Alexis3035(alexis3035)

發文

#983566 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 54hans (54hans) 所寫
iO有F1方向盤換檔撥片、18吋大腳
特仕版有FAST Key和定速
安全性上面 兩台的主動和被動安全都很充足
且又都有三顆氣球
外觀不曉得差多少
看網路上似乎差不多
不過還是要直接看實車比較準
想請教版上大大的意見
這兩種該選哪一台呢?

FAST Key沒得加裝~😌
F1方向盤換檔撥片&定速可以加裝...

2台車的設定本身就不一樣了~~😇

看你實際需求比較重要吧~
我的是2.0尊榮版~
FAST Key 真的不錯用~🙂
前往討論:fortis 2.0該選iO還是特仕車?

發文

#972649 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
版主ETC都是這樣放置🙂

不用貼在玻璃上.礙眼又難看😝

僅供各位網友參考....🙂🙂

以時速80KM通過也OK...😰

我也是這樣用~
都沒問題唷~
感謝版主啦~~🙂
前往討論:ETC置放的地方----美觀又有用

發文

#970205 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liner220 (小小柏) 所寫

是否能給小弟意見呢????

並說明優缺點

感謝.....

其實你心理應該有個答案吧~🙂
我是第一批購買的車主(也就是Fortis剛出來時那一陣子買的)
後來看到iO版時~
真的有一點心動想換~
但後來想想~ 其實非iO版也不錯看~(至少我認為很耐看)

不管你的決定如何~
還是先恭喜你新車入手唷~~😀

PS:記得~~~~~ ... 開箱唷!!! 😇
前往討論:Fortis 該不該改空力套件????

發文

#968418 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
今天的謝佳賢真的很了不起

謝打出直設中外野最遠距離的全壘打

阿醜真是真男人

我也有看到~
當時高興的從椅子上跳了起來~🙂

我當時這樣想~~

李瑋華內心OS:學長~抱歉 上次K了你😇

阿醜內心OS:沒關係~ 就拿這全壘打來補吧~ 😆😆
前往討論:謝佳賢太猛了

發文

#966497 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有笑點
好笑😀

可惜我無法給你好評~😆
前往討論:客戶永遠是老大~

發文

#964344 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andykof (阿康) 所寫
請問各位版友 我的IO的駕駛那一側的門無法上鎖 把他鎖起來 拉門柄還是又打開了 這是正常的嗎? 其他的門上了鎖都打不開了 😰

此功能是正常的~
請安心服用~🙂
前往討論:Fortis iO駕駛"門"無法上鎖?

發文

#962274 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
小黃中山高撒千元鈔 2009-04-07中廣新聞

[過有人立即研判上週威力彩是雲林一人獨得四點四億元,有可能是得主散財。至於高速公路撒千元大鈔,不要以為是做善事,警方指出,這種行為致來往車輛危險者,有可能觸犯公共危險罪嫌,就連冒著生命危險緊急停車撿錢的車輛,也有觸法之虞,最重可處五年以下的徒刑,但警方也坦承,法條還有模糊空間,而且這種現象從中山高建立以來,還是破天荒頭一遭。

😲😲
難怪今天經過那路段時
路邊很多車停路肩~~
中間分隔島有人在那繞來繞去的~(真得是很危險 😵)

謎之音~~
應該下去找錢的~😆
前往討論:小黃中山高撒千元鈔

發文

#959353 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iounegpf (就是魚) 所寫
KIMI賭對了!!

提前洗好澡吃冰棒...
果然not be restart

運氣太好了 賭對了!

Heidfeld 也賭對了~~🙂
前往討論:紅旗了

發文

#959326 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
回應 iounegpf (就是魚) 所寫
大家說說 除了已經OUT的人

今天誰運氣最差...

1.kimi ="=最瞎的換胎!
2.alonso 當大家紛紛進入換雨胎時...他卻失誤...

Kimi一票

0.5票

因為只賭對了一半

連一半都沒有 我不覺得KIMI有賭對一半.....

往好處想!!!!!!!比賽直接結束至少損失少一半

Kimi +1
或許晚個2圈就不一樣了~😵
剛剛看到畫面~KIMI 在吃冰棒了 😆
前往討論:紅旗了

發文

#952509 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問07年的LANCER 1.6可以加98無鉛汽油嗎??
因為以後開車汽油都由公司完全負責..
所以才會想說是否可以加98汽油!!😆
不知道是否對車有所損傷?
謝謝...順心!

