請談談裕隆 青鳥2.0的試駕.乘坐感受 及購車條件

釋迦(cj001859)

發文

#346017 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
本人40出頭
對裕隆青鳥感覺不錯
不知年底購車較好 還是年初買車較划算
有網友提到現金購至少可折五萬
是真的嗎
裕隆青鳥目前有50萬40期零利率
現金還可折讓多少
由於車頂較高
不知一般機械車位是否有困難
該車前碟後鼓
真的不夠安全嗎
內裝倒是內鍊

請大大一起來談談自己的"親身" 試車經驗或已成交的購車條件
謝謝啦

開車看不到車頭 會不會有危險

發文

#345052 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
本人最近準備換車
有本田1.8 及日產 青鳥2.0 在做比較
以外觀 我比較喜歡本田1.8
以開起來感覺 我對日產青鳥2.0 感覺比較熟悉 我目前開豐田tercel 1.5
以內裝來說  本田1.8 69.9萬才有恆溫
       日產青鳥    最底級就有恆溫
老婆覺得
後座方面
日產青鳥 前後空間較大

老婆不喜歡天窗  擔心日後會漏水
但是 本田1.8 有恆溫的車 也會有天窗
   日產青鳥2.0  只有頂級才開天窗

其實本人蠻欣賞本田的外觀
       本田的駕駛座也較有科技感
       而且國外撞擊測試也有5顆星
       而且稅今也較低 因為1.8
但是 它的車頭很低
     開車時看不到車頭
     萬一路邊停車時撞到別人的車怎麼辦
有人說裝上前雷達就好
真的有用嗎

我的家人有 我  老婆  一個國中班年級的女兒  
每天我們三人一定共乘 上班  上學
           下班  接放學
我的年紀以40出頭
請各位大大
給我一些忠懇的建議
非常謝謝

日產 青鳥 車主請進

發文

#344223 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人欲了解 青鳥之操控性 與舒適性
及各為大哥們 或小姐們 的購車經驗
謝謝
小弟預計在年底前換車
家中三人
我 老婆 上班族
女兒國三 每天接送
若方便的話
請電 0968179930 陳先生
或給我回應
謝謝大家😊😊

請發表LANCER2.0心得

發文

#325448 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂昨天到新莊五股工業區順益汽車看LANCER2.0
感覺不錯
   煩各位大哥
    發表LANCER2.0看車心得

請速提供 vois 購車優惠內容96.8.3

發文

#291229 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
台北縣市豐田 轎車業代請進
小妹目前欲購vois
請堤供您的優惠條件
含折讓多少
 零利率部分
 贈品內容
 請與我聯駱
或cj001859@seed.net.tw

TIIDA 1.8 與 CIVIC1.8 如何抉擇?

發文

#208353 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前去看了TIDDA 與CIVIC
感覺都不錯
只是沒有試駕過
看TIDDA車這麼高
我擔心
跑山路會不會比較會暈車
但是它有我要的許多配備
基本款就有  倒車雷達  恆溫 後座椅背可翻倒
而且可折讓現金4萬
或24期0利率
但是CIVIC的外表
卻吸引了我
但是基本款 無倒車雷達  無恆溫 後座椅背不可翻倒
現金無法折半毛錢
車價較貴
無0利率約4.99低利率

不 知該買何部
請各位大大指點迷津😵

喜美八代為何還不降價?

發文

#188881 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買喜美八代<br>1.無天窗<br>2.無安全氣曩<br>3.無皮椅<br>4.後座無電動窗<br>5.後座椅可放倒<br>6.有恆溫空調<br>7.後座有閱讀燈<br>8.引擎蓋.後行李箱蓋有隔熱墊<br>9.有安全帶自動拉緊裝置<br><br>請問各位大大<br>我們一起來給個價

消費者試車應注意事項

發文

#185219 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人曾試車過以下車輛<br>1.日產尖兵180<br>  需被影印身份證.駕照及付100元清潔費<br>  時間約十幾分鐘<br>  地點:台北市市區道路<br>2.日產TEANA2.3<br>    需被影印身份證.駕照<br>  時間:十幾分鐘<br>  地點:板橋市區道路<br>3.本田雅歌2.0頂級<br>  需填寫駕照相關資料<br>  時間:十幾分鐘<br>  地點:新莊市區道路<br>4.本田八代1.8頂級<br>  填寫姓名.電話<br>  時間:十幾分鐘<br>  地點:台北市市區道路<br>5.豐田冠美麗2.0<br>  需影印身分證.駕照<br>  時間:十幾分鐘<br>  地點:三重市市區道路<br><br>請問各位大大<br>試車是否可拒絕資料被影印<br>試車時間多長較適合<br>試車經過那些地點及地形較能反應車況<br>試車是否要付清潔費<br>試車在怎樣的天候較佳<br>試車前注意事項(相關切結書可拒絕填寫嗎)

