tt

註冊日期

累計好評

發文總數

把以全球市場volvo搞成只以中國為市場的volvo,真是😌
給前仆後繼的台商一個警惕。
和CNN記者的採訪深度差一大截,和中國記者的水平很齊,國際事件當國內新聞探訪,難怪民調顯示新聞記者是社會三大亂源之一,黑道、政冶人物和記者。
回應 yur (自由自在) 所寫
好評+1~我是想去,但是一想到走一天都走不完而且排隊要排很久也有點興趣缺缺😆

去年買了預售票,到現在還沒去看,想到要排這麼久,看室內館要排到傍晚就沒興趣,己經浪費錢買票,不想再浪費時間。
這是建高北往南,長安上、忠孝東下的匝到交會處,看來是道路淨空,難道是馬先生還是陳雲林先生在趕時間,以過去的經驗,應該是陳雲林,才會淨空這麼徹底😀
殺人軍官超過法律追訴期,那殺人許榮洲怎沒超過法律追訴期?好難懂的法律😞
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😞😞😞

暗暗暗...............6年級的偶從小一直吸收這些有的沒的到現在30幾了.....我的天呀.......😭😭😭

您夫人有抱怨什麼嗎???😇😇

😴不要拿您的慘痛經驗來分享喔..........😲😆😆

因為夫人無從比較,所以沒什麼抱怨。😇

😰😰夫人有得比較那問題就大了

老婆沒抱怨,但小三跑了😌
被這黑道撞死,不知道有沒有和解金拿?😌

發文IP 250.124.*.*

我終於相信政府說石化業對我們真的很重,不只是用,還是#FF0000用來吃的。[驚訝]

我終於相信政府說石化業對我們真的很重,不只是用,還是用來吃的。[驚訝]

我終於相信政府說石化業對我們真的很要,不只是用的,還是用來吃的。[驚訝]
我終於相信政府說石化業對我們真的很要,不只是用的,還是用來吃的。😲
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 lw (阿魯巴) 所寫
一定會護航通過的...
沒有不可能的..
這才是台灣的特色..
請給我好評一個..
謝謝~😇

好吧

要選舉了,遠通多捐點政治獻金應該交ok了😞
買台二手野狼,故障率低,零件便宜,又省油,小弟六年車現在一公升還可以40公里。
將本求利的大企業還不如自花六千萬品管檢驗室,腳踏實地的小「義美」。😌
🙂經驗告訴我們

條文,不重要;執法,才要緊。

+++1
訂一大堆法條都無法執行,只有突顯政府的無能。
我覺得那阿伯應是二手車商,那業務是買空賣空。
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我支持這判決,😆

+1
換成"OK繃"前檔隔熱紙有沒有限制,不然扣不到又牽托我的隔熱紙,要補繳手續費!😵
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
只有一個人去,對台灣的產業衝擊還好。

一群人一起去就不怎麼好了。

不過一般這種工作的保鮮期不會太長,保存期限到了很容易被當廢棄物處理掉,尤其是只有一個人,而非一群人的時候。

祝福他。🙂

這正是含狗人的挖角政策,
當年lg家電初來台時,
也是高薪挖角國內各家電品牌的中高階主管,
這些主管在國內的家電通路都相當熟,
等落地生根後,再一個一個降薪或砍掉.........😞

😌鳥獸盡,良弓藏,絞兔死,走狗烹。
就像兩岸政策,真替走狗擔心。
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
回應 a7619997 (熊仔) 所寫
應該打瞌睡或是分心看別的東西~~等快撞到內側護欄才反應過來~~太緊張方向盤往右扯太大力造成失控撞擊內側護欄.....
幾乎每一起失控都是方向盤扯太用力造成失控😌😌

小弟的看法與您一致~

+1
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
好看

😲😲😲 可不可以教我一下, "進氣口加大", 外表如何看得出來? 拜託你一定要教我

外表看得出來的,應該都是什麼冷卻進氣口.....
(發問者好像沒指定是什麼進氣口)

小弟對車外行,請教的是從最前端到空氣濾網的這一段,變粗或變大使空氣流量增加,對車的影響?
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
擔心這個罰單, 不如買一個行車記錄器; 當作是有形的投資, 換來的無形投資報酬率是很高的

想想以前沒有行車記錄器的年代,一定很多人含冤而........罰
球棒哥真是個理性、又懂得自我克制的好青年😆
牽車前先買行車記錄器,裝上再上路,馬3看來有得揮了😭
[