我沒記錯的話 Lancer 1.6
壓縮比好像是 10.0:1
應該是可以啦...
至於傷不傷..我就不知道了唷 🙂
因為之前的GL沒加過98的~~
前往討論:LANCER 汽油....

發文

#950876 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台~
還是說恭喜~~😀
前往討論:2007年買的車,我也想開箱文

發文

#950590 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手~~🙂
但..
是我錯覺嗎?
好像保桿的顏色不一樣?? 😵
前往討論:fortis 開箱嚕…

發文

#950407 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車~~
白色車要用心顧喔~~😍
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTi-S 白色~~~開苞開很大,圖多

發文

#950217 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 landy0420 (火鍋大) 所寫
回應 e8038496 (消防員) 所寫
恭喜牽車!
不過我真的搞不懂,為什麼那麼多人喜歡那片既醜陋又廉價的避光墊,那片我覺得一點質感都沒有,原本漂亮的內裝都被那片給破壞掉了.😞

我也這麼認為,為什麼要用避光墊'把車子內裝質感都破壞掉了,強前檔隔熱紙用好點不就可以隔熱避反光了

如果是原廠的Ralliart版的避光墊就不會這樣了
但...
當初沒要到呀..😌
前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱

發文

#948826 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
後面也有一台 Fortis小白唷~~~🙂
前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱

發文

#948740 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 woowoo2 (挖哩咧) 所寫
雙田的引擎前三名~~😲

Brawn GP的引擎換Mercedes的.

好像是 Mercedes的 沒錯~

但我覺得這樣今年會很精采~🙂
前往討論:真是太強啦~~

發文

#941173 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
鞭笞應可有效嚇阻! 贊成!🙂

+1

順便在傷口上灑鹽...😆
前往討論:鞭刑(惡意飆車族和詐騙集團)抓到後鞭一鞭你贊成嗎?

發文

#939978 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫

想到<賭神>裡面的經典對白:
我搓戒指這個小動作,是我在最近五百副牌裡面故意加進去的,這樣才能噱到你這隻老狐狸。😆

唷!這個比喻真是經典,不愧是桃園之光😆

哈哈,有可能喔,不然哪有人差那麼多的
前面幾場,安打數是0咧,看到鬼
😡

+1
韓國當時應該在想~
反正他打不出安打~~
給他打~~
結果.......😀
前往討論:鈴木安打......日韓戰

發文

#934619 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
車上都會固定多擺個一二組雨刷以備不時之需 😌

+1 我也是~
😰
跑大好久不見~🙂
前往討論:雨刷被偷了 太誇張了吧

發文

#930015 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
😠😠😠https://www.youtube.com/watch?v=HL8MimAJ7h8&feature=related😠😠😠

西武全盛時期~
他也是我的偶像...😀

這如果是在MLB發生...
應該沒那麼簡單吧~😆
前往討論:日本無冕王 清原和博 精彩回顧

發文

#929124 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0935367837 (weely) 所寫
🙂
請問各位開FORTIS 大大們
小弟的車車是FORTIS IO
最近快到1000KM 第一次保養了
業務叫我一定要去他們的保養場保養
可是我朋友說原廠保養很貴
也不清楚是不是真的
各位大大知道可以跟我說
原廠保養費用大概多少跟保養的項目

謝謝~~

匯豐前3次保養免工資..
我當初是自備機油
所以1000KM
好像...沒超過500 🙂
前往討論:FORTIS IO 保養費用與項目

發文

#926895 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
我已經被鳥上過一陀了~~
而且還黃黃的擦不掉~~
悶了好幾天~~
去做2次的小美容~~才不見的~~
😌鳥便有夠毒~~

之後只要開出門回到家都會尋一尋看一看~~
有髒東西就趕快擦掉~~

+1
尤其是蜜蜂大便
最討厭了..😩

我也是常常命中...😌
前往討論:鳥類喜歡在白色的車子拉屎,提供大家參考

發文

#924764 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 johnnydeep (小強尼) 所寫
今天開我最愛的小紅出去玩,結果粗心的XXX(不知道是誰😌)開門太大力把我的小紅撞凹了😭,請問這樣的傷口樣花多少錢才能恢復原樣呢?😞

