給我錢(bibi9898)

發文

#1345110 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (亞當尼斯) 所寫

胡說,Porsche 911 turbo隨隨便便就可以玩趴Lan EVO

就連Fairlady 370Z都可以不把Evo放在眼裡

車子那麼重,除了4WD抓地力還不錯外,過彎能力有限吧

我還不知道911有出2.0的車種耶
拿這來比
真酷😆
前往討論:[巧遇]號稱-公路最強渦輪車種

發文

#1345100 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
您確定您要買這個牌子嗎?
都快....
建議您還是看別牌的車~~

這應該不用擔心吧
SWIFT 路上看到的比例還蠻高的
要修還不怕沒地方😀
前往討論:價錢OK不OK阿??

發文

#1344456 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 markwangs (mark) 所寫
突然發現 HONDA的Legend 258萬算是便宜了....

新款的RL 3.7 美國建議售價為46830 ,舊款3.5的算它4萬好了....還比Hyundai Genesis 4.6 的建議售價貴...
Hyundai Genesis 4.6 $37250
Hyundai Genesis 3.8 $32250

會買這台真的要獨具慧眼,先不談喜不喜歡,這台真的貴了,

感謝台北淡水李炳輝先生慧眼獨到訂購一台
感謝台北蕭煌奇先生慧眼獨到訂購一台

幽默?
好笑嗎?
😴
前往討論:報價258萬元,北美年度風雲車Hyundai Genesis接單引進

發文

#1339165 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭豆腐小的45大的60😰
我大學同學(高雄人)整天在那邊說南部吃的比較便宜
看來也沒很便宜...😵
前往討論:高雄豪記臭豆腐王

發文

#1328742 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面4個發文的
發文IP真巧都是 59.115.xxx.xxx
還有兩個註冊日期是同一天耶
自問自答+廣告文嗎😆
前往討論:V-KOOL隔熱紙的疑問

發文

#1323748 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
那種爛油耗還要裝18吋....
瘋了是不是😆

爛油耗???😰
前往討論:FORTIS 1.8改裝原廠18吋鋁圈???

發文

#1323741 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexhome (兩號) 所寫
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫
請問會增加很多油耗嗎??😆

但是看起來很爽唷😀

原廠18吋鋁圈為7J,可以裝得下225 45 18的胎嗎??

請知道的大大幫我解答,謝

我記得原車好像是205/60/16的樣子
原則上是以"加大輪寬/降低扁平比/加大鋼圈"
一般都是以加大一級為原則,如16吋變17吋,很少連跳兩級!
如要連跳兩級應考慮:
1.前輪轉向是否會摩擦到內龜板
2.避震器是否應加高加硬,不然震動時也會摩到內龜板
3.時速及里程數是否會準
4.油耗問題
ps.實際開到輪胎行測試比較準

3應該是一定不準的
改了之後大概要靠GPS了吧
前往討論:FORTIS 1.8改裝原廠18吋鋁圈???

發文

#1313700 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊熊看成優卡集團😆
前往討論:[新聞]偽卡集團勾結拖吊業者

發文

#1303659 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思就是要漲價了😴
前往討論:只要質量不要數量 豐田放棄15%全球汽車市場目標

發文

#1303621 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 2265fw (費德爾) 所寫
簡單一句話😀
有錢付現;錢少分期😰

我現在慢慢的整理出一點心得了

大概分3類:

1.沒錢:
a.最好不要買車,否則被車貸拖累會更窮,
b.除非有固定而且不錯的工作可以用分期付款的方式購車

2.有些錢,而且可以應付家庭所有開支還有綽綽有餘
a.保守型的:一次付清,省利息又可以增加議價的空間
b.積極型的:懂得理財投資的,且獲利大於銀行利息+車貸利息的,就用分期付款方式買車子
其它的錢部分去投資,以免一次投入太多資金在車輛上(如果車子是上百萬得更要考慮)

3.好野人:例如小胖
到營業所直接把錢往業代桌上砸下去,嗆明說老子要買Benz (M. Benz) S500L 5.5😆

如果胖董一天到晚被國稅局查稅
那你們都要負責了😆
前往討論:請問各位董仔:你們購車是一次付清,還是分期付款呢?

發文

#1292051 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪可能才經理級就50~100張😰
前往討論:科技業好還是傳產好?

發文

#1284896 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前上過新聞
我覺得這學校也太超過了😰
前往討論:住宅大樓內有學校(商職)??

發文

#1281038 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
我要離題~~~~~~
請問板大你買什麼車?使用心得呢?