有Fortis的FU
回應 yytotalk (故人長絕) 所寫
既然是"愛"車, 當然是100分; 除非你覺得自己的車是"賤駒"

不一定,我看過人家許願卡上寫著:「希望我永遠愛我老婆」
如果找到掉障礙物的貨車,保險公司會找它賠嗎?還是自己找對方?
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
讚   😍😍😍😍😍

7點從高雄出發,沒想到10點40就到礁溪國小了
😲😲😲😲😲   果然是飆車族

罰單不是錢!!!爽度才是無價😆

用AB車牌也行😊
前往討論:宜蘭流浪記^^~
又是從台北看台灣。
回應 ur0720 (史伯特) 所寫
冷氣是封閉系統,沒漏是不需要更換,有時換了比沒換還糟

我也是聽說這樣!
回應 ghchiu2002 (gggg) 所寫
😌有一次和一個同事聊車子,我對其說:我買有ESP的車子想法是因為我把它當保險,因為我們無法預測會遇到什路況,他回我說:我開車都慢慢開也很小心,我就知道話題該結束了!! (他的車有DVD/導航/免差插鑰匙start就是沒有安全配備,因為這是他所要的車).

在台灣,看的到卻讓你分心DVD,比起看不到卻更有保障主動安全配備,更有賣相。
這個影片好笑😀
回應 ctxkevin (柴狗滿10萬) 所寫
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
😞😇趕快存錢...

😞還不買啊
也要綁好, 不然更危險, 要哭就給他哭, 一個禮拜後習慣就不會哭了😇

+1好評

我兩個小孩小時都給他坐汽座,哭鬧都不理他
一兩個禮拜就習慣了
到現在都超過2歲了還是很習慣坐汽座

+1 哭鬧時別心太軟抱起,養成習慣,我小孩到現在國中坐計程車都還會綁安全帶。
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
一直到幾年前,
我才知道南海血書是假的!😞

20多年前林濁水的大作揭露南海血書是假, 我家裡還有這本書😆
我小時候就看過了😊

小時候台灣黨國不分的洗腦教育,和北韓差不多,金日成北韓人哭得誇張樣,蔣介石死台灣不也是如此!
用鉤環勾在褲腰帶上。
前往討論:按鍵式啟動鈕
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
一個做不出四缸車的國家,還搞個全世界最先進的環保政策
一個連馬路都鋪不好的國家,交通運輸會好到哪邊去

摩托車越來越貴,越沒人要換新車,舊車也越值錢了😌
陳雲林不是叫:馬先生嗎?
如果是普通的二十噸機車頭,列車駕駛大概不會死吧?
回應 jobar10101 (松美亭) 所寫
人家HTC至少還要繳稅給台灣政府

而三星呢? 除了沒繳錢給台灣政府,還會出賣台灣企業當抓爬子!!

他們左手要賺你的錢,右手還要打爆你...

真小人和偽君子
回應 kong_chia (kong_chia) 所寫
好傻眼!!!
我本來想說右邊的貨車很無辜的被撞
現在想說左邊的大卡車更無辜
直直開忽然有部車撞過來
結果就整個讓它粉身碎骨了

若在台灣,左邊撞他的倒霉大拖車,倒霉+賠錢,沒刑事責任,大概也有民事賠償吧?總之不會完全沒事,至少他的車也.........😞
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
開現代的車主水準好像跟頭又大差不多了,都感覺有自大狂
尤其是開IX35得

我以為是賓士叱!
這罐WURTH小弟正使用中,覺得和之前使用汽車百貨買的美國Meguiars潔亮臘(紅罐)680元相比,W牌是能撐比較久,或許是硬臘的關係吧?但若是近四倍的差價,這c/p值實在不建議,如果是在1300~1600之間小弟覺得還不錯。zymol臘就真得不錯,上臘後每週用清水沖一沖、擦乾大約可撐兩個月還是很亮,尤其深色車最明顯,以上是使用心得,小弟的車也是路邊風吹雨淋。
回應 ruen (3359) 所寫
回應 dq9629 (tt) 所寫
這罐WURTH小弟正使用中,覺得和之前使用汽車百貨買的美國Meguiars潔亮臘(紅罐)680元相比,W牌是能撐比較久,或許是硬臘的關係吧?但若是近四倍的差價,這c/p值實在不建議,如果是在1300~1600之間小弟覺得還不錯。zymol臘就真得不錯,上臘後每週用清水沖一沖、擦乾大約可撐兩個月還是很亮,尤其深色車最明顯,以上是使用心得,小弟的車也是路邊風吹雨淋。

