Chris(chris7789)

發文

#662713 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 chris7789 (Chris) 所寫
😀😀

哈~ 謝謝大家瞜~

可是開箱照要有美女有點難耶 😞

看看可不可以外借系上的正咩來我家玩 😆 有的話就真的有香車加美女了 😆

好點子

誠意夠

好評 +1

😀😀

謝謝謝謝 ~
前往討論:跟大家分享...老爸今天下單 RAV4 的訂單

發文

#662449 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀

哈~ 謝謝大家瞜~

可是開箱照要有美女有點難耶 😞

看看可不可以外借系上的正咩來我家玩 😆 有的話就真的有香車加美女了 😆

發文

#661831 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
恭喜訂新車,RAV4 E版應該很快可以交車吧,聽業代說E版台灣現在還有車,不小的真的還是假的。
看你的菜單RAV4價格真的是越來越硬了。

謝謝小張大瞜

可是業代跟我們說還要等差不多兩個月 @@ 還頗久的😲😲

真的頗硬的 😞😞

發文

#661791 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪裡的文化路
這位婆婆好邱喔 😆😆
前往討論:年紀大了......蝦密龍免驚啦~

發文

#657915 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
當然是要看冠軍戲碼
道奇vs紅襪
想看拉米瑞茲對上老東家
🙂

+1 我也想看到 Manny 打紅襪 😆😆
前往討論:道奇3勝 晉級囉~~

發文

#656951 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車喔~ 希望老爸快點跟業代談好 😇😇😇

恭喜版大牽新車
🙂
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#653412 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像會很酷耶 😆😆
前往討論:2009年 大改款的wish 會改那些

發文

#653405 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@ 小弟我可以問一下 這個在哪裡嗎??
連街道也好漂亮😆
前往討論:之前在Queens Town 及 Christchurch路邊拍的

發文

#652491 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
感謝你的祝福!😍
RAV4是岡出爐的,所以價格會很硬!

PS不要太相信業代說的話!🙂

恩恩

各位大大的話我會聽的

現在先去打工~ 回來再看 ^^"
前往討論:尋找 toyota 的業代 --- 我家要買 RAV4-E 款

發文

#652487 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 7 年 5 班 上大學買的歐都賣
Y牌 勁風光 125 XD 現在里程數還未破😆
前往討論:聊聊各位青少年時期的機車吧!

發文

#652457 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
台北的議價空間多就算是坐高鐵到台北買還很划算

喔喔~ 台北議價空間大 我在跟我爸說🙂

如果不急的話明年再買會更好談,因為現在RAV4賣的還不錯所以業代都會比較高調

喔喔! 我爸是希望可以在今年過年前啦 ~!
可是我們找的那個業代跟我爸說明年車價會漲回來
還說如果太晚就可能要國產了 Q_Q 😲😲
前往討論:尋找 toyota 的業代 --- 我家要買 RAV4-E 款

發文

#652433 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
還是請你多比較,
不一定台北就比較好!
要看業代,有的業代很沒良心,什麼錢都想要從消費者這裡挖!
況且從台北買車,還要在開遠途回來,所以三思啊你!🙂

恩恩 謝謝三寶大

我是因為家住雲林 而我在台中念書 所以才會說雲林台中地區比較好

ㄏㄏ~

謝謝三寶大的提醒 祝你跟玲惠永浴愛河 😆

發文

#652421 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北的議價空間多就算是坐高鐵到台北買還很划算

喔喔~ 台北議價空間大 我在跟我爸說🙂

發文

#652420 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goking13 (柏慶哥) 所寫
就如標題上瞜

我爸看上了 RAV4 可是一直跟業代談不攏

板上如果有 toyota 的業代請找我連絡吧

是台中地區 或是 雲林地區的業代可以跟我聯絡

我的 MSN : chris7789@hotmail.com

yahoo拍賣車那有一堆業務等著你去找...😆

謝謝柏慶哥大大提供的管道^^

發文

#606273 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手腳好快喔 😇😇😇

總之感謝供圖😍
前往討論:進口RAV4 TOYOTA 分享實拍

發文

#566340 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mondeo 是怎麼了 不是一台好車嗎 ??😇😇
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#502121 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷斃了 🙂
前往討論:蠻稀有的野馬

