1,589

~凌~(hgq660)

發文

#1749028 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 hgq660 (Wonder Gir) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 nsxr0518 (NSX-R) 所寫
「李組長的眉頭一皺,直覺案情並不單純‧‧‧」

這是台灣變色龍的橋段嗎..
沒想到,你也知道這個梗~
那是我小學的電視節目耶

我小學的時候只有[天眼]

台視的😀
前往討論:有妹徵男伴

~凌~(hgq660)

發文

#1749012 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nsxr0518 (NSX-R) 所寫
「李組長的眉頭一皺,直覺案情並不單純‧‧‧」

這是台灣變色龍的橋段嗎..😀

沒想到,你也知道這個梗~😊

那是我小學的電視節目耶😲

~凌~(hgq660)

發文

#1749008 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要開箱喔🙂
前往討論:CRV 今日1/20 凌晨 到廠囉!!

~凌~(hgq660)

發文

#1749002 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
80萬元以下至少有雙安全氣囊+ESP國產車,我只找到一輛Focus TDCI 2.0,80萬元以下有車身動態穩定系統的國產車,好像只剩這輛。

還有luxgen mpv
前往討論:在台灣,我買不到安全又經濟實惠的國產車

~凌~(hgq660)

發文

#1748999 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B) 所寫
才$80喔😇那台北為什麼要250阿 - 你幾點要去??

1.規模、內容跟台北車展當然差很大呀
2.不要把鴨小姐的行程曝光啦,小心銀色 K8 就在你身邊 😲

這幾天我要去換輪胎和鋁圈没空没錢啦~😴

全新的喔😇有錢真好😇
前往討論:— 親親大請進 —

~凌~(hgq660)

發文

#1748995 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可不可以幫我拍sg😊我不好意思拍😇

你這是叫我演癡漢嗎?😲

我是要你幫我拍微美的😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748979 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.不要把鴨小姐的行程曝光啦,小心銀色 K8 就在你身邊 😲

放心啦,那個俗辣不敢來~(他都自稱自己是俗辣了...)😆

你可不可以幫我拍sg😊我不好意思拍😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748945 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
睡覺....😇

一起來😇
前往討論:各位很火大的時候都怎麼排解情緒

~凌~(hgq660)

發文

#1748939 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
睡覺~因為一解千愁!
怎麼跟康姐姐講的不同!?(已訂正)😇

鍵盤大,你可以試看看倒底是一解千愁比較有效,還是一解千愁...
😀

可是醒來愁更愁😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748930 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才$80喔😇那台北為什麼要250阿😠你幾點要去??

請看索票資訊第三點:『預售優惠票自1月10日起,全台7-11與全家便利商店同步開跑,原價120元,預售票80元,現賺40元!』;至於時間,既然10點開始,那我們就約那時候吧~

好ㄚ!你車停金銀島那邊比較有車位(大賣場)

~凌~(hgq660)

發文

#1748927 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的衣服穿太高了

看到這張頭貼的康姐來了,讓小弟又不自覺颤抖了一下 .. 😲

你是看到鬼喔😲

~凌~(hgq660)

發文

#1748920 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才$80喔😇那台北為什麼要250阿 - 你幾點要去??

嗯嗯😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748918 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要一起去看展呀~~~?😊[/quote]

你的衣服穿太高了😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748913 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
啥免費?

寶寶爬行比賽,三寶大有興趣嗎?😇

騙你的啦!是高雄新車大展~

To 親親大,
不用嚕,那我自己去小七買預售票好了!反正才$80...

To 三月大,
我跟親親大是禮拜天才要去看展耶~

要一起去看展呀~~~?😊

看車車ㄚ😊

~凌~(hgq660)

發文

#1748905 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台北 250
台中 100
高雄 80

😴😴😴

順便幫忙廣告一下好了

可能媽鬥比較少吧😆

~凌~(hgq660)

發文

#1748894 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
啥免費?

寶寶爬行比賽,三寶大有興趣嗎?😇

騙你的啦!是高雄新車大展~

To 親親大,

To 三月大,
我跟親親大是禮拜天才要去看展耶~

~凌~(hgq660)

發文

#1748890 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本人真的很喜歡搞笑耶!😆
前往討論:突來的槍擊案

~凌~(hgq660)

發文

#1748860 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要一起去嗎? W6 下午 😊

有拿到票,晚上MSN講一下喔😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748858 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要一起去嗎? W6 下午 😊

我要星期天了😭😭

~凌~(hgq660)

發文

#1748835 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要問woo大😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748827 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的讓給妳,我自己買票吧🙂

~凌~(hgq660)

發文

#1748661 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
前往討論:大岡山中寮昊天宮騎車

~凌~(hgq660)

發文

#1748635 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚男性壓力的確比女性大😇
前往討論:[轉貼]落跑新郎?

