6核心

註冊日期

累計好評

發文總數

發文IP 54.233.*.*

cv9好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過K6跟K8為ㄌCV9去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代

cv9(1.8L跟2.4L或1.5L油電)1.8L單凸2.4L雙凸輪軸.好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過K6跟K8為ㄌCV9去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代

cv9好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過(1992年)K6跟(1996年)K8為了CV9去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代 這板是標題CIVIC9代.砲一些幹麻.好車爛車自己去認定.個人喜好駕御不同好壞不是你說了就算

cv9好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過(1992年)K6跟(1996年)K8為了CV9(1.8L和2.4L雙凸或1.5L油電)9代變速箱改板有省油模式.去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代 這板是標題CIVIC9代.砲一些幹麻.好車爛車自己去認定.個人喜好駕御不同好壞不是你說了就算
cv9好像今年底或明年初要上市.是歐規板比現行cv8多2萬價格.我只怕前輪不是雙A臂懸吊.我買過(1992年)K6跟(1996年)K8為了CV9(1.8L和2.4L雙凸或1.5L油電)9代變速箱改板有省油模式.去試駕CV8果然麥花臣前懸吊沒雙A臂穩.我還是比較喜歡9代的型.等你唷9代
這板是標題CIVIC9代.砲一些幹麻.好車爛車自己去認定.個人喜好駕御不同好壞不是你說了就算
回應 giobal (YES168課員) 所寫
說難聽一點的要比性能現在你買的到本質車有那一台是追的到FQ-400?
這就是HONDA!嫩!
😆😆😆

FQ400全球限量100台以及折合新台幣近300萬元的售價也不是那麼輕易可以得到的,但相較於Murcielago或Zonda等超跑來講,或許FQ-400的確親近許多
等你買到在說 哈哈 比日產GTR更難買.300萬入關稅監理所驗試車.靠~~搞不好跟GTR一樣的錢.請問可以買幾台爛喜美了

http://youtu.be/s_UlGOmrIrY [youtube]http://youtu.be/s_UlGOmrIrY[/youtube] 太美了 哇哈哈 等買它

[youtube]http://youtu.be/s_UlGOmrIrY[/youtube] 大家審美觀有問題了嗎.那麼美被大家說的那麼醜 太美了 哇哈哈 等買它 為了它我去試駕8代叫業務出9代連絡我

[youtube]http://youtu.be/s_UlGOmrIrY[/youtube] 大家審美觀有問題了嗎.那麼美被大家說的那麼醜 太美了 哇哈哈 等買它 為了它我去試駕8代叫業務出9代連絡我 CITY(城市)是東南亞製 CIVIC(國民)才是一般日 美 歐的型號 日本人買下整廠台灣速霸路不會搞CITY只會賣CIVIC
[youtube]https://youtu.be/s_UlGOmrIrY[/youtube]
大家審美觀有問題了嗎.那麼美被大家說的那麼醜
太美了 哇哈哈 等買它 為了它我去試駕8代叫業務出9代連絡我
CITY(城市)是東南亞製 CIVIC(國民)才是一般日 美 歐的型號 日本人買下整廠台灣速霸路不會搞CITY只會賣CIVIC
前往討論:civic9代?????
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
台本的價格回不去了,銷售量也回不去了…

