kom(chi123p)

發文

#116459 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如你所說的【再開鎖時的確有點麻煩啦!因為你人一開門進去!十秒內就得趕快把鎖解開!否則就開始叫了!真的很吵!人家還以為你在偷車ㄋ!!】
晶奈鎖的車主可以在車外搖控解除防盜就不會有你所說的情形了。
真是委曲車主你自己了,讓你每次解防盜都要手忙腳亂的。
前往討論:請問各位~~哪種防盜器較優ㄋ?????

發文

#115953 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首度查獲60秒破晶片鎖竊車 高級防盜設備失靈 車主一片恐慌
【張世宗╱基隆報導】刑事警察局昨天破獲一個跨國竊車集團,該集團以「大陸下訂單、台灣找目標、新加坡轉口、柬埔寨銷贓」的罕見手法,將台灣竊得的汽車運至新加坡轉口販賣,警方除了追回十二輛贓車外,還首次發現贓車集團竟研發出「破解晶片萬能鑰匙」,平均偷一台裝有新穎晶片密碼鎖的汽車只要一分鐘時間。

車主夢魘 刑事警察局偵四隊查出此一竊車集團的幕後主嫌是綽號「阿裕」的林姓男子,目前藏匿在中國大陸,主嫌在中國大陸接到訂單後,隨即隔海向台灣的集團成員下竊車指令,而其他包括貨車司機等四名被捕嫌犯,則負責持「破解晶片萬能鑰匙」四處行竊特定車款。
極速竊車警方訝異 被警方查獲的十二輛贓車,全部都是豐田CAMRY 2.0尊貴型二○○三年全新車款,由於該車型配有晶片密碼鎖,竊車集團竟然輕易以萬能鑰匙在一分鐘之內極速竊車,讓警方相當訝異。豐田台灣總代理和泰汽車股份有限公司公關室經理楊湘泉昨天表示,他們會盡最大努力,為顧客設計最有效的防盜系統,他更打趣說:「不過小偷會偷我們的車,應該是表示我們的車好。」警方在上月初得到線報,獲悉有竊車集團企圖用貨櫃裝運贓車闖關,於是依貨櫃出口流程,調閱貨櫃進站、託運、報關行報關出口單及船務公司等資料,在上月二十一日發現還有三個以嬰兒床申報的可疑貨櫃已運往新加坡。警方立即在上月二十八日與財政部關稅總局人員,一起前往新加坡,並在上周六將裝有十二輛贓車的三個貨櫃運回台灣。警方昨天開櫃查驗時,一打開貨櫃只見一個個的空紙箱排列得整整齊齊,不過移開了紙箱再往裡頭翻,赫見幾近全新的CAMRY 2.0尊貴型轎車,每個貨櫃內藏四輛車,總數十二輛。
先換行車電腦晶片 警方除了逮捕四名集團成員外,也發現了一組從未見過的「破解晶片萬能鑰匙」,經專案小組調查,才知道這是竊賊竊車的新工具,而且利用這種萬能鑰匙,竊賊竊一部裝有晶片密碼鎖的汽車,平均時間只要一分鐘左右,不僅能更快速將車偷到手,而且也不會讓車輛受損,能維持車輛零件的完好如初。警方表示,這組「破解晶片萬能鑰匙」是以一個連接車輛起動器的按鈕與晶片組成,該集團在竊車時,只要把行車電腦的防盜晶片拆除,然後換成與萬能鑰匙同組的自備晶片,整個作案的過程在短短的一分鐘內就能完成,速度相當快,是當前最新的竊車手法。晶片密碼鎖是較新和可靠的汽車防盜裝置,豈料竊車集團已能破解,車主難安寢無憂。

前往討論:晶片鎖有用嗎??

發文

#115892 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
206cc.....錯了
應該是206 嘻嘻
前往討論:我想買標緻206....高手給點建議吧

發文

#115874 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到下列網站去看ㄛ
http://www.206.com.tw/
前往討論:我想買標緻206....高手給點建議吧

發文

#115741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從車身大小來看,Wish的尺碼比Savrin略小,2750mm的軸距也比Savrin略短30mm,不過短車頭設計使得Wish的車室長度(2670mm)僅比Savrin(2725mm)略短55mm。
值得注意的是,Wish的座椅機能可不含糊,Wish採2+3+2的座椅設定,第二、三排椅背均可分離傾倒;一、二排座椅可形成平整車床;副手座前傾後可充當餐桌,若將二、三全數向前折疊,還可變化出平整的行李廂空間。動 力方面,日本初期僅發表1.8升(132hp)車型,未來預計再追加與Camry相同引擎的2.0升(144hp)車型,而國產化車型將以2.0升車型為主。
就在Wish上市不久後,Mitsubishi也很有默契地公開新一代Grandis(Savrin日規車型)定裝照,相較於現行車款,新款Grandis的空間略為加大,內裝鋪陳改走前衛路線,動 力則取消原有GDi引擎而改搭載2.4升傳統引擎,變速箱則延續四速手自排設定。根據時程推斷,國產Savrin應會在明年下半年推出大改車型,屆時Wish面對實力更強勁的對手,鹿死誰手殊難預料!
http://www.twmotor.com.tw/view_page_detail.php?volumn_num=200303&page_num=p-95&category_id=209
前往討論:休旅車

發文

#115462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有裝晴雨窗比較有風切聲
不然都還好
前往討論:CRV優缺點

發文

#115461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多大大都是8~10,最高還有到12的
我的GX,全市區→8左右,有上高速幾乎都有9~10,
我很滿意了
SUV車要輕鬆滴開,別想那麼多啦!!