發文

#501055 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (就是要開車) 所寫
我只聽說雲林又收一家販賣服務
沒聽說公司要倒阿😰

😌 對阿 雲林又關一家 上次去撲空
現在雲林只剩下一家 縮減經營😌
前往討論:新車頭的grunder開回家

發文

#482220 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.5L 這麼省

😇😇
前往討論:CAMRY 3.5油耗分享-返鄉993里路

發文

#480629 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子好漂亮
風景也好美喔 😍😍
前往討論:My Outlander and 慕古慕魚

發文

#480526 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

怎麼一個比一個厲害阿~

好像都不怕會跌倒😰
前往討論:空手騎車吃泡麵(面膜女俠遜掉了)

發文

#480523 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑路大 ~~

開這台車比較好跑路嗎 ?? 😀😀😀
前往討論:快整理好了...

發文

#479059 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰😰

你真的害我差點心臟病發😠
前往討論:這是哪台車的廣告...

發文

#478076 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰😰😰

中華賓士😰
前往討論:01網民拍到最新款賓士=.=

發文

#471361 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哩哩公蝦 😰😰
前往討論:改什麼改 滲在一起用就好了啊

發文

#471360 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哩哩公蝦 😰😰😰
前往討論:改什麼改 滲在一起用就好了啊

發文

#471358 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個人八成是有問題的 😰😰😰
前往討論:可憐的野狼機車...

發文

#467303 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
建議買Outlander 4WD,3+2=5人 Outlander還是坐得下。
況且Outlander有ESP+TCL,這兩個系統對SUV很重要。😀

+1 outlander 比較好😇😇
前往討論:outlander 4WD跟savrin 七人座你會選那台?

發文

#467302 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
outlander 果然厲害耶
第一個月就把 CRV 打趴了
可是 CRV 的表現其實也不差 😇😇😇
前往討論:08年4月份-臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#466800 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到了 ~ 看到了 ~

剛剛看到了 兩個版本都看到了

我爸也好喜歡這台車喔 ~! 😍😍😍

改天回家約爸爸去試駕 😇😇
前往討論:mondeo 台灣廣告首發~搶先看

發文

#460795 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 ...

請問 .. 他怎嚜了 ???

😞😞😞
前往討論:二高往新店方向

發文

#454206 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f73707370 (法雨仲光) 所寫
希望三菱能引進GRANDIS 這台🙂

這台車好看 😍😍
前往討論:savrin 什麼時後會大改款~~~?????

發文

#453932 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 正值學校期中考 好幾天沒有上來 一上來發現最熱門的討論果然是
mcrsam 大大的開箱文 @@"

我爸也計畫要牽新車 上上星期跟老爸一起去展示場看過展示車
老人家一直都很喜歡,看了 mcrsam 大的開箱文
果然是好車一台

我也鼓吹我爸加入 outlander 家族 🙂🙂
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#450787 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
恭喜牽新車~😀😀
這台車cp值真是高~

聽說它跟Grunder 2.4是同一棵引擎~
Grunder 2.4真的很會跑~

是不同一顆引擎喔 🙂

這顆是新的喔.😍
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#450133 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本款 只有駕駛座有氣囊

😞😞😞

真的是少得可憐 , 怎麼會將阿 !!!
前往討論:3年不限里程保固同步推出,國產Mondeo正式發表

發文

#450055 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜耶 !!!