比較日產tida與本田civic 8油耗及內裝

發文

#185128 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那位大大<br>了解日產準備要出的tida1.8之油耗及配備<br>小弟目前屬意civic8<br>但初款64.9萬<br>價前過高<br>配備太少<br>有點感冒<br>因此動起日產tida1.8的腦筋<br>同時<br>日產tida1.8何時會發表

請大家發表看法--就本文

發文

#185096 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的台灣本田老闆.總經理.相關決策人員<br>小弟以一個支持者及消費者的立場<br>願意花心思為櫃公司.提出良心的建議<br>這建議是會提高一點點貴公司造車成本<br>但是可能會因此打敗t牌龍頭地位<br>而因此八代喜美大賣而且持續<br><br>關於八代喜美車貴可以接受(基本款若能降至62萬應更理想)<br>但是該給的配備卻不能少<br>其一.目前政府的規定<br>車上禁用手持大哥大通話<br>貴車竟未將車用免持手機系統列標準配備--很扯<br>其二.恆溫已很普遍<br>基本款要價近65萬卻沒有列入配備-很難理解<br>其三.霧燈不貴<br>基本款卻沒有--很過分<br>其四.倒車雷達是保護行人小孩安全之用.而且不貴<br>一向重視安全的honda<br>卻未列入標準配備---很不能接受<br>其五.引擎蓋.後行理箱蓋 均未安裝隔熱墊<br>似有偷工減料之嫌--很不應該<br>其六.車側後視鏡附led燈目前流行<br>貴車未全車係列標準配備--很不注意流行趨勢<br>其七.貴車應是情侶.小家庭的最愛<br> 副駕駛座常常會是女朋友.或女主人乘座<br> 基本款近65萬 連化妝燈都拿掉<br> 簡直對女性的不尊重<br> 其八.貴公司a了消費者一顆氣曩<br>(以往雅歌.cr-v駕駛座汽曩不是都列標準配備嗎?}<br>小弟覺得貴公司的行徑讓人--很擔心<br>其九.相信及接受我的建議吧<br>期待喜美取代t牌車<br>從此賣得很好<br>祝福台灣本田<br>期待八代喜美大賣<br>一個期待滿街都是八代喜美的支持者及消費者95.4.9<br><br>以重視安全與人為本的本田<br>在八代喜美我發現<br>原來本田好像只是嘴巴說說而已<br>狀況一.不重視駕駛者的安全<br>基本款無安全氣曩.安全帶無自動拉緊(難道台灣年輕人命這麼不值錢嗎)<br>狀況二.不重視女性<br>基本款無化妝鏡燈 (難道老婆或女朋友晚上在車上補妝還得自備手電筒嗎)<br>狀況三.不重視兒童安全<br>全車系未裝設倒車雷達---兒童個兒較小 車子倒車時 若有兒童經過車後 常無法發現 易造成意外  此時倒車雷達應會發揮效用(難道台灣的兒童命這麼賤嗎)<br>狀況四.不理會台灣政府的安全規定<br>全車係均未有行車手機系統(難道要消費者在車上以手持手機打電話<br>因此出意外 貴公司才願意全車系加裝嗎)<br>狀況五.不重視隔熱.<br>基本款的引擎蓋.行理箱蓋都沒有裝隔熱棉(難道引擎蓋內側及行理箱蓋的內側還需要展示嗎)<br>狀況六.不知道為何後座椅背有的可傾倒.有的不行<br>    而且無法傾倒的64.9萬 及69.9萬兩款<br>    還無法從扶手的洞中拿取後行理箱物品<br>    可傾倒的72.9萬車款 卻還要打開後行理箱才能找到傾倒的 <br>    開關  好像脫了庫子才能放屁 有點可笑<br>    (難道還要消費者來指導本田如何造車嗎)<br>狀況七.不重視後座乘客的閱讀樂趣<br>    既然有前座閱讀燈 為何不把後座閱讀燈安裝在近後擋風玻離處<br>    且在後座兩側窗上側車頂各加一盞閱讀燈<br>    讓後座乘客也能和前座有同樣的舒適感<br>    64.9萬車款 後座閱讀燈裝在中間<br>    69.9萬及72.9萬車款是因天窗才把閱讀燈移到近後擋風<br>    玻璃處 但是燈具太小  不夠亮<br>    (難道要消費者自行到坊間找人安裝 破壞線路 甚至可能影響行車安<br>全 就是本田強調以人.車的安全為本所要的嗎)<br>狀況八.不一樣的聲音 是要給本田決策人員聽的<br>    (難道準備買本田車的人 希望本田賣得不好嗎)<br>