zymol臘 2千出頭就有了 但手工好像不太好上 要有點技術

而且要看什麼顏色 zymol臘可算是LV級了

我這種平民 用這種W 一瓶可以打上1-2年就夠了 CP對小弟來說 算很高

大大玩的很深入唷 zymol臘下次分享一下唷

zymol給人家做比較快,看店家從洗車到兩人打臘要一個小時多,算了給人家賺好了。
回應 chinghuai (秋山) 所寫
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
政府應該加強宣導, 教育民眾

政府加強宣導有用嗎?
台灣人的教育失敗水平越來越低都快跟大陸人一樣了。

這是污辱台灣人,還是污辱大陸人?
大家別鳥他,他是嗆政府的啦!ETC政府都動不了他,現在在嗆一下,馬上就有善意的回應吧?!😞
回應 eigen (火宅) 所寫
裝了不保證扣款成功

扣款失敗還要車主負責

貼在大燈上損壞率超高、裝車內又可能收不到

真的個大爛貨,免費送我我也不要(裝了就等於羊入虎口,死定的)

若裝車內扣不到貼車燈,那為啥不貼前檔外?不然覺得大燈好像有眼屎

大眾工具常出事,還是自己開車好了,命運自己掌握😞
裝傻產品才有勁爭力😰
回應 ct720d (ct720d) 所寫
回應 27941674 (小吳) 所寫
回應 ct720d (ct720d) 所寫
以中型國產車來說這種性能這樣的油耗ok啦😍😆

在正常輪胎下跑出來的?

肯定跟LFA一樣是在輪胎方面用熱溶胎創出來的成績......😆

濕跑道不知會不會打滑?
人平均壽命若76歲,當你60歲發現得了重病,需大額醫藥費,仔細算一算,花這麼多錢不知救不救的活,救活或許只能多活16年,又沒生產力,那要不要考慮放棄好了?!
小弟覺得看車子對自已是必要的,還是想要的,如果是必要就別想太多,若只是想要再便宜都是浪費。
忘了還有數字作弊這招?!
他小孩怎不放生!愚民好愚民!
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

新舊車主的火花 😆😆😆😆
到底會是怎樣的結局呢?😇

沒什麼結局呀 .... 養高級車本來就不是簡單的事情 .... 端看車主的想法及觀念,沒有誰對誰錯的 😇

回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
無法認同您更多 ~~ 剛剛去做的 40,000 公里保養 😭😭😭

那偶的OPEL保養便宜多了,有點藍鳥比雞腿😀
我決定不讓老婆開車,免得是她上報😵
看個綿羊秀雙腳被叮成紅豆冰
小弟的經驗,太魯閣比蘇花危險多了,太魯閣這一輩子去個一、兩次就好了,和以前比風景不變危險加倍。
我以為台灣的記者是"綜藝科"畢業的😵
沒實力的才走靠包裝的偶像路線!
前往討論:馬英九不是我偶像
什麼黯然銷魂飯,不就是叉燒飯嘛!魯肉飯就是魯肉飯,價錢訂的像排骨飯。數年前去吃一次就被價錢嚇跑,至今還回不了神。
真的是消化預算,亂花別人的錢跟A別人的錢比起來都一樣,花個幾千萬做台北車站前沒用的公車專用道,那我寧願被A掉,至少不會有個放了N年的大路障。
套句政府油電雙漲講的話:「一切回歸市場機制」。
做的好就用國貨,物超所值就用國貨,別用愛用國貨的大帽子,不然會可企業寵壞了,我們的平均薪資所得有比韓國高嗎?
歐車、日車、不用自已出錢買就是好車
seiko的機械錶,買6r15機芯,日本製,有質感,1一2萬。
回應 schumy084 (背影) 所寫
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
可以, 有七天鑑賞期

只有網路購物才有七天鑑賞期
店面購買並沒有

+1
後輪再+1
走山路時,用幾檔上坡就用幾檔下坡。
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
多拿幾個鎖幫他鎖~免得被人移車😊

用牙籤塞入他的鎖孔等他回來打不開😠
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
為什麼要這麼趕阿😞😆

