3,978

單身不累(dansonplay)

發文

#1122419 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
回應 kj16830000 (寶兒) 所寫
NEW MONDEO小改款超讚-多了定速巡航系統-少收一些罰單
外加車側SRS氣曩-給安全把關
自動防眩後視鏡-讓你不同暈-很貼心的設計
雨滴感應是自動雨刷-我覺得這超讚的
光感起閉自動頭燈這也很人性化喔

再多兩顆
有很難嗎
難道不能一次到位嗎?
想改善品牌形象
就要一次做到好

一次到位~

妳會買單?~

😴😴😴
前往討論:小改款NEW MONDEO超讚

發文

#1121075 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唷~

我倒ㄌ~~~😍😍😍😍
前往討論:【BALLY】優卡先進們 澄清湖棒球場妹妹照 補圖囉~~

發文

#1121065 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的真的~

有一個咩呢~😀😀😀
前往討論:(圖賞)大陸1.8T市場銷量之王——榮威550

發文

#1108266 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 ctlmark070 (Ah......) 所寫
咦,這篇好眼熟啊,是不是在數字網站上出現過,有點搞笑的那一篇?

是的
是小弟在01上先發的
再轉過來U CAR
給大家知道這台車的缺點......韓狗車就是濫~

~人就是賤~那麼爛還買....再給一次選擇,還是買這台韓狗車~

亂很大= =~

😊😊😊
前往討論:現代SANTA FE駕駛三個多月缺點大曝光

發文

#1106358 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank520a (小吳) 所寫
各位大大幫忙看看…菜鳥的菜單
fortis 1.8 空力勁裝版
1.定速
2.全車隔熱紙(3m)
3.引擎下護板
4.海馬牌腳踏墊
5.引擎拉桿
6.後防傾桿
7.倒車雷達
8.乙式全險
開價 60w
(請問空力勁裝版可以加裝換檔撥片嗎?)

定ㄌ定ㄌ~

這價錢真優惠呢@@~

😍😍😍~~~
前往討論:fortis 空力勁裝版菜單

發文

#1106344 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsai6071 (阿杰) 所寫
FIT VTI-S想下訂,業務說現金購車,除原廠以外不送任何配備,56萬OK嗎?是否划算,求助各位大大

換業代咖快~~~
前往討論:FIT VTI-S 折價OK嗎?求助各位大大......

發文

#1105321 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peterhsu6688 (黑人) 所寫
今天去看了VIOS 1.5E (車價47.9萬)
含貨物稅共折價5.9萬=42萬
含保險領牌價格:451,600元

保險:丙式全險 (30-60歲女性) 共18,187元
車損:8,396
強制:1,591
竊盜:10%自付+免折舊+竊盜代步車(業務贈送竊盜代步車)
意外險:2962
乘客險:2681

配件如下:(另加價4000元)
3M隔熱紙 (全車8803加前檔8702)
檔泥板
海馬腳踏墊
行李箱防水墊
方向盤鎖
四門車門飾條(鍍鉻,這個就要3,000)

我問業務保險會退佣嗎,他說現在保險自由化,沒有退佣,是真的嗎?😲
請各位大大看一下,會不會是肥羊 感恩😀

好貴的鍍鉻= =~
前往討論:VIOS 1.5E 菜單 請各位大大指點

發文

#1102583 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
想一下MAZDA5吧!

同樣工廠組裝的東西,零件組在這品牌車..就是問題會比較少。

扯遠ㄌ唷~😊
前往討論:i-max5人座和escape2.3哪一款,比較省油

發文

#1102579 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigmama0419 (bigmama041) 所寫
是新的嗎

舊的是常看到拉

新舊誰分不出來阿= =~

😩~~~
前往討論:TEANA好像賣的不錯耶~~~

發文

#1102039 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2jr35ga (呼拉) 所寫
唉!各位大大請問一下嘿!
我的車借我朋友開出去買午飯
結果~~
不小心被偷了~~怎麼辦?
這樣保險公司會願意理賠嗎(我有保失竊險)?
拜託!各位朋友可以儘快給我解答嗎?真的粉急😭

說不定是被朋友開走ㄌ勒~

我叔叔就是這樣~

S-class就這樣掰ㄌ= =~

😩~~~
前往討論:粉緊急....

發文

#1096012 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車庫不夠用= =~😩
前往討論:大家會在下雨天洗車打臘嗎?

發文

#1095645 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Camry安全配備不行的,只買個品牌😰

而且開起來像船...😆

沒錯,舒適度像在坐在超級郵輪瑪麗皇后號上一樣享受

隔音也很棒....

別再汙辱人家的郵輪ㄌ~😩

超越當代價值的9.1😴😴
前往討論:請教各位先知-推薦預算120萬內可買哪台優質房車或休旅車?

發文

#1094653 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫

那大大可去電要主持人穿個五分褲加"吊嘎啊"腳上再配藍白拖,這樣就十分有本土味了
有人是這樣在主持的嗎😝😝

還有還有...還要加上嘴咬檳榔...刁根抽煙...理平頭
然後開口介紹的第一個字要先說"按"...
這才是阿東大心目中的最佳主持人呀...XD

no,no,no......這不是俺心目中的最佳主持人

當然我是希望什麼家助,佐助,家尾,陽痿之類的閃到一邊涼快去

像yaris,colt,mini,vios這種小車就應該找瑤瑤之類的暴乳學生妹穿短裙熱褲貼著車車來做新車介紹😍,
他們比較貼近一般小車消費者的想法啦
而且跟車車也比較搭,眼睛看起來也挺舒服的😊
也不會亂踩油門而背離平常的使用方式😡

那像lexus,infinit,camry,teana之類的高級車就應該交給林志玲,孫云云之類的熟女,穿著高開衩的禮服,慵懶的躺在車上做新車介紹
像藍色的lexus isc就是要請個皮膚白皙,穿藍色禮服的小姐來介紹才能襯托高級車的時尚氣息啦😍
而且請些時尚人士,藝人來試駕才能貼近時尚人士的思考啦

當然還是不能忘記你們最愛的熟男“家尾“啦......像什麼宅男專用的'洗米','阿控肉','飛掉'就交給他啦
“家尾“還要配合穿上印有紅H的T秀喔,還要故意大腳讓輪胎發出叫聲,相信你們一定愛死他的啦😆

果然是個不速鬼~😌

9.1的車😀

真的有點笑死我的毛😇

期待阿東你死的主持😆
前往討論:整理最近Gx誌的新車試駕

發文

#1093837 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
替打跟小可+++1~
前往討論:FIT~colt plus 之間的抉擇

發文

#1093794 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
根據不知名人士指出

H內裝質感好 外型好

以上

放砲的😀
前往討論:給我一個買CRV-3的理由~~~

發文

#1093765 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
醬又如何??~

😰

呵呵...別在意他說的話

因為之前家緯把他最愛的Toyota說的一文不值
所以到現在還懷恨在心...😆

只要是跟家緯有關的他通通都看不順眼...

懷恨在心阿~

呵呵~

長大吧😊~

發文

#1093751 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別再有品牌迷思ㄌ~

😆
前往討論:給我一個買CRV-3的理由~~~

發文

#1093746 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼gx車誌的試車人員都喜歡把墨鏡套在頭上啊?

自以為很休閒風嗎? 😝

醬又如何??~

😰