Eric(cch823)

發文

#4633997 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 機油一定有差,我的經驗不論是哪種機油,只要不要是假油就好,勤換才是重點
2. 我覺得5w30的油門輕, 但高轉速無力而且3000公里就有衰退感; 5w50油門稍重, 但高轉速比較有力,大約3000-4000公里就有衰退感;油耗我覺得差不多
3. 常換油真的很重要,包括變速箱油,剎車油,動力方向盤油,還有水箱! 原廠都很貴而且很久才換,所以保固過後找ㄧ家好的保修廠,自己買料去保養!
4. 冷氣濾芯和空氣濾芯也要常換,車子避免長時間停在外久曬,引擎除碳和節氣門清潔也很重要
5. 定期添加汽油添加劑也可使油門順暢
6. 順順開,避免大腳,省油又安全喔!
前往討論:機油迷思

發文

#4539063 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最愛

1.測速照相語音提醒

2.LDWS車道偏離警示
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4533065 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是CRV二代,加油都加到跳槍,再用里程除以油量!
前往討論:Total MC3 真的好用嗎?

發文

#4526042 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送女生需要的是: 外表有型,操作簡單,影像真實不漏秒,要有碰撞緊急保存,可取下拍照!
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

發文

#4517407 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問轉速有較低嗎?為何5w30比5w40或50好呢?
前往討論:【Total MC3試用心得】幸運抽中試用及熱情加碼試用