看起來您的愛車只是個小酒窩😇
我的車之前也有一個;被人不小心弄到的😞
如果您住台北或較近的話建議您去這家免烤漆又可保留原漆的凹痕恢復http://tw.myblog.yahoo.com/dent_tw
小弟親自體驗過~肉眼絕對看不出來🙂以您的小酒窩約1200元~30分鐘應可搞定;小弟的不到10分鐘😲
如想保留原漆建議可開去給老板看看或詢問🙂

我覺得回原廠應該會幫忙處理,才開800KM多

原廠應該還想賺以後保養費吧

今天問過原廠,2500一個門@@,他說除了一片門從烤漆以外別無其他方法😭

有保險的話
以後在一起處理吧...😌
前往討論:被撞凹的iO >"<

發文

#923467 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是異常小心的開門,即使不得已要 門親門 也是輕輕靠著,今天看到門凹下去真是昏倒@@

這要不是金剛掌開門應該不至於凹下去甚至掉漆😠

這個凹痕我也有一個
停路邊被A的

只是..
後來去保養廠都忘了
那凹痕也一年了

到了現在..
都麻痺了 😌
前往討論:被撞凹的iO >"<

發文

#921140 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 bsbkevin (保力達人) 所寫
酒促小姐咧?😡

+1

這才是重點.

+1

但他太太在旁邊....😇
前往討論:我今天沒煮菜…太太說出去附近吃…鴨

發文

#919558 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

搞屁啊~ 剛剛小麥才PO過現在換你.... 😩

p.s: 是不是去接機那天? 😆

看來最近又在搶錢了...
前往討論:首度小朋友出走

發文

#917180 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerhaa1214 (家中小烏龜) 所寫
結帳竟睡著 10分鐘叫不醒

--------------------------

難怪有人開車會睡著,若睡眠不足,還是請別人代勞吧.....🙂

剛剛有看到新聞..
地點在我家附近....😲
前往討論:結帳竟睡著 10分鐘叫不醒

發文

#915551 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2415450 (buggy) 所寫
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
好奇妙喔~

妳都不會想她想做蝦咪勒??

😞

想都沒想過第一時間就是硬把她推出去,

不想惹麻煩搞不好車一動又跳出一個男的擋

在你前面說你誘拐他老婆,你說對不對生活在台灣

這個病態的社會凡事小心😞

+1
看了害我越來越想去加裝"自動上鎖"

但..
不能裝呀~😌
前往討論:今天下班很不舒服的行車經驗

發文

#915535 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手
好好享受新車的快樂吧~
前往討論:今日牽的civic 8

發文

#908527 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
1分, 因為就得1分.

+1
說的好~

太失望了~😝
前往討論:為我們經典棒球賽中華隊打分數

發文

#906529 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
6局上:中華隊第二棒蔣智賢擊出右外野滾地安打,一出局一二壘有跑者
中華隊第一棒林哲瑄擊出右外野滾地安打,一出局一壘有跑者

機會來了

進攻了
攻下一分了~~
前往討論:再怎麼樣,還是開版:台灣 vs 中國

發文

#898729 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是用
Speed Master RACING 5W-40
參考看看啦~🙂
前往討論:請大大推薦fortis2.0用哪牌子的機油好

發文

#898490 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真~~真的是大失血..😰
祝你的Io 早日康復~
前往討論:fortis io破胎 大失血

發文

#895996 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 istyle22 (我愛FORTIS) 所寫
今天終於去牽車了,是fortis 1.8經典款(星空灰)
在車廠車子內裝跟外觀都完整的看過,沒發現什麼問題,
只是有發現一兩段小插曲,第一個就是儀表板引擎是登一直亮著,
最後再給場內的技士看了一下,接上電腦在調整一下就好了,可能是訊號有錯誤的樣子,
,再來就是他給的踏墊尺寸不合,真的差蠻多了,還好他當場就又叫人那合身的來換。
今天牽車後就一口氣開了快100公里,順便訓車一下,可是回家後發現又有一個問題,
就是車身前端由前方大燈轉角處(車蓋和側邊交接處用手按好像有一點聲音,不知道是不是組裝沒有很好,
而另外一側就沒有這聲音),這樣子要在牽回去解決一下嗎,感覺影響是不大,不過感覺就是怪怪的,不曉得大家遇到這情形
會怎樣解決呢?

