千挑萬選終於買到我理想的行車紀錄器天瀚X3

阿育王(douson2099)

發文

#4530765 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說上次莫名其妙被前車倒車撞到車頭,想說有行車紀錄器應該OK...結果....給我關鍵7秒漏秒了....😠
還好有目擊證人作證,不然真的是秀才遇到兵.....有理說不清....
後來就把那爛行車紀錄器丟到垃圾桶....畫質爛就算...還會漏秒.....😵
於是尋尋覓覓先後在網路做功課,網友都推薦幾個大牌子,剛好車麗屋有特價T7,
花了4980大洋還送8G記憶卡...想說真是佛心來的,於是滿心歡喜買回家,
到第七天想說看看效果如何.....天啊..不看則已..看了暈倒...這畫質跟我丟掉的大陸機一樣效果只是差在不漏秒...
於是,小弟我火速趁打烊前趕到車麗屋,把記憶卡裡面畫面給店員看,這時店長就出來了
看到畫質簡直不敢相信,說怎麼這麼爛,整個畫面模糊不說,別說旁邊車牌模糊不清了就連正前面的車牌也是模糊,
店長二話不說,就拿另外一台新T7與V31放在我車上同時測試,還好有試,不然小弟我又要從竹東跑一趟到新竹
這兩台都是新開封的記錄器,我繞了經國路一圈回來,看了放出來的片子....又是一陣暈倒...
這不是網友極力推薦的品牌嗎?怎麼會這樣.....當時那店裡是有擺天翰X3..奇怪是店員並沒有推薦我試...
於是我尋找快一個月去了竹北金弘笙,有一位店員還滿專業的跟我解說,也知道我的需求,就告知我有兩種機種給我試試,
若是滿意就買回家,因為沒貨叫我等幾天,直到今天9月28日晚上,新竹下大小不一的雨,真是太好了,給我測試的機會,
我就裝上兩台試,一台是飛來訊最新機種,我忘了型號,另一台是天瀚X3,試繞莊敬南路一圈回來,看了畫面結果...
飛來訊廣角較大,但是畫面比較白也比較模糊一點,但是已經很棒了...後來換天翰X3...天啊..畫質就是用眼睛看到的一樣,
清楚又不翻白.車牌無論是正面跟旁邊都很清楚,重點是價格又比飛來訊便宜500大洋,我跟老婆真是滿意二話不說買了,
金弘笙還幫忙藏線安裝,服務真不錯,之前車麗屋藏線安裝還要收200..雖然我自己也會安裝啦...不過金弘笙師傅藏線更專業,
這個要拍拍手....
好吧下來PO影片吧..日期還沒設定過...趁熱看...下雨天的晚上實際拍攝,完全未調整任何功能.....
https://www.youtube.com/watch?v=y1iH2DntBwU&feature=youtu.be

CRV4少了兩顆重要的側簾氣囊也打消了換車的想法

發文

#4527601 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不完美的CRV4........就差那兩顆氣囊...😩
沒改6速手自排我已經勉強接受了,一部家庭用車沒有側簾氣囊來保護家人,
這樣改款是沒有意義的....
這樣也好啦...既然沒有比小凹進步多少,我也沒有充分理由說服女王換車.....😌

請教大大們中古車價問題

發文

#4492764 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大2009 2WD 豪華型 83.9萬...現在中古價剩多少?自賣跟車行收購?
感恩.....🙂

看到這情況,你還同意肉包鐵的重機上高速公路嗎?

發文

#4419588 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=9XYDLF2zMxs&feature=player_embedded#!
小弟開快速道速常常被重機嚇到,連女王都說從哪冒出來的...😞
生命無價啊...看見騎重機飆快速道路的朋友們,我還不曾看見乖乖守規矩的騎士.😩

請教有關輪胎選擇

發文

#4265094 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
215/70/R16尺寸的輪胎廠牌跟型號有哪些好選擇?
安靜,排水性佳,抓地力強,耐磨至少要撐4萬公里....
小弟我本身開車溫溫的....😇

納智捷MPV硬要賺那10%貨物稅

發文

#4234558 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.luxgen-motor.com.tw/cars/7-MPV/
好好一部台灣自製的MPV
為了10%貨物稅搞得四不像
連官網DM都可以改成鐵架上架了
這是解決之道嗎?
奇怪了MPV還想不想賣啊?
會買MPV一定是有第三排的需求才會選擇此車款
不然買SUV就好啦
第三排非常明顯就是不能坐人
還要硬賣!!我真想不透
明明容易解決的事卻要搞成如此複雜
離譜的是....連原廠官網都可以改成有鐵架圖片....😌
現有MPV的車主大約一萬多位x車價10%=十億..更改為小客車...沒算錯吧??
未來購買MPV的車價都加10%為小客車
本來就不該賺的10億歸還商譽難道不值得???
看納廠的高層決策怎麼跟馬先生的政府團隊好像都是豬頭決策...😝
套一句話:笨蛋...問題不在這裡
為什麼我會關心這台車走向
愛之深責之切,另一方面她也是我的選項之一....😞
這還沒檢討一堆有關品質問題喔......😠

C9誇張的價格所帶來的後遺症

發文

#4221835 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年C8發表超出常規的價格時
罵聲連連,接著CRV3出現時的價格果然又是天價
開始國產車漲價之旅.....
這就是油電雙漲的效應是一模一樣
開始骨牌效應就出現了
T牌是龍頭指標,看H牌都賣一台賺三台
會有不漲的道理嗎?
現在不是你買不買台本帳的問題
而是一連串恐怖效應
我們要的是物超所值
而不是任由車商哄抬車價....
台本A8能見度都快比法拉利低了
它根本不在乎台灣市場
卻一步步擾亂台灣車市
最後誰是贏家???
記住!!這不是你買不買台笨的車問題...
如果我沒預估錯..CRV4頂級應該上看113~120萬之間....國產車喔..😌
台笨...如果不想玩..請退出台灣市場..不要來亂.😝

