春捲皮(av110tw)

發文

#515218 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車的外型是個大問題
前往討論:Buick推出Excelle油氣雙燃料特仕車

發文

#515217 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑽石融點沒那麼低啦
前往討論:讓你大開眼界: 鑽石賓士

發文

#515214 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王建民這次傷得不清
希望他早日康復
大概會有一大段時間看不到他英勇的姿態了
前往討論:小王下一場登板時間

發文

#515213 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好商品放上來推薦又有何不可?
前往討論:世上最貴的CD

發文

#515212 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
讀過民法
好像是每年折舊千分之三六九(369/1000)

ㄜ...民法不能規定市場自由機制吧😩
前往討論:請問大大們!!一輛車的折舊率....

發文

#515208 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯哩 有照顧到那些老英雄
前往討論:F1退休生活二度就業座談會?!

發文

#515207 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacshan (丫肯) 所寫
回應 av110tw (春捲皮) 所寫
很棒呀!值得推廣~~
不過話說回來這種數據100%都是在高速狀態下才能達成
要看看尖峰時刻的市區...會比較實際

我也有去參加~~路線有高速、快速道路、山路、省道、縣道<中山高新營→轉入國8→往新化→台20線→台1線→縣172→新營現代>,並非大大所說的純高速喔~~~
只是說實在的是真的用黃金右腳在控制油門,開起來蠻辛苦的就是~😩
我全程冷氣+廣播,轉速控制1500~1800,也有18.69km/l

可是基本上高速的情況佔了90%
我認為還是要在尖峰時間的鬧區開各100km比較準
前往討論:柴油車一公升跑24.74公里 = =

發文

#514388 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slkfv (夠了) 所寫
看起來....耗油的應該是機車引擎...
或是說機車引擎效率太差~~~
😰

機車引擎一般來說很省油
但是...台灣過多的機車排放污染卻讓空氣品質很差

發文

#514259 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有人賣A光?講得跟真的一樣
前往討論:幾天不在別在背後說我壞話之---上海行

發文

#514252 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掉車一定很心痛
送張美女圖安慰受創的幼小心靈

前往討論:台北內湖 愛車失竊 Camry

發文

#514239 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomas416 (討厭下雨天) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
現在晚上能不吹冷氣就不吹...買東西盡量順便不專程...去哪裡會算個油錢大概要多少..

大家似乎生活變辛苦且多慮了😌😌

油價漲
其實對我影響不大
所以我也完全沒有改變或調整我的習慣

因為
車是公司配給我的
油也是公司負擔

😆所以我幾乎沒有半點開銷是來自這台車(我使用的這輛)

我算幸福吧!!?? 😩

不幸福~~~

因為你的小老婆是別人養的
前往討論:汽油漲價後對你有何影響???

發文

#514230 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
回應 worm17 (YC) 所寫
我都一人開, 我的小凹平均油耗也才約 9~10km 左右!
所以開版大大的應該算是正常啦!
我上下班平面道路約 8km, 高速公路約 50km!
不過我試過在上高速公路前平均油耗 reset, 跑了約 30km 後, 平均油耗為 14.3 (時速約100~110km)!
PS. 我的是 4WD 旗艦款

行車電腦的油耗只是參考用,因為顯示數據會比實際油耗漂亮多了

應該是差不多啦~~
前往討論:OUTLAND的高速油耗?

發文

#514229 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mymonk (mymonk) 所寫
回應 linlowswa (linlowswa) 所寫
恭喜牽新車囉
感覺已經已經裝了很多東西了
目前開在路上能見度應該還不高
我想車主自己開在路上應該還滿得意的吧
請問一下開到現在,可以分享一下用車的心得嗎
例如實際油耗啦、操控等等
再次恭喜囉!

我的Fotis目前公里數才190左右,可能是新車外加開市區,又碰上最近天雨速慢,我每公升平均油耗竟然僅有6.8公里左右~天啊!只比搭小黃省錢而已...不知道未來會不會改善,還是Fortis的油耗數據不可信賴!

有圖有真相~~
你講的數據比10年前出產的Galant還誇張
CVT變速箱是裝假的阿
前往討論:fortis 1.8上禮拜交車了分享一下

發文

#514211 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給人洗比較省事啦
前往討論:[心得] 洗車+打臘

發文

#514201 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
我的摩托車也才25 ~ 26 😭😭😭

而且還是同一家作的.......

