會玩牌的狗

揪拍共ㄝ(home830414)

發文

#4283401 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有一個人養了一隻狗,那隻狗非常聰明,牠會算術、接飛盤、站立,更厲害的是牠會玩僑牌,主人無聊時都會跟狗狗玩僑牌打發時間,後來一傳十、十傳百,大家都知道有那隻非常聰明的狗。
有一天,有一位記者來訪問那個主人,記者:「聽說你家的狗非常聰明」
主人:「沒有啦,牠很笨說。」
記者:「為什麼呢?牠不是會陪你玩僑牌嗎?」
主人:「可是牠一拿到好牌就會搖尾巴呀!」

眼淚

發文

#4277052 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

男人會掉眼淚這不代表什麼

只是他的眼睛累了一點

女人會掉眼淚這也不代表什麼

只是她們看感人節目有點感動而已

男人會掉眼淚這不代表什麼

只是他們工作太累愛打哈欠而已

女人會掉眼淚這不代表什麼

因為她們煮飯有時會用到洋蔥

男人女人掉眼淚不算什麼

只是男人女人的淚珠成了一串串的珍珠項鍊

家禽

發文

#4276934 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家禽

一年級的老師教小朋友認識家禽動物。
老師:「有一種動物兩隻腳,每天早上太陽公公出來時,牠都會叫你起床,而且叫到你起床為止,是哪一種動物?」
小朋友:「媽媽!」

以後老婆叫您作是不妨用看看這招!

發文

#4276933 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

職員:「經理… 家裡剛打電話來,我得要請假。」
經理:「公司正忙得要死,請什麼假?」
職員:「我老婆叫我回家打掃。」
經理:「不准!」
職員:「謝謝!謝謝經理!」

這還是浪漫還是搞笑

發文

#4276929 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一個很浪漫的氣氛下,
有對恩愛的情侶正深情對望
女的打破寂靜:「親愛的,你的眼屎什麼時候才要清掉?」

這是要撤告還是..........

發文

#4276924 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法官對被告說:「你要明白,一切的罪行都是酒精引起的;你會
落到這個地步,也是酒精引起的!」
「謝謝法官先生,」被告喜形於色地答道,「所有人都說我是天
生的壞蛋,只有你指出了真正的兇手。」

救人

發文

#4274444 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿忠:「你救過多少個人啊?」

救生員:「無數個...其中有一個還成為了我的老婆.....」

阿忠:「有何感想?」

救生員:「她的人生浮起來了,我的人生沈下去了」

考試不及格是下面原因嗎?計算考試不及格時間!

發文

#4274356 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果學生考試不及格,實在是不能夠怪他們!因為一年只有365天。原因如下:
1、禮拜天--一年裡面有52天的禮拜天,扣除那些休息的天數,平均一年只剩下313天。

2、暑假--在一年內,大約有50天的天氣非常熱,而導致無法唸書,因此,一年平均起來,只剩下263天。

3、每天8小時的睡眠時間--佔了一年的30天,平均起來,一年只剩下141天。

4、每天1小時的遊戲時間--佔了一年的15天,平均起來,一年只剩下126天。

5、每天2小時的吃飯及吃零食的時間--佔了一年的30天,平均起來,一年只剩下96天。

6、每天花了1小時的時間溝通--佔了一年的15天,平均起來,一年只剩下81天。

7、考試及測驗至少佔了一年的35天,所以平均起來,一年只剩下46天。

8、另外,包括了其他節日的假日,就佔了一年的40天,平均起來一年只剩下6天。

9、預估一年生病3天,平均起來,一年只剩下3天。

10、去看電影或是有一些活動,佔了一年的2天,平均起來,一年只剩下1天。

11、就這1天,就是我們自己的生日......................

試問,這麼完全沒有時間可以唸書,學生在考試又怎麼能夠及格呢?

好學的英文

發文

#4274350 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位父親正在檢查兒子的英語課本,突然他翻到了極其恐怖的一頁:
yes-爺死;nice-奶死;bus-爸死;mouth-媽死;

jeeps-姐死;girls-哥死,最後是was-我死。

他老爸最後在後面加上這話:kiss-氣死!

然後跑出外面左手拿著繩子,右手拿著掃把,衝了進來吊起兒子狂打,最後吐血身亡,死時嘴裏還喃喃地說dose-都死!