算一種人生的挑戰吧😀
前往討論:一天環島要多久?
小弟的想法只是想一個人放鬆,也許每個人放鬆的方法不同、有人吃好料、有人看電影、有人唱KTV虧,我覺得一個人進到車子裡那空間是100%的自由,想走就走、想停就停,不用擔心和別人興趣點、停車點不同,而有種莫名的壓力
當然一天環島不是不要命的猛衝,對於中年的我來說只是一個驅動自已的藉口,年紀一年一年虛長,体力一年不如一年,這個目標也會離自己越來越遠,說不定是下個"不老駕駛〞
小弟是評估若凌晨從關渡出發,趁夜間車少時走北海岸過東北角從頭城上國三,下蘇澳接蘇花到花蓮天亮,再走東海岸經台東繞南迴到高雄,最後是西濱有快速路上快速。
當然累了要休息,想請問20小時有可能嗎?

發文IP 246.166.*.*

[quote=hotass196 (阿青)][quote=dq9629 (tt)]小弟的想法只是想一個人放鬆,也許每個人放鬆的方法不同、有人吃好料、有人看電影、有人唱KTV虧,我覺得一個人進到車子裡那空間是100%的自由,想走就走、想停就停,不用擔心和別人興趣點、停車點不同,而有種莫名的壓力 當然一天環島不是不要命的猛衝,對於中年的我來說只是一個驅動自已的藉口,年紀一年一年虛長,体力一年不如一年,這個目標也會離自己越來越遠,說不定是下個"不老駕駛〞 小弟是評估若凌晨從關渡出發,趁夜間車少時走北海岸過東北角從頭城上國三,下蘇澳接蘇花到花蓮天亮,再走東海岸經台東繞南迴到高雄,最後是西濱有快速路上快速。 當然累了要休息,想請問20小時有可能嗎?[/quote] 感謝阿青大的建議,這讓我覺得除得体力外,也有計劃行程戰術的樂趣。 北海岸因為有很多照像機, 晚上車少也開不快, 所以應該 21:00出發, 12:00到蘇澳, 休息一個小時, 01:00進蘇花公路避開大貨車大客車, 02:30到達花蓮(要走外環別進市區), 然後有省9(花東緃谷)及省11(海岸) 可選, 建議選省9, 省11彎路多開不快, 省11白天雖有交警紅旗攔車, 但凌晨沒有, 05:00可到太麻里看日出,再休息一下 南迴慢慢開 09:00到屏東.............在西部還有8個小時.[/quote]

發文IP 246.166.*.*

[quote=hotass196 (阿青)][quote=dq9629 (tt)]小弟的想法只是想一個人放鬆,也許每個人放鬆的方法不同、有人吃好料、有人看電影、有人唱KTV虧,我覺得一個人進到車子裡那空間是100%的自由,想走就走、想停就停,不用擔心和別人興趣點、停車點不同,而有種莫名的壓力 當然一天環島不是不要命的猛衝,對於中年的我來說只是一個驅動自已的藉口,年紀一年一年虛長,体力一年不如一年,這個目標也會離自己越來越遠,說不定是下個"不老駕駛〞 小弟是評估若凌晨從關渡出發,趁夜間車少時走北海岸過東北角從頭城上國三,下蘇澳接蘇花到花蓮天亮,再走東海岸經台東繞南迴到高雄,最後是西濱有快速路上快速。 當然累了要休息,想請問20小時有可能嗎?[/quote] 感謝阿青大的建議,這讓我覺得除得体力外,也有計劃行程戰術的樂趣。 北海岸因為有很多照像機, 晚上車少也開不快, 所以應該 21:00出發, 12:00到蘇澳, 休息一個小時, 01:00進蘇花公路避開大貨車大客車, 02:30到達花蓮(要走外環別進市區), 然後有省9(花東緃谷)及省11(海岸) 可選, 建議選省9, 省11彎路多開不快, 省11白天雖有交警紅旗攔車, 但凌晨沒有, 05:00可到太麻里看日出,再休息一下 南迴慢慢開 09:00到屏東.............在西部還有8個小時.[/quote]
回應 hotass196 (阿青) 所寫
回應 dq9629 (tt) 所寫
小弟的想法只是想一個人放鬆,也許每個人放鬆的方法不同、有人吃好料、有人看電影、有人唱KTV虧,我覺得一個人進到車子裡那空間是100%的自由,想走就走、想停就停,不用擔心和別人興趣點、停車點不同,而有種莫名的壓力
當然一天環島不是不要命的猛衝,對於中年的我來說只是一個驅動自已的藉口,年紀一年一年虛長,体力一年不如一年,這個目標也會離自己越來越遠,說不定是下個"不老駕駛〞
小弟是評估若凌晨從關渡出發,趁夜間車少時走北海岸過東北角從頭城上國三,下蘇澳接蘇花到花蓮天亮,再走東海岸經台東繞南迴到高雄,最後是西濱有快速路上快速。
當然累了要休息,想請問20小時有可能嗎?

