春捲皮(av110tw)

發文

#521711 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
你先去開過tdci再來和我談吧!
你連tdci的椅面有沒有上下可調都不知道!

不要閃避話題...先把你說ACCORD 2.0還是2.4的跑230km/h的證據拿出來吧😀😀😀
前往討論:是選Accord還是Mondeo?

發文

#521708 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 firegl (CitySafety) 所寫

nice car😆

這種車配260萬售價???? 我看是Dirty Car才對
比來比去還是520D的225萬超值
前往討論:不讓520d專美於前,E220CDI確定導入

發文

#521705 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
我比較欣賞 406 Coupe.

非常😍漂亮
前往討論:Peugeot 608準備登場..

發文

#521703 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av110tw (春捲皮) 所寫

第一、你怎麼知道他們沒有改裝?

第二、你別管別人的車怎麼樣,把你的ACCORD 2.0跑到230km/L的證據拿出來再說

1.他們有改.且改很大.
只是吐你那句:台灣哪裏可跑200

2.我沒有雅八, 也沒有tdci
但二台都出去操過,比過

1.改裝車也拿來說?這裡討論的TDCI可沒改裝吧

2.跑過?把圖片拿出來 有圖有真相!

發文

#521697 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來 分身? 誰的分身 證據何在?

吹牛皮也吹太大了你~~~ACCORD 2.0跑到230km/L??? 聽你在吹

請問一下,
我哪一句話寫了我accord 2.0 跑到230了?
你有開天眼嗎?

註冊一週
每天20次發言.的確不難.
好,跟你道歉!

就算2.4的也一樣跑不到230km/h啦
拿3.5、2.4的壓MONDEO 2.0似乎說不過去!

發文

#521696 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真拉過MONDEO TDCI的尾速過嗎?

你真的拉過ACCORD的尾速嗎?

用2.0的,從150就開始拉開和mondeo tdci的車距了

口說無憑...有圖有真相!!!
沒看到照片一切都是假的~~~這個版上"豪笅"的多

一看也知,你沒拉過tdci尾速
還二百哩...... 你可以去試試看.

一看也知道你沒拉過ACCORD 2.0的尾速

2.0跑230km/h????笑死我了!!!

BMW 523I原廠190匹馬力 極速232km/h

HONDA ACCORD 2.0原廠未改156P馬力可以跑230km/h??? 聽你放屁!!

發文

#521692 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣能開200的路段有幾個?

連十八標都可隨便跑到230啊!

有圖有真相~~~拿突出來我去警局檢舉你!😆

怪了,時速230很難嗎?

你們都是開1.6以下的車嗎?
可是這台1.6也有238 gps245耶!http://tw.youtube.com/watch?v=_tZM-BTbb4Q

第一、你怎麼知道他們沒有改裝?

第二、你別管別人的車怎麼樣,把你的ACCORD 2.0跑到230km/L的證據拿出來再說

吹牛吹太大會破的啦😆

發文

#521685 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用2.0的,從150就開始拉開和mondeo tdci的車距了

我這個八年註冊的,
要和你這個分身玩尊嚴?
搞low了吧??

來 分身? 誰的分身 證據何在?

吹牛皮也吹太大了你~~~ACCORD 2.0跑到230km/L??? 聽你在吹

發文

#521682 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是新款的還沒送測吧?!
前往討論:MAZDA6 2.0 頂級型和 ALTIS 1.8G

發文

#521678 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA真的是很優質超值的車
前往討論:tidda 會比較便宜嗎

發文

#521674 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是談品牌, 沒有貶低的意思.

認同~~~
前往討論:大陸的上汽榮威550今日上市.

發文

#521673 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (買哪台?) 所寫
我想買08年的altis 1.8e基本款(非特仕車)
請問配備上有什麼建議?

建議去TOYOTA網站瀏覽看看
前往討論:MAZDA6 2.0 頂級型和 ALTIS 1.8G

發文

#521671 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#521670 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的車子工業技術都很夠
跑個200km/L只是2.0升引擎的基本標準
根本不值得位這種東西花冤枉錢
買HONDA那種鳥價位不如買進口車😝

發文

#521667 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連十八標都可隨便跑到230啊!

