2,267

虎+狐(alanferrari1115)

發文

#949216 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckin (韃靼) 所寫
只差2萬就能買到那麼棒的柴油引擎和PS,車體結構也棒多了的modeo,另外以後油錢也省很多,是我會買m吧
c雖然車也很好看,但是跑起來的時候感覺車身和輪胎分開在跑的感覺,m比較有動態美

'感覺車身和輪胎分開在跑的感覺]

雖然粉毒,但真是貼切,這句挖尬意

前往討論:08年Mondeo TDCi 還有ㄝ~~ 還是Camry 2.0E 好難抉擇阿

發文

#949211 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜恭喜!!!

前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱

發文

#949209 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜恭喜!!!

前往討論:2009 civic2.0S

發文

#949207 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜恭喜 !!!

前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱

發文

#947349 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯!!!版主真是大方

恭喜牽新車 , 爽度百分百 🙂🙂🙂

前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#947317 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
中樂透當然會買一部

雪特
再來一次

+1

希望可以跟老王大衣起開箱 😀😀😀

前往討論:欣賞哪一台? (BMW M3、Nissan GT-R、Audi R8)

發文

#944344 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mclarenmercedes (M. BENZ TW)]
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
而立之年就開E500跟PHAETON😲
此車里程數到目前還沒破萬.....維修廠都說賺不到小弟的保養費

這句挖假意 ...

若有這麼一天 , 大大想讓 "另一名超愛車的大大"轉手照顧

記的...千千萬萬記的小弟我 <絕不虧待PHAETON>

小弟也愛開大車 /// 感恩啦 !!!

前往討論:<遲來三年的開箱>VW PHAETON 開箱

發文

#944336 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunterpink (hunterpink) 所寫
GRUNDER 2.4僅搭配落伍的四速變速箱

但是油耗不會比 TEANA 差

另外 如果 是 2007.02 出廠 未領牌的展示車 2000.CC
原價 79 萬等級
請問各位前輩
多少可以買 ?/

目前我在考慮 Ford Mondeo 2.0D

70以下...
前往討論:國產中型房車的選擇??

發文

#944312 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水喔

感謝分享!
前往討論:<遲來四年的開箱>M.Benz W211 E500 Avantgarde 開箱

發文

#944299 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kissmu (CY) 所寫
請問各位大大,有沒有人 對Accord 8 2.0 加裝定速 & 音響快撥件,加裝費用多少錢 至今的使用狀況如何,請分享一下.感恩~~🙂

是這支嗎 ???
嗯!!! 好用 ... 😀😀😀

酸唷 .....
前往討論:Accord 8 2.0 加裝定速 & 音響快撥件 的 使用狀況..

發文

#940750 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
買07或08的520d吧! 柴油車折價比較低🙂

通常男人的第一台B不會希望是試驗中的柴油車吧 !!!

至少小弟是這麼想,而且想了粉久粉久 😀😀😀

前往討論:現在買BMW 523i中古車不是好時機嗎

發文

#940742 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HOLIDAY大大
我的雅歌才跑三萬而已,平常也很少跑。第一次保養用原廠的(那個包裝5公升裝那支),第二次用JURID無限級的,第三次再換回原廠的。若是建議不敢當,只是分享一下,用JURID無限級的,油門會很輕,不過我發現引擎的聲音比較大聲,特別是拉高轉速至5000轉以上(噪音啦),但又換回原廠的,那種整體的感覺又回來了,拉至5000轉,那種渾厚的引擎聲浪真是銷魂…

再來用車經驗,進口車我只開過s40,馬六,就以s40來說,說真的,雅哥的底盤跟s40比,真的有差,開s40就是覺得很紮實,快速過彎一點都不含糊,雖然雅哥過彎已屬國產車中很好了,但比起來,底盤紮實性的感覺硬是被s40比了下去…

至於直線加速,這台我很滿意耶,動力隨傳隨到,3檔可以直接上180,但會斷油,所以要退檔,然而這一退,哇!真是沒話說,很輕鬆就上了200以上…總之,買了這台車,就是一個爽字,本人口袋沒很深,與進口車無縁,這台或許可以滿足一下速度感吧!

ps:我有改17吋腳,油耗很嚇人…[/quote]

收到!!!三秒大 還是多謝啦...
版上似乎還有許多大大也是A7愛用者,大家可以一同交流成長 ...

看到s40就讓小弟想到,第一台愛車也是volvo-740<家人不想開退下來>
想想那時<十年前>的歐系底盤還真不是現在的國產車所能比較 ...
如果真的要都兼顧,還是只有3-serise配上3000cc以上

ㄟ... 油耗很嚇人<8 or 9 ???> 應該算正常吧 !!!
至少想胚爽一下,也不至於力不從心
小弟的A7曾試過油耗,要粉努力粉努力才達成過僅僅一次10
所以什麼平均12 13的說說算了
總之 A7 還是一部優質好車

前往討論:civic7車主妳會想換成civic8嗎?