請一起來爭取:增加八代喜美的安全.舒適配備及降低車價

發文

#184591 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家先不要訂八代喜美<br>這樣可以讓本田重新調低售價及增加安全及舒適配備<br>你的一小步<br>可是支持本田重視消費者意見的一大步哦<br>讓準備買喜美的消費者<br>一起來撐一下吧!<br>記得吧<br>當初八年抗戰<br>為何小日本敢k中國<br>就看準了這個民族不夠團結<br>給點小利<br>就可以予取予求<br>今日的台灣<br>雖被日本統治過五十年<br>但是<br>我們還是以中華民族為傲<br>更何況<br>很多美國人.韓國人.日本人.新加坡人都忙著學華語呢<br>為什麼呢<br>因為世界有四分之一的人口在講華語<br>中國.台灣.香港.新加坡都是大宗貿易區<br>日本人不想賺我們的錢<br>那根本不可能<br>所以要以買方的意見為意見<br>大家就要團結.奮鬥.救自己<br>如果大家<br>忙著訂車<br>忙著付錢<br>消費者的未來就真的會茫.茫.茫<br>花大錢<br>買不到安心<br>換來的是擔心-無倒車雷答..倒車怕撞到小孩<br>    傷心-安全帶沒有自動拉緊..撞車不敢想像<br>    痛心-無手機通訊系統..開車講電話等著領罰單<br>支持本田的消費者<br>愛本田<br>也愛自己的安全.與金錢<br>魚與熊掌可兼得<br>大家一起來<br>暫時不要訂車<br>多向本田老闆建言<br>相信<br>一定會有很好的結果的<br>

請一起來爭取:增加八代喜美及降低車價

發文

#184589 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家先不要訂八代喜美<br>這樣可以讓本田重新調低售價及增加安全及舒適配備<br>你的一小步<br>可是支持本田重視消費者意見的一大步哦<br>讓準備買喜美的消費者<br>一起來撐一下吧!<br>記得吧<br>當初八年抗戰<br>為何小日本敢k中國<br>就看準了這個民族不夠團結<br>給點小利<br>就可以予取予求<br>今日的台灣<br>雖被日本統治過五十年<br>但是<br>我們還是以中華民族為傲<br>更何況<br>很多美國人.韓國人.日本人.新加坡人都忙著學華語呢<br>為什麼呢<br>因為世界有四分之一的人口在講華語<br>中國.台灣.香港.新加坡都是大宗貿易區<br>日本人不想賺我們的錢<br>那根本不可能<br>所以要以買方的意見為意見<br>大家就要團結.奮鬥.救自己<br>如果大家<br>忙著訂車<br>忙著付錢<br>消費者的未來就真的會茫.茫.茫<br>花大錢<br>買不到安心<br>換來的是擔心-無倒車雷答..倒車怕撞到小孩<br>    傷心-安全帶沒有自動拉緊..撞車不敢想像<br>    痛心-無手機通訊系統..開車講電話等著領罰單<br>支持本田的消費者<br>愛本田<br>也愛自己的安全.與金錢<br>魚與熊掌可兼得<br>大家一起來<br>暫時不要訂車<br>多向本田老闆建言<br>相信<br>一定會有很好的結果的<br>