我老爸也想要換車 CRV 跟 outlander 在考慮
快點去叫他看 , 他應該很快就可以決定了

😀😀😀😀

總之恭喜大大牽新車

發文

#449627 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
中文應該該也不錯啊,英文讓有年紀的人買車時都不知道要怎麼說呢?
無聊幫忙翻譯一些給這群人用用吧!
OUTLANDER-凹爛的,ESCAPE-餓死GAY吧,MONDEO-猛爹喔,CAMRY-蓋沒力,INNOVA-淫肉麻,IMAX-曖昧濕,CIVIC-洗米客,TRIBUTE-去飆,GRUNDER-古爛的,COLT PLUS-摳...不拉屎,VIOS-沒嘔死.............以上純屬娛樂,但是中文的命名還是很納悶為什麼沒有呢?

我們還沒被統一!ok!?

+1 我們還沒有被統一 不需要淪落到這種程度 @@"
前往討論:國產車為什麼命名不用中文呢

發文

#447128 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好可憐喔 愛車被撞成這個樣子
任誰都會很難過
看到這個就想到我的歐都賣
也是借同學去吃飯 狀的整個車殼都要換新的 T^T

哀哀~ 感同身受 😭😭
前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#446742 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不會是真的吧 !!

😰😰
前往討論:極限運動已經發展到用汽車了

發文

#446345 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joe08310152 (Joe) 所寫
聽說很耗油,引擎還是GRUNDER2.4的

引擎跟 GRUNDER 2.4 不一樣吧 @@"
前往討論:Outlander 油耗

發文

#446298 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想去,可是學校要期中考
老大叫我留在學校看書😞😞😞

聽了大家說的感想真的也好想去喔
前往討論:outlander 2.4已經開始試乘了

發文

#444748 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

599GTB 屌車一台

平常人不知道要賺錢賺多久才有 😌😌
前往討論:在新宿看到的白色法拉利-(補圖)

發文

#443978 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmyjam (幾米) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
台中喊了老半天
不是都說地質路段最佳嗎?
怎麼連個設計圖都要學生來設計比賽?😭

我也要捷運啦,海線有更好!!

😀馬小九的政見台中捷運有規劃到海線~沙鹿,梧棲~
如果屆時沒做的話,我們再一起去抗議吧~~😀

好阿~!! 我在東海念書 坐公車去火車站搭火車 都要好久喔
如果有捷運的話 應該 20 ~ 30 分鐘之內就會到了
補習也方便,搭火車也方便

希望台中也可以快點有捷運😀😀😀
前往討論:未來台北捷運圖

發文

#443757 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去看車好像也說12 號才有耶😝😝
前往討論:請問 Outlander2.4 哪時候才有試乘

發文

#443542 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭

真的假的啊~!!
我爸一直很希望有一台 SUV
也預計今年想要換車
看來..........
前往討論:中油建議汽油漲 5.6 元,柴油漲5.9 元

發文

#443347 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熬夜看到四點多 >"<

贏了 !! 值得的....😀😀😀
前往討論:王建民二連勝2:0

發文

#443342 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望可以國產
國產以後希望福特的品質可以進步
聽說福特車子的品質不好 有老鼠屎
不然車再好也沒用 😞😞
前往討論:FORD Kuga量產現身

發文

#443336 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望現在大家最關心的油耗問題
希望小凹的油耗可以比CRV漂亮
將就可以翻身了 😀😀😀
前往討論:中華會不會靠這小凹翻身阿

發文

#443157 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jade3838 (jade3838) 所寫
一台福特activa-life伴隨了我六年,我知道網路上好像大多的評價對ford不好,但我這台大小毛病少又省

油,到現在平均一公升12-14/km,是有點捨不得,可是我最初的夢想就是擁有一台SUV,如今工作三年總算稍有能

力養一台SUV了。

從年初開始就上網找資料,當時差點一時衝動要買土桑,著眼點當然是柴油,可是這台大家評價不一,讓我陷

入抉擇...二月吧!確定outlander會國產,更加努力爬文,而他的評價也較均一,國外的評價似乎更勝於CR-

V。剛好二月初去日本自助兩個禮拜,並沒有刻意去找,但還是在等紅燈時時看到一台白色,並錄影起來,從那

時開始就覺得看不過癮...

