台北傑克(bgen8989)

發文

#3500 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在補一句,不賣我車他最大??賓士?bmw?哪一家?代我去.我有錢,那一家不來求我買?我告訴你,有錢買不到的也有,勞斯來斯,要有身份,了嗎?賓士bmw那麼屌,我還沒見過,帶我去看看
前往討論:買車時有什麼必殺絕技?

發文

#3499 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.....時機那麼差,你還不信有錢的是大爺?賓士,一樣啦,難道我有錢去買賓士,還要求他送我什麼,那麼屌?這個業務我看賺不了什麼錢,難道他送什麼我就給他牽著走?不過也沒那麼誇張,100萬的車,我跟他說80萬我就買,他也不會賣,反正一句話,你在喜歡的車,一樣,有錢是大爺,不信,準備錢我隨便帶你去看車,保證殺到最底線,不過要時間喔,我看車到交車撐了一個月,多ㄠ了台vcd,不虎爛

發文

#3477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車,我教你,你只要去參觀,遇業務就會像蒼蠅一樣死叮你,把你電話留給他,問他有什麼優惠,能便宜多少,送什麼? 然後高姿態得說我在考慮看看,別急,他三天內會幫你設計一個套餐,然後就撐,讓他知道可是又很喜歡那台車,在慢慢ㄠ,你只要記住,業務通常很閒,而你只要有個關念,花錢的是大爺,你就贏了,哈哈,一定要讓他心癢癢的喔,錢在你身上,瞭嗎?嘻

發文

#3475 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟,找個營養的主題來吧,每次都沒個好主題,謝謝
前往討論:飆車很好嗎?誰能告訴我

發文

#3339 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上講的我非常贊成,而且我也是親身經歷,我這個人比較有正義感,所以現在開車,看到兇的計程車,我比他更兇,看到會打招呼的,我一定讓,沒差一個車身啦,兇的我還故意把他逼停,反正抱怨也沒用,條子拿什麼取締,路是大家走的,我跟計程車學的,看誰狠,誰撞到就賠錢,很簡單,跟他們賭一把,賭贏了氣消了,賭輸了在差也只有辦後事,不過計程車真是可惡
前往討論:最討厭道路小霸王了.

發文

#2847 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一句話.............(挺你)
前往討論:對於改裝文化及陽明山取締事件之看法

發文

#2809 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴,就是好車,就是行情,一分錢一分貨,CEFIRO雖然在國產車中不錯,可是滿街都是,如果我有錢,我會買VOLVO,因為一開出去跟國產車比等級就高了
前往討論:Volvo S70 2.0T v.s New Cefiro 2.0

發文

#2767 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也對,不過安全第一
前往討論:有看到民視報導陽明山飆車的人發表你的意見吧!!

發文

#2509 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.....我還是不要去想那些我買不起的車了,去試那些車,我看沒什麼人買的起,還是試一下我買的起的吧,請幫我試新GALANT,最好能和新雅哥來個評比,因為我當初差點買雅哥,覺得這兩台車都不錯,都想試,謝謝
前往討論:你提案,我試車!!

發文

#2477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,因為這是天意啦
前往討論:請問網站管理叔叔

發文

#2476 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GALANT的平價不好是因為酸葡萄的人太多,買GALANT絕對是物超所質的一台車,我開GALANT的,誰說平價不好?開GALANT的車主嗎?我覺得很好ㄚ,還是那些買不起酸葡萄的人ㄋ,我是車主都說很好了,不是開GALANT的說不好?到底要信誰ㄋ??
前往討論:HONDA ACCORD V.S ALL NEW GALANT

發文

#2177 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的A秀不應該那麼不會跑,不過車上四人怎麼跑的快?你跟人賽跑帶鋼盔,水壺,在背個小孩子,你跑的贏同年齡的人嗎?GALANT也是2000CC的耶,你別以為大家說他不會跑你就用四貼跟他跑,同是2000CC的,你一個人GALANT就算真的跑輸你也是差兩三個車身,別把他當小喜美看啦,GALANT我試過,可是會跑到200以上喔,可是加速應該會輸你一個車身,不過到了150,你會被巴,因為他尾加速滿快的,可能你不信,下次一個人在找台來試吧
前往討論:WHY?

發文

#2141 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
前往討論:我開99年的GALANT,想不動引擎小改一下.......

發文

#2140 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ,真酸,買不起法拉利就別跟有錢人嗆,這網站不是開喜美的很多嗎?下次嗆聲錢先看看行照是不是自己的名字,別借車來嗆,還有,也別酸葡萄
前往討論:甲車的藝術與品德

發文

#1963 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼小喜美總是要來比ㄋ,比什麼?真的有錢去買台2000cc的車在來嗆,不要在那裡跟小孩子一樣叫,到底要比什麼,比有錢啦,來吧,有錢什麼車都有,什麼車都能改,對嗎?大喜美.唉...........
前往討論:我開99年的GALANT,想不動引擎小改一下.......