報告Woo 上將,是Fortis 有分享文。🙂

Fortis~
不會是桃園地區的吧
那邊有一個業務超正😀
前往討論:請問該如何追汽車業代

發文

#1278289 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直有個疑問
在優惠3萬之前跟現在
買車給的優惠都是差不多的吧???
前往討論:3萬元貨物稅補貼見效 車廠盼政府能延長優惠

發文

#1268096 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 120938 (120938) 所寫
請問,FORTIS 1.8 豪華型這款是不是沒賣了?
...
保險項目
1 甲式全險
2 強制責任險
3 竊盜損失險(自負額10%)
4 第三人責任險
5 領牌
請問,這張菜單是我自己訂的,有需要改進的地方嗎?
這張菜單大約價格是多少呢?謝謝~~~

甲式全險...
這應該超貴的吧
通常都保到乙式不就很夠用了?
可以分享為何要保到甲式嗎
還有分享一下你這張單的價錢吧
前往討論:LANCER FORTIS 菜單

發文

#1219490 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
會跑也要跑得遠阿,跑不遠台北開到墾丁中途難不成還要加油阿。

Bugatti 的 Veyron 大概是最會吃油的量產車了
公佈油耗為
市區:每公升汽油行駛2.9公里
高速:每公升汽油行駛4.1公里
以極速(407kph)行駛:每公升汽油行駛0.89公里
大概12分鐘多一點就沒油了😆
吃油怪獸😀
前往討論:超跑會跑但耗油跑不遠吧?

發文

#1219460 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關鍵字出現
買車之後可以順便開箱自己嗎😍
不過話說現在的折扣應該不只7.5喔😀
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

發文

#1219443 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1977 (D-wade MVP) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
贊喔! 操控/動力方面呢!?🙂

不太好意思多加評論耶 怕引起筆戰 都是不錯的車啦🙂

還蠻想看兩台車的評論耶
畢竟是兩台車都有在開的車主
說的話可信度可能比較高😀
前往討論:上班開fortis,假日開civic

發文

#1218934 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
防不勝防, 我是直接修改registry key, 不要自動執行autorun.inf

請愛用USBSAFE😍

說真的
這沒什麼用...😩
前往討論:[轉載] 隨身碟病毒 最讓人頭痛

發文

#1148241 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (無奈) 所寫
這分數看起來是典型的投手戰
相當有看頭
😀

應該是打擊戰吧😀
前往討論:羅國輝單場4安雙響砲 但球隊以18比33輸球

發文

#1143839 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
許多人一股腦兒只要看到「韓國」兩個字就開始極力反彈。這情形就好像日本車在中國的情形(民族仇恨)!...

非筆戰
但是原PO你去過大陸嗎?
在中國我所看到的
最多的車大概就是福斯的
再來應該就是日本車了(我是在上海崑山這邊)
民族仇恨?
我覺得原PO你想太多了
現在已經是21世紀...
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1135905 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=taijoy (愛車一族)]

如果有做功課的人會發現 喜愛車外型的人 不管小幅是不是鯊魚頭 大多會選擇Civic 8 [quote]

鯊魚頭又沒在台灣上市
真不知道這位大大哪來的信心講這句話😩
前往討論:Lancer鯊魚頭年底有機會國產化

發文

#1135782 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiraxpvista (EVO) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
是你太機車~~太龜毛~+1
買車之前早該把停車問題想好~~
而不是整天在跟鄰居搶車位!!
不想花錢租車位就不要買車!!😝
誰都不希望自己家門口變成別人的停車場!!

如果你家門口是你的地, 請你把他保護好,圍起來
不要讓施工單未鋪柏油, 浪廢大家的錢😝
如果是公有地,那大家都有權力使用, 不要在那邊GGYY的為自己的過錯找理由😡

你懂不懂什麼叫既成道路!!
跟鋪柏油有什麼屁關係!!😝
公有地政府會讓你免費停!!
沒品亂停車就不要為自己沒品找理由~~GGYY個B
財力不夠就不要亂買車!!😝
[/quote]

本來就跟鋪柏油有關係
只要是政府鋪的柏油
就代表那地方不是私人的
不然它幹麻幫你鋪柏油
能不能免費停是要看有沒有劃紅線
路霸垃圾太多
到時候申請劃紅線大家一拍兩散
都不要停😀
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1127826 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allannalla (兔崽子) 所寫
😞
看看紅襪,美聯戰績又是穩穩第一
棒球怎可能都是靠全壘打....也不可能都靠再見安打....
很不想看到又要爭外卡....爭上了又....😩
每個打擊率都高....主播都報說....對上XXX打擊率高達....結果都是見高不見遠...雙殺打等
洋基經理也來給打線考試吧...