等呀等,整個三月幾乎只要每次上網都會搜尋outlander關鍵字,看看何時確定上市啊、分幾個等級啊、定價

啊...如今我總算等到了。

3/26進展市中心的第一天,我就迫不及待去賞車,而他也不讓我失望,完全符合我的期待...每個人的心中都

有台好車,如今我將擁有一台我心目中的好車了。

我知道有些人跟我一樣這樣期盼著outlander。我要告訴你...一定要去看實車,會更堅定你的信念。

記得到時候 PO 油耗數據給考慮要買這台車的人參考參考喔
^^|||
前往討論:實在是忍不住...就給他訂下去了-outlander

發文

#443155 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokufish (抱魚) 所寫
前天跟昨天陪老爸去看了兩台車
就是這兩台SUV
老爸也不知道該買哪台

outlander 剛上市,還沒有人交車,也不知道這台車子的實際遊耗是多少
CRV有去試駕,開的是業代自己的車,他說他車子開兩萬多km平均油耗差不多是12.2km/l

我家老爸很在意油耗的多寡,可是我自己是比較喜歡 outalnder
兩台車之間也好難抉擇喔 😞😞😞

業代的的車很省油喔
我曾經也開過頂級的CR-V,九成的高速公路一成一般道路
平均油耗是10.1
里程數也是兩萬多
我覺得這個數據應該比較貼近現實
這台車我覺得很棒啦
體質很好,組裝很扎實,變速箱反應靈敏
底盤也很穩
outlander沒開過不知道感覺
屏除價格過高的因素
這台車很值得買

業代的車不是頂級的,是最陽春版的 2.0 2WD
比頂級版 4WD 省一點吧 !
前往討論:OUTLANDER - CR-V

發文

#442864 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iqq51077 (═─★鬼仔) 所寫
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 iqq51077 (═─★鬼仔) 所寫
還有阿 ?! 各位大大

三菱的展示場
已經有 2.4的車了嗎??

😌

有的話想去看車!!

😰鬼仔大.已討論那麼久了.怎還不知道展示場早就一大堆車了
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=56120

😰 那既然展示場

一堆車 為啥還要等到4/12上市呢

真不懂 ?!

還有就是 展示場已經一堆車了
為什麼要等到 4/12 上市以後才有試駕
😰😰

發文

#442768 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天跟昨天陪老爸去看了兩台車
就是這兩台SUV
老爸也不知道該買哪台

outlander 剛上市,還沒有人交車,也不知道這台車子的實際遊耗是多少
CRV有去試駕,開的是業代自己的車,他說他車子開兩萬多km平均油耗差不多是12.2km/l

我家老爸很在意油耗的多寡,可是我自己是比較喜歡 outalnder
兩台車之間也好難抉擇喔 😞😞😞

發文

#438735 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個....聽 10 秒 XX就給她按下去了😝😝😝
前往討論:來個人告訴我 這是什麼歌???

發文

#438649 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lcg778 (QQ糖) 所寫
應該是不會不"還"算😀😀,但是修車的師父真的要篩選一下,畢竟柴油引擎不是全世界的車廠都會修🙂

大大不好意思,我字打錯了 >"<
前往討論:台灣買柴油車還是不還算 @@|||

發文

#435101 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
真的假的 !!
前往討論:四輪傳動車爬不上坡 車主氣

發文

#435099 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

剛剛看了那篇報導 覺得好奇怪喔 !!