中國2012CRV跟美規日規版不同耶

發文

#4205084 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國2012CRV有後座出風口,有哪位大大知道台規的有沒有這樣的配備??🙂

對岸CRV2012有後坐冷氣出風口耶

發文

#4178988 IP 251.204.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.204.*.*

美規的CRV與對岸發表CRV不一樣的內裝耶... 最主要是有我最在意的後座出風口 台灣的夏天真是熱 有了這一項就差很多了... 台規的會出後座出風口嗎?[傻笑] http://gallery.u-car.com.tw/gallery.asp?gallery=840

發文IP 251.204.*.*

美規的CRV與對岸發表CRV不一樣的內裝耶... 最主要是有我最在意的後座出風口 台灣的夏天真是熱 有了這一項就差很多了... 台規的會出後座出風口嗎?[傻笑] http://gallery.u-car.com.tw/gallery.asp?gallery=840 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_535802.jpg[/img]
美規的CRV與對岸發表CRV不一樣的內裝耶...
最主要是有我最在意的後座出風口
台灣的夏天真是熱
有了這一項就差很多了...
台規的會出後座出風口嗎?😆
http://gallery.u-car.com.tw/gallery.asp?gallery=840

看到含狗的進步...我還能說什麼...

發文

#4130213 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://roadtest.u-car.com.tw/15725.html
無論外型內裝引擎跟變速箱....除了那個斜H...看見人家的進步...納智捷加油吧.....😩

恐嚇來電嗆殺意! 廢死聯盟搬家自保

發文

#2201409 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉載TVBS....
死刑存廢問題,引發社會各界議論,主張廢除死刑的廢死聯盟,就接到恐嚇信函與電話,有情緒激動的民眾,直接在電話裡頭嗆聲,要對執行長林欣怡施暴,還有人威脅要到辦公室丟汽油彈;為了自保,廢死聯盟只好悄悄搬家,轉移陣地。

TVBS記者郭岱軒:「這裡是廢死聯盟的舊辦公室,現在可以看到,現場已經人去樓空,傳出執行長接獲恐嚇電話、信函,已經影響人身安全。」

廢死聯盟執行長林欣怡:「喂?您好。」

接起電話,廢死聯盟執行長林欣怡,心裡還是有點陰影,主張廢除死刑,引發部分民眾激烈反彈,讓她成了箭靶。

林欣怡:「我接到一個電話,那這個電話他當然開始,就是一直罵髒話,來罵髒話,那後來他就開始在講說,他看過林欣怡,然後他覺得林欣怡是個女生,長得還不錯,所以他要強暴她,然後可能強暴她之後,可以再殺了她,因為已經廢除死刑了,所以他不需要承擔任何的責任。」

「國罵」不斷的電話,已經是家常便飯,不署名的恐嚇信函、電子郵件,多如雪片,有人威脅要到辦公室丟汽油彈、殺他們全家,有人詛咒他們至親、朋友被殺,還嗆他們下地獄;有些信是直接投遞到舊辦公室信箱,讓廢死聯盟成員心生恐懼,2星期前,匆忙搬家。

林欣怡:「說不害怕,可是有時候也會想到說,萬一、萬一真的發生這樣的事情,該怎麼辦?」

4年前,林欣怡就曾向警方報案,但無法確認恐嚇者身分,無法成案,現在只能搬家求自保,期盼部分比較激進的民眾能多點理性。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原來廢死聯盟也會怕喔!!
幾通恐嚇電話就嚇得屁滾尿流
請將心比心
那些受害人被殘忍殺害時那種無助害怕的心情
比你們恐懼一千萬倍
拿出你們被魔鬼吞沒的良心
看見一群沒種偽君子的劊子手..😠

老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

發文

#1362151 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天就要抉擇了~~~<br>CRV3 2.0 83.9萬現金折8萬送全車檔格熱紙+DVD螢幕<br>小凹 2.4 83.9萬現金折5萬送全車全檔格熱紙+DVD螢幕+數位電視+衛星導航<br>難以抉擇的是<br> 1.CRV3 150馬力+19米扭力+5速自排 V.S 172馬力.24米扭力+6速手自排~~小凹取勝...勝太多了..😵<br> 2.外型:個人喜愛CRV3白色.小凹就沒什麼特別的<br> 3.內裝:個人一定要黑內裝(因為前車之鑑)CRV3是米色的😩.<br> 4.實用性:小凹自動翻收座椅勝出.<br> 5.零件耐用度:HONDA出品我比較有信心<br> 6.中古價:CRV3勝出<br> 7.特殊規格:小凹有黑內裝+FAST KEY+定速巡航😍+F1換檔撥片(這我倒是覺得不重要)<br>因為預算的關係只有這樣的決定範圍,真的難以抉擇.只能說HONDA怎麼這樣不爭氣跟誠意,讓我猶豫了這麼久.😌<br>各位大大認為呢?謝謝!!(個人並不考慮頭又大)<br><br>

威廉波特世界少棒聯盟錦標賽播放國歌及國旗...我感動了!!

發文

#1336777 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青天白日國旗有多久不曾在世界大賽出現了國旗與國歌<br>就算在台灣舉辦的國際賽事,我們只能拿"會旗"的遺憾<br>剛剛看見的感動.....台灣加油!!😀<br>https://www.youtube.com/watch?v=7pzKXvBrRz0&feature=related