1,589

~凌~(hgq660)

發文

#1755947 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
工商服務時間

😀😀😀

ㄟˋ 那個誰....香腸來兩串..
前往討論:NEW~壞小孩~~做人有品一點

~凌~(hgq660)

發文

#1755932 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
所以讓你很失望? 這就是網路...

所以網路上可以隨便罵人??
所以這種行為值得鼓勵??
就因為是認識的就可以放縱不管??

不爽可以不要看,不要回文,甚至可以檢舉

若買大的老婆被這樣攻擊你做何感想🙂

我對你改觀了😲
前往討論:NEW~壞小孩~~做人有品一點

~凌~(hgq660)

發文

#1755896 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫

😲

是cc數乘二倍...

如1300CC*2=2600CC

是徵2501~3000那級的稅

最早一批是1300的稅金,後來不知怎麼會變成2600的😩
前往討論:請問馬自達的引擎發展史

~凌~(hgq660)

發文

#1755878 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray011011 (微笑的魔力) 所寫
從大園要去桃園的路上時,在大園埔心國小旁的7-11停紅綠燈時,
趕緊拿出小弟的N73來拍!
但是圖不多......只有2張
各位大大加減看看吧!🙂

有夠水😍
前往討論:拍到volvo的c30測試車

~凌~(hgq660)

發文

#1755875 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香
前往討論:拍到volvo的c30測試車

~凌~(hgq660)

發文

#1755870 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 hgq660 (Wonder Gir) 所寫
🙂聽說你星期日要去車展~我想帶老婆去走走~可以帶路嗎

10點要進場你幾點要到?7-11買票只要80喔😀

信箱連絡:vte600@yahoo.com.tw
🙂請收信~明天電話聯絡

回了😇
😩沒有收到~還是你打給我~我明天回你~

😀
前往討論:1月掛牌數,持續更新ing

~凌~(hgq660)

發文

#1755842 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂請收信~明天電話聯絡

回了😇

~凌~(hgq660)

發文

#1755820 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫

活塞環只有正廠有賣,也蠻貴的,既然已經拆到那邊了.一樣的工資!氣缸一起換比較乾脆,換起來就跟新車一樣了,也可以改加大的!

副廠汽缸(含活塞環.活塞)很便宜的,如果那間車行肯讓你自己帶料去給他換的話,那麼上網買材料再讓他換,會省下不少開銷🙂

老車汽缸頭一定有磨損,汽門油封,汽門,汽門搖臂,禿輪軸都要更換,如果要省事找看看有沒有殺肉的汽缸頭,gy6車系裡面年份最新的是豪邁奔馳,可以找看看有沒有殺肉的可以用!

A級油封100+進排氣門600+遙臂*2 300+凸輪A級 800

1800..殺肉品質不確定...之前幫朋友換殺肉凸輪..

結果騎6000給我破珠子..又害我費工一次..

如果單缸頭可以買殺肉的

鯊肉剛頭都是買整組的,直上就好了
前往討論:老迪爵整理請益

~凌~(hgq660)

發文

#1755793 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油阿!機會難得😀
前往討論:1/21尾牙跟大老闆合照開箱~喝茫的我跟大老闆勾肩搭背起來了

~凌~(hgq660)

發文

#1755758 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~凌~(hgq660)

發文

#1755738 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 legend35 (無限) 所寫
路上的Luxgen MPV能見度越來越高了.

我一天至少能看到兩台😇

~凌~(hgq660)

發文

#1755728 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN 加油🙂

~凌~(hgq660)

發文

#1755683 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 august628 (漢克) 所寫
換氣缸要對汽門正時

請問換新油環+活塞環才是經濟做法嗎?
tks

活塞環只有正廠有賣,也蠻貴的,既然已經拆到那邊了.一樣的工資!氣缸一起換比較乾脆,換起來就跟新車一樣了,也可以改加大的!

副廠汽缸(含活塞環.活塞)很便宜的,如果那間車行肯讓你自己帶料去給他換的話,那麼上網買材料再讓他換,會省下不少開銷🙂

老車汽缸頭一定有磨損,汽門油封,汽門,汽門搖臂,禿輪軸都要更換,如果要省事找看看有沒有殺肉的汽缸頭,gy6車系裡面年份最新的是豪邁奔馳,可以找看看有沒有殺肉的可以用!

~凌~(hgq660)

發文

#1755631 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋁圈要80吋😇
前往討論:V8的大RAV4 !?