我從小在雲林古坑長大,山區每一條路我也幾乎都走過了啊,
我家那台有點年紀的車都可以戰勝每一個斜坡阿
怎麼會有CRV爬不上去的路 ~"~
是不是車子有問題 🙂🙂
前往討論:Mitsubishi Outlander2.4 試駕

發文

#434554 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的車子好漂亮喔 😍😍😍
前往討論:比ucar 快的 outlander 發表會

發文

#434523 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫
看來抱怨聲又要一堆了...😌

精緻型 76.9 萬(2WD)
豪華型 80.9 萬(2WD)
尊貴型 91.9 萬(4WD)
旗艦型 96.9 萬(4WD)

crv2.0 outlander 2.4
GX 78.9 VS 精緻型 76.9 萬(2WD)
SX 82.9 VS 豪華型 80.9 萬(2WD)
EX 89.9 VS 尊貴型 91.9 萬(4WD)
crv2.4
EX-S 96.9 VS 旗艦型 96.9 萬(4WD)

這個價錢看起來蠻不錯的耶~!
尊貴型 2.4升 91.9 萬只比 CRV 貴兩萬 outlander 的配備又比較好
這星期可以跟業代約看車摟
^^||
前往討論:國產2.4 Outlander 車價出來囉...

發文

#434512 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好阿 !!!😀😀😀
前往討論:[開箱] 小三元上身!

發文

#431240 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接到業代的電話說

3/29 會到耶

不知道真的假的
前往討論:OUTLANDER 本週會到展示間嗎

發文

#427976 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說國產的懸吊比起歐洲的調軟 15% 耶 !
台灣的路況真的是糟很多
前往討論:Ford New Mondeo國內首度試駕

發文

#427965 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dwcer (又喝了一杯) 所寫
有一個問題藏了很久
但是又怕被笑笨
那就是位什麼車子的後座地板要隆起
現在有些車子就沒有隆起(civic8,X5等)
既然這樣可以讓後面空間較大
為什麼現在發表的新車還是會有隆起
是為了什麼呢

不會啦 !! 我也不知道 ....
是不是要在裡面放後驅的傳動軸 @@"
可是有些前驅車也有耶
請板上的大大解答 @@!
前往討論:一直很想問一個問題

發文

#427963 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
回應 jc165 (富江) 所寫
這個台灣早就有了😞

哈哈哈哈.....說得太好了😀

哈~ 有同感耶 @@"
前往討論:建議容易開快車的車道可以使用這個!

發文

#427951 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
看了NEW MONDEO的試駕報告
驚覺油耗竟然比同級車還要省(柴油)

恕刪...

柴油車款的話比汽油車要省油這是可以想像的

現在發表的新車不是都強調省油嗎???

可是 new Accord 怎麼會這麼耗油 @@?

好奇怪喔 !! 就連一年前發表的 camry 2.4 也比 Accord2.4 要省油多了耶

可否請板上的大哥大姐替我解惑 @@! Thanks!
前往討論:歐系車比日系車省油~歡迎光臨

發文

#427942 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjack (bule jack) 所寫
回應 worm17 (YC) 所寫
我查到經濟部能源局的資料
2004 Camry 2.0E 平均油耗為12.0
outlander 2.4L 號稱平均油耗為12.4
還真的是 SUV 比轎車省油ㄟ
哈哈哈 真奇怪😵😵😵

這要看測試條件
可能未把風阻係數算進去

但outlander的引擎與變速箱是新的 效率會高一點

感覺上 三菱比較有誠意 同步使用最新的引擎

SUV 真的可以比 轎車省油 0.0
真的假的 ??
前往討論:30 OUTLANDER VS 2004 Camry 2.0E 油耗比較

發文

#427934 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maotsung (maotsung) 所寫
關於保固
我還是要多一句話

我的車交車後約一個月吧
發現CD Player有問題
一直跳片
所以進廠檢查
經我買車的業代林先生的特別交待
廠方立刻幫我訂了一個新的更換
在這方面的服務
福特還是有信用的

恩... 請問
ford 國產的新車的品質是怎樣??
有比以前好了嗎??
前往討論:可惡的福特原廠保養廠

發文

#427929 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3m8805 (汽車玻璃修補裂痕達人) 所寫
http://www.im.tv/VLOG/Personal/1954005/3807988

他是開潛水艇嗎 @@?
前往討論:玩命:這人真猛,車子幾乎滅頂~~

發文

#427928 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂

好期待喔 !!
前往討論:Ford New Mondeo國內首度試駕

發文

#427925 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些日系車在歐洲也都有生產販售柴油車

就是不要賣到台灣來 @@" 真的好奇怪

台灣走走停停的市區環境不是很適合用柴油車嗎??