~凌~(hgq660)

發文

#1748578 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享嘍..😀
前往討論:十年老車驗車少一次的絕招!!

~凌~(hgq660)

發文

#1748453 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不了解您的明白😇
前往討論:CIVIC8【視覺改裝】

~凌~(hgq660)

發文

#1748450 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幸福捏😭
前往討論:TEANA幸福小車隊~~~~

~凌~(hgq660)

發文

#1748440 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼忽然覺得沒有io好看😰
前往討論:大陆网友的LANCER 1.8CVT开箱文

~凌~(hgq660)

發文

#1748369 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:各位的年假放幾天阿

~凌~(hgq660)

發文

#1748365 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟剛好在高雄😆

星光大你又出差了喔😇

但不是小弟的菜~~還是紅妹妹好😊
順心

~凌~(hgq660)

發文

#1748361 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整場子的😲

順心~~~

什麼是整場子?😇
順心

店長
前往討論:小弟這樣算很挑工作嗎?

~凌~(hgq660)

發文

#1748357 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:[轉貼]憂心沒錢 國人排亞洲第一!

~凌~(hgq660)

發文

#1748351 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
我的工作一個月才23K😰
可是有週休2日
應該還不錯吧🙂

奶頭大你出現了😲

~凌~(hgq660)

發文

#1748346 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
之前的工作一個月休4天..一天8小時..一個月快4萬

現在工作一個月無休息..一天24小時..一個月快3萬
您會選擇哪一樣??🙂

順心

24小時?小弟不信🙂

我已經做了快半年了🙂
順心~~

星光大應該不可能回去當兵吧😲

我的工作想上網就上網..想睡覺就睡覺..想出門就出門🙂

順心

整場子的😲

順心~~~

~凌~(hgq660)

發文

#1748338 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小表弟) 所寫
免錢的最貴,免錢且還賺錢的可能比最貴還貴😊

聽不懂😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748319 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫
這件事就交給親親大😆

為什麼講到我這裡來了😞

原來你就是親親大😲

恩!就是我😆

~凌~(hgq660)

發文

#1748315 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件事就交給親親大😆

為什麼講到我這裡來了😞

現在大家都在玩誰的分身多嗎😰

只有一個分身ㄚ😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748260 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PREMIO的確是一部不用煩惱照顧的好車😀
前往討論:ALTIS自由討論區(反A車者請自重勿入)

~凌~(hgq660)

發文

#1748210 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮😇
前往討論:每天就想著歐陸【瑞士】

~凌~(hgq660)

發文

#1748206 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK大說蒙帝歐比較好😆
前往討論:TOYOTA CAMRY v.s NISSAN TEANA

~凌~(hgq660)

發文

#1748192 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件事就交給親親大😆

為什麼講到我這裡來了😞

~凌~(hgq660)

發文

#1748160 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
快回春了,先做在說🙂
🙂嗯嗯~新年快樂

新年快樂😇

~凌~(hgq660)

發文

#1748137 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快回春了,先做在說🙂

~凌~(hgq660)

發文

#1748123 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好!女生看起來比較老耶😆
前往討論:千萬不要讓老婆看到的婚禮!!

~凌~(hgq660)

發文

#1745455 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌最怕歇斯底里的女人了
前往討論:隔壁情侶吵架_偷錄實況

~凌~(hgq660)

發文

#1745395 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/user/linlin114

原來你也是無名達人~~~😇

冤枉啊😇

那一集我有看到啦😰

所以YAHOO搜尋就有了😇😇😇

瞧你找無名的速度那麼快~~~~🙂
😲簡直是WOO大的分身~

+1
前往討論:找一個女藝人資料

~凌~(hgq660)

發文

#1745391 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
板大人緣不錯,應該是個大美女,
很少看到好評比留言數多的。

😊你說是不是個大美女

貞美😍
前往討論:[小愛發文]放寒假....去那玩?!