~凌~(hgq660)

發文

#1755620 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期二再來😰
前往討論:【CHEM】四

~凌~(hgq660)

發文

#1755028 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
x的...怎麼這麼好開
油門輕踩就有動力 反應敏捷...
反觀我家的96lancer輕踩沒力 要踩深一點才會動 太深又會過頭...😩
怎麼差這麼多😞

你是這一匹嗎?

習慣就好了😇

大大這台你的嗎? 顧的好美
反觀我家的...😰
這台車本來開起來就是這樣嗎?

我這台起步還好,加速慢,極速只剩下145😌我想說機油下次加到中線就好看看,用5w50好了😇
前往討論:剛剛試開朋友的a秀...

~凌~(hgq660)

發文

#1754984 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
x的...怎麼這麼好開
油門輕踩就有動力 反應敏捷...
反觀我家的96lancer輕踩沒力 要踩深一點才會動 太深又會過頭...😩
怎麼差這麼多😞

你是這一匹嗎?

習慣就好了😇
前往討論:剛剛試開朋友的a秀...

~凌~(hgq660)

發文

#1754960 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
前往討論:沒3萬補助豐田,三菱一樣促銷撩落去!!!

~凌~(hgq660)

發文

#1754912 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我很納悶想要出險換東西的新車主們到底曉不曉得沒事卻出險的後果及代價?

保費會變高😇
前往討論:辦出險的方式是否可行????

~凌~(hgq660)

發文

#1754805 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油囉🙂
前往討論:找到工作囉

~凌~(hgq660)

發文

#1754772 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
傳統習俗上舅舅是相當重要的長輩
伯父是應該要出席的,大大去不去就看你和表哥的交情了😆

板大跟表哥是舊識喔😇
前往討論:沒收到結婚喜帖........

~凌~(hgq660)

發文

#1754757 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:(轉貼)太牛B了(請開聲音)

~凌~(hgq660)

發文

#1754690 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
請問爬文
有看人換大小彈簧這須換嗎?

彈簧是該換一換 彈性衰退的差不多了
你說還能跑70~100KM表示引擎出力還算不錯 我家的14年老迪爵摧到底只能跑70
吃機油的話 建議換新油環+活塞環 需拆汽缸頭🙂

請問如果換新的汽缸那 新油環+活塞環還需換嗎?
還是不需換汽缸只需換新油環+活塞環就可
tks

也是可以的

~凌~(hgq660)

發文

#1754674 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個比較年輕😇
前往討論:轉貼01~這個開箱,這個妹,跟表嫂有比喔~(有照)

~凌~(hgq660)

發文

#1754669 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
把所有的蓋子都拆掉吧,幫助散熱非常有效

不要就去幹別人的😇

😲
前往討論:關於 輪胎蓋

~凌~(hgq660)

發文

#1754668 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請坤宇大大~~😀
前往討論:IS250中古車

~凌~(hgq660)

發文

#1754665 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
找了一天都沒看到相關報導 or 資料,怎麼回事呢??😩
確實有這條新聞
車主如上所述姓薛 跟好友捧場陸陸續續花了200萬買3台福特新車(兩台驕車 一台貨車)
陸陸續續都發生重大故障 修理過很多次
該新聞照的就是一台黑色大蟒 車主說教車開2km變速箱就掛了 沒辦法跳檔 沒辦法進檔

記者有打電話問福特某位主管
該主管竟然回說沒有一台車不會壞 修好就好
問題是新車2km就壞了要修 品管不是這樣做的吧
沒有懷疑你的貼板
只是納悶,這麼重大的瑕疵怎麼就新聞唸一唸報一報這樣帶過而已 ..
沒有後續追蹤報導、分析、撻伐、求償、退車、道歉、、、的標準 SOD

所以 ...
我會等到看到更多線索再開罵

SOD[color="#FF0000"]也有這種報導喔😊
前往討論:mondeo 新車2km變速箱故障

~凌~(hgq660)

發文

#1754661 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開箱!
前往討論:我也來開箱 GARMIN 205W

~凌~(hgq660)

發文

#1754660 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換氣缸要對汽門正時

~凌~(hgq660)

發文

#1754657 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
油表不準 跟油箱浮桶有關
換一個吧

換油桶會很貴嗎??😰

人家說的是油箱浮桶不是油桶,你有看過馬桶的粧水的裡面那個東西吧?

