Elson(elson912)

發文

#300461 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuku (kuku) 所寫
回應 alvinchou (機車殺彎比較刺激) 所寫
最後一張,
從車窗反光看到有人翹著二郎腿坐,那堆白白的布裡面應該不是小BABY吧。😩

雖然覺得坐車時正襟危坐會很不舒服,但是有一些姿勢還是要避免,
以防突發狀況時措手不及。

前陣子在紐約的時候,看到不少助手席的人把腿放在中控台的氣囊位置上。
萬一發生意外的話,腿應該會先斷吧。😆
在東京也看到不少ㄟ。
真怪,反而台灣比較少。

但是在台灣看過駕駛把左腳放在窗框上的,這是有練過軟骨功嗎?😰

我還蠻常看到女孩子坐在副駕時, 把腳翹到中控台上耶!

沒錯
包括我的女友😌
前往討論:意外捕捉到 Ford Escape 偽裝車!!

發文

#299633 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
回應 tim-civic (clio男) 所寫
回應 wx9950g (阿明) 所寫
回應 crossbom911 (manson) 所寫
誰叫我們是日本的殖民地~人家當用殖民地的心態來賣車!
而大陸呢~是日本打不下來的新大陸!當然~要打仗要用先進武器!

我敢這麼說~因為我是在日本相機大廠呆過幾年的工程師~我很清楚日本人的習性!
日本人是如何壓榨台灣員工~我很清楚~今天說願景~明天完全撤資!
只因~我們是殖民地~我們是日本人前進大陸的跳板!!用完就丟的衛生紙!!

聽您這麼說心情好鬱悶!!台灣的外交處境真的很艱難!!

強國需先強兵~強兵需先人民有錢~人民有錢國庫自然麥克麥克~人民要有錢當然就是要有自給自足的製造業!!
我不相信人民有錢還會有國家認同問題!!
我不相信如果我們連引擎都造的嚇嚇叫~赫赫有名!!
日本人敢輕忽台灣市場??
核心在日本人手裡~跟和人打架~人家卻已經一手握住我們的鳥~
這樣要怎麼打架??
既然大陸市場是肥油一片的相撲橫綱~那我們至少也要轉型成中量級的世界拳王!
重量贏不過人家~就要在速度和爆發力上取勝!
結論就是~傾全力發展引擎吧!
擁有世界屬一屬二的台灣設計製造之引擎!
這各世界的車商不會再有人輕視台灣市場~

而且唯有強者才會吸引強者來競爭~弱者只會吸引弱者!!
研發才是根~唯有擁有研發才會根留台灣~!!
核心都買人家的~會強會有人重視~比登天還難!!

可惜我們的總統又把我們血汗錢拿去奉養人家了..

😭

100億...

100億拿來平定油價風波~那有多好?

拿100億來開發引擎~
我相信我們今天開的絕對都是正港國產車~而不是國內組裝車!!
甚至還能外銷引擎!!賺外匯!!
拿錢送人家~腦殘!!

就算拿100億來開選舉支票用在台灣人民身上不是比較好嗎?????阿扁是到了宏國之後被捧上天爽過頭了是嗎??

再說又有狂熱份子要進來囉😀
前往討論:為何中國有賣SAVRIN後繼車GRANDIS,台灣中華三菱還在賣老SAVRIN??

發文

#297190 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不懂位啥要有核木
這東西好像是國產的最愛😞
前往討論:國產Ford Focus TDCi,〝核桃木〞上身!

發文

#296344 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對一些經濟普通的人來說
能買輛汽車開就不錯了
在車廠不願增加安全配備的情形下
誰還會想多花10萬或更多去購買所謂的頂級車款
去奢求主動 or 被動的安全配備

如果有那個經濟實力
我也想開賓士呀😞
前往討論:造型排第四 安全列第五 國人購車 只要漂亮不要命

發文

#296326 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liucc73 (小金) 所寫
請問有人試過把樟腦丸加入油箱嗎?
因有看過人加入....會比較省油? 會比較有爆發力?
還是怕蟑螂跑到油箱....😰
聽說8日晚上Discovery頻道的流言終結者有撥出誰有收看?
能否解答?...

題外話
流言終結者這節目還挺好玩的🙂
前往討論:樟腦丸加入油箱???