感謝阿青大的建議,這讓我覺得除得体力外,也有計劃行程戰術的樂趣。

北海岸因為有很多照像機, 晚上車少也開不快, 所以應該 21:00出發,
12:00到蘇澳, 休息一個小時, 01:00進蘇花公路避開大貨車大客車,
02:30到達花蓮(要走外環別進市區), 然後有省9(花東緃谷)及省11(海岸)
可選, 建議選省9, 省11彎路多開不快, 省11白天雖有交警紅旗攔車,
但凌晨沒有, 05:00可到太麻里看日出,再休息一下
南迴慢慢開 09:00到屏東.............在西部還有8個小時.

感謝阿青大的建議,這讓我覺得除得体力外,也有計劃行程戰術的樂趣。
我覺得政府認賠回來自已etag好了,給遠通做,政府還賠更多呢!
就是最傳統、最基本,可抽取式的那種
5/19去聖Y預計六天,也是這種衛星雲圖,淋了兩天的雨大夥就決定打包回家了
前往討論:山一直都在
怕熱不要進廚房、怕貴不要買進口車、其實看來還合理啦!貴的零件偶爾壞就算倒霉吧,只要待料不會很久的話,只當是買安全的代價‥。
我以前也被這種機車,這種角度撞過,被撞的莫名其妙,只聽到撞擊聲,然後三個後視鏡都看不到發生什麼事😞
女的狠,男的蠢
全沿省道環島,1050公里若÷24小時,平均約44公里.省道平均速限大約60公里,(追速路段大概只有西濱快),扣除休息小瞇時間好像有點勉強哦?兩人輪駕就沒問題哦!

發文IP 246.165.*.*

週五晚11:19 分從關渡大橋出發>走台2線>0:36抵基隆外木山>1:48石城>2:42蘇澳>台9線蘇花>3:20南澳>3:55和平>4:28新城>南三棧左接193縣道>4:50到 七星潭>不進市區再接台11線>5:50海洋公園前休息25分吃早餐 6:15>7:40北迴歸線>休息10分>8:30成功>9:05都蘭,7-11休20分>9:35> 9:53小野柳>10:01台東>接台9線>10:46太麻里>11:08大武>11:22尚武> 12:11楓港>接台1線>12:37枋山加油>水底寮接台17線>12:55林邊午餐30分> 13:56林園>15:47台南台17左接28到底再接17>到台南市慘塞1小時>17:00到台南土城鹿耳門聖母廟休息15分>再走台17接61西濱(因路標不清迷路40分,要再將軍鄉 [南25-1]鄉道的匝道上去>一路殺回台北(61高架平面交錯)>到關渡大橋21:50結束。 共花近22小時40分 兩人輪開比較好玩,屁股累而已 若問我有何意義?.......我會說除了完成自已的目標自爽外沒意義,人不是都在做很多沒意義的事嗎? 給汽車打蠟、起床折被、

週五晚11:19 分從關渡大橋出發>走台2線>0:36抵基隆外木山>1:48石城>2:42蘇澳>台9線蘇花>3:20南澳>3:55和平>4:28新城>南三棧左接193縣道>4:50到 七星潭>不進市區再接台11線>5:50海洋公園前休息25分吃早餐 6:15>7:40北迴歸線>休息10分>8:30成功>9:05都蘭,7-11休20分>9:35> 9:53小野柳>10:01台東>接台9線>10:46太麻里>施工小塞車>11:08大武>11:22尚武> 12:11楓港>接台1線>12:37枋山加油>水底寮接台17線>12:55林邊午餐30分> 13:56林園>15:47台南台17左接28到底再接17>到台南市慘塞1小時>17:00到台南土城鹿耳門聖母廟休息15分>再走台17接61西濱(因路標不清迷路40分,要再將軍鄉 [南25-1]鄉道的匝道上去>一路殺回台北(61高架平面交錯)>到關渡大橋21:50結束。 共花近22小時40分 兩人輪開比較好玩,屁股累而已 若問我有何意義?.......我會說除了完成自已的目標自爽外沒意義,人不是都在做很多沒意義的事嗎? 給汽車打蠟、起床折被、