~凌~(hgq660)

發文

#1745389 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫

請問哪裡買....好可愛..😍😍

全省各大便利超商都有再賣😆
前往討論:ㄟ付萬之蛙戀橘【 A23 】

~凌~(hgq660)

發文

#1745385 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔😇
前往討論:ㄟ付萬之蛙戀橘【 A23 】

~凌~(hgq660)

發文

#1745384 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 jojo0629 (羅) 所寫
我同學都開IS250 C220
我開CIVIC8感覺好丟臉

軟皮車一台...😴

明明是在討論這位羅同學的心態

現在貼這些照片出來,是想表達civic爛就是了?

所以你很贊同那個羅同學說開civic很丟臉囉?

照他的觀點....

全世界大概只有"戰車"才符合他的需求........😠

上Google隨便搜尋 世界各大品牌汽車 都有撞爛過的....😭

我不會說Civic爛 我只會說他不夠好 我要讓他更好而已!😆

您就是01神人😲
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

~凌~(hgq660)

發文

#1745380 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了🙂
前往討論:各位優卡的大大~大家好~偶是新人~粉高興認識你們喔~

~凌~(hgq660)

發文

#1745378 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

io版的又是假賽車椅,跟神車1.8z沒舌兩樣,03年後就非常有誠意,可能被tierra-RS嚇到了吧😆

tierra-RS內裝跟我的車內裝很像似

順心

她的配色很不錯🙂

黑橘色???還是黑藍???
我覺得太強烈對比雙配色會不耐看🙂

順心

我喜歡tierra-RS的黑紅內裝🙂

IO也是黑紅色的!但我起初看是不錯(較熱血)
但看久了感覺我的黑灰內裝比較耐看🙂

順心

也比較不會髒🙂
前往討論:輪胎問題!!

~凌~(hgq660)

發文

#1745375 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來幾張:SU-27 Flanker

俄製重型戰機,空中霸主

個人覺得它優雅的外觀更勝美製戰機

國中的時候也有買一台😇
前往討論:國軍有考慮買幾台SU27中古的嗎?

~凌~(hgq660)

發文

#1745366 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

io版的又是假賽車椅,跟神車1.8z沒舌兩樣,03年後就非常有誠意,可能被tierra-RS嚇到了吧😆

tierra-RS內裝跟我的車內裝很像似

順心

她的配色很不錯🙂

黑橘色???還是黑藍???
我覺得太強烈對比雙配色會不耐看🙂

順心

我喜歡tierra-RS的黑紅內裝🙂
前往討論:輪胎問題!!

~凌~(hgq660)

發文

#1745335 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好🙂
前往討論:各位優卡的大大~大家好~偶是新人~粉高興認識你們喔~

~凌~(hgq660)

發文

#1742365 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛吃飽而已😀
前往討論:[開箱]土城_香都越南美食

~凌~(hgq660)

發文

#1742358 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知
前往討論:千萬別去山寨版SUN買車!無敵大揭露!

~凌~(hgq660)

發文

#1742344 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是預告嗎?😰
前往討論:欠了3個月的小佛開箱文..

~凌~(hgq660)

發文

#1742313 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是正妹😀
前往討論:我發現LULU了!!

~凌~(hgq660)

發文

#1742307 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家心存善念,神明自會庇祐.
前往討論:[轉貼]厲害! 紙雕媽祖 與人同高 維妙維肖!

~凌~(hgq660)

發文

#1742301 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位什麼不刊登在報紙上😰
前往討論:【轉貼】抽獎中汽車不想要 !? 中獎者 : 我沒空

~凌~(hgq660)

發文

#1742296 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情過了就算了
前往討論:走斑馬線被車撞

~凌~(hgq660)

發文

#1741529 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (海派不甜心) 所寫
請問一下

台南在哪裡買的到呢?😇

西藥房😆
前往討論:跟進前輩的腳步-小弟的第三罐臘"獅子臘"

~凌~(hgq660)

發文

#1740995 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華叔,你好壞~
居然勾起吳育昇的傷心事😆
前往討論:[轉貼] 複習一下!