~凌~(hgq660)

發文

#1754652 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
油表不準 跟油箱浮桶有關
換一個吧

油針完全不動才是,版主的碼表壞了😇

~凌~(hgq660)

發文

#1754643 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
從馬自達323之引擎形式為 16V DOHC 三期環保車
一直到現在的10年式 馬3 四期環保 到底在動力/節能 方面有什麼發展呢???🙂

馬自達的引擎根本就沒什麼進步
還說什麼MZR引擎........😩
跟VTEC.MIVEC差太多了

+1😌
前往討論:請問馬自達的引擎發展史

~凌~(hgq660)

發文

#1749118 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這組如何?

不錯看

三月大晚安~😴
前往討論:— 親親大請進 —

~凌~(hgq660)

發文

#1749113 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇怎麼沒人推薦我去~~

😌居然推一個台客

你已經結婚了😞
😇我需要錢阿~

可以去賣屁股😆
😊沒經驗啦~

呵呵~凱子哥,我先去睡了,晚安🙂
前往討論:有妹徵男伴

~凌~(hgq660)

發文

#1749102 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇怎麼沒人推薦我去~~

😌居然推一個台客

你已經結婚了😞
😇我需要錢阿~

可以去賣屁股😆

~凌~(hgq660)

發文

#1749090 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇怎麼沒人推薦我去~~

😌居然推一個台客

你已經結婚了😞

~凌~(hgq660)

發文

#1749077 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全新的喔😇有錢真好😇

這組如何?

很有質感!!一定很亮眼😀

~凌~(hgq660)

發文

#1749053 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色滴~~~不錯唷.....

新車愉快~~~恭喜....
前往討論:[補開箱照] Outlander 2.4 旗艦型

~凌~(hgq660)

發文

#1749050 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很口愛喲
前往討論:繪也ㄟ付萬之戀kimi

~凌~(hgq660)

發文

#1749032 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車喔😀
前往討論:我的GT125 兩年後的開箱 = =!

~凌~(hgq660)

發文

#1749028 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nsxr0518 (NSX-R) 所寫
「李組長的眉頭一皺,直覺案情並不單純‧‧‧」

這是台灣變色龍的橋段嗎..
沒想到,你也知道這個梗~
那是我小學的電視節目耶

我小學的時候只有[天眼]

台視的😀

~凌~(hgq660)

發文

#1749012 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nsxr0518 (NSX-R) 所寫
「李組長的眉頭一皺,直覺案情並不單純‧‧‧」

這是台灣變色龍的橋段嗎..😀

沒想到,你也知道這個梗~😊

那是我小學的電視節目耶😲

~凌~(hgq660)

發文

#1749008 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要開箱喔🙂
前往討論:CRV 今日1/20 凌晨 到廠囉!!

~凌~(hgq660)

發文

#1749002 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
80萬元以下至少有雙安全氣囊+ESP國產車,我只找到一輛Focus TDCI 2.0,80萬元以下有車身動態穩定系統的國產車,好像只剩這輛。

還有luxgen mpv
前往討論:在台灣,我買不到安全又經濟實惠的國產車

~凌~(hgq660)

發文

#1748999 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才$80喔😇那台北為什麼要250阿 - 你幾點要去??

1.規模、內容跟台北車展當然差很大呀
2.不要把鴨小姐的行程曝光啦,小心銀色 K8 就在你身邊 😲

這幾天我要去換輪胎和鋁圈没空没錢啦~😴

全新的喔😇有錢真好😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748995 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可不可以幫我拍sg😊我不好意思拍😇

你這是叫我演癡漢嗎?😲

我是要你幫我拍微美的😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748979 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.不要把鴨小姐的行程曝光啦,小心銀色 K8 就在你身邊 😲

放心啦,那個俗辣不敢來~(他都自稱自己是俗辣了...)😆

你可不可以幫我拍sg😊我不好意思拍😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748945 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
睡覺....😇

一起來😇
前往討論:各位很火大的時候都怎麼排解情緒

~凌~(hgq660)

發文

#1748939 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
睡覺~因為一解千愁!
怎麼跟康姐姐講的不同!?(已訂正)😇

鍵盤大,你可以試看看倒底是一解千愁比較有效,還是一解千愁...
😀

可是醒來愁更愁😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748930 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才$80喔😇那台北為什麼要250阿😠你幾點要去??