有圖有真相~~~拿突出來我去警局檢舉你!😆

發文

#521665 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
回應 pasta (pie) 所寫
U2D:

兩造都做出了妥協 也都有了退讓
話說車賣出了就是車主的問題
那為什麼要有保固這種東西

對啊,明明就有保固啦,還想要凹東凹西的,根本是凹客
亮起那些燈號,根本是小問題,開來換就好啦,又不是不換你,就已經提供保固
汎德已經破天荒的退讓要延長保固半年,這可是天大的賞賜,還不懂得知足
大公司有大公司的制度,那裡能任人宰割
鬧鬧鬧一直鬧,鬧到消保官那裡,最後還不是只要的到椅子,這不是踢到鐵板嗎?
哈哈

也可以到車展看一看最新的MINI喔
加入MINI COOPER你一定不會失望的

PS:我只是路見不平的路人乙喔,別按我壞評,歡迎好買家來店賞車喔😆

😀😀
這位PIE版友...妳也太明顯了吧...PO文一看...就猜想你是MINI的業代囉
😌幫幫忙....妳公司這種態度...就算還有人想買MINI
其他版友也會推薦去依德或是別處....還敢找你們喔...暈倒

就是說咩~~
前往討論:不可告人的mini cooper汎德~

發文

#521663 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姑且不論車子的本質, 大陸的汽車品牌要進軍國際恐怕是條艱辛的路.

切莫狗眼看人低喔
短短3年他們的安全標準已從0變成歐洲NCAP的4顆星了
看看現代汽車這10年的發展
大陸日後的汽車工業不可限量

發文

#521657 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ep207 (ㄚ白) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

最後這個還 ok,可惜是逆向了(可以想象他開過去停車時行車方向):

之前我朋友也這樣停~結果回來被開一張紅單~未依停車方向停車~忘了多少錢了!!!😰

不依順向停車罰600現大洋喔

原來才600 可以放心停啦😆
前往討論:台南的停車方式

發文

#521650 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#521646 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個酷喔 多少錢
前往討論:將愛車及夢幻車製成超夯的個人客製化小卡名片

發文

#521644 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要我還是選MONDEO TDCI
ACCORD有那種價位的價值嗎?????????????????????????????????????

其實是有的
因為mondeo tdci的尾速不佳

這些車尾速隨便都超過200km/L不夠?
ACCORD沒那個價值啦~~國產車賣到比進口車貴?簡直是把台灣人當笨蛋

發文

#521640 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過這種"價位"簡直是個笑話!!
賓是這款車衝騎輛不過E系列的入門車之ㄧ敢賣260~280萬?
簡直是把台灣人當白癡

發文

#521637 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前引進過E220CDI過

發文

#521636 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的車現在沒那麼差了啦
比起坑錢的HONDA我還是寧可買福特
前往討論:m車主 不聽勸、少爬文,惡夢的開始

發文

#521630 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆拿十元硬幣來決定如何

發文

#521629 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:Peugeot 608準備登場..

發文

#521628 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很漂亮的一台車 真希望台灣也能買到

發文

#521627 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不覺得鐵克諾前後造型不太協調?
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#521625 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是早就導入過了嗎😰

發文

#521622 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 禮車向後跑 (650817) 所寫

ㄚ...上面大大說的都是真的嗎?
沒想到國人最愛的雙B之一的名車
從上到下 從業務到維修 售後保修服務也會如此詬病
相形比較下並沒有比國產車好多少嘛?
真是讓小弟開了眼界,看來進口車未來想都不要想了.......

汎德的車少碰微妙...服務不好已非新聞

疑...是這樣子嗎?
每每望去, 路上超多汎德代理的車子說..難道車主都不知售後保修服務有此詬病 ??

以同價位的車來說
賓士和淩志都比汎德多很多

發文

#521621 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真認真 也沒有薪水這麼熱心助人😀

發文

#521590 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的也在搞笑喔 發空白文😆😆😆

發文

#521587 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要我還是選MONDEO TDCI
ACCORD有那種價位的價值嗎?????????????????????????????????????

