台北傑克(bgen8989)

發文

#1815 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新改款車給我感覺是像BMW 5系列,高級的感覺,而且變速箱也有調整過,可是最頂級要90幾萬耶,國產車這麼貴,實在......好ㄚ
前往討論:關於改款Galant~~

發文

#1795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開三菱的GALANT,我也喜歡三菱的車,不過以你的用途,我覺得你適合TOYOTA的車,因為三菱1.6太小台,TOYOTA雖然維修較貴,可是比三菱耐操,可用較久,聽我的準沒錯啦
前往討論:車海茫茫,該買那一種車

發文

#1745 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的VAI先生,你說小喜美可以巴我,你原廠的喜美我想要領教一下,如果有改過,那不用說,我也可以換引擎ㄚ,看誰錢多而已,不過我不信你原廠的小小喜美可以跑贏我大大的GALANT,如果想試,隨時歡迎
前往討論:我開99年的GALANT,想不動引擎小改一下.......

發文

#1744 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0625我實在太欣賞你了,我們眼光相同,GALANT真是台好車,如你所說的..起步加速因車重所以較慢,可是V6引擎尾速可是很衝的,而且外形又正,我就是靠它把到我老婆的,有機會我教你男朋友小改些東西,你會覺得又省油又跑的快喔
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

發文

#1679 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是開GALANT的,你們說爛,是爛在哪?跑不快?我看是外型太兇猛了吧,所以讓你們覺得以GALANT的外型應該跑很快對嗎?哈哈,我告訴你們,新雅哥起步加速是比我快兩個車身,可是上了150後,他就得在後面看我的尾燈了,而且配備也很好,空間?除非你是大肥豬,不然絕對夠用,空間比我小的還很多ㄋ,還有使手自排,而且V6引擎在高速公路很安靜,真不知你們的訴求在哪?如是跑不快,我看國產2000CC沒好車了,去買渦輪的車吧,每個開過我車的朋友都說我車很好開,舒適,你們別在酸葡萄心理了(吃不到葡萄說葡萄酸),不懂別裝懂,唉.........

發文

#1659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們這些有異性沒人性的,我決定帶肥豬,胖妹,母狗去,你們喔......唉,天意ㄚ,嘻
前往討論:網友這麼多舉辦一次大會師一定很熱鬧.

發文

#1656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高手高手 高高手
前往討論:轉貼:最新全省完整版的測速照像地點

發文

#1653 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝以上老哥給我經驗及常識,這兩天改了雙白金火星塞及隙導線,加速比以前快很多,好像車子變輕了,很好用,多謝樓上的大哥幫忙
前往討論:我開99年的GALANT,想不動引擎小改一下.......

發文

#1553 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別看我是爛GALANT,我也跟的到,一定要找我,找我還加三個妹妹喔
前往討論:網友這麼多舉辦一次大會師一定很熱鬧.

發文

#1552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六代雅哥 1票

發文

#1158 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是99年82.8萬頂級的GALANT,這台車非常好開,配備齊全,而且手自排三檔還可拖到200,高速穩,我買這台車加利息要95萬,不過我認為值得,我買14個月,開了48000公里,常操,組莊品質不錯,滿油市區350~400,高速400~500,目前無任何不良進廠紀錄,1年多都只保養花錢而已,真的是好車一台,0~100加速差雅哥半車身,尾速同級車(除渦輪)保證第一,如有疑問,可留言討論
前往討論:我想買NEW GALANT