錯本了吧

因為按鍵根本不同
前往討論:小凹的問題

發文

#1699294 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

感覺GRAND VITARA跟OUTLANDER的重低音

沒有我朋友的ALTIS來的重

那ㄟ安ㄋㄟ勒~😰

因為阿踢斯是神車
所以什麼都是最棒的

他哪裡神了😞

開山路在我 我都快吐了😝
前往討論:小凹的問題

發文

#1698953 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位給小弟好評唷😀
前往討論:OUTLANDER開箱嚕!

發文

#1691531 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真希望明天能一路暢通

哈哈

國一不知道會不會塞
前往討論:台中跨年

發文

#1691525 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a713245 (aiger) 所寫
多拍點照,照片太少啦

拍謝~最近在忙專題

要發表了 所以拍一點點而已

等專題玩就有空可以出去 順便拍照囉!

😀😀😀

我以前也有考慮,但我依單身女子好像還是依搬轎車較好

休旅車也有好處阿

可以在父母出去玩

還有shopping的時候很方便!

空間比較大呢😀

發文

#1691443 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小凹有個東西

開超過50他就會一直叫

這要怎麼解除阿??

有大大可以教一下嗎

因為說明書上面找不到說😰

拜託了😇

發文

#1689070 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brianwwu1981 (台灣人) 所寫
黑色ㄉFU 很好ㄝ!!

不管怎樣~~恭喜恭喜!!!

🙂🙂

感恩喔🙂

發文

#1689068 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmhk (壽喜燒) 所寫
恭喜牽新車
黑色outlander真是閃
頗有大將之風
買outlander應該很享受
支前我朋友都帶二隻狗到處爬山
狗狗超愛上車出門
還會汪汪叫到你把後座收起來
我看如果裝個裝置狗狗大概用嘴就自己會拉
空間滿好利用的一台車
小弟只有羨慕的份

我家也有養狗不過上次帶他跟家人去東勢他在車上狂吐

我應該不敢用新車載狗出去玩吧

哈哈

發文

#1689063 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多拍點照,照片太少啦

拍謝~最近在忙專題

要發表了 所以拍一點點而已

等專題玩就有空可以出去 順便拍照囉!

😀😀😀

發文

#1686917 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
換檔撥片怎長得怪怪的??😞

因為我方向盤是歪的

所以黨到換黨撥片

發文

#1685666 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 ninkimono (haha) 所寫

outlander 2.4 的鋁圈真的很難看~建議換新圈~ 其它的很優🙂

剛開始我也覺得很難看

不過車子來就覺得還可以接受啦😇

等以後有錢再換18吋的吧

😀😀😀

4~5公里後再換比較符合經濟效益

順心

現在已經21公里了😰

😇😇😇

發文

#1685618 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ninkimono (haha) 所寫

outlander 2.4 的鋁圈真的很難看~建議換新圈~ 其它的很優🙂

剛開始我也覺得很難看

不過車子來就覺得還可以接受啦😇

等以後有錢再換18吋的吧

😀😀😀

發文

#1684949 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

這台是我家之前在開的SUZUKI
雖然5年多了  不過還是很好開
哈哈
里程才4萬8千多😀
(蘇珊)...

這一台保養得也很好🙂

哈哈

因為沒甚麼在開阿

不過上面還是有一點灰塵啦😰

2003年12月出廠的

才開4萬8會很少嗎??

我朋友的車才5年多就9萬多了

差好多喔😵

發文

#1684919 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台是我家之前在開的SUZUKI

雖然5年多了  不過還是很好開

哈哈

里程才4萬8千多😀

發文

#1684906 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大家的好評唷!😀😀

再補幾張

發文

#1677600 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在TIGER有看到這台

停了一下就加速跑走

應該是在拉轉給在LOBBY的辣妹看的吧

哈哈😀
前往討論:忠明路上發現靓車

發文

#1677575 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
大大你是買什麼車呀
這樣發問有點難回答耶

我是買OUTLANDER呀😀

我是想問問三菱跟日產的CVT變速箱是否一樣而已

😰😰😰
前往討論:CVT變速箱

發文

#1658268 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
我來試貼 🙂

Test

前往討論:求助!?無法貼圖

發文

#1657543 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
沒訂到票!!😭

沒關係^^
小弟會帶表嫂去看的
表嫂回家再跟您說劇情就好
😆
什麼劇情😠

那個那個....劇情😊
前往討論:本週強檔新片--阿凡達(Avatar)

發文

#1657280 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天有去看過了唷!!