本田正計畫慢慢淡出臺灣市場中…

請問大大.本田買下整廠台灣速霸路汽車工業.要怎淡出?
去台灣本田買訂車又不是買上就有車.它淡出從何而來.還是我直接將此篇轉寄台灣本田問看看

[quote=mmppeegg (帥竣)][quote=et180 (賽掐)][quote=mmppeegg (帥竣)]台本的價格回不去了,銷售量也回不去了… 本田正計畫慢慢淡出臺灣市場中…[/quote] 請問大大.本田買下整廠台灣速霸路汽車工業.要怎淡出? 去台灣本田買訂車又不是買上就有車.它淡出從何而來.還是我直接將此篇轉寄台灣本田問看看[/quote] 這樣質問我,我會不好意思[害羞] 我也是在諷刺台苯的高售價策略呀! 想當初我剛出社會,想到車就是第一優先HONDA... 沒想到我真要買車的時候,HONDA卻以超低CP值讓我排除,而選擇了[color="#FF0000"]從來沒有考慮過的福特[/color] 你要轉寄台苯我也沒意見,我想大概是石沉大海吧,有回應的話那還真是好大面子[驚訝][/quote] 企業策略.像全球手機大廠NOKIA 佔全球手機世界40%.然而要賣給韓國三星企業.一個美國蘋果手機才佔全世界4%的市場.為什麼蘋果手機賺錢股票行情飆漲.當初南陽南誠的HONDA不是市佔率嚇嚇叫.新聞每次撞車還是都是H那商標.淡出.... 你說了就算.還是....吃不到葡萄喊酸 它會降價 還是怕給別人知道買XX 你知道三菱堅達貨卡新空車現行一台要價84萬嗎?以前不用5.60萬.不是只有台灣本田車貴.是所有車都漲了.我也不喜歡台灣本田車貴我也是消費者之一.誰喜歡車商亂搞 政府補3萬購車金結果每一大廠都獨吞.苦了消費者.20年前95汽油一公升才14元 現在30大關.沒錢座車比較省何必買車.既然要買願打願挨.說什麼都是空.古人云:勝者為王 敗者為寇

[quote=mmppeegg (帥竣)][quote=et180 (賽掐)][quote=mmppeegg (帥竣)]台本的價格回不去了,銷售量也回不去了… 本田正計畫慢慢淡出臺灣市場中…[/quote] 請問大大.本田買下整廠台灣速霸路汽車工業.要怎淡出? 去台灣本田買訂車又不是買上就有車.它淡出從何而來.還是我直接將此篇轉寄台灣本田問看看[/quote] 這樣質問我,我會不好意思[害羞] 我也是在諷刺台苯的高售價策略呀! 想當初我剛出社會,想到車就是第一優先HONDA... 沒想到我真要買車的時候,HONDA卻以超低CP值讓我排除,而選擇了[color="#FF0000"]從來沒有考慮過的福特[/color] 你要轉寄台苯我也沒意見,我想大概是石沉大海吧,有回應的話那還真是好大面子[驚訝][/quote] 企業策略.像全球手機大廠NOKIA 佔全球手機市場40%.然而要賣給韓國三星企業.一個美國蘋果手機才佔全世界4%的市場.為什麼蘋果手機賺錢股票行情飆漲.當初南陽南誠的HONDA不是市佔率嚇嚇叫.新聞每次撞車還是都是H那商標.淡出.... 你說了就算.還是....吃不到葡萄喊酸 它會降價 還是怕給別人知道買XX 你知道三菱堅達貨卡新空車現行一台要價84萬嗎?以前不用5.60萬.不是只有台灣本田車貴.是所有車都漲了.我也不喜歡台灣本田車貴我也是消費者之一.誰喜歡車商亂搞 政府補3萬購車金結果每一大廠都獨吞.苦了消費者.20年前95汽油一公升才14元 現在30大關.沒錢座車比較省何必買車.既然要買願打願挨.說什麼都是空.古人云:勝者為王 敗者為寇