真希望日系車款也可以賣柴油車款阿🙂🙂🙂
前往討論:大家會不會感到奇怪了..為什麼只有歐系車有柴油車呢..為什麼日系車沒有出柴油車呢??

發文

#426902 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂真想找他買車
前往討論:真的有這種業務--文章分享!!!

發文

#426343 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
福特原廠保養怎嚜這麼沒有良心

害我對 new mondeo 的興趣瞬間減半了

買了以後後續的保養沒弄好 車子也被弄壞 😞
前往討論:可惡的福特原廠保養廠

發文

#423939 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7237

3月26登場見真章,國產SUV將掀烽火

在配備揭露後,接下來包括競爭對手在內,各界等待的就是Outlander即將在3月26日的發表會,四個車型的價格不僅將同時公佈,也代表國產SUV級距另一款新世代車型正式就位,將與CR-V、Santa Fe、Escape、Tribute、X-Trail與Tucson等各路兵馬,再度掀起國產SUV的漫天新烽火。

真希望可以快點公佈售價 🙂🙂🙂
前往討論:國產Outlander 2.4配備完整揭露

發文

#423612 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
進口
RENULT SCENIC 1870cc 1707LG 柴油 平均 13.9km/L
BENZ S550 5461cc 2248KG 5.9
ALFA ROMEO BRERA 4WD 3195cc 1925kg 8.5
407 2720CC 1890KG 10.9
Caddy MAXU 1.9 1896CC 1820KG 14.3
RX350 4wd 5人 3456cc 2029KG 9.7
LS600 HYBRID 4人 4969cc 2507Kg 10.7
SAAB 9-3 LINEAR 1.9

雙龍 ACTYON 1998CC 10
IVECO 35C12 9.4
雙龍 RODIUS SV270 9.2

國產

FORTIS 1998cc 1535KG 14.3
FORTIS 1708CC 1521KG 15.4

Renult 要再台灣賣柴油車款了耶 不知道售價會是多少
一直都很喜歡 Scenic 這台車子 可是之前 1.6升 4AT 實在是給人家感覺不夠吸引人
😀😀
前往討論:能源局 新車油耗出來了

發文

#423603 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很適合阿六仔
😌
前往討論:笑到眼淚直流的奧運廣告

發文

#423599 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣囊怎麼沒有6顆 😞

但是這個配備跟 CRV 比起來有誠意多了
等售價出來吧 !😀😀
前往討論:Outlander 2.4 基本資訊出來了~~

發文

#422236 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野的小孩 😵😵
前往討論:跑車撞警局…

發文

#417853 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 這麼貴
前往討論:又一高不可攀的價格--國產HONDA 新Accord 2.0升新台幣93萬元起跳

發文

#400222 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

喜歡
前往討論:新車分享文 - Camry 2.4G

發文

#394128 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 ~
沒有辦法阿
台灣人的觀念不同 還有就是收入有限阿😌😌😌
前往討論:台灣人買車只注重價錢不注重安全

發文

#394067 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
有錢人還是會捧著前去買法拉力

NISSAN在他們眼裡不值錢

他們需要的是一個能讓他們炫燿的東西

++++++100
前往討論:藍寶堅尼算捨麼..GTR尬贏Gallardo

發文

#394065 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
沒有!😡

怎麼會 ~~~!! 沒有喔 ...😰😰
前往討論:新mondeo 有定速嗎??

發文

#394060 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台車子的取向不同吧 ~!
一台是運動型的
一台是家庭房車

要是我的話 我會選camry 吧 ~!!🙂🙂🙂🙂
前往討論:馬6 , 2.0, 86.9 萬與CAMRY 2.4E, 85.9 萬, 大家會買誰?