本田:看看良心的建議吧

發文

#184301 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的台灣本田老闆.總經理.相關決策人員<br>小弟以一個支持者及消費者的立場<br>願意花心思為櫃公司.提出良心的建議<br>這建議是會提高一點點貴公司造車成本<br>但是可能會因此打敗t牌龍頭地位<br>而因此八代喜美大賣而且持續<br><br>關於八代喜美車貴可以接受(基本款若能降至62萬應更理想)<br>但是該給的配備卻不能少<br>其一.目前政府的規定<br>車上禁用手持大哥大通話<br>貴車竟未將車用免持手機系統列標準配備--很扯<br>其二.恆溫已很普遍<br>基本款要價近65萬卻沒有列入配備-很難理解<br>其三.霧燈不貴<br>基本款卻沒有--很過分<br>其四.倒車雷達是保護行人小孩安全之用.而且不貴<br>一向重視安全的honda<br>卻未列入標準配備---很不能接受<br>其五.引擎蓋.後行理箱蓋 均未安裝隔熱墊<br>似有偷工減料之嫌--很不應該<br>其六.車側後視鏡附led燈目前流行<br>貴車未全車係列標準配備--很不注意流行趨勢<br>其七.貴車應是情侶.小家庭的最愛<br> 副駕駛座常常會是女朋友.或女主人乘座<br> 基本款近65萬 連化妝燈都拿掉<br> 簡直對女性的不尊重<br> 其八.貴公司a了消費者一顆氣曩<br>(以往雅歌.cr-v駕駛座汽曩不是都列標準配備嗎?}<br>小弟覺得貴公司的行徑讓人--很擔心<br>其九.相信及接受我的建議吧<br>      期待喜美取代t牌車<br>從此賣得很好<br>祝福台灣本田<br>期待八代喜美大賣<br>一個期待滿街都是八代喜美的支持者及消費者95.4.9<br><br>以重視安全與人為本的本田<br>在八代喜美我發現<br>原來本田好像只是嘴巴說說而已<br>狀況一.不重視駕駛者的安全<br>基本款無安全氣曩.安全帶無自動拉緊(難道台灣年輕人命這麼不值錢嗎)<br>狀況二.不重視女性<br>基本款無化妝鏡燈 (難道老婆或女朋友晚上在車上補妝還得自備手電筒嗎)<br>狀況三.不重視兒童安全<br>全車系未裝設倒車雷達---兒童個兒較小 車子倒車時 若有兒童經過車後 常無法發現 易造成意外  此時倒車雷達應會發揮效用(難道台灣的兒童命這麼賤嗎)<br>狀況四.不理會台灣政府的安全規定<br>全車係均未有行車手機系統(難道要消費者在車上以手持手機打電話<br>因此出意外 貴公司才願意全車系加裝嗎)<br>狀況五.不重視隔熱.<br>基本款的引擎蓋.行理箱蓋都沒有裝隔熱棉(難道引擎蓋內側及行理箱蓋的內側還需要展示嗎)<br>狀況六.不知道為何後座椅背有的可傾倒.有的不行<br>    而且無法傾倒的64.9萬 及69.9萬兩款<br>    還無法從扶手的洞中拿取後行理箱物品<br>    可傾倒的72.9萬車款 卻還要打開後行理箱才能找到傾倒的 <br>     開關  好像脫了庫子才能放屁 有點可笑<br>    (難道還要消費者來指導本田如何造車嗎)<br>狀況七.不重視後座乘客的閱讀樂趣<br>    既然有前座閱讀燈 為何不把後座閱讀燈安裝在近後擋風玻離處<br>    且在後座兩側窗上側車頂各加一盞閱讀燈<br>    讓後座乘客也能和前座有同樣的舒適感<br>    64.9萬車款 後座閱讀燈裝在中間<br>    69.9萬及72.9萬車款是因天窗才把閱讀燈移到近後擋風<br>    玻璃處 但是燈具太小  不夠亮<br>    (難道要消費者自行到坊間找人安裝 破壞線路 甚至可能影響行車安<br>全 就是本田強調以人.車的安全為本所要的嗎)<br>狀況八.不一樣的聲音 是要給本田決策人員聽的<br>    (難道準備買本田車的人 希望本田賣得不好嗎)<br><br>

我的螢幕為何看不到汽車內裝及外觀的vcr

發文

#168737 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本使用win2000<br>現改灌xp<br>有誰能告訴我<br>要怎麼做才能再讓我看到汽車內裝及外觀的vcr<br>謝謝各位前輩幫忙

代一位基隆媽媽問:VOIS1.5本月(8月)購車優惠條件

發文

#162409 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請最近購得VOIS1.5之車主<br>發表您所購之VOIS1.5之等級.車價(含貸款內容或縣金折讓).贈送之物品<br>踴躍提供<br>讓一位8月起要每天街受孩子上下學的辛苦媽媽<br>作為買VOIS1.5的參考<br>由於你的熱心發表<br>讓這位現金不夠寬裕的媽媽<br>或可爭取較多的優惠<br>謝謝大家<br>若您能提供這位業代的電話<br>當更感激

換車--雅哥2.0.camry2.0.teana2.0.ground2.4誰省油.好開..毛病少維修服務好.維修方便?

