Chris(chris7789)

發文

#788596 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是蛋糕嗎?
前往討論:猜一猜 是什麼食物?

發文

#784641 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜妳也遷新車了
我也是 RAV4 車主

爽度 100

😍😍😍
前往討論:三度開箱 RAV4

發文

#783865 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
像這樣嗎?

嗯嗯嗯
對對對 !!!!

我就是這個意思

不知道 RAV4 可不可以這樣
😇😇😇
前往討論:RAV4 後保桿問題一問

發文

#783851 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 chris7789 (Chris) 所寫
昨天跟老爸開著家裡的 RAV4 出去
我開了後行李箱 壓了壓那個平平的地方
發現好像壓的下去

如圖所示的這個地方

不知道這個地方可不可以承受重壓😇😇

你是指後面「加裝」的那一塊(銀色,原來是黑色的)嗎?

亮亮的那塊只是貼上去的 @@"
原來的顏色就跟車子的車色是一樣的

我家的車是白色的😇 這圖不是我家的車
不知道後保桿那個平平的地方可不可以重壓

EX:人坐著 或是站一下 😵
前往討論:RAV4 後保桿問題一問

發文

#775936 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你也交車了喔

跟我家一樣也是珍珠白的

😍😍

可是你的場面好盛大喔 我也想要有 😊

可以的話我們可以交換個 msn 有空就來聊車阿 😀
前往討論:RAV4 交車典禮 煙火+列隊歡送

發文

#774834 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇哇~ 是 mondeo 好棒喔

恭喜你簽新車

新車爽度 10 足
😍😍
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#774508 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (夜) 所寫
恭喜喔😍
😍

😍😍

謝謝~
前往討論:RAV4 開箱 珍珠白 + 企鵝貼紙

發文

#774505 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享😀

😍😍

不謝

發文

#774305 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falltion1 (mountain) 所寫
恭喜了...
我自己是買黑色camry 2.4
朋友坐起來都絕得滿舒適的
再改個大包更帥氣吧@@然後換個18吋輪胎

🙂🙂

這尾管真帥😍
前往討論:CAMRY開箱

發文

#774294 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ganee88 (神風射手) 所寫
😍恭喜牽新車😍😍

謝謝你喔 😀

發文

#774293 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ke6717 (楓之舞) 所寫
水哦,恭喜牽新車😀

謝謝風之舞大大 😍😍

發文

#773510 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 online (online) 所寫
恭喜牽新車 白色很漂亮
😀

謝謝 online 大大

😍

發文

#773446 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你簽新車喔 😇
前往討論:HONDA CIVIC EX-S入手(有照片喔)

發文

#773225 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ganee88 (神風射手) 所寫
😍恭喜牽新車😍😍

謝謝你喔 😀

發文

#773224 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
鹿港人??

順心~

不 ~!

雲林古坑人 😍

發文

#773216 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 jping1107 (馬桶蓋好冰) 所寫
謝謝各位大大的稱讚 😍

連我自己也越看越滿意耶 ~!! 😀

沒錯~
買車就是要買自己看最順眼的~
好評+1🙂

對阿 自己看了很順眼

謝謝!!謝謝!!

PS : 有張照片忘記一起開箱 這邊補上

還沒有拆封😀😀😆

為什麼我沒有交車禮😭
沒有直升機嗎?

這個直升機 交車當天跟業代叔叔要
他跟我說送完了 😰

喝 沒關係啦 獅子也夠大隻了
🙂

發文

#773213 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的稱讚 😍

沒錯~
好評+1🙂

對阿 自己看了很順眼

謝謝!!謝謝!!

還沒有拆封😀😀😆

為什麼我沒有交車禮😭

我們也是去跟業代提 他才去弄一隻獅子給我們的
去跟他要 😀

發文

#773212 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的很好看

Zone Axis 大大謝謝你喔
😍

發文

#773208 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,白色的很好看🙂

小張大謝謝你喔 😍

發文

#773207 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 threecall (落山風) 所寫
好車一部!
尤其是企鵝貼紙好好看喔~~~~~

謝謝喔 落山風大大 😀

發文

#773206 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
謝謝各位大大的稱讚 😍

沒錯~
好評+1🙂

對阿 自己看了很順眼

謝謝!!謝謝!!