今年打線真的很鳥
只有在洋基主場靠全壘打才能得分
再這樣下去
冏拉迪和打擊教練都要回家吃自己了
前往討論:看看紅襪...在看洋基....

發文

#1108847 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manofmyword (一點浩然氣) 所寫
今天去北區某經銷點問FORTIS IO的車價,業代開給我下面明細
因為,本人事先有在優卡作過一點功課,所以覺得這價格似乎不太合理
所以,請各位先進、前輩給小弟提點提點!感恩!

車型:FORTIS IO 搭50萬36期零利率
車價:739,000元(他寫的)
領牌費:12,000元
保險費:總計37,892元
    (以男30-60歲算)
    強制險:1,697元
    意外險:4,782元(200/400/50)
    竊盜險:免折舊18,000元(贈晶片鎖及測速器)
    乘客險:2,224元(50/500)
    車損險:丙式11,189元
共計:788,892元
其他:他說要贈送3M隔熱紙、晴雨窗、地毯、下護板、防水托盤

以上的是業代開的價格
他說因為是搭配車貸,所以沒辦法扣補助稅!
我認真的問他說可以再優惠一些嗎?
他思索了半晌,把8,892元劃掉,算整數78萬元

因為是第一次去找車商詢價,也不太清楚要爭取什麼,所以大部分是業代在寫的
另外,有疑問的是,車商50萬36期,其背後的實際利率大約是多少呢?
怎麼會搭車貸後,連補助稅都沒得抵?

這張單你簽下去...
就變成傳說中的肥羊了...
咩~
😩
前往討論:今天問Fortis io的明細表

發文

#1074077 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
去監理站變更車色
如果可以過就可以上路

把POLICE印在車上
應該蠻難驗過的😰
前往討論:改這樣可以開上路嗎

發文

#1067972 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsimiao (bb-call) 所寫
😌若是想學馬自達賣的超貴,想賺很大,那很可能又是讓自己死的很快的車廠,一個二線品牌的車廠,想賣一線的價格,真的很難

反正一定有盤子買😀
前往討論:現代的i30也要出了耶

發文

#1065643 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
如果把獎金收入以及廣告周邊效益列入計算的話~高爾夫球的老虎伍茲應該是全球賺最多錢的運動員
足球的話貝克漢應該算是最多
NBA 年薪破2000萬的應該也不少~不只現役的話(喬丹效益應該是最高的)
網球的話目前年薪以現役最高的是費德勒大約1600萬美元(不知有加其他週邊效益)
F1~目前只知道比較高的法拉利車隊KIMI大約2200每元年薪(比他高的應該不多~不知道大舒之前多少??)
另外MLB與超級盃美式足球賽年薪破1000萬的球員比比皆是~其他運動類的有如美國職業摔角~應該也很多😍

單以薪水論,大舒以前三千萬,就算現在退休,顧問跟代言聽說也在三千萬上下
小舒當初沒有什麼成績,跟著大舒的名號也有一千兩百萬
Alonso 奪兩冠之後,也有兩千多萬,回雷諾一千八百萬,不過今年只剩下一千兩百萬

講到F1
我就想到GP
還蠻好奇Rossi的薪水有多少🙂
前往討論:運動員年薪

發文

#1065469 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps631024 (阿提斯) 所寫
請問各類運動員最高年薪是多少?
MLB
NBA
F1
高爾夫
足球😆

我只知道MLB
洋基的A-Rod帳面上的薪水是最高的
年薪NTD 8億
還不算其他獎金或是代言,廣告可以拿的費用😀
前往討論:運動員年薪

發文

#1065436 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人為了輕量化
換碳纖維的東西,拔這個拔那個...
結果車主胖的跟什麼一樣...
輕量化?
車手先輕量化吧...😩
前往討論:加裝碳纖維引擎蓋 跟 尾翼有什麼好處 ?

發文

#1061979 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就被忘掉吧
這種價錢的國產車
台灣人的錢真這麼好賺?
這樣還要說什麼支持國產
留給嚴董買吧😀
前往討論:碰巧看到的…雷諾展示間換成LUXGEN了

發文

#1061944 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我超喜歡450d的廣告的
很有感覺🙂

話說回來
為什麼很多開箱的人都會用那隻小熊阿
前往討論:[開箱]我陷入450D的深淵了&國家地理包開箱

發文

#1052189 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前日圓強勢的時候就要趕快漲個2萬3萬
日圓貶也不見降價
現在關稅減半才降2000?
漲3萬, 減2000, 你說奇怪不奇怪😀
前往討論:零組件關稅減半 每輛汽車便宜2千