恭喜新車入手~🙂

有問題還是回去原廠看一下吧~~
前往討論:fortis今天牽車後發現一個問題

發文

#892026 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 draw0955 (阿賢) 所寫
各位大大 小弟我今天牽新車了 lancer-fortis 1.8空力勁裝版 紅色
有幾個疑問想問一下 擁有 lancer-fortis 1.8 的人

1.請問一下車主坐在駕駛座,會不會感覺副駕駛的A柱比較後面? (我感覺我車子的兩邊A柱,一前一後耶,是錯覺嗎?)
請各位有車子的大大幫我注意一下好嗎? 回覆我一下

2.車子啟動時,轉鑰駛時那個"搭搭搭"的聲音是什麼聲音阿?

3.抬頭顯示器如果沒有裝的話,重新去裝要多久時間? 價錢多少?

4.還有,因為聽音樂要放CD,有沒有比較先進一點的方法,不然CD歌曲很少說,MP3也多沒多少

希望大家能替小弟解答一下,高興的睡不著說

1.不會唷~可能你還沒習慣吧
2.那是汽油泵浦的聲音,正常的~~ 請安心服用🙂
3.之前聽說1小時~價格你可以找業帶談(我沒裝原廠抬頭顯示器,但我是裝GPS測速器含抬頭~你可以參考一下)
4.外接AUX 到MP3 player~但聲音會比較小聲(個人使用後感想)

恭喜新車入手....😀
前往討論: lancer-fortis 1.8空力勁裝版 A柱問題

發文

#879804 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫
真不知道這台車怎麼看右邊??
都沒看到右側後照鏡~~😰

老賓士???😵😵😵

是阿~
當時沒看到型號
應該有高手知道吧~~??
前往討論:不知道這台車怎麼看右邊??

發文

#877092 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cat0956955957 (0986590905) 所寫
請問可以提供我VLOOK隔熱紙全車的建議嗎?我喜歡隱祕一點ㄉ
前擋型號~跟左右後的型號

前擋:C-50
車身:H30
參考看看吧🙂
前往討論:請問可以提供我VLOOK隔熱紙全車的建議嗎

發文

#875787 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是趨勢, 根本不能儲存, 改檔名可存, 但找不到檔案(應該直接被殺掉)~ 應該是優等!!!😀😀😀

+1
我也是~
Pccillin 2009~
前往討論:你的防毒軟體是廢物嗎?試一試便知道…

發文

#871890 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手~
Fortis真的不錯~
1年半的心得🙂
26000KM 持續突破中~
前往討論:訂車了…fortis 經典版

發文

#871456 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 rabbit1016 (rabbit) 所寫
各位大大,小弟最近看上一台二手的馬五,06年領牌 基本款......車況OK!!<已試過車>
開價快50萬....
各位請問一下這個價錢可以接受嗎?!
小弟第一次購車...都不懂.....
🙂

出廠也是06年的嗎?

今年的吧!~
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/2122.html
多多搜尋資訊吧~🙂

祝你購車順利~🙂

😵
抱歉~
眼瞎~... 5 看成3了....😵
當我沒說過吧....😰
前往討論:二手馬五的疑問~~~~~

發文

#871453 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 rabbit1016 (rabbit) 所寫
各位大大,小弟最近看上一台二手的馬五,06年領牌 基本款......車況OK!!<已試過車>
開價快50萬....
各位請問一下這個價錢可以接受嗎?!
小弟第一次購車...都不懂.....
🙂

出廠也是06年的嗎?

今年的吧!~
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/2122.html
多多搜尋資訊吧~🙂

祝你購車順利~🙂
前往討論:二手馬五的疑問~~~~~

發文

#870819 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫
設計後煞車燈壞掉.會雞雞叫的電路應該不會很難吧😆

之前我聽說Audi的車燈壞掉會有警示
所以應該不難吧~
前往討論:煞車燈壞了也不修~~~

發文

#870546 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是留著吧
定速很好用的~
我在公速公路幾乎都是用定速了~🙂

另外~
至少方向盤看起來不會缺一邊的感覺吧~
前往討論:有人需要OUTLANDER2.4的定速配件嗎?

發文

#868427 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
近來常常遇到,也常常被嚇到!!😞

😰
我還遇過全都沒有的 😲

當下等紅綠燈時
下車和他說..
...
......
........
...........

小姐~
你的剎車燈都沒有了...
前往討論:煞車燈壞了也不修~~~

發文

#866759 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫
於12月31日入手,但因種種原因遲遲尚未開箱,於今天自己洗車,心血來潮,不過先放外觀照,因為父親要用車,所以沒拍完,待續嚕!!

謝謝收看!!