~凌~(hgq660)

發文

#1740797 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂耶!但是很感謝你的分享😀
前往討論:大陆车友买东南三菱翼神1.8CVT舒适作业

~凌~(hgq660)

發文

#1740790 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
河南路跟福德路口賣衣服的店門口有一家攤子賣的也很好吃,超大顆,一顆20😇
前往討論:不錯吃噢---高雄[3Q賣你麻糬]

~凌~(hgq660)

發文

#1740781 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零件去復興八德路口,東華問看看有沒有
前往討論:我的小銀被粗心的車KISS了and 另類開箱

~凌~(hgq660)

發文

#1740586 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~真是辛苦您了
前往討論:(轉貼)辣妹揪出捷運露鳥男

~凌~(hgq660)

發文

#1740584 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買一台🙂
前往討論:熱血的阿伯

~凌~(hgq660)

發文

#1740581 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B) 所寫
回應 marchchang (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
難怪我蘇州同事開不了大熊一百零六那篇熄火文
只好另外寄過去

賣鴨蛋的嗎?😲

+1😇
前往討論:[轉載]有這種事-數字站被對岸封了?

~凌~(hgq660)

發文

#1740548 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您LAG了
這大概是五、六年前的影片😇
前往討論:吃飯後嚴禁激烈運動

~凌~(hgq660)

發文

#1740535 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過😇
前往討論:小草請問..............^O^"

~凌~(hgq660)

發文

#1738389 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
所以不就是因為這原因才要拖到六月才上市嗎? 又不是現在已經上市在路上跑了卻還在optimize....
I know.
貨卡大誤會了

那兩個昏倒的表情與小弟的發言無關
兩個 😩😩 是指我樓上,上演的分身回覆本尊,自問自答的精湛演出 ... 😆

三月大!你一定要戳破我嗎😞
前往討論:高雄大中路LUXGEN展場 SUV 有實車可以看了

~凌~(hgq660)

發文

#1738380 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
😰我不會覺得驕傲阿~ 因為我覺得車子是代步工具 我幾年前買一個車位250萬 我還不是停一台VIOS 停了五年..才換MAZDA5....那時候都不會想換進口車 不是買不起 是覺得沒必要 年紀也太小 最近想說30幾歲了..才買壹台進口車開...也掙扎很久...覺得有點浪費..並非花不起 而是消費習慣不同 ... 這陣子靠著一股衝動才買下去....因為車子是奢侈品 無法保值...... 我以前開VIOS或者MAZDA去洗車.. 都再同一間洗車 ..洗了八年也沒遇過這樣一堆名牌車...換了AUDI就遇到..覺得好玩而已...

不要裡那些窮人啦🙂

我也很窮😭
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

~凌~(hgq660)

發文

#1738369 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有失機油嗎?
前往討論:請問SYM發不動的問題

~凌~(hgq660)

發文

#1738241 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:AV 也有 F1

~凌~(hgq660)

發文

#1738240 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:[轉貼]道奇將來台 中職聯隊迎戰

~凌~(hgq660)

發文

#1738239 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:[轉貼]C奶嫩模劉薰愛被爆是男的?

~凌~(hgq660)

發文

#1738237 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:高雄大中路LUXGEN展場 SUV 有實車可以看了

~凌~(hgq660)

發文

#1738236 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:定新车

~凌~(hgq660)

發文

#1738235 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:烏龜的尾巴

~凌~(hgq660)

發文

#1738234 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:左手握右手的珍貴

~凌~(hgq660)

發文

#1738233 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:責井文

~凌~(hgq660)

發文

#1738232 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:不失人情味的討債方法

~凌~(hgq660)

發文

#1738230 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:[轉貼]別挑了 找到理想伴侶的機率28萬分之一

~凌~(hgq660)

發文

#1738229 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享<做自己就行了🙂
前往討論:朱門酒肉臭,路有凍死骨

~凌~(hgq660)

發文

#1738228 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:主角群的父親怎麼都是

~凌~(hgq660)

發文

#1738227 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:女記者親身體驗超猛跳蛋

~凌~(hgq660)

發文

#1738226 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!恭喜!😀
前往討論:為您介紹新同學:伊恩朱尼爾

~凌~(hgq660)

發文

#1738225 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安啦😀
前往討論:大家都睡了.........

~凌~(hgq660)

發文

#1738224 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投了😀
前往討論:大家來幫我投個票啦~

~凌~(hgq660)

發文

#1738222 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:被恐怖分子挾持了

~凌~(hgq660)

發文

#1738221 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:低下你的頭

~凌~(hgq660)

發文

#1738218 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:四句話--成為一個自己愉快、也能夠給別人愉快的人

~凌~(hgq660)

發文

#1738214 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:妳正在比嗎?

~凌~(hgq660)

發文

#1738212 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:只有十句話,我卻看了十分鐘

~凌~(hgq660)

發文

#1738210 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:佛祖,你為什麼不幫我?