嗚嗚三陽賠我

你不會是騎Fighter 150化油吧

那台車超級耗油~~幹麻不買噴射版

發文

#514193 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要為前檔打蠟或是上潑水劑

以後你就知道雨刷的異音會有多嚴重了
前往討論:該不該上前檔撥水劑

發文

#514192 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多賺點錢就好了咩~~
前往討論:汽油漲價後對你有何影響???

發文

#514189 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
個人是比較喜歡Civic

但最近有朋友買Fortis
交車才不到一個禮拜才開900多
他就自己開車去撞安全島
車子翻了4圈,安全氣囊都沒爆
但引擎蓋打開裡面幾乎都沒傷到
人連擦傷都沒有
真不知道該說是車勇還是人命大😌
事後修車花了30幾萬😞
等於是花了100萬買台事故車😰

氣囊沒爆是因為撞擊角度
很多高價進口車也常常沒爆器囊
因為他們不正常?
不是的,是因為氣囊的感應裝置不可能遍佈保險桿
有些角度原本就不會爆開
另一個可能
撞擊力道並不足以啟動器囊
前往討論:CIVIC 8 與 LANCER IO的選擇

發文

#514186 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deere (cloud) 所寫
🙂civic+1...三菱的車說省油鬼才信😝civic吃92就可以了

聽說Colt+這台省油小車是三菱的

發文

#514182 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休假修更多是不可能的

因為舊的車還是一堆要修的
前往討論:馬上休假多更多

發文

#514174 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車價跟廠牌有很大的關係~~

所以先告訴大家你車的廠牌
前往討論:請問大大們!!一輛車的折舊率....

發文

#514169 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往好處想...舊的不去新的不來
前往討論:台北內湖 愛車失竊 Camry

發文

#513889 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒呀!值得推廣~~
不過話說回來這種數據100%都是在高速狀態下才能達成
要看看尖峰時刻的市區...會比較實際

發文

#513762 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
根本就是能源局開個漏洞給廠商取巧,
既然要容許一國兩制,
就乾脆強制要求廠商兩種方式全都測, 全都露,
以免廠商可以利用消費者的不知情,還有媒體的無知,
用不同基礎的測試結果來誤導消費者,
這樣才不會出現"天哪"的油耗比Accord好的表面現象.

我覺得HONDA比較奇怪說 明明ACCORD只在美國和亞洲販售 幹麻搞個歐洲油耗?
前往討論:Honda Accord 8 的油耗

發文

#513757 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毫無疑問的是個廣告 好吃就好
前往討論:推薦一間超好吃的古早味

發文

#513740 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8比較大比較好 除非你想省油
前往討論:Tiida 1.6 四門B規試乘,順便問現金菜單價

發文

#513734 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
客觀發言是每個人網友應盡的義務
只因為不同己見而亂給評價很失格
前往討論:劣幣如何驅逐良幣?

發文

#513729 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO+1

HONDA的操駕介面真的感覺不好
而且IO的安全防護配備似乎比較多也比較豪華
總覺得"台本"這兩年把台灣人當笨蛋
台本這兩年價位不合理得抬高,看看Accord、Civic的售價和配備?
您還要助紂為虐嗎?

發文

#513708 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看你要開幾年吧
如果沒幾年就準備換車建議還是CAMRY
將來脫手價格會出乎你意料
前往討論:CAMRY VS GRUNDER

發文

#513623 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xyzbad (xyzbad) 所寫

有人知道這數據怎麼來的嗎?
我是在蘋果看到的
http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=30431958&ArtCatID=9997&NewsDate=20080409

新ACCORD又貴又耗油?好失望耶
原本超想買壹台的
前往討論:Honda Accord 8 的油耗

發文

#513620 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要熱車5分鐘
前往討論:熱不熱 , 有關係嗎 ??

發文

#513618 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
在外國很好看、到台灣都變調了!

台灣的比較好看唄~
前往討論:對岸Ford Mondeo好像比較優,好像沒柴油車款!!

發文

#513616 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮...
前往討論:讓你大開眼界: 鑽石賓士

發文

#513614 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13km/L怎麼跟原廠20km/L的數據差這麼的多呢
前往討論:CIVIC 1.8的油耗分享

發文

#513612 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了 第8勝到手
前往討論:三局上 3:0 第8勝有望