九九乘法

發文

#4274345 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

姐姐看妹妹快上小學一年級了
想考看看他的九九乘法表.
於是就問了妹妹~
姐姐:妹..來~姐姐問你九九乘法表.
妹妹:好!
姐姐:四六?
妹妹:二十四
姐姐:八七?
妹妹:五十六
姐姐:九五?
妹妹:加滿~

幾乎 、能幹、問

發文

#4274341 IP 54.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.235.*.*

小明的老師有一天要他回家造個句子, 題目是"幾乎"! 小明說沒問題! 隔天便把作業交給老師看。; 〝昨天姐夫(台語)帶我去公園玩〞 老師看完很生氣!! 要他再回去再造個句子來!題目是"能幹" 小明隔天也把作業交給老師 "中華民國政府真無能,幹!" 老師一看也火大 就叫他回去再造個句子 這次的題目很簡單只有一個字 "問" 小明隔天也是把作業給老師看老師一看氣的快中風 小明寫: "表哥帶我去麥當勞吃薯條問蕃茄醬"

小明的老師有一天要他回家造個句子, 題目是"幾乎"! 小明說沒問題! 隔天便把作業交給老師看。; 〝昨天姐夫(台語)帶我去公園玩〞 老師看完很生氣!! 要他再回去再造個句子來!題目是"能幹" 小明隔天也把作業交給老師 "中華民國政府真無能,幹!" 老師一看也火大 就叫他回去再造個句子 這次的題目很簡單只有一個字 "問" 小明隔天也是把作業給老師看老師一看氣的快中風 小明寫: "表哥帶我去麥當勞吃薯條問蕃茄醬" 第二段剛好符合現代情況![傻笑]
小明的老師有一天要他回家造個句子, 題目是"幾乎"!
小明說沒問題!
隔天便把作業交給老師看。; 〝昨天姐夫(台語)帶我去公園玩〞

老師看完很生氣!!

要他再回去再造個句子來!題目是"能幹"
小明隔天也把作業交給老師
"中華民國政府真無能,幹!"
老師一看也火大
就叫他回去再造個句子

這次的題目很簡單只有一個字
"問"
小明隔天也是把作業給老師看老師一看氣的快中風
小明寫:
"表哥帶我去麥當勞吃薯條問蕃茄醬"

第二段剛好符合現代情況!😆

機塔

發文

#4271910 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一名年輕人應徵機場塔台的工作,他通過了前面考試後,最後一關是口試。

考官:「有一架飛機準備降落,你從望遠鏡裡發現他的起落架沒有放,你會怎麼辦?」
考生:「我會立刻用無線電警告他。」
考官:「如果他沒有回答呢?」
考生:「我會立刻取出信號燈,發送『危險,不得降落』的訊號。」
考官:「可是他還是繼續下降。」
考生:「我會立刻打電話給我弟弟。」
考官:「你弟弟?他能做什麼?」
考生:「他不能做什麼,但他從來沒看過摔飛機。」

老 師:為何考得這麼爛?

發文

#4271902 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老 師:為何考得這麼爛?
小明:眼鏡度數不夠…
阿呆:脖子扭傷…
小魚:前面同學個子太高…
小穎:隔壁同學用鉛筆…
小稚:鄰居都是白癡!

拉鏈沒拉

發文

#4271892 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舅舅帶小甥女逛街,搭乘公車時,小甥女突然發現舅舅的背包拉鏈沒拉上,便認真地對他說:「舅舅,你的拉鏈沒拉上!」
公車上的乘客立即注視舅舅的褲子,他也慌忙地檢查自己的褲子拉鏈。
這時,小甥女又大聲嚷:「不好了,不只拉鏈沒拉上,連裡面的東西都快要掉出來啦..!」

有初成長?

發文

#4271879 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

“媽咪,我已經13歲了”
“我知道”
“那我可以帶胸罩了嗎?”
“不可以”
“可是姊姊13歲就開始帶胸罩了.”
“我說不可以,就是不可以”
“那麼我可以用衛生棉了嗎?”
“不可以”
“姊姊13歲就開使用衛生棉了”
“我說過,不可以”
“那我----”

“給我閉嘴,你這個笨兒子”

考試聯文

發文

#4271863 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上聯:考試不作弊明年當學弟

下聯:寧願沒人格不能不及格

橫批:就是要過

聯想

發文

#4269038 IP 54.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我朋友的媽媽突發奇想,想讓我朋友的爸爸有個意外驚喜,於是載上假髮,換上一套全新的衣服,並化了一個與平日不同的粧,然後到我朋友的爸爸辦公室,我朋友的媽媽賣弄風騷的說:「嗨!帥哥,你想不想和我...」 我朋友的爸爸看了她一眼,立刻打斷他的話,說:「不!我什麼也不想,我一看到妳就聯想到我的老婆。」