發文

#1909 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的,照你那麼說,我看我80幾萬還不如買兩台喜美摟,我看我錢太多,去買台連喜美都跑不過的車,80幾萬,浪費在電動椅,手自排,V6,天窗,4氣囊,恆溫,電動後遮陽廉,天窗,真的是浪費錢耶,不知這些配備拆掉會不會跑贏ㄋ,我看....唉,我還是要花個200萬換整台車,還未必跑的贏大喜美喔,反正我沒那麼多錢,只要妹妹看到我的車跟喜美,他們愛(上)我的車就好了

發文

#1908 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟弟就是開雅哥的,每次出去玩時,妹妹都座我的車,雖然他車空間大,可是我們載的妹妹都不是胖子,而且他的音響好爛,開大聲會破聲,開高速公路不知是聽歌還是聽引擎聲,而且妹妹座起來硬邦邦,可能是高級的避振器吧,可是我弟尬車時都會跑在我前面,不過他也沒快到哪去,頂多加速快2~3個車身,尾段加速還會被我拉回來一點,他本來認為他車最好,最帥,可是現在出去一直跟我借車把妹妹,不然就換車開,為什麼妹妹都喜歡上我小GALANTㄋ,難道我弟的新雅哥爛嗎,兩台車都各有千秋ㄚ,可能是我長的帥吧,哈哈
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

發文

#1882 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車紅線區在7000轉以上,斷油區在7600轉,一檔拖到紅線區是時速差不多65km,二擋到125km左右,三擋可到200以上,不唬爛,可是四擋沒什麼用,我的車齒輪比太疏,所以新款車才要改變速箱ㄚ,也因為齒比疏,所以加速慢,好像只有用到三速自排耶,可是第四擋是很省油的
前往討論:小改後的GALANT

發文

#1820 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位老大,我的車只能載三個妹妹耶,我看那麼擁躍,為了你們,我改變心意了,看要約哪,我先載三個,在回來載三個,共有五人可以分享,因為我要...吃...一個啦,不知誰要辦ㄋ,快吧,手上妹妹好吵
前往討論:網友這麼多舉辦一次大會師一定很熱鬧.

發文

#1816 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7777先生,四代是鑽石燈那款吧,喔,我們可以來試一下車喔,不過我有換過火星塞耶,算你讓我吧,我們假日來場友誼賽吧,順便交個朋友如何
前往討論:小改後的GALANT

發文

#1815 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新改款車給我感覺是像BMW 5系列,高級的感覺,而且變速箱也有調整過,可是最頂級要90幾萬耶,國產車這麼貴,實在......好ㄚ
前往討論:關於改款Galant~~

發文

#1795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開三菱的GALANT,我也喜歡三菱的車,不過以你的用途,我覺得你適合TOYOTA的車,因為三菱1.6太小台,TOYOTA雖然維修較貴,可是比三菱耐操,可用較久,聽我的準沒錯啦
前往討論:車海茫茫,該買那一種車

發文

#1745 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的VAI先生,你說小喜美可以巴我,你原廠的喜美我想要領教一下,如果有改過,那不用說,我也可以換引擎ㄚ,看誰錢多而已,不過我不信你原廠的小小喜美可以跑贏我大大的GALANT,如果想試,隨時歡迎

發文

#1744 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0625我實在太欣賞你了,我們眼光相同,GALANT真是台好車,如你所說的..起步加速因車重所以較慢,可是V6引擎尾速可是很衝的,而且外形又正,我就是靠它把到我老婆的,有機會我教你男朋友小改些東西,你會覺得又省油又跑的快喔

發文

#1679 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是開GALANT的,你們說爛,是爛在哪?跑不快?我看是外型太兇猛了吧,所以讓你們覺得以GALANT的外型應該跑很快對嗎?哈哈,我告訴你們,新雅哥起步加速是比我快兩個車身,可是上了150後,他就得在後面看我的尾燈了,而且配備也很好,空間?除非你是大肥豬,不然絕對夠用,空間比我小的還很多ㄋ,還有使手自排,而且V6引擎在高速公路很安靜,真不知你們的訴求在哪?如是跑不快,我看國產2000CC沒好車了,去買渦輪的車吧,每個開過我車的朋友都說我車很好開,舒適,你們別在酸葡萄心理了(吃不到葡萄說葡萄酸),不懂別裝懂,唉.........

發文

#1659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們這些有異性沒人性的,我決定帶肥豬,胖妹,母狗去,你們喔......唉,天意ㄚ,嘻

發文

#1656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高手高手 高高手
前往討論:轉貼:最新全省完整版的測速照像地點

發文

#1653 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝以上老哥給我經驗及常識,這兩天改了雙白金火星塞及隙導線,加速比以前快很多,好像車子變輕了,很好用,多謝樓上的大哥幫忙

發文

#1553 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別看我是爛GALANT,我也跟的到,一定要找我,找我還加三個妹妹喔

發文

#1552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六代雅哥 1票

發文

#1158 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是99年82.8萬頂級的GALANT,這台車非常好開,配備齊全,而且手自排三檔還可拖到200,高速穩,我買這台車加利息要95萬,不過我認為值得,我買14個月,開了48000公里,常操,組莊品質不錯,滿油市區350~400,高速400~500,目前無任何不良進廠紀錄,1年多都只保養花錢而已,真的是好車一台,0~100加速差雅哥半車身,尾速同級車(除渦輪)保證第一,如有疑問,可留言討論
前往討論:我想買NEW GALANT