發文

#939066 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
八年前,我入主了ferio,到現在還在服役中,已經開了15萬公里了,小孩「陸陸續續」地出來了,評估一下,就直接換了馬力大的雅歌3000,真是,馬力真的很大…😆

能否請三秒大給個建議 ...

小弟的是04年A7 2000cc 現在要換油 可否建議個機油

車少開所以剛要滿60000km, 平常少大腳 , 但有時尬車會上200km

因為上次換完油後覺得有被動過手腳,感覺沒有剛換完的fu<都回原廠,因為可以試車>

所以這次想自己買油去換 , 懇請大大建議一支吧 !!! 😀😀😀

還有喔 ... 這次去她又會要我多換啥雞絲,不知啥該換啥不該換ㄟ 前人引路來救救吧 !!!

要不5年前是爹娘出錢,我也真想直上3000耶, 真羨慕 哀 念了好幾年想買3000雅歌

但一直有個疑問,小弟認為雅哥3000的引擎一級棒,可是配上底盤總覺得底盤跟不上引擎

上180km後的漂浮感會讓人沒啥信心, 明明引擎可以上240km的底盤方面卻又讓人卻步

😞😞😞

分享一下用車經驗吧 !!! 😀😀😀

前往討論:civic7車主妳會想換成civic8嗎?

發文

#937037 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
業代送了些小禮物
Honda 相框*2
Honda ASIMO 手機吊飾*2
Honda ASIMO 中娃娃*2
Honda LED手電筒*2
HONDA 背包.

看了好羨慕😊

最近A7要60000保養了... 我也想撈一點啦

前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#937008 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (強百樂) 所寫
ACCORD 8 代2.4 + 1
不會跑輸IS250

這句假的 ... 哈哈哈

is250 試車時加到180還蠻快的<至少比我ㄉA7快的多>

但180上去就要比司機了 ... 除非司機換我<這ㄟ係今ㄟ>

😀😀😀

前往討論:6000km IS250與全新ACCORD 2.4抉擇

發文

#937004 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
這價格我會買台1年多的C200K😍

+1 me too
前往討論:6000km IS250與全新ACCORD 2.4抉擇

發文

#936957 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james1234tw (阿酷) 所寫
回應 tonyandhatsue (Mo Mo Chan) 所寫
回應 james1234tw (阿酷) 所寫
這張單...
不用繳啦
只是違規記點而已

不是不用繳,是讓你知道罰單COMING SOON!!!

但我之前在台北長春路收一張
也沒收到罰單呢
而且在監理單位也沒有未繳記錄哦
所以....是不用繳的

+1 啦
係今ㄟ 不用繳 小弟收過n張
第一次拿到時也毛毛的...
多收幾次就災啦 !!! 白ㄉ 免錢😀😀😀
前往討論:剛老婆丟過來的單子

發文

#927968 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
感謝分享搶頭香

感謝分享
再頂!!!

前往討論:烤肉網上車

發文

#927963 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上!
前往討論:補FIT開箱(內裝)圖多

發文

#921637 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i5100346 (艾利克斯 蘇) 所寫
各位好像都很愛hondaㄉ車ㄟ

特別是civic😌

恭喜嵌新車啦!!!😀😀😀
如果在U car 比銷售 No1 一定是Civic8 No2.No3......T牌<粉遠去了>
依此速度再增長下去 就要變H car 了<飯團第二本部>

開個玩笑物口水戰 ... 小弟也是H牌

前往討論:2009 CIVIC開箱

發文

#907783 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
之前的 Pentax 已經服役了八年多,雖然還能夠使用,拍出來的相片也都能讓我滿意。(部落格的山景,就是它拍出來的)
但是鋰電池撐不了多久(不能常即時瀏覽),記憶卡有限(C/F 128MB),屢屢造成使用上的不便。
從去年 Panasonic LX3 上市之後,就陸續在觀察相關價格、功能比較、拍出的效果等,卻遲遲未下手。
雖然我不是專業的攝影迷,不過對於相片顏色,則希望更趨近於自然色,因此考量的也比較多。
最近身邊友人,剛好有入手此款相機,直接看到拍出的相片,更讓我更有信心入手此款相機。
在與老婆討論之後,利用假日到台北芝山站附近,網路某熱門相機店,購買了原廠總代理的相機。
因為水貨居然只有便宜幾百塊,卻沒有附贈台製皮套,算起來也沒有比較便宜,因此把錢留給總代賺。

http://www.wretch.cc/blog/kidscom/13059952
網路上太多此款相機的開箱照,所以就不浪費空間,直接貼拍出來的相片。

真是令人稱羨的奢華生活

前往討論:開箱:新機購入 Panasonic LX3

發文

#907126 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
http://www.watchit.com.tw/web2005/chicken/

太保大
你有吃過嗎?
好吃嗎?
還是住在諸羅的人說一下我想去買來吃看看囉

印象中好像吃過 !!!