發文

#159867 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位親愛的國產2.0車主<br>若您這兩年開的是以上所列車型<br>煩告知小弟您的車況<br>作為小弟購車參考...謝謝幫忙<br>我每天要載家人上下班<br>往返台北市.新莊市<br>例假日會偶而出遊  家人連我共3人<br>若您是計程車司機  或經常搭計程車的乘客<br>特別歡迎您提出您的駕駛.使用心得及後座乘坐感受

2004三低環保汽車

發文

#152325 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前在考慮購車事誼  <br>偶然機會發現  三低環保汽車舊聞<br>特轉貼於此  供需要者參考<br><br>   <br>  根據環保署發布的資料顯示,2004年的評比程序共分四個階段評選:<br><br>第一階段<br><br>  篩選條件是空氣污染物的排放必須達到美國加州(目前實施世界最嚴格排氣標準的地區)實施管制的超低污染車標準(SULEV,標準值為一氧化碳0.625g/km;氮氧化物012g/km),在這個項目入選的車型只有47種,占所有受評車型僅約19%<br><br>第二階段<br><br>  評選資格為噪音檢測值已提前達到第四期管制標準(加速噪音74分貝、原地噪音96分貝,預計2007年實施)。經篩選後只剩下13款進口車型及5款國產車型通過。<br><br>第三階段<br><br>  每公升油耗所能行駛里程數必須高於美國環保署與能源部所共同制定的最佳油耗之標準值(市區油耗9 km/L、高速路油耗13.5 km/L),通過者只剩下8款車型。<br><br>最後階段<br><br>  以會在大氣中形成煙霧的氮氧化物以及碳氫化合物兩項會對人體健康產生危害之污染物濃度作為排名依據。<br><br><br>    環保署自2003年開始將汽車排氣與噪音兩項管制項目,以及經濟部能源局提供的油耗資料,共同納入評比項目,針對已取得合格證明在市面上銷售的車型進行評比。2004年取得環保署核發2004車型年「汽油汽車車型排氣審驗合格證明」的247款轎車車型中,有8款車型汽車具備了「三低」環保指標,而國產車部分有3款車型進榜<br>    環保署日前公布了2004年環保轎車排行榜的評比結果,總共選出8款符合低污染排放、低噪音、低耗油等「三低」的車款 ...<br>PASSAT 1.8車型奪魁,<br>ACCORD V6 3.0...國產<br>PEUGEOT 607 3.0<br>PEUGEOT 206 SW 1.6<br>ACCORD EX-S 2.0...國產<br>NV1EPE(CAMRY 2.0)<br>MAZDA 6 2.3<br>MINI MINI COOPER 1.6<br><br>  <br><br>

honda accord honda crv 哪一輛較適合我呢?

發文

#146970 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人在台北市上班  <br>家中成員共三人<br>請各位大大<br>給小弟一點意見

新雃哥2.0及福特focus2.0孰優?

發文

#143052 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請各位網友指點迷津.....<br>廠牌迷思暫不考慮下請給予良心建議...

福特METROSTAR A+ FOCUS 1.8 FOCUS2.0 何者較優 煩比較回答!

發文

#141514 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前鍾情於福特METROSTAR  A+ 2.0<br>但網路盛傳此車耗油  又有些小毛病<br>讓小弟裹足不前<br>目前福特又出另一款聲稱在英國連續五個月銷售冠軍 FOCUS<br>讓小弟有些心動<br>請各位大大 藉著曾比較這三款車的經驗<br>給予小弟一點意見<br>謝謝

誰在 哪裡買到七代雅歌--等級 車價 及贈品--請進!

發文

#141512 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在哪裡可買到物超所值的七代雅哥呢?請推薦北部地區之營業所及較優的業代...謝謝各位大哥  大姊..

試駕過福特1.8foucs的讀者請進..

發文

#132564 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最近對福特1.8有興趣<br>車價  內裝  都在滿意之列<br>只是對福特的車況  維修技術  還不太清楚<br>望各位大大  撥空進來一敘  感激不盡

為何2.0以下的車款 後座都不做閱讀燈呢

發文

#126415 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道<br>買2.0以下車款的人<br>後座載的人<br>都不愛看書嗎<br>以國產車來說<br>好像福特2.0M車的閱讀燈做得最好(後座兩側吉後座中央都有  真的很夠看)<br>雅歌 T牌2.0  裕隆2.0也有 <br>只是都設計在後座中央<br>煩請各位先進<br>指點迷津<br>謝謝

自排車 從陽明山往山下開 如何換檔較安全

發文

#126412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常看到從山上往山下開的車<br>拼命踩煞車<br>正確嗎?<br>我的買車業代告訴我<br>下山 山路太陡<br>最好以低速檔(1-2檔)<br>山路平緩<br>以3.4檔來行駛<br>如此<br>可減少煞車來令的損耗<br>而且也比較安全<br>提供大家參考

為何TOYOTA 車省油又好開?