我朋友的媽媽突發奇想,想讓我朋友的爸爸有個意外驚喜,於是載上假髮,換上一套全新的衣服,並化了一個與平日不同的粧,然後到我朋友的爸爸辦公室,我朋友的媽媽賣弄風騷的說:「嗨!帥哥,你想不想和我...」 我朋友的爸爸看了她一眼,立刻打斷她的話,說:「不!我什麼也不想,我一看到妳就聯想到我的老婆。」
我朋友的媽媽突發奇想,想讓我朋友的爸爸有個意外驚喜,於是載上假髮,換上一套全新的衣服,並化了一個與平日不同的粧,然後到我朋友的爸爸辦公室,我朋友的媽媽賣弄風騷的說:「嗨!帥哥,你想不想和我...」
我朋友的爸爸看了她一眼,立刻打斷她的話,說:「不!我什麼也不想,我一看到妳就聯想到我的老婆。」

誰賺最多

發文

#4269029 IP 54.235.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問大大們:「哪個 外勞對台灣的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?是泰勞、越勞、菲勞,還是K」 A:麥當勞#FFFF00

請問大大們:「哪個 外勞對台灣的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?是泰勞、越勞、菲勞,還是K」 A:#FFFF00

請問大大們:「哪個 外勞對台灣的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?是泰勞、越勞、菲勞,還是K」 A:麥當勞#FFFF00

請問大大們:「哪個 外勞對台灣的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?是泰勞、越勞、菲勞,還是K」 A:麥當勞
請問大大們:「哪個 外勞對台灣的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?是泰勞、越勞、菲勞,還是K」

A:麥當勞

難寫罰單

發文

#4268995 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察截住超速行駛的人,拿出罰款通知單,問道:“你叫什么名字?”
外國人:“我叫撒迪爾斯·里索斯湯姆·迪米特力爾斯·凱利安若寶洛斯。”
警察:“算啦,以后別再超速行車了。”

乞丐

發文

#4268975 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某條街有個乞丐,每天都在那裏乞討生活,壹日某人忽然發現乞丐身邊多了壹個碗可又沒人?好奇。
便上前去問:“為什麼妳放兩個碗?”那乞丐笑笑道:“丫不知怎麼滴最近生意特別好,所以開了家分公司。”

怎樣教MM游泳

發文

#4268970 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 甲:“教女孩子游泳,用什麼方法才好?”
  乙:“先,用左手輕輕攬住她的腰,再拉著她的右手,然後……?”
  甲:“可是她我妹妹啊。?”
  乙:“噢……那就從池邊把她推下去就行了。?”

地方口音引發的笑話 

發文

#4268171 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 北方男人到南方吃飯,男:饃饃多少錢?待:摸摸五十.男:下面呢?女:一百.男憤然:水餃呢?女:睡覺二百,男驚叫:一碗二百?女:一晚四百

伯伯去看醫生

發文

#4268166 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天伯伯來到醫院伯伯跟醫生說:醫生我最近聽力不是很好,連我放屁都聽不見
醫生說:好我幫你開藥!!!
伯伯說:吃了我聽力會很好嗎???
醫生說:不會會讓你的屁放的更大聲!!!

怕老婆

發文

#4267645 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懼內的老沙終於忍無可忍,決定給妻子來個下馬威,免得妻子老是瞧不起他。

回到家,一邊用腳踢開大門,一邊大喊道:「黃臉婆,老公回來了,還在裡面磨菇什麼,快把拖鞋拿來,準備開飯啦!我還要出去和朋友喝幾杯呢 等一下把我那套藏青色西裝準備好,還有妳該知道伺候我換衣服的人是誰了吧?!」

「當然知道!」妻子咬牙切齒地說,「葬儀社的人。」

聽人話的大象

發文

#4267627 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天,有一個富翁養著一隻會聽人話的大象,今天是富翁生日,於是他請了他的親朋好友來參加,大家聊著聊著,富翁就說:「我要辦一個活動!」把大家帶到游泳池邊,他就說:「誰能夠把大象用到池裡去,我就給他一百萬。」大家又推又擠,也沒有成功。於是又一個窮小子走了過來,他就說:「是不是不管用什麼方法,只要把牠推進泳池內,就可以得到一百萬?」富翁點了點頭,那個窮小子立刻跑到大象的旁邊,抓牠的蛋蛋,大象一跳,就跳進游泳池了,富翁就只好給窮小子一百萬了,明年富翁生日,也舉辦同樣的活動,但富翁說:「我先說好,不可以傷害我的大象。」那個窮小子又來了,他又跑到大象身邊,說:你想像上次一樣嗎?大象搖了搖頭,窮小子又說:那你自己跳下去吧!