應該是還不錯 ... 可試試喔

小弟也是侏羅人
前往討論:太保大你有吃過嗎?

發文

#906022 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小 翔) 所寫
請響應打拼十年買高檔車活動😠<熱血樣

小弟我已經拼3年了 , 繼續努力中Accord7 在上去應該就是高檔車了 乾巴茶 !!!!!!

前往討論:Lexus新RX350 賞車+試駕

發文

#890086 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,恭喜簽新車!
這台車熊熊看會以為是新大五......很有科技時尚感的一台車車 🙂
前往討論:超不專業開箱文-ACCORD 8 2.4 VTi-S (已補圖)

發文

#882919 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
速限加15左右
遇到白爛的油門到底😆
不過目前國到最快開過140,快速道路160😀

紅色獎狀~一張要3千耶😆

最快220<尬車> ... 最慢110<講電話> ...
沒在唬爛,請勿嘴砲
通常都是跟車 , 保持距離 , 前車煞就跟著煞

so... 紅色獎狀 領了n張

可是我發現跑快的時候都沒收到紅單
反倒是都被拍到12x,13x,
可能小弟叫好運吧 !!!

前往討論:請問大家國道都開多快?

發文

#875035 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫

妳是說sogo和新光三越嗎?😇

其他的我就不知道了,我很單純的.....

雲深大,您就別裝了啦~~~

(還是GP比較知我心!)😆
記得要去酒店揪一下~~
豆干厝就免了😆😆

經國路上比較多吧.....😆

聽我朋友說...
上中壢 俗又好玩 😆😆😆

前往討論:老爸的車被偷了

發文

#875029 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
太強了....我都吊不到😰😰😰

me too +1
前往討論:很誇張的娃娃車

發文

#874985 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說,我昨天才開著我的Focus玩了一趟[預計封箱之旅]--"一日環島"😆
很瘋狂吧,但這種瘋狂行徑我已經幹過至少三、四次以上😆,所以開11萬是這麼來的😆
本來是要PO成封箱文的,看來改成[旅遊]的分享比較好,照片還在整理,敬請期待。😇

[/quote]

ㄟ.... 😆😆😆

這個ideal粉棒喔 !!! 看來我要完成盡速完成環島的 小小希望 看到一絲署光 ... 😆😆😆

前往討論:賣不出去的舊車也來開箱~~Focus

發文

#874980 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
大概不會賣了除非價格我能接受 要是賣給人家出問題我也會良心不安😆

感謝分享 !!!

也很羨慕大大常常可以環遊台灣 , 小弟工作至今還不曉的什麼是連假 ...

希望有昭一日亦可換小弟來開個 "環島開箱文" 😀😀😀

前往討論:賣不出去的舊車也來開箱~~Focus

發文

#870429 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
我沒去高雄玩
看圖還真猜不出是在哪😞
亂塗鴉是不好的行為
小朋友大朋友別亂學喔🙂

西子灣嗎 ???

😰 😰 😰

前往討論:在高雄玩時看到的...

發文

#869154 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老王大大結婚 !!!
祝你早生牛子 ...水婆"啦

改天換我 ^^^^

前往討論:若小弟昨天在路上有阻礙到您請原諒!~~

發文

#869151 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
我不知道這個是什麼型號的,但很顯目@@
因為很少看到勞斯萊斯的車,剛好停在我家樓下,
拍下來分享給你們看看。

真得很大隻,很勇猛!有種不動如山的fu

22吋的輪圈

BMW + ROLLS-ROYCE = Phantom !!!

好評+1
前往討論:分享一台不知道什麼型號的勞斯萊斯

發文

#866139 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
終於裝啦!? 買大也要裝是吧! 快去裝啦!
完整的方向盤看起來就是不一樣對吧 :Q
裝了以後開高速公路好像在玩電玩一樣...
前車離很遠了 我就開始加速鍵連打!!!
前車靠近了 又開始低速鍵連打當煞車 XD
不過別忘了要保持一定的安全距離才能這樣玩黑...

補充: 超車時 按住不動 轉速表直標紅線
緊急煞車 是採踏板 不是按減速<太慢了>

A7跟C8應該一樣吧 !!!
前往討論:[開箱] C8 定速

發文

#866080 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
大部份時我都會禮讓比我更快速的先行(無論高速公路還是一般道路)
🙂讓一下,沒損失,大家都會happy happy!!!🙂

這個我非常贊同 就算我今天開180 後面有一台開200的 我也會先讓他 畢竟他就是比較快

不要擋到人 這就是駕駛道德 至於法律層面 是他跟警察的事

當然是油門一拜,在她追到前加速至200以上 ...