還沒有拆封😀😀😆

疑...這隻獅子不是去年底
TOYOTA促銷買車的交車禮嗎??
到今年還有庫存😇
小弟06年買車是送yaris
的汽車玩偶..蠻可愛的
可是被A走了😇

去年底 ?? 有這麼久了嗎 ??
獅子王在台灣演出不是暑假的時候嗎?😵
我也不清楚耶
哈哈~
這隻是我妹說他要的
沒想到這麼大一隻

不知道有沒有交車禮送吃的
吃的比較實在😆

阿..對 是暑假那個時候..
小弟記錯了..😇
獅子蠻大隻的..
長度與第二牌座椅快一樣長了🙂

是阿是阿~!
業代幫我們把它放在行李廂裡 看起來就跟行李箱一樣寬

好大一隻 😍

發文

#772657 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的稱讚 😍

沒錯~
好評+1🙂

對阿 自己看了很順眼

謝謝!!謝謝!!

還沒有拆封😀😀😆

疑...這隻獅子不是去年底
TOYOTA促銷買車的交車禮嗎??
到今年還有庫存😇
小弟06年買車是送yaris
的汽車玩偶..蠻可愛的
可是被A走了😇

去年底 ?? 有這麼久了嗎 ??
獅子王在台灣演出不是暑假的時候嗎?😵
我也不清楚耶
哈哈~
這隻是我妹說他要的
沒想到這麼大一隻

不知道有沒有交車禮送吃的
吃的比較實在😆

發文

#772466 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (烤布丁) 所寫
恭喜牽新車
可喜可賀

烤布丁大 謝謝喔 😍😍

發文

#772463 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!!😍
前幾天在鹿港鹿和路上
也遇到一台白色RAV4貼紙也是企鵝的..
該不會是版大的吧!!😇

XD

喝 不是耶

我這台車星期五才交車 還沒有離家超過 30 公里過耶

😍

發文

#771911 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的稱讚 😍

沒錯~
好評+1🙂

對阿 自己看了很順眼

謝謝!!謝謝!!

還沒有拆封😀😀😆

發文

#771898 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

再買一台 😰
前往討論:GTR跑車買沒多久一轉眼撞爛了真可惜

發文

#771582 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
恭喜牽新車! 板大應該也是牽E版的吧!🙂

嗯嗯 謝謝你

我的也是 E 版 無天窗的
🙂😍

發文

#771576 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
白色車就是大方顯眼~~很夏趴~~~好評+1
開版大家族應該也是都開頭又大的喔~~~
旁邊那天可是昔日最夯的翠藍綠美規寇樂拉車系~~~~😍

哈~ 沒有啦
那台 corolla 是我的已經要退休了
也沒有整個家族都是 toyota

謝謝大大的稱讚😍

發文

#771513 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的稱讚 😍

發文

#771054 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#771037 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
大大來送宵夜嗎?
我肚子還蠻餓的~😀

對不起對不起

麻煩先移駕到這邊 😞

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=862927&last=9318572

不好意思 我在研究看看

發文

#771025 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕糟糕 怎麼辦

都是叉燒包

誰可以敎我怎嚜貼圖 😭😭

我第一次貼圖 😭

發文

#764706 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你摟 😍😍
牽新車一定很 high 吼 😆

可是不公平 你先載 01 發表才來 u car 發表 😆😆

總之恭喜你摟 ^^|||
前往討論:RAV4 E 銀色灰內裝

發文

#763402 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔 😍😍

中樂透我也要買😍
前往討論:2011年 Porsche Cayenne

發文

#763371 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOOOOOOOOOD !!!!

恭喜牽新車

😀😀
前往討論:RAV4 尊貴藍 開箱

發文

#762699 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
白色 +1😍

😍+1

😍+1 白白
前往討論:新馬6四門款什麼顏色最好看

發文

#762694 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
遙控直升機???

訂車才有吧
我沒有!!

+1 我也沒有 😇
前往討論:頭又大 這回送直昇機

發文

#762687 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要看圖 😀😀😀
前往討論:G37S 入手半年的心得

發文

#758847 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得天文學的老師說 月亮旁邊的兩顆星 一顆是木星 一顆是金星

不知道我有沒有記錯 😆

錯的話就指正我一下吧 😊
前往討論:2008/12/01天文奇景

發文

#755400 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這個保桿開掉的程度 撞的肯定不輕 😇😇
前往討論:晚間出車禍了...良心不安