[quote=mmppeegg (帥竣)][quote=et180 (賽掐)][quote=mmppeegg (帥竣)]台本的價格回不去了,銷售量也回不去了… 本田正計畫慢慢淡出臺灣市場中…[/quote] 請問大大.本田買下整廠台灣速霸路汽車工業.要怎淡出? 去台灣本田買訂車又不是買上就有車.它淡出從何而來.還是我直接將此篇轉寄台灣本田問看看[/quote] 這樣質問我,我會不好意思[害羞] 我也是在諷刺台苯的高售價策略呀! 想當初我剛出社會,想到車就是第一優先HONDA... 沒想到我真要買車的時候,HONDA卻以超低CP值讓我排除,而選擇了[color="#FF0000"]從來沒有考慮過的福特[/color] 你要轉寄台苯我也沒意見,我想大概是石沉大海吧,有回應的話那還真是好大面子[驚訝][/quote] 企業策略.像全球手機大廠NOKIA 佔全球手機市場40%.然而要賣給韓國三星企業.一個美國蘋果手機才佔全世界4%的市場.為什麼蘋果手機賺錢股票行情飆漲.當初南陽南誠的HONDA不是市佔率嚇嚇叫.新聞每次撞車還是都是H那商標.淡出.... 你說了就算.還是....吃不到葡萄喊酸 它會降價 還是怕給別人知道買XX 你知道三菱堅達貨卡新空車現行一台要價84萬嗎?以前不用5.60萬.不是只有台灣本田車貴.是所有車都漲了.我也不喜歡台灣本田車貴我也是消費者之一.誰喜歡車商亂搞 政府補3萬購車金結果每一大廠都獨吞.苦了消費者.20年前95汽油一公升才14元 現在30大關.沒錢座車比較省何必買車.既然要買願打願挨.說什麼都是空.古人云:勝者為王 敗者為寇[大笑]

[quote=mmppeegg (帥竣)][quote=et180 (賽掐)][quote=mmppeegg (帥竣)]台本的價格回不去了,銷售量也回不去了… 本田正計畫慢慢淡出臺灣市場中…[/quote] 請問大大.本田買下整廠台灣速霸路汽車工業.要怎淡出? 去台灣本田買訂車又不是買上就有車.它淡出從何而來.還是我直接將此篇轉寄台灣本田問看看[/quote] 這樣質問我,我會不好意思[害羞] 我也是在諷刺台苯的高售價策略呀! 想當初我剛出社會,想到車就是第一優先HONDA... 沒想到我真要買車的時候,HONDA卻以超低CP值讓我排除,而選擇了[color="#FF0000"]從來沒有考慮過的福特[/color] 你要轉寄台苯我也沒意見,我想大概是石沉大海吧,有回應的話那還真是好大面子[驚訝][/quote] 企業策略.像全球手機大廠NOKIA 佔全球手機市場40%.然而要賣給韓國三星企業.一個美國蘋果手機才佔全世界4%的市場.為什麼蘋果手機賺錢股票行情飆漲.當初南陽南誠的HONDA不是市佔率嚇嚇叫.新聞每次撞車還是都是H那商標.淡出.... 你說了就算.還是....吃不到葡萄喊酸 它會降價 還是怕給別人知道買XX 你知道三菱堅達貨卡新空車現行一台要價84萬嗎?以前不用5.60萬.不是只有台灣本田車貴.是所有車都漲了.我也不喜歡台灣本田車貴我也是消費者之一.誰喜歡車商亂搞 政府補3萬購車金結果每一大廠都獨吞.苦了消費者.20年前95汽油一公升才14元 現在30大關.沒錢座車比較省何必買車.既然要買願打願挨.說什麼都是空.古人云:勝者為王 敗者為寇[大笑] 頭又塌台灣市佔率32%10台車就有3台它的.是誰死忠迷我不知道.但車如果賣到價賤又0率利.說它是一部好車我就懷疑了.車子CP值要高 嘻~~把那些稅金 油錢 保養費購新車錢.用招手牌搞不好CP值更高[嘆氣]
回應 et180 (賽掐) 所寫
台本的價格回不去了,銷售量也回不去了…
本田正計畫慢慢淡出臺灣市場中…

請問大大.本田買下整廠台灣速霸路汽車工業.要怎淡出?
去台灣本田買訂車又不是買上就有車.它淡出從何而來.還是我直接將此篇轉寄台灣本田問看看

這樣質問我,我會不好意思😊
我也是在諷刺台苯的高售價策略呀!
想當初我剛出社會,想到車就是第一優先HONDA...
沒想到我真要買車的時候,HONDA卻以超低CP值讓我排除,而選擇了從來沒有考慮過的福特
你要轉寄台苯我也沒意見,我想大概是石沉大海吧,有回應的話那還真是好大面子😲