~凌~(hgq660)

發文

#1738209 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超帥的😇
前往討論:我的Civic 8

~凌~(hgq660)

發文

#1738207 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好ㄔㄛ😇
前往討論:中午到了再一發~原燒

~凌~(hgq660)

發文

#1720224 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型真棒😍
前往討論:探訪電動車研發過程及測試

~凌~(hgq660)

發文

#1720073 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt iO
+1😇
前往討論:終於存夠錢買小車了,請問前輩們有關yaris和colt iO的心得與比較,謝謝!

~凌~(hgq660)

發文

#1720070 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也都騎老車
前往討論:(轉貼)新機車價格高 修車師傅行情漲

~凌~(hgq660)

發文

#1720067 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台!我喜歡
前往討論:2010年新春白戰神照!!!

~凌~(hgq660)

發文

#1720063 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人稱羨的新車生活。

恭喜牽新車,好評奉上😀
前往討論:YAMAHA小巧低調開箱

~凌~(hgq660)

發文

#1720059 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我以為CRV有推出搭3.5升的引擎~~
前往討論:請問CRV3.5

~凌~(hgq660)

發文

#1707671 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
哦,還好啦。
叫隻雞解解悶就好了~~~ 😀

還以為可以換c8了呢! 😆

車子開快3年了前後保桿都沒有任何的損傷
這是多麼驕傲的一件事
結果被一個騎著黃牌重機的老阿伯破相..還跟警察說是牽車經過不小心A到的(你涼咖好😠)
明明我坐在車子裡面就"碰"一聲很大

當下我沒有生氣也沒有硬要坳他們~
只是後來他們的態度讓我整個火都上了
是叫兄弟我就會怕了喔!
我在砸店..幹架..恐嚇的時候...我怕他還在跟他媽媽10塊錢來勒

嗯.....我可以給你10塊錢.....😇
好啦~~別生氣囉!知道你很愛車...BUT
事情都發生了...善後處理比較重要喔~~
嗯...........跟肯爺去叫隻"雞"吧~~😆

你也學壞了😭
前往討論:心情非常X濫~

~凌~(hgq660)

發文

#1707600 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來去睡😴
前往討論:ㄟ付萬之蛙戀橘

~凌~(hgq660)

發文

#1707597 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
像星爺那麼愛車的人被撞伈情的不爽是我們的好幾倍吧😇

沒錯~辛苦的顧車一次全付諸流水~應該想殺人!!😞

她好像常洗車,被撞應該超不爽的😭

~凌~(hgq660)

發文

#1707590 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好的乾淨的咖啡豆磨的咖啡不喝, 喝貓屎咖啡! 真難想像!😲
前往討論:頂級咖啡就是這麼形成的 ...

~凌~(hgq660)

發文

#1707586 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像星爺那麼愛車的人被撞伈情的不爽是我們的好幾倍吧😇

~凌~(hgq660)

發文

#1707570 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安😇
前往討論:開箱

~凌~(hgq660)

發文

#1707543 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒,真美,我也好喜歡😇
前往討論:(轉貼)本來日月潭就很美

~凌~(hgq660)

發文

#1707536 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝華叔
前往討論:白孔雀? 年年好運!事事順心!

~凌~(hgq660)

發文

#1707528 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (瑋哥好帥!!) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 ckf (海賊王) 所寫

請問浪漫大.要有什麼方式?才可以把到像你女王如此正點的女人呢?

好吧,趁睡前教你幾招:😇
1.練才華及口才!
2.瞭解你要追的女生特質及周遭好友!
3.多參與她們的活動且要持續
4.打好跟她死黨的關係,且最重要的就是要誠心以待,對她細心!
5.要讓她看到你是有可依靠的!

好專業!😭
😆台客要學著點~

是的!凱子哥😇
😴不喇了~睡覺去~晚安~

辜耐
前往討論:即將面對人生的新環境,請記得小弟!

~凌~(hgq660)

發文

#1707519 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問浪漫大.要有什麼方式?才可以把到像你女王如此正點的女人呢?

1.練才華及口才!
4.打好跟她死黨的關係,且最重要的就是要誠心以待,對她細心!

