2,267

虎+狐(alanferrari1115)

發文

#862963 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
晚上翻著這週出版的壹週刊,裹頭有簡短對 Nissan Murano 的試駕...眼角餘光瞄到角落,怎麼這段字愈看愈眼熟 😲 再往旁邊一看,這不就是我的 ID 嗎?😩

有圖有真相,這是這期的內容

這是我的發言原出處

該說榮幸還是該感嘆記者的素質呢?😰😌

記者的素質不高是事實 ...
但 小貨卡大的神算也算頗具 神準

U-car之福啦 !!!
恭喜恭喜 ...
前往討論:我的發言居然上了壹週刊...

發文

#862948 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一箭雙鵰 ^^ 恭喜恭喜 ....
前往討論:祝各位車友們開工大吉......

發文

#845967 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱開箱 !!!好評+1
前往討論:買新車囉~我的honda crv 2.0

發文

#845950 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!! 好評+1
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

發文

#814237 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新年快樂 😀😀😀😀😀
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#814175 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新年快樂 😀😀😀😀😀
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#807305 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知 哪個廠還有08庫存車 我人在嘉義

近來幫姨丈談車價 也是72.9這款

開的條件 8萬 加 腳踏車 <空車現金價>

若有業代告知亦可 alanferrari@pchome.com.tw

懇請 坤宇大 指點明路 😀 😀 😀

前往討論:今天下定 Escape 2.3