請看索票資訊第三點:『預售優惠票自1月10日起,全台7-11與全家便利商店同步開跑,原價120元,預售票80元,現賺40元!』;至於時間,既然10點開始,那我們就約那時候吧~

好ㄚ!你車停金銀島那邊比較有車位(大賣場)

~凌~(hgq660)

發文

#1748927 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的衣服穿太高了

看到這張頭貼的康姐來了,讓小弟又不自覺颤抖了一下 .. 😲

你是看到鬼喔😲

~凌~(hgq660)

發文

#1748920 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才$80喔😇那台北為什麼要250阿 - 你幾點要去??

嗯嗯😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748918 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要一起去看展呀~~~?😊[/quote]

你的衣服穿太高了😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748913 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
啥免費?

寶寶爬行比賽,三寶大有興趣嗎?😇

騙你的啦!是高雄新車大展~

To 親親大,
不用嚕,那我自己去小七買預售票好了!反正才$80...

To 三月大,
我跟親親大是禮拜天才要去看展耶~

要一起去看展呀~~~?😊

看車車ㄚ😊

~凌~(hgq660)

發文

#1748905 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台北 250
台中 100
高雄 80

😴😴😴

順便幫忙廣告一下好了

可能媽鬥比較少吧😆

~凌~(hgq660)

發文

#1748894 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
啥免費?

寶寶爬行比賽,三寶大有興趣嗎?😇

騙你的啦!是高雄新車大展~

To 親親大,

To 三月大,
我跟親親大是禮拜天才要去看展耶~

~凌~(hgq660)

發文

#1748890 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本人真的很喜歡搞笑耶!😆
前往討論:突來的槍擊案

~凌~(hgq660)

發文

#1748860 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要一起去嗎? W6 下午 😊

有拿到票,晚上MSN講一下喔😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748858 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要一起去嗎? W6 下午 😊

我要星期天了😭😭

~凌~(hgq660)

發文

#1748835 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要問woo大😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748827 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的讓給妳,我自己買票吧🙂

~凌~(hgq660)

發文

#1748661 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
前往討論:大岡山中寮昊天宮騎車

~凌~(hgq660)

發文

#1748635 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚男性壓力的確比女性大😇
前往討論:[轉貼]落跑新郎?

~凌~(hgq660)

發文

#1748578 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享嘍..😀
前往討論:十年老車驗車少一次的絕招!!

~凌~(hgq660)

發文

#1748453 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不了解您的明白😇
前往討論:CIVIC8【視覺改裝】

~凌~(hgq660)

發文

#1748450 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幸福捏😭
前往討論:TEANA幸福小車隊~~~~

~凌~(hgq660)

發文

#1748440 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼忽然覺得沒有io好看😰
前往討論:大陆网友的LANCER 1.8CVT开箱文

~凌~(hgq660)

發文

#1748369 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:各位的年假放幾天阿

~凌~(hgq660)

發文

#1748365 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟剛好在高雄😆

星光大你又出差了喔😇

但不是小弟的菜~~還是紅妹妹好😊
順心

~凌~(hgq660)

發文

#1748361 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整場子的😲

順心~~~

什麼是整場子?😇
順心

店長
前往討論:小弟這樣算很挑工作嗎?

~凌~(hgq660)

發文

#1748357 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:[轉貼]憂心沒錢 國人排亞洲第一!

~凌~(hgq660)

發文

#1748351 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
我的工作一個月才23K😰
可是有週休2日
應該還不錯吧🙂

奶頭大你出現了😲

~凌~(hgq660)

發文

#1748346 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前的工作一個月休4天..一天8小時..一個月快4萬

現在工作一個月無休息..一天24小時..一個月快3萬
您會選擇哪一樣??🙂

順心

24小時?小弟不信🙂

我已經做了快半年了🙂
順心~~

星光大應該不可能回去當兵吧😲

我的工作想上網就上網..想睡覺就睡覺..想出門就出門🙂

順心

整場子的😲

順心~~~

~凌~(hgq660)

發文

#1748338 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小表弟) 所寫
免錢的最貴,免錢且還賺錢的可能比最貴還貴😊

聽不懂😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748319 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫
這件事就交給親親大😆

為什麼講到我這裡來了😞

原來你就是親親大😲

恩!就是我😆

~凌~(hgq660)

發文

#1748315 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件事就交給親親大😆

為什麼講到我這裡來了😞

現在大家都在玩誰的分身多嗎😰

只有一個分身ㄚ😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748260 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PREMIO的確是一部不用煩惱照顧的好車😀
前往討論:ALTIS自由討論區(反A車者請自重勿入)