企業策略.像全球手機大廠NOKIA 佔全球手機市場40%.然而要賣給韓國三星企業.一個美國蘋果手機才佔全世界4%的市場.為什麼蘋果手機賺錢股票行情飆漲.當初南陽南誠的HONDA不是市佔率嚇嚇叫.新聞每次撞車還是都是H那商標.淡出....
你說了就算.還是....吃不到葡萄喊酸 它會降價 還是怕給別人知道買XX
你知道三菱堅達貨卡新空車現行一台要價84萬嗎?以前不用5.60萬.不是只有台灣本田車貴.是所有車都漲了.我也不喜歡台灣本田車貴我也是消費者之一.誰喜歡車商亂搞 政府補3萬購車金結果每一大廠都獨吞.苦了消費者.20年前95汽油一公升才14元 現在30大關.沒錢座車比較省何必買車.既然要買願打願挨.說什麼都是空.古人云:勝者為王 敗者為寇😀
頭又塌台灣市佔率32%10台車就有3台它的.是誰死忠迷我不知道.但車如果賣到價賤又0率利.說它是一部好車我就懷疑了.車子CP值要高 嘻~~把那些稅金 油錢 保養費購新車錢.用招手牌搞不好CP值更高😌
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 xsaragtr (我在外送的日子) 所寫
現在的小鬼實在是........
紅燈右轉還這麼囂張
可惜開車的打輸了....
😌😌
下車應該拿個拐杖鎖什麼的
不然人家一頂安全帽就穩贏了😌

小事何必動肝火.大家互相體諒一下.又不有多大的仇恨.能省事盡量省事.除非不得以才打架 既然要打架了就要抱者給對方死的決心.對方不死自己便亡.打架沒要訣就跟殺人一樣要給對方死的最簡單原始要素.不然就心平氣和說聲對不起又不會少根肉
前往討論:居然打起來了
回應 supercar2358 (supercar) 所寫
請問各位大大~~~

談車禍和解時,醫療費及修車費應該先付嗎?😇

還是等上調解委員會時,談和解時才付呢?

由於怕先付錢時,對方萬一和解當天不到怎麼辦呢?😞

謝謝各位大大的回答~~~🙂

通常未在鄉鎮調解委員會(具法律效應)之前調解
如有保險理賠可由保險業先支付醫療費及修車費.如沒保險先支付金額.一樣要跟保險公司人員一樣請求對方開立收據.或跟收據同等證明對方收執聯(單).因為如和解不成上法庭有法律證明文件.先付款是為了讓對方方便來好達成調解內容.
就算不調解上法庭判決.判決結果支付一樣要有法律證明文件.有證明對方收款對自己才有保障
重點是行車記錄器太爛.在警惕大家不要買太爛.抓不到原兇
回應 roger007 (roger007) 所寫
你這樣驗車能過嗎?

外表烤漆本色3分1就可驗車過.這輛車顏色配的不錯.只差輪框沒噴白色就更美了

[quote=penylin (peny)]請問美八是不是真的已經在銷庫存,沒生產了呢??? 營業所的是這樣的said!!!![驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] [/quote] [大笑]想太多了 哇哈哈 本年第3季是FIT 第4季CR Z 明年第一季才是喜美9

[quote=penylin (peny)]請問美八是不是真的已經在銷庫存,沒生產了呢??? 營業所的是這樣的said!!!![驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] [/quote] [大笑]想太多了 哇哈哈 本年第3季是FIT 第4季CR Z 明年第一季才是喜美9 三菱 貨卡堅達空車一台84萬.頭又塌的阿踢死也差不多7.80萬.別傻了等庫存.乾脆等歐元跌到20元.看全歐系車降價在說.說一些莫口靈耶代計.喜美9代出的話多8代2萬.如有庫存也只能爽到本質員工.去找0率利俗又大碗的車比較快.