發文

#296324 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
我8/30當天看完,就可決定是否下訂單,倒數13天~~~

看完後
記得要分享心得喔
我也在考慮中
前往討論:宣佈8月30日上市,Mitsubishi Lancer Fortis 2.0強打7氣囊

發文

#296323 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 march923 (march) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
轉貼 比Lancer Fortis多一匹 Toyota Altis後繼車引擎先曝光

【 一手車訊 文/Shadow】
在自然進氣的動力發展中,相當重要的便是氣門的控制科技,包括正時及揚程的變化等,已具有相當成熟的技術。最近Toyota又繼先前VVT-i(Variable Valve Timing-intelligent)可變氣門正時系統之後,開發出另一套稱為Valvematic的氣門科技,主要特色為高度油耗經濟及性能表現。

這項科技可改變進氣門揚程並結合進氣正時可變,達到吸氣量的精準控制,去除以往採用節氣門控制進氣的方式,以電腦直接連續性的控制氣門伸程,使其具有全面性的引擎輸出反應。

原廠表示這項最新科技將率先運用於2.0升引擎上,引擎代號為3ZR-FAE,可輸出158hp/6000rpm的最大馬力,及19.9kgm/4400rpm的最大扭力,預計油耗將可降低5~10%,性能則有10%的提昇。目前確定搭載此引擎的車款為全新的七人座Noah MPV及小改款Voxy車款。

http://www.carnews.com.tw/detail/2007-8/17/article_view_10028.htm

多一匹可以代表什麼?

可以省一升的油才是真的

是不是大多數的人,都會用到極限的馬力呀?

大多數的人,應該都用不到吧?

嗯嗯嗯
非常認同
我每次想跑山路想熱血過彎時
只要想到四個輪胎很貴
就打消念頭囉
前往討論:Lancer 多一匹 Toyota Altis後繼車引擎先曝光

發文

#295504 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
樓上的大大說得沒錯
買車不只是要計算貸款費用
還有停車費...油費...保養費...等等
蠻多要考慮的...

尤其是住在台北市
停車位的租金.....😵
前往討論:兩輪換四輪的小市民

發文

#295498 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的) 所寫
回應 jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的) 所寫
我還是好好開我的:
Mitsubishi 雙門 雙座 柴油渦輪增壓引擎的愛車.
視野好.又夠力.時速表是大字的.隨便都跑130以上.

定速?
我的愛車也有.
不過是手動的.
有狀況需要減速.
要一面踩離合器.一面煞車.

這個好笑😀

這樣我也有囉😀
前往討論:有關Mitsubishi Lancer 文章

發文

#295488 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣適中了核木的毒嗎?😞

幾乎是每款車標準配備啦😰

既沒質感,又無美感😩

糟😵
前往討論:New Lancer 最新照片 不知是真是假~~~

發文

#295132 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
另外
想請問1A2B...
A是指?
我只知道2B是指BMW和賓士
A是指Acura嗎?!

應該是AUDI吧🙂
前往討論:驚見HONDA ELEMENT

發文

#295129 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然本來就不看好i-MAX,不過廣告打那麼凶,蜜月期連第10名都排不上

還輸給祖父級的tierra,真糟呀😌
前往討論:2007-08/01~12銷售數字出爐!!!

發文

#285309 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2 (MK2) 所寫

正確的說法是台灣被國民黨欺騙的笨蛋正在減少當中

當然

有些自稱是狗的不可能不是笨蛋

🙂

適可而止吧,M先生
前往討論:可惡的中油!!

發文

#274948 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elson912 (Elson) 所寫
1997年的福斯POLO 1600C.C

優點:十年前的車就有雙安全氣囊囉,比下一票的國產新車

缺點:1.6的車有著3.0的油耗,而且我已經很溫和的駕駛囉

真的假的油耗這麼誇張???我記得當時這部polo有手排的捏!你是手排車嗎?剛買了就如此耗油嗎?

呵,自排的耶
最近開始耗油的
不知道哪裡出了問題,持續測試中
前往討論:大家是開什麼車,有何優缺點 ? 分享一下吧!!

發文

#274808 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1997年的福斯POLO 1600C.C

優點:十年前的車就有雙安全氣囊囉,比下一票的國產新車

缺點:1.6的車有著3.0的油耗,而且我已經很溫和的駕駛囉
前往討論:大家是開什麼車,有何優缺點 ? 分享一下吧!!

發文

#274594 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
任何物品都是先買先享受
就別再鑽牛角尖囉
前往討論:tierra39.9萬 為什麼福特要這樣搞?

發文

#272373 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的好
我挺你🙂
前往討論:可以還我們一個乾淨的版面嗎

發文

#255390 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份,麻煩一下啦 elson912@yahoo.com.tw
前往討論:有需要購車明細的請進