恭喜新車入手~🙂
後面那台1.8空勁版該也不會是版大的車吧~~😆
前往討論:補開箱~OUTLANDER2.4豪華版鐵灰色

發文

#866329 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
我買3M的皮革保養油擦.....

+1
用3M牛魔王皮革保養液 🙂

+1
雖然說我的是黑內裝~
但還是要擦的.. 🙂
前往討論:請問大家車內的坐墊皮革都如何保養地呀?

發文

#863209 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lingerlonger (長期徘徊) 所寫
傷的不輕ㄋ....😲
當下沒請警察來嗎?😰

圖3左邊穿反光衣的看起來像是警察~~

歐罵馬大~
寄去水果X報好了~🙂
前往討論:就是通緝你~Mazda 3車號

發文

#862942 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
業代說天窗是深色玻璃 不用貼

目前超級後悔😞
中午左右開天窗(上開 非全開) 光線實在太刺眼了

但沒貼的話隔熱效果應該沒多好吧~😇
看來業代的話真的只能參考~~😌

建議還是貼隔熱紙吧~🙂
前往討論:天窗有需要加隔熱紙嗎?

發文

#861441 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
家長對於小孩子太寵 才會讓現在的小孩子有這種行為 而家長的不知反省也才讓小孩子覺得自己沒有錯

但是這個事件中 我也很不贊同那位老師的做法

對我個人從小而言 如果在學校被老師打 搞不好回家還會在家人再打一次

但是... 我從小就不喜歡別人打我頸部以上 例如打巴掌 巴頭 這我都不能接受

以前曾經被老師巴過一次頭 我真的火大 直接的跟她說 你要怎麼打我都沒關係 用藤條 熱熔膠我都沒差

重點是 不要再打我的頭 我會"非常"生氣 尤其是打巴掌這種行為 我也不大能接受

打手心 打屁股 就算是拿藤條亂抽 了不起瘀青 破皮 但是打巴掌 搞不好會傷到聽力甚至腦部

反正現在的小孩很多都一個樣 就是因為父母太過於寵愛小孩 講一句難聽一點的 這種小孩子

以後出來社會 註定一輩子"檢角"

我也是這麼覺得~
我可以接受被打手心~打屁股~罰跪 罰交互蹲跳...
就是不能接受打巴掌...那個很傷自尊..😇
不過現在小孩生太少了~導致父母對小孩太過寵愛...😌😌

+1
沒錯~
但我想也只能說~
時代不一樣了吧....😌
(我是6年級的)
前往討論:看到令人生氣的新聞

發文

#860649 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個三菱的標幟好像有點不太一樣~
還是我眼花了~😵
前往討論:遲來的開箱FORTIS 1.8空勁版

發文

#860636 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
42,295KM
也就是說在開個1年左右就會接近大保養了!!
我以前也買過2手車~但沒想到是事故車~😠

建議對你要買的店家查查看是否有不良紀錄喔!!🙂
前往討論:[請益]Mitsubishi Grunder2.4 二手車價問題?

發文

#860628 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手
Outlander 是一台好車唷~🙂
前往討論:[開箱文]Outlander 2.4 (2WD)

發文

#835995 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d01288 (大刀王虎) 所寫
不知是原本就有的聲音還是後來才有的
因為車子停在地下室音響又送修
坐在車內發動後隱約聽到好像引擎室
傳來的聲音 豆 豆 豆 ........
有人可以告訴我是怎麼一回事嗎

嗯~
可能要在說明白一點喔🙂
打開引擎試聽聽看吧~
前往討論:FORTIS 的問題

發文

#835990 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish01 (大魚) 所寫
效忠國產防毒軟體!

第七名,趨勢科技(Trend Micro)PC-cillinInternet Security

(名次只是參考用.每回測的排名都會變化.只要不跌出十名外就好)

用蠻久了,用的很順手. 而且更新也頻繁.

有下載東西遇到病毒再所難免. 所幸到目前為止只被剛出來的的疾風病毒搞到過.

那時還沒"防火牆". 還以為電腦只連線上網,甚麼都不做應該是安全的.

遇到疾風後才知道太天真了.

告訴使用趨勢的朋友們一個消息.目前PC-cillinInternet Security 可以免費更新至2009版.

只要您的序號仍在有效時間內.

無論是個人用的或Hinet版的皆可.但2者使用的序號不同.別下載錯喔!

買一套趨勢可以合法的給三台電腦用. 可以買.