[quote=penylin (peny)]請問美八是不是真的已經在銷庫存,沒生產了呢??? 營業所的是這樣的said!!!![驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] [/quote] [大笑]想太多了 哇哈哈 本年第3季是FIT 第4季CR Z 明年第一季才是喜美9 三菱 貨卡堅達空車一台84萬.頭又塌的阿踢死也差不多7.80萬.別傻了等庫存.乾脆等歐元跌到20元.看全歐系車降價在說.說一些莫口靈耶代計.喜美9代出的話多8代2萬.如有庫存也只能爽到本質員工.去找0率利俗又大碗的車比較快. 嘻~~CIVIC(國民)車.一般的國民車都被叫神車.真搞笑 哇哈哈.7.80萬的車也差不多跟20年前的4.50萬多一樣.還神車我看是神精才差不多
回應 penylin (peny) 所寫
請問美八是不是真的已經在銷庫存,沒生產了呢???
營業所的是這樣的said!!!!😲😲😲😲😲😲

😀想太多了 哇哈哈 本年第3季是FIT 第4季CR Z 明年第一季才是喜美9
三菱 貨卡堅達空車一台84萬.頭又塌的阿踢死也差不多7.80萬.別傻了等庫存.乾脆等歐元跌到20元.看全歐系車降價在說.說一些莫口靈耶代計.喜美9代出的話多8代2萬.如有庫存也只能爽到本質員工.去找0率利俗又大碗的車比較快.
嘻~~CIVIC(國民)車.一般的國民車都被叫神車.真搞笑 哇哈哈.7.80萬的車也差不多跟20年前的4.50萬多一樣.還神車我看是神精才差不多
前往討論:civic 一問???
回應 jack36 (jack2011) 所寫
請問一般正常使用,輪圈軸承約幾萬公里要換新的?偶的小車十萬五千公里,高速公路有些微噪音,軸承要換?如何確認噪音是來自輪圈軸承?

培林的東西.通常沒拆下檢查無法看到滾珠及內外麻讓斯框壁 是否有受損.開到保養廠交由技師搞定比較快.自行拆裝如更換錯誤.搞不好花的錢比進維修廠花更多
前往討論:輪圈軸承的壽命
那應該會是世界上最貴的發電機.通常發電機用柴油比較划算.而且蓄電池又那麼貴.蓄電池多次充放電使用壽命必然較短
回應 ted520elva (熱狗) 所寫
請各位大大給小弟意見 保險快到 不想保乙險了~

既然要辦出險.烤漆整台括傷保險頂多批價2萬上下.最划算的方法看保養場跟保險車禍理賠員敢不敢幫你搞.金額你在自己跟它們巧.要划算就看妳自己敢不敢.車禍大傷最多錢還可以入你自己口袋.
但保險是在保護你自己.這樣亂搞對你只是短暫好處.已所不慾 勿施於人
回應 giobal (YES168課員) 所寫
Honda(本田)己經發佈了一張下一代Honda Civic的預覽圖。這款即將在2011底特律國際車展上以概念車身份登場的新Civic設計草圖顯示出強烈的時尚感,而其優異的空氣動力學外形感覺有點Honda CR-Z的影子。

雖然這張設計草圖畫的是三門掀背車型,不過之前,下一代Civic四門原型車已經開始在進行實際的路試,其間諜照也曝光了,而根據以往的慣例,歐規和美規的Honda Civic將會有不同的外觀設計。至於引擎部份,目前依然有點神秘,但根據之前我們所得到的消息顯示,下一代全新Civic可能會有新的汽油引擎和柴油引擎,也可能會有一組雙離合器變速箱,不這些都還未經官方確認。預計全新一代Honda Civic將會於2011年春天發表上市。

http://chinese.autoblog.com/2010/12/13/honda-civic-concept-previewed-for-world-debut-in-detroit/

喜美9代台灣本質走歐洲板規格.在歐洲今年已經開賣許久了.還試車勒我給你歐板本田實車360度網址
http://automobiles.honda.com/civic-sedan/exterior-360-view.aspx
前往討論:CV9要提早上市了!!