~凌~(hgq660)

發文

#1748210 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮😇
前往討論:每天就想著歐陸【瑞士】

~凌~(hgq660)

發文

#1748206 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK大說蒙帝歐比較好😆
前往討論:TOYOTA CAMRY v.s NISSAN TEANA

~凌~(hgq660)

發文

#1748192 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件事就交給親親大😆

為什麼講到我這裡來了😞

~凌~(hgq660)

發文

#1748160 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快回春了,先做在說🙂
🙂嗯嗯~新年快樂

新年快樂😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748137 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快回春了,先做在說🙂

~凌~(hgq660)

發文

#1748123 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好!女生看起來比較老耶😆
前往討論:千萬不要讓老婆看到的婚禮!!

~凌~(hgq660)

發文

#1745455 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌最怕歇斯底里的女人了
前往討論:隔壁情侶吵架_偷錄實況

~凌~(hgq660)

發文

#1745395 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/user/linlin114

原來你也是無名達人~~~😇

冤枉啊😇

那一集我有看到啦😰

所以YAHOO搜尋就有了😇😇😇

瞧你找無名的速度那麼快~~~~🙂
😲簡直是WOO大的分身~

+1
前往討論:找一個女藝人資料

~凌~(hgq660)

發文

#1745391 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
板大人緣不錯,應該是個大美女,
很少看到好評比留言數多的。

😊你說是不是個大美女

貞美😍
前往討論:[小愛發文]放寒假....去那玩?!

~凌~(hgq660)

發文

#1745389 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫

請問哪裡買....好可愛..😍😍

全省各大便利超商都有再賣😆
前往討論:ㄟ付萬之蛙戀橘【 A23 】

~凌~(hgq660)

發文

#1745385 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔😇
前往討論:ㄟ付萬之蛙戀橘【 A23 】

~凌~(hgq660)

發文

#1745384 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 jojo0629 (羅) 所寫
我同學都開IS250 C220
我開CIVIC8感覺好丟臉

軟皮車一台...😴

明明是在討論這位羅同學的心態

現在貼這些照片出來,是想表達civic爛就是了?

所以你很贊同那個羅同學說開civic很丟臉囉?

照他的觀點....

全世界大概只有"戰車"才符合他的需求........😠

上Google隨便搜尋 世界各大品牌汽車 都有撞爛過的....😭

我不會說Civic爛 我只會說他不夠好 我要讓他更好而已!😆

您就是01神人😲
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

~凌~(hgq660)

發文

#1745380 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了🙂
前往討論:各位優卡的大大~大家好~偶是新人~粉高興認識你們喔~

~凌~(hgq660)

發文

#1745378 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

io版的又是假賽車椅,跟神車1.8z沒舌兩樣,03年後就非常有誠意,可能被tierra-RS嚇到了吧😆

tierra-RS內裝跟我的車內裝很像似

順心

她的配色很不錯🙂

黑橘色???還是黑藍???
我覺得太強烈對比雙配色會不耐看🙂

順心

我喜歡tierra-RS的黑紅內裝🙂

IO也是黑紅色的!但我起初看是不錯(較熱血)
但看久了感覺我的黑灰內裝比較耐看🙂

順心

也比較不會髒🙂
前往討論:輪胎問題!!

~凌~(hgq660)

發文

#1745375 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來幾張:SU-27 Flanker

俄製重型戰機,空中霸主

個人覺得它優雅的外觀更勝美製戰機

國中的時候也有買一台😇
前往討論:國軍有考慮買幾台SU27中古的嗎?

~凌~(hgq660)

發文

#1745366 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

io版的又是假賽車椅,跟神車1.8z沒舌兩樣,03年後就非常有誠意,可能被tierra-RS嚇到了吧😆

tierra-RS內裝跟我的車內裝很像似

順心

她的配色很不錯🙂

黑橘色???還是黑藍???
我覺得太強烈對比雙配色會不耐看🙂

順心

我喜歡tierra-RS的黑紅內裝🙂
前往討論:輪胎問題!!

~凌~(hgq660)

發文

#1745335 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好🙂
前往討論:各位優卡的大大~大家好~偶是新人~粉高興認識你們喔~

~凌~(hgq660)

發文

#1742365 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛吃飽而已😀
前往討論:[開箱]土城_香都越南美食

~凌~(hgq660)

發文

#1742358 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知
前往討論:千萬別去山寨版SUN買車!無敵大揭露!