要遇上200的車粉少了 !!! 當然要把握機會囉 !!! < 個人情況 ^^ >

通常不想跟跑的話,一定要讓路啦 ...

想想 ... 如果你開200突然被120的車切出來擋著 , 粉"那個"吧

至少個人遇過幾次 ... <將心比心>

前往討論:超車的問題

發文

#863102 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要不原場 ...都ok啦
前往討論:honda原廠機油

發文

#863099 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
本想說今年會是不錯的年~~果然~~犯太歲起作用了~~連最後一天都還沒過完就下馬威~~
話說..除夕的前一夜..老大開著小悍馬去中正路購買鞋子跟衣服..找不到停車位..結果他白木的開到人行道上的結果~~
天ㄚ~~我好想哭阿~~😭..大家記住~~人行道是給人走的不是貪圖一時的方便~~造成的結果~~沒被開罰單算是不錯的~~
這...維修費用不曉得....嗚...請各位大大幫我看這該怎麼辦~~掉漆的部份板烤ok嗎~~其他的真的都要換掉吧~~嗚...

左上圖:駕駛座那邊..的前霧燈掉漆
右上圖:駕駛座那邊..的後面輪胎掉漆
左下圖:駕駛座那邊..的前面輪胎..因黑色的擋泥板裂開了所以全拆下來了..從裡面照進去了...
右下圖:駕駛座那邊..從下面照底盤的

左上圖/右上圖/左下圖:駕駛座那邊底盤下面的(不知道叫啥)就是歪了...😭
右下圖1:門下面有點歪歪的..
我的心情~~😭😭😭很差很差...超級差😭

只好..假你秀秀...😇😇😇
前往討論:我的civic8 受傷了

發文

#863087 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
空間看起來不大😰

坐起來真的是不大, 尤其是坐後座連我這個170cm的短腿也會頂到前座😇

+1

但後做比320i小多啦 , 藉這樣當年才會捨屌250 , 但320i又軟腳

結果: 通通被刷下來 一句話: 無攏賣袂

哈哈哈 我的A7保住了 ....
前往討論:LEXUS的IS250這麼優?

發文

#863074 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!!!
我的MONTOYA都走了<走好久了>

F1也是看一集休二集... 哪把火都要花企了

搞不好MONTOYA是誰還有人不認識ㄋㄜ ??? 唉 人老了
前往討論:車都長成這樣 你會想再看嗎?

發文

#863066 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 posheng (posheng) 所寫
最近小弟買了這台GPS
與大家分享一下

這台GPS對我來說
還真是滿意
如果10是滿分的話
我會給9.5分

恭喜恭喜 ...😀😀😀

很眼熟...

小弟前陣子也買了一台

基於CP值考量 最後入手 mio 330 or 380 忘了

小弟這種路癡來說真的是,天上掉下來的發明啦

最後還是在說一聲 恭喜恭喜 ...😀😀😀

前往討論:開箱 Mio Moov 510

發文

#863044 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcandysu (J-C) 所寫
開新版, 來簽到!

恭喜恭喜 ...
前往討論:南區2009第一版

發文

#862963 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
晚上翻著這週出版的壹週刊,裹頭有簡短對 Nissan Murano 的試駕...眼角餘光瞄到角落,怎麼這段字愈看愈眼熟 😲 再往旁邊一看,這不就是我的 ID 嗎?😩

有圖有真相,這是這期的內容

這是我的發言原出處

該說榮幸還是該感嘆記者的素質呢?😰😌

記者的素質不高是事實 ...
但 小貨卡大的神算也算頗具 神準

U-car之福啦 !!!
恭喜恭喜 ...
前往討論:我的發言居然上了壹週刊...

發文

#862948 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一箭雙鵰 ^^ 恭喜恭喜 ....
前往討論:祝各位車友們開工大吉......

發文

#845967 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱開箱 !!!好評+1
前往討論:買新車囉~我的honda crv 2.0

發文

#845950 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!! 好評+1
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

發文

#814237 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新年快樂 😀😀😀😀😀
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#814175 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新年快樂 😀😀😀😀😀
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#807305 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知 哪個廠還有08庫存車 我人在嘉義

近來幫姨丈談車價 也是72.9這款

開的條件 8萬 加 腳踏車 <空車現金價>

若有業代告知亦可 alanferrari@pchome.com.tw

懇請 坤宇大 指點明路 😀 😀 😀

前往討論:今天下定 Escape 2.3