給我錢(bibi9898)

發文

#2171033 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (不涼少女) 所寫
每天因為工作忙碌,經常飲食不正常嗎?
好好保養自己可以讓自己更健康之外也會看起來年輕許多喔😊
來檢視一下自己的健康狀況吧😇

😆
前往討論:『分享』BMI值計算-標準體重讓你更健康

發文

#2101472 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽道測試勒
傾角那麼小還卡普幹嘛
我只看到在測試掛豬肉😆
前往討論:SYM 三陽 Jet power 賽道測試

發文

#1757151 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幻想嗎...2萬
前兩天幫朋友買一台主機也才9X00
手把+一支1千多
何來兩萬
前往討論:PS3 120G加一堆遊戲加兩隻手把只賣6000?!

發文

#1732776 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (柳生劍影) 所寫
這是什麼牌子的車ㄚ,為何要用卡車ㄚ😇

我記得達卡拉力賽參加的車種分成好幾種
其中一種是卡車的樣子(也有機車)
前往討論:達卡退賽了...

發文

#1723142 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
今晚也去吃表妹的喜宴!!😀

很棒的喜宴!第二次進場新郎唱歌帶新娘進場,第三次進場新郎新娘和一群人跳舞進場~😆

這餐廳~
是在內湖嗎?😀
前往討論:表妹結婚的迎娶禮車-Porsche GTS 4.8

發文

#1687147 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到圖了
應該是同一個人

很正😍😲
前往討論:2010台北車展 看圖吧~ 車多妹也多XD

發文

#1687126 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫

這是不是之前台中蒙地拿辦活動時的那個接待阿?
很正😍
前往討論:2010台北車展 看圖吧~ 車多妹也多XD

發文

#1654932 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是機車專用道吧...
這跟開上橋上的機車專用道有異曲同工之妙😆
前往討論:大賣場@車道入口

發文

#1654448 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cathyelinn (小江) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
還是醜阿!!

我還以為此版沒在講真話的
一堆普通到爆的亂七八糟女王被好評來好評去的
原來還是有講真話的人

優卡3年
母豬賽貂蟬😆
前往討論:台北車展HONDA主持人張維庭醜小鴨變天鵝

發文

#1650794 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
http://www.che168.com/article/html/200912/20091202/20091202_266262_1.html

http://www.pcauto.com.cn/guangzhou/09cz/changguan/32/0911/1033327.html
山寨小車都搭載了模擬6速cvt了..台灣國慘車一堆還在用四速...😩

你都說他是模擬的了...
基本上CVT要模擬到10速也行的好嗎😩
前往討論:NEW MAZDA3 新手購車車單~煩請指教

發文

#1648110 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
少說罰三千!!!

開他張危險駕駛吧😠
前往討論:在交流道違規倒車還po上網現?

發文

#1648097 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eason7755 (翊昇) 所寫
回應 sheep7880 (麻糬章魚燒) 所寫
剛剛爬過文

有人說壯的人很難塞新馬3

小弟我身高180公分體重80

我事實上真的想買新馬3

但看到有人說腳會卡到,就開始猶豫

就像許多一樣,一看到新馬3的外型就被吸引

但我很重視舒適性,這是很重要的

因為家裡目前只有貨車= =

所以家人決定買一台新車,但我家人數不是很多

所以我家人決定要我選擇。

大大你的體型買馬3真的有點小
去試乘看看吧!馬3就是賣外觀而已!

馬3賣外觀而已,那不知道Fortis賣什麼?😆
前往討論:Mazda3五門和Lancer IO 2.0

發文

#1644743 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開頭說不寫意見
後面的食物照片卻很多張都有寫意見😆
前往討論:部門聚餐- 火尖土日式居酒屋

發文

#1644724 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sheep7880 (麻糬章魚燒) 所寫
小弟我目前存到80萬

因該會想一次付清

要買新馬3因該也買2.0版本的

真厲害😲
前往討論:Mazda3五門和Lancer IO 2.0

發文

#1644705 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
你是以為他無段變速就不會變速了嗎?😲😲😲

那應該不是變速吧...😵

原PO有騎過速可達嗎?
速可達也是放油門之後滑行(或下坡放油門)會頓一下
是因為離合器放開
Fortis CVT有這個現象
應該是跟機車類似的原理
前往討論:FORTIS減速頓挫問題

發文

#1635636 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾百年前的新聞
你用撥接嗎?😩
前往討論:殘忍菜餚! 陸人吃活魚「身熟頭活」

發文

#1630154 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
新馬三後保桿不知道有沒有內鐵?? 😀😀😀

有😀
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1613543 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
看完影片...我的讚嘆就一直沒停過

真的太強了...勝負就在一招之間

重量級的一擊就是幾百磅在算的…
直接正中頭腦子是很快就會blackout的…😰

我看影片的時候...泰森的對手幾乎都是一擊倒
而且泰森的動作超靈活的...就算被對手擊中
也會順著對手拳頭的方向擺動來抵銷撞擊力道...
但是大半以上的攻擊全部被泰森躲開了...😰

"像蝴蝶般飛舞.像蜜蜂般進攻"

這句話是在形容阿里吧...😰
前往討論:我心目中的一代拳王~泰國那5個被他貓到一拳就躺X..

發文

#1610982 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
交通部政務次長葉匡時昨天在立法院表示,交通部預計再民國一百年進行車輛牌照換發,對於那些採用標售方式發放的特定車牌,交通部正與北、高兩市協商,目前傾向允許那些標售的車牌可以晚一點換發。

立法委員黃偉哲昨天在交通委員會關心交通部新車牌照發放作業。他說,何以車輛牌照每隔幾年就要換發一次?畢竟換發牌照作業,是滿大工程,對於民眾而言,也是一項負擔,交通部應該要思考怎麼做才不會擾民,也要避免外界誤會政府是要藉機圖利某些廠商。

這應該跟為什麼柏油路總是鋪了又挖,挖了又鋪一樣,是不能說的秘密吧😆
前往討論:後年起換發車牌原特殊號 晚點辦

發文

#1599787 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 bibi9898 (給我錢) 所寫

還以為是說這台😆

我也是這麼以為😆

很漂亮的一台車
老王哪時候開箱😆
前往討論:紅隼