發文

#1052117 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑嘛嘛的看起來還蠻低調的
沒聽到聲音感覺是不太會注意到😀
前往討論:[巧遇] NISSAN GTR

發文

#1051988 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的
這種標題本來就是要分享美車的
但是常常就會有正義魔人跳出來說紅線阿, 違規阿之類的
打壞別人賞車的好心情
就好像去電影院看電影
看到精采的地方突然就有人大叫: 『屁啦最好這樣不會死, 這劇情太豪洨』之類的zzz

這麼正義, 路上那麼多違規的用路人
怎麼不拿相機去每個都拍起來檢舉?😩
套句老話~不爽不要看
前往討論:[巧遇] X6 X Drive 50i

發文

#1051935 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longan (車癡) 所寫
...就連業務都戲稱他們的車是走簡陋風,內裝並非豪華,...首先本人既向業務詢問安全配備,安全氣囊3顆、無歐系車擁有的ESP車身穩定動態系統(業務告知要上百萬車才有此配備),無八段式電動椅等,外觀上經與業務聊過及討論後,始得知Lancer在很多細節部份都是仿造歐系高級車,如前氣霸乃仿自AUDI的大嘴設計,內裝及方向盤縫線亦仿自AUDI性能車款,另在本人仔細觀察內裝品味及車身拉線及烤漆質感後,只能說一分錢一分貨,此車一般本人都是在行進間看見,外觀還算不差,然靜態賞車後感到有點失望,一分錢一分貨的真締我想是很難予以打破,原本放棄試駕,然因業務極力邀請下答應試駕,不開還好,開過後因前面所開過的都是歐系百萬名車,感到落差好大,還是一句老話一分錢一分貨,何以高級車可以買數部國產車的原故不言可喻,但經深入瞭解後也得知本車在國產車系中算是很不錯的選擇。
本人已選定SAAB及AUDI兩款車為換車的目標,研析中。

好酷喔
竟然遇到會貶低自己家車子的業務耶
還遇到兩個耶
是車不想賣出去了還是業績太好隨便賣呢?
anyway
祝你生意興隆吧😀
前往討論:車並非光看外表,裡子才重要!(進口與國產差很大)

發文

#1049952 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
大陸是豆腐車

那頭又大是什麼車?

神車😀
前往討論:A3車禍照片

發文

#1042266 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
回應 bibi9898 (給我錢) 所寫
如果真的要讓他上
今天張伯倫受傷退場就應該把他推出去長中繼了
明天對費城
打者更強才要讓王上場?
加上上一場Hughes投的不差
現在的問題只是對王還沒信心罷了😰

王建民沒登錄在25人名單啦
不能上場的🙂🙂

好像是耶
冏😆
前往討論:MLB/緊急取消復健賽 建仔23日大聯盟中繼上陣

發文

#1042240 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3k (3k) 所寫
回應 bibi9898 (給我錢) 所寫
如果真的要讓他上
明天對費城
打者更強才要讓王上場?

自洋基簽下沙巴西亞和柏奈特後,王在洋基的處境已堪慮了(上有沙巴西亞和柏奈特,下有張伯倫和休斯,甘迺迪...),更何況今年一開賽的慘狀!
看來今年球季後被交換出去的機會很大!!!
😌

這還不一定
畢竟比起其他大投手
王真的是便宜又好用
有他在勝率高
不過前提是回覆前兩年身手
況且Hughes的狀況總是沒有洋基高層預料中的順利😰

發文

#1042005 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的要讓他上
明天對費城
打者更強才要讓王上場?

發文

#1041502 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以也寄一份給我嗎
lulu7469@yahoo.com.tw
謝謝🙂
前往討論:分享預購車表

發文

#1041494 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G37樂勝
熱血的人應該都選G37吧
這根本不用比😀
前往討論:Lexus IS250C vs Infiniti G37C

發文

#1033368 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像有上過新聞吧...
記得這台是4輪的樣子😰
前往討論:逢甲收紙箱的阿婆

發文

#1027818 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
真好,那可以先把財產慢慢過到子女名下,銀行借款都可以不要還了。嗯,可以把目標放在9成房貸...😆
只是這樣一來要跟銀行借錢恐怕會難上加難囉!
這招叫做:欠錢的叫好,債主叫苦,討債的沒差。[/quote]