發文

#115442 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉載如下
我也在2月9號去台南試駕了NEW CR-V...原本的我對CRV無多大的興趣..因我的上上一部車也是CRV...但那時的我總覺得CRV的動力似乎不太符合我的要求...所以這次在買的休旅車便把目標放在排氣量3.0的車上....
會去試駕NEW CRV實在是機緣...而我也很慶幸的有這個機緣讓我試駕到了CRV...在進到展示間之後..看到新CRV第一個感覺是...嗯...整體的外觀質感變好了...尤其是在板件上的精緻度喊以往比起來...算是有這大幅的進步...而讓我更訝異的是我打開車門之後..嗯...空間似乎變大了...我不知這是否是因為米色內裝造成空間變大的效應...在來是看看他的中控台和內裝...感覺..比上一代的CRV空洞許多..但在座椅的變化和機能卻更強....此時的我發現到..皮椅似乎有點粗糙....心想...假如有深色內裝的話...這方面應該可以禰補過去...待關上車門...
紮實的關門聲...讓我覺得...和上一代比起來真是好太多了...而這也勾起了我想試駕的念頭...
我想知道新一代的CRV在車體剛性是否有所精進.....
上車一發動引擎....新一代的引擎果然沒令人失望...安靜的引擎聲和不去注意便不會發現震動的引擎怠速運轉...這方面我給予高度的肯定....不知是雙凸的引擎有所精進..還是這一代引擎腳和車體剛性均有增強.....
排入D檔開至人車均少的道路上....我告知隨行的業務...我將會大腳油門...和稍稍的激烈操駕..業務微笑這說....你不是第一個...也不會是最後一個....我笑了笑說也對....一定很多人都想知道NEW CRV的能力如何....
時速20KM....大腳油門....我開時注意這NEW CRV的引擎在加速和變速箱之間的配合度...
結果很令人滿意....以2.0的排氣量能有如此的表現實屬難得...而換檔時的頓挫感微乎其微..這和上一代的CRV在換檔時的頓挫感比起來....至少有50%的進步...而雙凸VTEC果然沒令人失望...我說假如有人覺得X-TRAIL的加速不錯...那請他來體驗比X-TRAIL更加輕快的加速感吧....而在操控方面...我覺得NEW CRV有比上一代更佳的坑洞處理...而在煞車方面也有這長足的進步...而操控...我覺得則和上一代有這差不多的感覺.....
而在回展示間之後...我便跟那位親切的業務說....我等黑色的....到時在煩請告知我.....我要買黑的......
而為何我會捨MAZDA TRIBUTE3.0而就NEW CRV....雖然TRIBUTE3.0有更豐富的配備和更精緻的內裝甚至動力也在NEW CRV之上.....但...TRIBUTE 3.0我覺得...他那顆V6 3.0的引擎...運轉起來居然不若四缸2.0那般的順暢和安靜...而振動方面也抑制的不甚理想而在加速時引擎聲浪略嫌粗糙...當然...也有人喜歡如此的聲浪...
而X-TRAIL2.5我也試駕過......看似美麗的內裝和豐富的配備.....卻也讓我看出其用料的粗糙...雖然NEW CRV也高明不到那....但X-TRAIL是當中皮椅用料最好的....
或許你們會覺得我不公平...用2.0 跟2.5和3.0來比較....當然在動力方面是不公平的....但假如引擎運轉的精緻度不若級數更底的車子....那是2.0做的太好...還是排氣量大的做的差....
不過每個人審視的角色均不太相同.....不然為何有人花個八九十萬買了一部配備一堆的國產車...和花了百來萬買了一部沒啥配備的進口車呢.......
而我的需求.....方便..舒適..機能性好...........而NEW CRV也符合我的需求....所以...我選他...........

發文

#115029 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晶奈鎖的BBC可搖控解除防盜警音

氣壓鎖必須由車主進入車內以手動轉鑰匙解除,而且車主一進入就會叫,真的會讓車主手忙腳亂的

發文

#115023 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說人家開了門並想辦法躲過或遮住紅外線偵測的地方就完了!
------------------------
其實除非小偷從天窗釣鋼絲懸空進入,並避開紅外線就像電影【不可能的任務】
想一想難度也很高。

發文

#115022 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實物鎖方向盤的卡榫並不是塑膠的
而是鋼片外包橡膠的

如果小偷用砂輪機破壞,那沒有一種鎖可以防的。
覺得好用的原因:
1.只是晶奈鎖所附原廠鑰匙比較好開啟與設定
2.停車時心理壓力減輕不少

買鎖其實主要是在比較廠商所帶給車主的安心度
能儘量降低車輛被破壞或失竊的風險,就算幸運與好用了!

發文

#115021 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我試過從車的4個門進入
紅外線都會感應到
而且紅外線是幅射狀的發射

發文

#114796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我花了7880元買的
裡面有紅外線感應
有人入侵就發訊號到所附的BBC
而BBC可搖控解除防盜警音
最方便的是它的鑰匙是晶片電動式(滾動式密碼)
是以感應式開啟所以車主很好開
不像前一代的神眼所附鑰匙很難開啟與鎖上
前往討論:用哪種防盜鎖較好ㄋ?????????

發文

#114795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晶奈鎖---車主可於車外設定解除,不用在進入車內要手忙腳亂的用鑰匙解除,以致於讓別人誤以為自己在偷車
所謂氣壓鎖實際上是一種低音頻偵測,常因外在環境影響而誤報,例如大卡車經過等。