[quote=peter8088 (YES168)]喜歡台灣本質CIVIC神車的死忠粉絲要趕快準備90萬來搶購喔! [/quote] 9代(1.8L)全車系只多8代2萬元.何來90萬.就算雙門SI(2.4L雙凸)也不是90萬是140~150萬 嘻~~ 1.5L是油電板應該不會引進.我們喜歡爛喜美是因為我們爛 這樣好嗎? 掯~~爛車那麼貴.路上又那麼少 台灣本質神車有那麼神到大家喜歡聊.真奇怪

[quote=peter8088 (YES168)]喜歡台灣本質CIVIC神車的死忠粉絲要趕快準備90萬來搶購喔! [/quote] 9代(1.8L)全車系只多8代2萬元.何來90萬.就算雙門SI(2.4L雙凸)也不是90萬是140~150萬 嘻~~ 1.5L是油電板應該不會引進.我們喜歡爛喜美是因為我們爛 這樣好嗎? 掯~~爛車那麼貴.路上又那麼少 台灣本質神車有那麼神到大家喜歡聊.真奇怪 樓下 有誰說開賣多年.眼睛看清楚 嘻~~ 歐板跟美板或日板.頂多差別在燈殼座.有差別嗎? 還~~~模口零....不要用東南亞的城市跟國民(CIVIC)劃同等板

[quote=peter8088 (YES168)]喜歡台灣本質CIVIC神車的死忠粉絲要趕快準備90萬來搶購喔! [/quote] 9代(1.8L)全車系只多8代2萬元.何來90萬.就算雙門SI(2.4L雙凸)也不是90萬是140~150萬 嘻~~ 1.5L是油電板應該不會引進.我們喜歡爛喜美是因為我們爛 這樣好嗎? 掯~~爛車那麼貴.路上又那麼少 台灣本質神車有那麼神到大家喜歡聊.真奇怪 樓下 有誰說開賣多年.眼睛看清楚 嘻~~ 歐板跟美板或日板.頂多差別在燈殼座.有差別嗎? 還~~~模口零....不要用東南亞的城市(CITY)跟國民(CIVIC)劃同等板 不用我在PO日本本田跟北美本田官網巴.怎討論喜美都不是喜美車主.怪了

[quote=peter8088 (YES168)]喜歡台灣本質CIVIC神車的死忠粉絲要趕快準備90萬來搶購喔! [/quote] 9代(1.8L)全車系只多8代2萬元.何來90萬.就算雙門SI(2.4L雙凸)也不是90萬是140~150萬 嘻~~ 1.5L是油電板應該不會引進.我們喜歡爛喜美是因為我們爛 這樣好嗎? 掯~~爛車那麼貴.路上又那麼少 台灣本質神車有那麼神到大家喜歡聊.真奇怪 樓下 有誰說開賣多年.眼睛看清楚 嘻~~ 歐板跟美板或日板.頂多差別在燈殼座.有差別嗎? 還~~~模口零....不要用東南亞的城市(CITY)跟國民(CIVIC)劃同等板 不用我在PO日本本田跟北美本田官網巴.怎討論喜美都不是喜美車主.怪了
回應 peter8088 (YES168) 所寫
喜歡台灣本質CIVIC神車的死忠粉絲要趕快準備90萬來搶購喔!