好專業!😭
😆台客要學著點~

是的!凱子哥😇

~凌~(hgq660)

發文

#1707514 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
😆哇靠~整個LP都是火耶~

你不要越幫越忙
欠我2個xx快給😞
😞昨晚早就有給你啦~

有姦情😲

~凌~(hgq660)

發文

#1707509 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.練才華及口才!

好專業!😭

~凌~(hgq660)

發文

#1707505 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠~這不給好評實在說不過去~😀

~凌~(hgq660)

發文

#1707488 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂
前往討論:和東哥一樣神的神車

~凌~(hgq660)

發文

#1707480 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生什麼事😇

順心!

~凌~(hgq660)

發文

#1707461 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子顧的好漂亮!🙂
前往討論:新鞋上路+476洗車

~凌~(hgq660)

發文

#1707458 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒興趣🙂
前往討論:看來現代信心滿滿~~

~凌~(hgq660)

發文

#1707447 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:敗家開箱-嘎米1470T

~凌~(hgq660)

發文

#1707421 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太簡單了😇
前往討論:(轉貼) 新版汽機車考題 您會嗎?

~凌~(hgq660)

發文

#1707413 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin-da (lin-da) 所寫
不會貼

慢慢來梅關西🙂
前往討論:開箱

~凌~(hgq660)

發文

#1706393 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享🙂
前往討論:2010烏松崙

~凌~(hgq660)

發文

#1706369 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!很有質感,好評奉上😍
前往討論:ㄟ付萬之蛙戀橘

~凌~(hgq660)

發文

#1706364 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OUTLANDER
前往討論:CRV-VTi-S與OUTLANDER豪華型何者優

~凌~(hgq660)

發文

#1699801 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
[img]http://attach.u-

應該還有其他 照片??😍😀

沒了😇

...............我要送..............................................................好評😆

你按滑鼠右鍵,複製,另存圖片就行了🙂

我存起來ㄌ....照片好像不大😭

電腦上面很小,你按右鍵預覽就很大😇
前往討論:鹿港文化之旅

~凌~(hgq660)

發文

#1699798 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我案檢舉了😇
前往討論:表哥!好像有人用表嫂的照片在FACEBOOK耶

~凌~(hgq660)

發文

#1699792 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:表哥!好像有人用表嫂的照片在FACEBOOK耶

~凌~(hgq660)

發文

#1699790 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布爺萬歲🙂
前往討論:2009新車大展的模特兒在 U-CAR

~凌~(hgq660)

發文

#1699788 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒了😇

...............我要送..............................................................好評😆

你按滑鼠右鍵,複製,另存圖片就行了🙂

~凌~(hgq660)

發文

#1699782 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒了😇

~凌~(hgq660)

發文

#1699778 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對ㄌ 就是她😍😍😍看ㄌ 之後 覺得 下半身 反應很快😊😊

那麼!那個呢?😇

~凌~(hgq660)

發文

#1699774 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
前往討論:新馬三再度開箱~

~凌~(hgq660)

發文

#1699771 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張也不錯

不是 不是😭😭

在貼下去就要變版了😆
順心

版主!對不起😭😭

~凌~(hgq660)

發文

#1699768 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~凌~(hgq660)

發文

#1699760 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
我也分享一下小弟的機車 GT125 一年半的車

請教如果排氣管(原廠)有點生鏽該怎麼辦
用刷子刷乾淨嗎還是另有方法處理

另請教雞皮大路上有很多改裝排氣管,有一種聲音聽起來不錯(但不知如何形容)
JR很多人裝,之前也有看到G5裝
有網站可以聽排氣管聲音的嗎

感激不盡🙂

鐵刷..刷乾淨後清洗,用噴燈考一考.噴上耐熱漆,可以保證一年不生鏽,噴1~3層即可🙂
前往討論:[開箱] GR125

~凌~(hgq660)

發文

#1699748 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張也不錯

~凌~(hgq660)

發文

#1699745 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是😞是大頭貼 照片😇

我想一下😞

那個女生 戴帽子 斜眼自拍 高往下拍😀

那個是楊謹樺啦😇

~凌~(hgq660)

發文

#1699733 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是😞是大頭貼 照片😇

我想一下😞

~凌~(hgq660)

發文

#1699719 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~凌~(hgq660)

發文

#1699712 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你運氣真不好😞我昨天剛三掉的說😇

~凌~(hgq660)

發文

#1699707 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是

~凌~(hgq660)

發文

#1699701 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

四季無糖少冰 大大>>>我想看你以前 大頭照片 那個漂亮女生 可以貼一次 給我看 謝謝你😊

這個喔

~凌~(hgq660)

發文

#1699693 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好😇
前往討論:[開箱] 我會不會太幸運了點? Today is my day之PS3購入紀念!