發文

#125703 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽親戚說<br>T牌車的引擎設計比較小顆<br>因為引擎重量較輕<br>所以省油<br>是真的嗎?<br>好多年前<br>也流行日產車系的引擎很耐用<br>開到車殼銹壞<br>引擎還是好好的<br>今日日產車系<br>鋼板厚<br>又不標榜省油<br>不知引擎還耐不耐?

TOYOTA CAMRY2.0 的排氣管為何比底盤低?

發文

#125701 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次開車跟在  CAMRY 後面<br>覺得它的排氣管如果遇到路中突起<br>或不平的爛路  可能會打到排氣管<br>真為它捏一把冷汗?

福特METROSTAR 與本田accord

發文

#125459 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特m車2.0 與雅歌2.0<br>誰比較省油<br>誰的維修保養較便宜<br>誰的操控性較好<br>誰的後座閱讀燈較大<br>誰的後座中間位置較好坐<br>誰還保留卡帶座   <br>廢除卡帶座好嗎<br>恆溫空調用起來會不會不習慣<br>車子太寬進入巷內是否會有顧慮<br>煩擁有這兩種車款的車主<br>提供意見<br>感激不盡

台灣本田的保養廠如何?

發文

#125455 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟對本田雅歌2.0有興趣<br>只是對該廠的環境<br>      技術人員素質<br>      還不清楚<br>請台灣本田雅歌的車主<br>告知你進廠保養的費用<br> 及個人一些林林種種的感受<br> 若你有進t牌保養廠的經驗<br> 是否順便分析其優劣

為何福特METERSTAR賣的沒有T牌2.0好

發文

#125270 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特M車2.0操控性一流<br>  配備不少<br>  安全性高  安全氣曩數最多<br>  車價低  議價空間大<br>  為何賣得不是很好<br>  讓小弟很困惑

五人小家庭 建議車款

發文

#125177 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個大人  三個小孩  1個4年級  2個六年級<br>請建議購買車款<br>請敘明理由<br>.....感激不盡....我是代好朋友問的<br>好朋友住基隆  <br>先生每天到板橋上班  體重約100公斤<br>太太是家庭主婦   身高有175公分

tercel1.5 保養問題

發文

#125176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tercel 1.5開了八年 13萬公里(每半年<br>回原廠保養)<br>請問是半年保養一次比較好?<br>還是1萬公里保養一次保較好?<br>若每天上下班約走十幾公里,半年還未開到1萬公里,是否一定要半年回去保養一次?<br>一般車子,變速箱油多久要更換一次?<br>一般車子,引擎蓋油封多久需要更換?<br>tercel1.5的引擎腳架只有3支  不知其他牌的引擎腳架是否也都三支? 我已換了3次了,其他牌是否也是容易壞引擎腳呢?

裕隆的維修如何?

發文

#125173 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
材料與toyota比較誰比較貴?<br>工資與toyota比較誰比較貴?<br>同級車裕隆的車與toyota比較誰耗油?<br>teana的2.0  和2.3哪一款比較省油?<br>

TERCEL 車 可開到幾萬公里 才需要換車?

發文

#124229 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA 的車聽說都很耐操<br>為何?<br>其他廠牌的車  不耐操嗎?<br>裕隆的業代都給予我很好的印象<br>為什麼我沒買裕隆的車<br>聽說 它鋼板較厚<br>所以耗油 <br>當然它也有優點...就是安全<br>我有朋友開前一代SENTRA 在高速路上被前後夾擊  竟然沒事  可見裕隆的版見用料實在

三人小家庭 請建議2.0轎車車款?

發文

#124228 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三陽現代XG2.0 ACCORD2.0 CAMRY2.0<br>METRASTAR2.0  MAZDA62.0SENTRA2.0<br>CEFIRO2.0 或那種車款好?<br>為什麼?<br>你建議我買的理由?

請問三陽現代MATIX的車主 1.8的油耗

發文

#124214 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟代朋友問三陽現代MATIX1.8的油耗情形?<br>另請問 各位 開MATIX1.8的車主 它好開嗎?保養費如何?現金約可折讓多少?有無零利率的條件?