~凌~(hgq660)

發文

#1742344 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是預告嗎?😰
前往討論:欠了3個月的小佛開箱文..

~凌~(hgq660)

發文

#1742313 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是正妹😀
前往討論:我發現LULU了!!

~凌~(hgq660)

發文

#1742307 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家心存善念,神明自會庇祐.
前往討論:[轉貼]厲害! 紙雕媽祖 與人同高 維妙維肖!

~凌~(hgq660)

發文

#1742301 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位什麼不刊登在報紙上😰
前往討論:【轉貼】抽獎中汽車不想要 !? 中獎者 : 我沒空

~凌~(hgq660)

發文

#1742296 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情過了就算了
前往討論:走斑馬線被車撞

~凌~(hgq660)

發文

#1741529 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (海派不甜心) 所寫
請問一下

台南在哪裡買的到呢?😇

西藥房😆
前往討論:跟進前輩的腳步-小弟的第三罐臘"獅子臘"

~凌~(hgq660)

發文

#1740995 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華叔,你好壞~
居然勾起吳育昇的傷心事😆
前往討論:[轉貼] 複習一下!

~凌~(hgq660)

發文

#1740797 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂耶!但是很感謝你的分享😀
前往討論:大陆车友买东南三菱翼神1.8CVT舒适作业

~凌~(hgq660)

發文

#1740790 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
河南路跟福德路口賣衣服的店門口有一家攤子賣的也很好吃,超大顆,一顆20😇
前往討論:不錯吃噢---高雄[3Q賣你麻糬]

~凌~(hgq660)

發文

#1740781 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零件去復興八德路口,東華問看看有沒有
前往討論:我的小銀被粗心的車KISS了and 另類開箱

~凌~(hgq660)

發文

#1740586 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~真是辛苦您了
前往討論:(轉貼)辣妹揪出捷運露鳥男

~凌~(hgq660)

發文

#1740584 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買一台🙂
前往討論:熱血的阿伯

~凌~(hgq660)

發文

#1740581 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchang (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
難怪我蘇州同事開不了大熊一百零六那篇熄火文
只好另外寄過去

賣鴨蛋的嗎?😲

+1😇
前往討論:[轉載]有這種事-數字站被對岸封了?

~凌~(hgq660)

發文

#1740548 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您LAG了
這大概是五、六年前的影片😇
前往討論:吃飯後嚴禁激烈運動

~凌~(hgq660)

發文

#1740535 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過😇
前往討論:小草請問..............^O^"

~凌~(hgq660)

發文

#1738389 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
所以不就是因為這原因才要拖到六月才上市嗎? 又不是現在已經上市在路上跑了卻還在optimize....
I know.
貨卡大誤會了

那兩個昏倒的表情與小弟的發言無關
兩個 😩😩 是指我樓上,上演的分身回覆本尊,自問自答的精湛演出 ... 😆

三月大!你一定要戳破我嗎😞
前往討論:高雄大中路LUXGEN展場 SUV 有實車可以看了

~凌~(hgq660)

發文

#1738380 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
😰我不會覺得驕傲阿~ 因為我覺得車子是代步工具 我幾年前買一個車位250萬 我還不是停一台VIOS 停了五年..才換MAZDA5....那時候都不會想換進口車 不是買不起 是覺得沒必要 年紀也太小 最近想說30幾歲了..才買壹台進口車開...也掙扎很久...覺得有點浪費..並非花不起 而是消費習慣不同 ... 這陣子靠著一股衝動才買下去....因為車子是奢侈品 無法保值...... 我以前開VIOS或者MAZDA去洗車.. 都再同一間洗車 ..洗了八年也沒遇過這樣一堆名牌車...換了AUDI就遇到..覺得好玩而已...

不要裡那些窮人啦🙂

我也很窮😭
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

~凌~(hgq660)

發文

#1738369 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有失機油嗎?
前往討論:請問SYM發不動的問題

~凌~(hgq660)

發文

#1738241 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:AV 也有 F1

~凌~(hgq660)

發文

#1738240 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:[轉貼]道奇將來台 中職聯隊迎戰

~凌~(hgq660)

發文

#1738239 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:[轉貼]C奶嫩模劉薰愛被爆是男的?

~凌~(hgq660)

發文

#1738237 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:高雄大中路LUXGEN展場 SUV 有實車可以看了

~凌~(hgq660)

發文

#1738236 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:定新车

~凌~(hgq660)

發文

#1738235 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:烏龜的尾巴