發文

#521585 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車還是有缺點的啦

澳洲7成柴油車也不表示柴油車好呀
前往討論:群起圍剿的惡質文化

發文

#521582 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得兩家的油都差不多, 沒有那一家的油開起來比較省油.

畢竟國家標準都是一樣的咩
前往討論:台塑與中油

發文

#521579 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就算會刪好了...也不該那麼嗆吧

小巴好嗆!
是常見的網友對我評語.

言不犀利,沒人在意

沒惡意就好...看來你只是純粹言語嗆一點而已 還是很棒的人🙂

發文

#521578 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
買車送37吋液晶 夠屌

😀
羊毛出在羊身上...還不是算在促銷的折價空間裡面而已
上次促銷還送機車咧😀

不過還送LG液晶耶 LG的商品部怎麼便宜 還是誠意十足啦
前往討論:現代SANTA FE 2.2CDI 優惠!!!

發文

#521576 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車時合約的簽定最為重要~~~對上某些信譽不良的車商尤其該如此😝

發文

#521574 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇怎麼變成搞笑文了?😆

發文

#521570 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
總之一句話,
想要成為第一
就要不斷地努力再努力
每一個環節都不能出錯
共勉之,各大車廠😀

推~~~~

發文

#521567 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發這種文不怕被警方約談嗎😰

基本上嚴重超速就是很不應該低 完全沒顧到其他用路人的行車安全
前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#521565 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptt2266 (2266) 所寫
回應 l2112021 (JACK) 所寫
如果有人用槍指著車,什麼車多變的很有力~😆

請問加油槍也算嗎?

再請問如果有人用槍指著的地方多變的很有力嗎?😆

雞同鴨講 呵呵呵😆
前往討論:台塑與中油

發文

#521561 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 renychen (reny) 所寫

大家好~ 我是一位正在就讀觀光系的學生,在這次的報告我以運動觀光為主題,以F1選定題目,但在網路上想要找尋有關[F1體驗的行程] 實在是資訊很少,不知有那位朋友有參加過[F1體驗的行程] ,不是去觀看賽事,而是親身去開過類似像F1的車.就像米其林的F1賽車體驗營,因我剛好被分配到歐洲區(要搭配摩洛哥的觀賽行程),所以無法用米其林的那個行程體驗.

想請問,是否能提供參加時的行程及費用給我參考呢?還有一點我不是很懂,要如何才能參加這種體驗營呢. 實在是資訊太少了,希望那位朋友能幫幫我的忙.

感謝大家.

要不要直接去羅賓的信箱,或是部落格問他比較快...當然其它主編,車手應該也多少問的到

有道理喔
前往討論:F1的行程體驗,是指加駕駛體驗而不是觀賽體驗

發文

#521560 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danganhon (前山道王子) 所寫

那是在飯店的趴車大!

不可能吧~~背景明顯就不是飯店![/quote]
好像是高爾夫球場

他的左手掌背與手臂有色差,應該是有在打球[/quote]

連色差都可以研究...😵

發文

#521558 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常美容打蠟時記得保養上油
前往討論:天窗膠條發白

發文

#521556 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accord75 (阿扣) 所寫
除了品牌,沒有理由不選 Mondeo TDCi
Mondeo TDCi +1 🙂

說得對

發文

#521551 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ron1976 (美河市買不起) 所寫
沒本事擁有真正德國車的人
才會一輩子抱著國產車當神在拜

眼界格局,限制了個人發展

再強調一次..我就是01那位發文的車主..

我想開什麼車..其他的吃過福特的虧的網友應該管不找吧..
雖然我也吃過很多..但..請你們告訴我?
有哪一部車讓大家讚不絕口的?!
LEXUS? 雙B?.VW..很報歉..這些車小弟也開過[家裡還有一部LEXUS RX330],身邊不乏也有長輩
朋友擁有過..罵到不行的也有..
反!?..要反的厚道..反的有道理..不是為了反對而反對..