9代(1.8L)全車系只多8代2萬元.何來90萬.就算雙門SI(2.4L雙凸)也不是90萬是140~150萬 嘻~~
1.5L是油電板應該不會引進.我們喜歡爛喜美是因為我們爛 這樣好嗎?
掯~~爛車那麼貴.路上又那麼少 台灣本質神車有那麼神到大家喜歡聊.真奇怪
樓下 有誰說開賣多年.眼睛看清楚 嘻~~ 歐板跟美板或日板.頂多差別在燈殼座.有差別嗎?
還~~~模口零....不要用東南亞的城市(CITY)跟國民(CIVIC)劃同等板
不用我在PO日本本田跟北美本田官網巴.怎討論喜美都不是喜美車主.怪了
前往討論:CV9要提早上市了!!
回應 bb7011 (Haku) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
畫質不錯,4850元可以入手🙂

PAPAGO P0也可以參考😇

比飛來訊的差一些

會嗎😇

比飛來訊好多了

飛來訊那台比較優.因為它的反逆光效果比較好.夜間要紅外線+反逆光.如果反逆光不好車牌沒照到就好笑了
回應 drgonii (阿權) 所寫
暑假到了就是瘋狂的打工
除了為了明年2月要去泰國之外
還有就是我”肖想”很久的PLEXTOR SSD啦~
觀望很久但就是口袋不夠深
不過剛在網站上面有看到一台是M2S Plus
就讀寫數度更快了
但是不是還沒有上市呢?
因為我看官網也沒有訊息耶?!
有人買了說可以當系統碟很好用
但小弟對電腦沒很懂
不知道大大們有沒有什麼建議

PLEXTOR不錯用我買64G的很夠用了.PLEXTOR是專業的日本存取大廠.很耐用
回應 xouekds (xouekds) 所寫
小弟對酒的涉略不深

但這次要跟幾位朋友一起在外過夜

其中女性友人不太愛喝烈酒(40%那種)

她覺得酒臭味很重

苦於小弟不會調酒也不懂酒😇

外面有那種水果口味 又不錯喝的酒嗎

希望濃度高一些些

30%以上最好😊😊

女人最好喝冰酒.冰酒大約10%左右.不然最喝最簡單的調酒 長島冰茶=威士忌+可樂.酒精度自隨意調而且好下口比較沒酒味

[quote=et180 (賽掐(西工&黑手))]有人知道所有大車廠.採那種 高 中 低 轉數HP力值.歡迎各位大大討論.不筆戰(因各有喜好之人)[/quote] 以為各位大大都知道各大車廠.採那種轉數馬力.真正要聊到汽車性能特性沒人知 哈哈

[quote=et180 (賽掐(西工&黑手))]有人知道所有大車廠.採那種 高 中 低 轉數HP力值.歡迎各位大大討論.不筆戰(因各有喜好之人)[/quote] 以為各位大大都知道各大車廠.採那種轉數馬力.真正要聊到汽車性能特性沒人知 哈哈 我就是不懂.才開板 什麼利害 害我搞不懂
回應 et180 (賽掐(西工&黑手)) 所寫
有人知道所有大車廠.採那種 高 中 低 轉數HP力值.歡迎各位大大討論.不筆戰(因各有喜好之人)

以為各位大大都知道各大車廠.採那種轉數馬力.真正要聊到汽車性能特性沒人知 哈哈
我就是不懂.才開板 什麼利害 害我搞不懂
前往討論:引擎RPM轉數高底HP
回應 et180 (賽掐) 所寫
請問各位大大~~~

談車禍和解時,醫療費及修車費應該先付嗎?😇

還是等上調解委員會時,談和解時才付呢?

由於怕先付錢時,對方萬一和解當天不到怎麼辦呢?😞

謝謝各位大大的回答~~~🙂

通常未在鄉鎮調解委員會(具法律效應)之前調解
如有保險理賠可由保險業先支付醫療費及修車費.如沒保險先支付金額.一樣要跟保險公司人員一樣請求對方開立收據.或跟收據同等證明對方收執聯(單).因為如和解不成上法庭有法律證明文件.先付款是為了讓對方方便來好達成調解內容.
就算不調解上法庭判決.判決結果支付一樣要有法律證明文件.有證明對方收款對自己才有保障

感謝 賽掐大大的回答~~~

由於對方急著要用車,在下已經付修車費,有請車行老闆開收據,並請車行老闆跟車主簽名,不曉得這麼做對嗎?

謝謝各位大大的回答~~~

正確.凡走過必留痕跡.白紙黑字最明確