老實說...
我從Pccillin-95 用到現在...都沒問題..(一年繳一次年費)🙂

更正一下~是每年更新版本..😵
前往討論:評鑑最佳之防毒軟體

發文

#835987 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish01 (大魚) 所寫
效忠國產防毒軟體!

第七名,趨勢科技(Trend Micro)PC-cillinInternet Security

(名次只是參考用.每回測的排名都會變化.只要不跌出十名外就好)

用蠻久了,用的很順手. 而且更新也頻繁.

有下載東西遇到病毒再所難免. 所幸到目前為止只被剛出來的的疾風病毒搞到過.

那時還沒"防火牆". 還以為電腦只連線上網,甚麼都不做應該是安全的.

遇到疾風後才知道太天真了.

告訴使用趨勢的朋友們一個消息.目前PC-cillinInternet Security 可以免費更新至2009版.

只要您的序號仍在有效時間內.

無論是個人用的或Hinet版的皆可.但2者使用的序號不同.別下載錯喔!

買一套趨勢可以合法的給三台電腦用. 可以買.

老實說...
我從Pccillin-95 用到現在...都沒問題..(一年繳一次年費)🙂
前往討論:評鑑最佳之防毒軟體

發文

#833060 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pujols38 (pujols38) 所寫

各位安安 我是新手 小弟focus 1.8(舊款汽油) 今天去1000km保養 機油用原廠5W40的 (爬文後發現好像不是很好 除了會省油一點)4.5公升 也換了機油蕊
另外也叫我換變速箱油(1000有必要換嗎???) 最後共算3000 是不是貴到了.......
另外之後不是5000km再去保養嗎? (本人平均一個月只跑600km左右)
卻叫我 3000km就去 實在有點困惑 謝謝各位~~~~~

定期保養檢查更換建議表:
引擎機油每5000公里或三個月更換一次!
自排變速箱油每20000公里或一年更換一次!
煞車油每40000公里或一年更換一次!
水箱液(冷卻液)每40000公里或一年更換一次!
油性(濕式)空氣芯每5000公里更換一次!
機油芯每5000公里更換一次!
外露室汽油芯每20000公里或一年更換一次!
內裝式汽油芯每40000公里更換一次!
冷氣濾網每10000公里或一年更換一次!
ㄧ般型火星塞每40000公里更換ㄧ次!
銥合金火星塞每80000公里更換ㄧ次!
發電機/冷氣壓縮機/方向機皮帶每40000公里更換一次!
正時/時規皮帶每80000公里更換一次

以上僅供參考~~
如有錯誤~
請各位高手補充~~ 🙂
前往討論:???focus1000公里保養要換變速箱油???

發文

#831019 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
該不會本來想要用半恐嚇的方式?
但看到奶爸大太魁梧了所以作罷?

小弟算是高壯型的...😊
如果真有其事的話..
她車上那位男性怎麼不下車呢??😇

😲小弟算是瘦小型的173~53不就要繞人來
順心!

星光大..
可以上優卡繞人..😇

那人數一定相當可觀唷~😀
前往討論:新詐騙手法??

發文

#831018 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 439102 (老J) 所寫
小弟昨天牽OUTLANDER
不到24小時竟然忘記😞I-KEY在口袋沒拿出來而將衣服丟進洗衣機約十分鐘
心想完了😵馬上用布擦乾用吹風機吹過然後拆開I-KEY發現裡面沒濕去操作一下車子
功能完全正常OUTLANDER I-KEY品質果然優國產是有希望的😀

上星期我換電池時有看到防水膠條~還瞞厚的~🙂
前往討論:i-key防水功能超強

發文

#829283 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derhsien (331) 所寫
請問一下,我在新竹問了Fortis 1.8 66.9萬那一款,空車價現金折3.9萬,這樣ok ?或是說,還有更優惠的空間呢?

爬了很多的文,發現好像還不是很便宜的樣子

請各位大大指導,謝謝🙂

當初FORTIS剛出來時,在新竹問到的價格只能殺2萬'
一值在考慮..
後來業待打電話來盧很久
還說"阿你們竹科上班的都不是很有錢嗎!!還要殺價嗎??"😡
一氣之下掛他電話 😠
跑回台中看車買車..
你說呢?😌
前往討論:新竹Fortis 是不是比較貴啊?

發文

#828933 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
趕快從母體走出來吧! 歡迎來到真實世界😰

這....好像是某電影的台詞喔🙂
前往討論:福特救世主--ESCAPE TDCI 2.0D