是誰限制了個人發展?眼界格局小?
我家也有 VW GOLF 5代 TDI...更別說是雙B或AUDI了
有德國車沒啥了不起的..車子是拿來開的..不是比身分用的
我就是比較過其他材油車最後才選擇NEW MONDEO的..
因為工廠業務需要..最起碼我到別的縣市不用大費周章找維修廠..
便宜..好開..品質跟VW比起來還不差...我有什麼好閒的?
至於我以後會不會罵到不行..這個就不用其他人幫我擔心了..會罵的也不是只有福特車主

非常抱歉,我的發言不是針對你而來的.
造成你的不悅,非常抱歉.
原本我的估計是,這篇文是早早就會被網管刪掉了
所以用字比平常嗆很多.

對migu我也很抱歉,原來他發言不到半年
所以是我的錯.

就算會刪好了...也不該那麼嗆吧

發文

#521548 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛體驗賽...太難了吧 我看台灣除了林大師外 別無他人
前往討論:F1的行程體驗,是指加駕駛體驗而不是觀賽體驗

發文

#521545 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好🙂
前往討論:Yaris 車身剛性一流! 今早出車禍....

發文

#521544 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車送37吋液晶 夠屌
前往討論:現代SANTA FE 2.2CDI 優惠!!!

發文

#521541 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒本事擁有真正德國車的人
才會一輩子抱著國產車當神在拜

眼界格局,限制了個人發展

德國車沒你想得那麼好...故障毛病也常常一堆 操控也不如傳聞優
一切都是沒開過的車迷把他神格化了 換想得成份遠高於實際表現

發文

#521539 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptt2266 (2266) 所寫
回應 chadzen (chadzen) 所寫
回應 perregaux (Union) 所寫
回應 mclarenmercedes (mclaren) 所寫

有沒有照相補一下照片為證吧
我的車車價是你的三倍,油門輕踩就接近200了!
祝你有一天能體驗
德國車的操控,何謂貼地飛行的快感

我的兩台車車價都是你的2倍,由們還沒踏深就可以跑到250km/h~~
恭喜你有一台好車,不過更希望未來有一天
您可以體驗頂級日本車不僅『快又穩、更舒服』的穩定飛行的快感
老實說日本頂級、德國頂級車我都開過
真正的日本頂級車操控絕不亞於德國車,舒適性個人還覺得略勝一籌!

果然是一山還有一山高啊..😌

厲害厲害...U-CAR還是有高人的~~

那是在飯店的趴車大!

不可能吧~~背景明顯就不是飯店!

發文

#521536 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家以前車子都可以開到20年 都只是定期保養就OK
前往討論:十年以上的老車要注意什麼?

發文

#521533 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chadzen (chadzen) 所寫
回應 perregaux (Union) 所寫
回應 mclarenmercedes (mclaren) 所寫

有沒有照相補一下照片為證吧
我的車車價是你的三倍,油門輕踩就接近200了!
祝你有一天能體驗
德國車的操控,何謂貼地飛行的快感

我的兩台車車價都是你的2倍,由們還沒踏深就可以跑到250km/h~~
恭喜你有一台好車,不過更希望未來有一天
您可以體驗頂級日本車不僅『快又穩、更舒服』的穩定飛行的快感
老實說日本頂級、德國頂級車我都開過
真正的日本頂級車操控絕不亞於德國車,舒適性個人還覺得略勝一籌!

果然是一山還有一山高啊..😌

厲害厲害...U-CAR還是有高人的~~

發文

#521527 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊多的是一群自以為是 然後說別人是業代的鳥人😝
前往討論:經多次計算的Mondeo油耗

發文

#521518 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跌煞盤便行什麼車都會 跟TOYOTA無關好嗎😝一群愚民
前往討論:我的經驗

發文

#521512 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 遠傳系統的東西少碰微妙
前往討論:ETC e通機儲值 7- ELEVEN亦行得通?儲值四千沒有折返喔!

發文

#521511 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定期保養應該不至於半路拋錨
前往討論:十年以上的老車要注意什麼?

發文

#521510 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
回應 conopy (conopy) 所寫
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
看不出它的豪華在那裡
開版大大,是否能說明一下
有比本田金翼還豪華嗎

金翼...相當不雅的名字

😊
也有銀翼ㄋ
😀

相當有女人味的名字

那金翼豈不是相當有男人味😀
前往討論:令人期待的超豪華機車

發文

#521509 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
調酒還是需要有美女的
前往討論:調酒會...