發文

#393584 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 chadzen (chadzen) 所寫

你確定前後保桿超堅固..
那為啥Yaris的輕輕碰一下就掉了..

其實你看到的是變形金剛正在變形啦.......😀

推😀😀😀
前往討論:2008阿替司 到手了

發文

#393074 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 hyyeh (奧步一定贏) 所寫
再來一張30眾美女與日本技師..

美女們離日本男生遠點 他們都是痴漢 不信看下圖😆

這個小朋友是...... 在猥褻嗎???
😰😰😰😰
前往討論:新GRUNDER,有人看過實車了嗎

發文

#390855 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缺點就是......... 有買的價值的 都是進口的 所以都很貴 😵😵😵😵
前往討論:柴油車到底有何優缺點啊

發文

#390318 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的多替一些騎機車的人想想吧 !! 畢竟騎機車是肉包鐵阿 😇😇😇😇
前往討論:違停賓士開門 騎士閃躲遭輾死

發文

#389020 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.5 這顆引擎
是不是跟 ES 350 的引擎是同一顆 ???
😵😵
前往討論:恐怖的油耗

發文

#389012 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (留步) 所寫
沒開過300P馬力以上的怪物,如題,小第會買一台BMW M6 5.0 ,看了一下資料,689萬,507P---扭力53,開個二年,因為剩下來的錢,加油,繳稅,保養,(不發生任何事故下),大概可以很爽的開個二年。另外,要加上罰單的錢,因為會去呸一下,二年後賣掉,買台LANCER代步,哈哈。(原來作個痴夢這麼好笑)😀

買台 535d XD 給老爸開
買台 RX-8 ㄏㄏ 給自己把咩用
剩下的錢拿來保養 加油 繳稅金
前往討論:只准買車,假如你有一千萬台幣?(作一下夢)

發文

#388590 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得三菱會把售價定在哪裡勒??

同樣都是頂級款2.4

配備在三菱官方網站有

http://www.myoutlander.com.tw/suv.htm

個人覺得以這個條件賣比CRV便宜一萬塊一定非常有競爭力😀

當然加定速加2萬我是不介意啦,因為還是覺得很有競爭力😍

這樣子的售價真的會很有吸引力耶
加上車子的配備又好很多 六速手自排耶 😍😍
前往討論:OUTALNDER和CRV的售價

發文

#387719 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇於承認 是要保持著自己的口碑吧 ! 可是口碑已經弄壞摟~~

希望往後品質可以變好....😞😞😞😞
前往討論:不知道大家有沒有發現最近TOYOTA常常有零件不良召回的動作?

發文

#387705 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (TBS) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
說實在的,與其開個版重覆那些一天到晚被歌頌的優點,我倒真很好奇樓主所謂「大家都知道」的缺點是什麼。您不說我還真不知道。

比較貴😀😀😀

真的 .... 比較貴 😀😀😀
還有就是車子的電路線材 親戚的 528 曾經把全部的線路都換過 😵😵😵😵
前往討論:德國車的優點是什麼?

發文

#387584 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
Wish追著SLR跑...
http://www.wretch.cc/video/WISH9993&func=single&vid=3735704&o=time_d&p=0

聽那聲音wish應該已經全油門,SLR應該不想玩只有輕含油門巡航!!

聽說 SLR 在台灣只有一台 是真的嗎 0.0
😲
前往討論:WISH可以更好

發文

#387472 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人觀察WISH發現

如果他能夠跟CAMRY2.4共用5速手自排那就更好了

不管是動力銜接或者高速省油都會大有幫助

排氣量維持現行2.0即可夠用

另外,全車系都沒有PUSH START

G以上才有KEYLESS,謂之"半套免鑰匙"