貸款買的動產或不動產在繳清之前是不能轉移的吧...😩
前往討論:惡法走入歷史!父債子不必還 18萬背債兒受惠

發文

#1027805 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23015432 (wahaha) 所寫
剛問到的(5/16)
40萬30期0利率
保險 28歲男
竊盜、意外(200/400/30)、強制 (送五年竊盜)
共10142
領牌13000
動保3500
空車一台啥都不要
所以等於739000+10142+13000+3500-31500(貨物稅)-18000(辦零利率剩下的折扣)
=716142.....原則上會殺到715000
還有空間嗎?
加換擋快撥要加約5000大洋

折扣好少~才18000
動保還要另外加...
前往討論:FORTIS 2.0 科技版 菜單

發文

#1021168 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 butterflies (很蘇胡~) 所寫

之前也有考慮過像是Fortis或者是Tiida
不過常常看到上面這兩款都是路上的小黃,

在台北很少看到這兩種小黃耶
感覺還是牛頭牌最多
前往討論:會太衝動嗎:CIVIC8最新改款入手

發文

#1021162 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺效用不大
還是要配合防摔衣
而且看這影片感覺幾乎都是靠防摔衣的護具保護的
這個發明應該沒什麼用吧😰
前往討論:防摔氣囊 真人實測

發文

#1016756 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連A柱都沒變型
撞擊力道過大?
T牌還真敢講😡
前往討論:撞擊時b柱沒變形安全帶會脫落嗎?

發文

#992984 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用斯斯

趕貓用斯斯😆
前往討論:請問要怎麼防止貓在車子上面亂抓?

發文

#945441 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (皮皮鯊) 所寫
真是好玩耶
數字網站有網友把altis拿來跟R8相提並論😲

常上01的人應該看過那個人發言
在01上打嘴砲,自以為講的頭頭是道
不過跟大便沒啥兩樣
跟那種人認真就輸了
看他的發言,笑笑就好
沒說誰喔~別對號入座😀
前往討論:R8撞掉了

發文

#911423 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣不好吧~~~
2手車賣不好
以後自己的車要賣也沒人要收吧...😰
前往討論:大陸低價小車大舉入侵!將衝擊中古車車商

發文

#896976 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從小就覺得他很假...😰
前往討論:史帝芬席格在電影中精采合氣道示範

發文

#886990 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部都是叉燒包😰
前往討論:Spine Relaxer全主動可調式安全汽車用頭枕(號稱頭部的安全氣囊!!!)

發文

#886944 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
............😰
前往討論:凱迪拉克 Converj / Hybrid 概念車現身美國街頭

發文

#886919 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好假...😩
前往討論:北京體育大學男友幫女友出頭 帥!!

發文

#883022 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣你車的這兩個業代
收了錢就射後不理
是很不可取
但你都說看車看了兩年多
這樣還被貴到
那是你的問題吧😰
前往討論:豐田南都購車經驗分享

發文

#879933 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察告訴你,你能怎麼做

那是你的"權利"

不代表他要你那樣做

有的警察根本不管你😰
前往討論:家人出車禍,而警察提的餿主意

發文

#876068 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道能不能抵擋阿陸仔黑心煙火的攻擊
前往討論:怕死嗎?保你一命!

發文

#876055 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jua520 (小樹) 所寫
我知道了,我會多問幾間的,只是他一直說他都沒賺,也要留一些給他,我就覺得好像如果我再殺的話,未來的服務可能會很糟,結果沒想到大家都覺得貴的有點超過,我想我應該多問幾間了…只是,我也不知道要談多少算是合理…哈哈😞

搜尋一下之前別人PO過的菜單
大概就可以知道價格落在哪了
這業務還真沒賺勒...
賣你一台他可能半年不用工作了吧😰
前往討論:我的fortis io菜單 請各位幫我看看好嗎?

發文

#866386 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r123356617 (源仔) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 gattaca1295 (Kenny) 所寫
真倒楣,我在倒車時,沒看到東西,想說離後面的牆還一段距離,哪知道下面竟有陶瓷的花盆,結果我的後保險桿被刮了兩道痕跡,雖然大概才兩公分長左右,但蠻深的,請問各位大大,若我把車開回原廠,不知道原廠都會怎麼處理??會不會很貴阿??@@ 天阿 我才開七百多公里@@ 就車子擦到了,真的很心疼

找業代或回原廠點漆即可;或請美容店家打個蠟或許就看不到傷痕.
第一次擦傷心會很痛....吃燒餅總會掉點芝麻.....之後慢慢就麻痺了 🙂

我都不是擦撞得來的戰力品...
都是我家貓造成的....
真想把我家貓宰來燉湯了....

(有大大能提供防止貓兒上車身的方法嗎)

用斯斯😀
前往討論:求助阿~~我的Civic8被花盆擦傷了@@