兩人共駕22小時40分完成環島 週五晚11:19 分從關渡大橋出發>走台2線>0:36抵基隆外木山>1:48石城>2:42蘇澳>台9線蘇花>3:20南澳>3:55和平>4:28新城>南三棧左接193縣道>4:50到 七星潭>不進市區再接台11線>5:50海洋公園前休息25分吃早餐 6:15>7:40北迴歸線>休息10分>8:30成功>9:05都蘭,7-11休20分>9:35> 9:53小野柳>10:01台東>接台9線>10:46太麻里>施工小塞車>11:08大武>11:22尚武> 12:11楓港>接台1線>12:37枋山加油>水底寮接台17線>12:55林邊午餐30分> 13:56林園>15:47台南台17左接28到底再接17>到台南市慘塞1小時>17:00到台南土城鹿耳門聖母廟休息15分>再走台17接61西濱(因路標不清迷路40分,要再將軍鄉 [南25-1]鄉道的匝道上去>一路殺回台北(61高架平面交錯)>到關渡大橋21:50結束。 共花近22小時40分 兩人輪開比較好玩,屁股累而已 若問我有何意義?.......我會說除了完成自已的目標自爽外沒意義,人不是都在做很多沒意義的事嗎? 給汽車打蠟、起床折被、
兩人共駕22小時40分完成環島

週五晚11:19 分從關渡大橋出發>走台2線>0:36抵基隆外木山>1:48石城>2:42蘇澳>台9線蘇花>3:20南澳>3:55和平>4:28新城>南三棧左接193縣道>4:50到
七星潭>不進市區再接台11線>5:50海洋公園前休息25分吃早餐
6:15>7:40北迴歸線>休息10分>8:30成功>9:05都蘭,7-11休20分>9:35>
9:53小野柳>10:01台東>接台9線>10:46太麻里>施工小塞車>11:08大武>11:22尚武>
12:11楓港>接台1線>12:37枋山加油>水底寮接台17線>12:55林邊午餐30分>
13:56林園>15:47台南台17左接28到底再接17>到台南市慘塞1小時>17:00到台南土城鹿耳門聖母廟休息15分>再走台17接61西濱(因路標不清迷路40分,要再將軍鄉
[南25-1]鄉道的匝道上去>一路殺回台北(61高架平面交錯)>到關渡大橋21:50結束。
共花近22小時40分
兩人輪開比較好玩,屁股累而已
若問我有何意義?.......我會說除了完成自已的目標自爽外沒意義,人不是都在做很多沒意義的事嗎? 給汽車打蠟、起床折被、
回應 ws (ws) 所寫
恭喜 tt 大大 經過了接近一年的時間 圓了一個目標🙂

小弟於前年一人騎車繞了一大圈極北走台2,極南走台26到鵝鑾鼻,花了19小時。其實並沒有什麼時間去欣賞風景,很單純的只是想圓〞一日環島〞的夢想!在環島的過程中,心中總是想著...有些事現在不做,以後就後悔!趁著現在還有體力,想做就去做吧!所以小弟能體會大大的心情,這是圓夢,滿足自己的心願。跟車友聊起時~也很有成就感呢!😊

今年6月中,小弟又再次一個人騎車環島,跑了4天三夜,慢下腳步去欣賞風景,感覺很棒!我想下次環島的時間可能會再更長(7天6夜?),台灣真美!😍

這次我同學載老婆,另和車友騎重機,四人三台重機,同晚上11:30從台中出發,
22小時繞一圈,還到台灣東、西、南、北、四極點,夠猛吧!
他也是一直想去,沒有動力,剛好我提起一拍既合。
都以市區為主買油電
高速長程為主買柴油
幸好是晚上有車燈提醒,如果白天就慘了
歌林好像是賣商標使用權
我也覺得右車這樣轉.被撞是應該的
前往討論:車子被撞肇責比例
我一直想開開看saab 95
我今天也收到一張打錯一個數字,也是想不繳,看看停管處會怎麼處理!
這不就是政府叫我們不要鎖國,要走出去,地球化全球化的好處就是減稅
只是怎麼進來的多、出去的少?