加上這兩個相信會更吸引人😍

😌 嗯嗯 說的真對
如果投又大可以拿出誠意
這樣真的很好耶 wish 2.4 五速手自排 加上 keyless
😍
前往討論:WISH可以更好

發文

#387371 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josephchu87 (Joe) 所寫
咳~~~沒錢真的看看就好...😌

http://icar.yam.com/media/car.php?videoid=320

😍😍😍😍😍😍
前往討論:看到這台陳俊杉試駕GTR的影片...真的絕得好車不是誰都買的起阿

發文

#384993 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/FullTests/articleId=124017#2

後面怎麼出現凱迪拉克的mark😰😰
前往討論:測試 GTR 影片

發文

#382966 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 真的 !! 飆車前先看是誰的地盤吧😌😌
前往討論:飆車前請看清楚這是誰的地盤

發文

#382736 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
路上行車盡量遠離大型車~車禍影片,不喜勿入

http://topic.youthwant.com.tw/read.php?cls=bbs&sno=28&ano=6695&apg=8

阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
阿彌陀佛阿彌陀佛
前往討論:騎機車轉彎一定要注意後方車況 (車禍影片,不喜勿入)

發文

#382548 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alee5883ajo (alee5883aj) 所寫
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
回應 dhyana (寧雲) 所寫
Hyundai Santa Fe 初航分享。

剛從屏東回台中,跑了500多公里
油耗:時速110(五個大人加一隻中型狗、三尺白鐵狗籠一個、行李若干),一公升跑約12.9公里(南二高),沒有之前有(業務)講16公里啦(騙人鼻子會長長的),不過....我很樂意接受如此數據。
高速時(整體)聲音比馬3 2.0安靜
晴天開起來(整車)很紮實,回程竹山南投路段下雨,輪胎抓地力有待加強。
★還有.......雖引擎聲浪大一點,跑一趟就習慣且接受它,其扭力我很滿意...........

😍

五個大人=60*5=300公斤
狗+鐵籠+行李=50公斤
總重1950+350=2300公斤
時速110
一公升跑12.9公里
該偷笑了吧🙂

若把4個大人連同狗及狗籠丟在屏東
再悠哉悠哉以100公里定速行駛
每公升可能會跑出15公里
此時
寧雲大
您會不會大笑??😀

現代車子的品質好像已經不像以前所說的"韓國車"的品質的
對韓國車的刻版印象要改觀摟🙂

這台車有這麼好的油耗表現,那麼一樣是現代的 Tuson 是不是也有一樣的表現
最近老爸在看車,他不想要買太大的車,又喜歡 Tuson 柴油的省油,可不可以請板上的大大
提供一點對於 Tuson 的意見 🙂🙂🙂

個人開的車就是柴土,以我的經驗,加1千大羊可以跑440或450公里

1000 塊錢跑 440 ~ 450 公里 這樣應該是平均油耗吧 !!
換算下來平均一公升可以跑 12 公里耶 ~
是否可以請柴土車主分享多一點用車的經驗 😇😇
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#382541 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 connasss (阿耀) 所寫
回應 uu35 (柚子) 所寫
回應 a2559349 (閒人) 所寫
最近看到新的altis用舊的1.8引擎引起那麼多評論,突然想到VAG車系的1.8T引擎 為什麼連新ㄧ代的A4都把它當成主力引擎, 但是卻無人討論,這顆引擎用更久?🙂

重點是在全世界都用新引擎的時候,就你花比人家貴的錢,買到比人家舊的東西,那你心裡會怎麼想?😠
VAG這顆引擎還是全球通用吧,這樣有什麼好討論的。😝

+1🙂

重點是在全世界都用新引擎的時候,就你花比人家貴的錢,買到比人家舊的東西
理所當然會讓人氣憤,就好像我們國人都是次等國民一樣
因為大家對新Altis的期待很高,所以相對的落差也很大😰

再+1🙂

+1 全世界都在用心的引擎 台灣人卻要用比別人多的錢買到舊的東西
😠😠😠😠😠
前往討論:為什麼Altis用就引擎引起那麼大的討論

發文

#382533 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4 D 😀😀😀😀
前往討論:VOLVO S80 2.5T VS 2.4D買哪台好?