Maxi(clock520)

發文

#76466 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 . 警車有限速,兩百多,多少我忘了
2 . M3會贏

我就曾經在中二高上面跟紅斑馬跑過
直到追下了竹山交流道他還在追
足足追了我有30分鐘
不過車子不是我開的,我是坐在旁邊的那個人啦 !!!!!
本來不會這樣的,誰知道中二高開個110警察就來追了
時速100多的時候,警察還可以咬著我們
不過上了200之後,紅斑馬就離我們越來越遠了

而且後來我們也沒有收到任何的罰單

P.S 那天的車是一台六代雅歌(渦輪)
大概三四十台車看著我們被追吧

前往討論:M3~VS~高速公路警車誰贏

發文

#59050 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To Alumi

對啊....我就是雅俱的寶貝啊
我本來不想發言的
可是我不希望雅歌的形象被人家弄臭
我們改車只是為了追求自己要的而已
我也從沒想過要跟誰比

我就想說雅俱應該沒有這種人才對咧
那個無敵本田迷都不敢這樣說了
真不知道這個人是怎麼想的咧
好唄~~~(啊 ... 偷用了好唄的術語咧)
前往討論:我很強ㄜ

發文

#58966 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你開幾代的雅歌啊 ??? 你是在哪改的我是六代的... 我也是H22A + 五號半渦輪內部鍛造強化增壓0.8Bar 有空可以交流一下不過我不喜歡影響到別人的用路權益所以我不在車多的地方跑大家可以約個時間出來看看啊 我這邊還有一台是H22A + 6.8 號渦輪也是六代另一台是五代H22A + 5號渦輪最新的還有一台是H22A紅頭 + 6號渦輪我們這些車主可以出來觀摩觀摩啊 我叫寶貝 ... 我在格立特
前往討論:我很強ㄜ

發文

#15582 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問在哪可以買的到這組HKS的渦輪系統呢 ?????
有哪家店家施工技術比較好的啊...請推薦推薦吧
前往討論:關於6代雅哥之一二問!!

發文

#15581 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問在哪可以買的到這組HKS的渦輪系統呢 ?????
有哪家店家施工技術比較好的啊...請推薦推薦吧
前往討論:關於6代雅哥之一二問!!

發文

#15197 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦....好像就是你ㄟ
想請問那到底什麼是MSD啊
六代雅歌有什麼好改裝的呢
關於動力跟安全的 ????
請指導
前往討論:MSD