~凌~(hgq660)

發文

#1699681 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B~) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫

這種遭遇.
真的是開小型車的關係?

前年九月我開的台客三門k8在北二高號要往宜蘭方向接五高,當時我開時速100公龜龜地開~

我在後照鏡右後突然看到一台寶藍色的996疾駛而來,依我的目測大概五到六秒就會快速刷過~

但後來過了六,七秒我卻發現他没有衝過我右前視線,

原來.他是在我尾巴那邊停下來觀察,看我有没有改裝,怕如果遇到大改喜美會被追的樣子,真好笑😆

恩!真好笑😴
前往討論:大家都如何應對 硬搶車道 的沒品駕駛

~凌~(hgq660)

發文

#1699675 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

~凌~(hgq660)

發文

#1699672 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😆

~凌~(hgq660)

發文

#1699664 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~有錢我也想買一台😇

~凌~(hgq660)

發文

#1699662 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香🙂
前往討論:什麼是[TAIWAN UP]???

~凌~(hgq660)

發文

#1699661 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推🙂

太混了😞
前往討論:民國99年 歲次庚寅年 屬虎(正沖)屬猴(偏沖)記得安太歲

~凌~(hgq660)

發文

#1699659 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
真正有錢的人是很低調的,況且現在買車容易(但養車難),君不見有些訂單的貸款期間都拉至60~72期之多😌
😝九官鳥
嗯嗯,無恥😞

靠腰喔😝
前往討論:看了許多開箱文........

~凌~(hgq660)

發文

#1699657 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正有錢的人是很低調的,況且現在買車容易(但養車難),君不見有些訂單的貸款期間都拉至60~72期之多😌
😝九官鳥

這都是我自己打的😇

~凌~(hgq660)

發文

#1699654 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些事情不小心傷害到別人也不是你願意的,一切迫於無奈,神民說的對,你要先原諒自己,盡人事吧🙂
前往討論:無語問蒼天...

~凌~(hgq660)

發文

#1699648 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN看起來還是MPV比較實用🙂
前往討論:車展今落幕 LUXGEN吸金逾2億

~凌~(hgq660)

發文

#1699643 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
我的巴賽隆納是小車.
有一次在中港路外側要轉中線.
因為塞速度沒很快.
打了方向燈才轉一點頭就聽到一陣很強的喇叭聲.
看了後面一輛CRV3一直按喇叭閃大燈.
我看是還遠.
但是轉過去之後他可能要減速.
(中線空了點.他老兄速度還蠻快)

後來我讓他.將車頭轉回去.

這老兄可能以為我是女生.
居然就跟在我車旁搖下他的車窗一直瞪我.
這時我這車道慢下來.
他也跟著慢.
用那種好像要殺死人的眼光瞪著我這邊.
(茲時夏候.車開冷氣.我穿背心.車窗只開了一個縫透煙)

他一直瞪.一直瞪.........
此時時間好像都靜止起來...

打破時空的是我將車窗搖下這個動作.

因為我咬著煙.
嚼著檳榔.
伸出車窗的左手臂上有"卡青苔".

我"面邱賣".
雖然用極其溫柔的眼神回望過去.

他就用---立刻轉頭看前.迅速搖上車窗.加油門---這個行為回應我的關切.

後來換我追他一直到叉路口.

感想
我只不過是想換車道而已.
也讓了他.

................................

這種遭遇.
真的是開小型車的關係?

梅大:
應該不是開小型車的關係,我之前開西米露也是換個車道,就有開小發財的年輕人堵在路中挑釁,後來又買了cv3到處跑,怎麼換車道都沒事呢?😰

台中還真可怕😆
前往討論:大家都如何應對 硬搶車道 的沒品駕駛

~凌~(hgq660)

發文

#1699628 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
機車折舊不高,建議買新的

新的要6 7萬ㄟ~~~😌

雞皮有的是錢😇
你在哭腰喔
買中古的買到問題車花的錢都不止新車的錢

拉拉拉拉😆
前往討論:上大學了要買機車...請達人幫忙

~凌~(hgq660)

發文

#1699621 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝😀

混喔😞
前往討論:深山裡迷路--救命的知識

~凌~(hgq660)

發文

#1699608 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章