昨天看晚上12點的 還爆滿

真可怕

還有我是看3D的

看到有點給她不舒服😵

真的還滿好看的

不過這個也在講人類貪婪的心

到哪裡都一樣

他最後也說地球上的綠色植物也都沒了

還滿寫實的🙂
前往討論:本週強檔新片--阿凡達(Avatar)

發文

#1654535 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weilung12 (龍龍) 所寫
回應 weilung12 (龍龍) 所寫
大大我昨天跟業代確認的單好像跟你的差不多,今天可能就要下定了,互相交流一下.
車款一樣是豪華型83.9萬,現金價折5.5萬.
配備:
1.無敵英雄組(DVD+CCD+側踏板+引擎下護板
2.GPS+DTV
3.全車V-LOOL隔熱紙(前擋V70,車身H30或G20)
4.HUD抬頭顯示器
5.速控鎖
6.煞車警示
7.晴雨窗
8.後車廂防水扥盤
9.海馬(單層)前、中
10.廣角鏡
11.救車組
12.暗鎖
13.椅背置物套
保險還沒有談,所以不含保險及領牌
總價83.9萬-5.5萬=78.4萬元
看起來好像差不多喔.🙂

不過你的隔熱紙好像比較貴,昨天我的隔熱紙有兩個方案請業務詢價,分別如下
1.全車FSK:前擋F70.車身F20.後擋及天窗F30.報價要2萬以上.
2.全車V-KOOL:前擋V70.車身.後擋及天窗H30.報價1.2萬左右.
業代說FSK實在太貴了,所以最後我選擇較便宜的V-KOOL.

8.後車廂防水扥盤
10.廣角鏡
11.救車組
12.暗鎖
13.椅背置物套
這些不知道可不可以跟他凹凹看
不過我已經下定了說@@"
前往討論:今天去談OUTLANDER菜單

發文

#1653222 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
有錢真好
記的請女王開箱

小弟沒女王😵
前往討論:今天去談OUTLANDER菜單

發文

#1640944 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
有錢真好
記的請女王來開箱

小弟還年輕

沒有女王ㄋㄟ

哈哈

😰
前往討論:關於TIIDA 特式車 L規的菜單!!

發文

#1640941 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 smile2048 (wei) 所寫
70.4萬是影音特仕車
經銷商推出的方案
有4和一影音

沒錯唷!!

請問各位大大 我還可以凹什麼配備😵

買特式車=>

怎麼說阿? 😞

發文

#1640939 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
對了

大大去談車一定要注意是否年底交的到車喔

不然價錢談的漂亮交不到車的話也是浪費時間囉😞

業代說明年才有車可以交!😵

發文

#1638761 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70.4萬是影音特仕車
經銷商推出的方案
有4和一影音

沒錯唷!!

保險種類 保險金額 自負額 實收保費
==================================================================
車體損失保險丙式 705.000 無 10.549

汽車竊盜損失保險 705.000 10% 3.515

第三傷害責任險 車體免追償
每一個人傷害 2.000.000 無
每一個事故總額 24.000.000 無 1.423
每三人財損責任險 600.000 無 1.853

乘客體傷責任險
每一個人體傷醫療 300.000
每一個人死亡 3.000.000 無 1.127
每一事故總額 12.000.000
駕駛人傷害保險死亡保險金 3.000.000 無
醫療日額 2.000
==================================================================
19.046

強制險保費:1.591
任意險保費:19.046
合計總保費: 20.637

竊盜 5% :8500

總共:29137元

這樣OK嗎@@? 我打好久唷😰😰😰

發文

#1638738 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70.4萬是影音特仕車
經銷商推出的方案
有4和一影音

沒錯唷!!

發文

#1638737 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q1234565201 (海龜) 所寫
回應 q1234565201 (海龜) 所寫
L規我看粉多菜單辦到好大約都62-63萬左右

可事L規不是才65萬妳的怎會到70萬= =

我的菜單是影音版的那級的唷!!

一般的都是 65萬那款

我買的是70.4萬那款!

😀😀😀

發文

#1637333 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
假如購買成功

一定開箱給U CAR的!!

感恩唷!

😀😀😀

去保險網站試算看看
應該1.8萬上下

我大概知道了
那請問還可以凹甚麼配備嗎??
因為他喇叭只有4支
請問可以跟他在凹兩個 高音喇叭嗎??
或是還可以凹甚麼配備啊??

發文

#1636501 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如購買成功

一定開箱給U CAR的!!

感恩唷!

😀😀😀

發文

#1636497 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思

那丙式險大約要多少呢??

還有大概還可以凹什麼配備ㄚ??

請各位大大 幫小弟補充一下!

感謝大家唷😇

🙂🙂🙂