聽人話的大象

發文

#4267598 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天,有一個富翁養著一隻會聽人話的大象,今天是富翁生日,於是他請了他的親朋好友來參加,大家聊著聊著,富翁就說:「我要辦一個活動!」把大家帶到游泳池邊,他就說:「誰能夠把大象用到池裡去,我就給他一百萬。」大家又推又擠,也沒有成功。於是又一個窮小子走了過來,他就說:「是不是不管用什麼方法,只要把牠推進泳池內,就可以得到一百萬?」富翁點了點頭,那個窮小子立刻跑到大象的旁邊,抓牠的蛋蛋,大象一跳,就跳進游泳池了,富翁就只好給窮小子一百萬了,明年富翁生日,也舉辦同樣的活動,但富翁說:「我先說好,不可以傷害我的大象。」那個窮小子又來了,他又跑到大象身邊,說:你想像上次一樣嗎?大象搖了搖頭,窮小子又說:那你自己跳下去吧!

好冷啊

發文

#4267561 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有次我朋友的女女上山看夜景,萬家燈火,甚是美麗,此時
一陣涼風吹來。我朋友低頭問:『妳冷不冷?』
他女朋友心想他真體貼!並回答:『不冷!謝謝 !』
我朋友說:『那妳外套可不可以脫下來給我穿,我好冷喔!』

警犬***

發文

#4267519 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小明在報紙上看到有優良品種的警犬出售,於是寄出支票購買。
幾天後,送來的卻是普通的雜種犬,
生氣的小明打電話去罵登廣告的人…
小明:「你們寄來的根本不是警犬,我要退錢!」
對方:「警犬有很多種,賣給你的是便衣,必須偽裝成不是警犬!」

~老公外遇~

發文

#4267512 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甲婦:「如果妳的老公有外遇,妳會怎麼樣?」
乙婦:「我會睜一隻眼,閉一隻眼。」
甲婦:「喔!妳這麼大方!」
乙婦:「不,我是要用槍瞄準他。」

讓那個小胖跟4D一樣永遠在沉海底吧!

發文

#4251003 IP 54.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

讓那個小胖跟4D一樣永遠在沉海底吧![傻笑] 都不要鳥那個中國豬了! 讓它跟4D一樣永沉海底!

抱歉網管我用錯了!請您刪除喔!謝謝!
抱歉網管我用錯了!請您刪除喔!謝謝!

祝大家母親節快樂

發文

#4235464 IP 54.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

祝大家母親節快樂 全天下媽媽辛苦囉![微笑]

祝大家母親節快樂 全天下媽媽辛苦囉![微笑] 母 親 偉 大 溫 柔 心 親 情 永 記 在 心 底 節 慶 慶 祝 母 親 節 快 快 樂 樂 心 母 辛 樂 在 其 中 皆 歡 喜
祝大家母親節快樂

全天下媽媽辛苦囉!🙂

母 親 偉 大 溫 柔 心
親 情 永 記 在 心 底
節 慶 慶 祝 母 親 節
快 快 樂 樂 心 母 辛
樂 在 其 中 皆 歡 喜

~祝福大家新年愉快~

發文

#4005141 IP 54.235.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

~祝福大家新年愉快~ 龍 有 錢 龍 健 康 龍 如 意 ~台語發音喔~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

~ 祝 福 大 家 新 年 快 樂 ~ 發 大 財~好 運 財 運 年 年 來 ~ ~ 龍 鳳 呈 祥 保 安 康 ~ ~ 事 事 如 意 慶 吉 祥 ~ ~ 魚 躍 龍 門 發 大 財 ~ ~ 龍 飛 鳳 舞 春 花 開 ~ ~ 龍 年 吉 祥 過 新 年~ ~ 祥 龍 瑞 氣 天 福 地 ~ ~ 鯉 躍 龍 門 富 貴 春 ~ ~ 龍 騰 虎 躍 賜 平 安 ~ ~ 飛 龍 在 天 春 滿 吉 ~ ~ 龍 年 吉 祥 龍 如 意 ~ ~ 龍 年 平 安 龍 安 康 ~ ~ 龍 年 幸 福 龍 圓 滿 ~ ~ 龍 年 歡 喜 慶 吉 祥 ~ ~ 龍 年 春 花 滿 滿 開 ~ ~ 龍 年 歡 喜 過 新 年 ~ ~ 祝 福 大 家 龍 年 行 大 運 ~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

~ 祝 福 大 家 新 年 快 樂 ~ 發 大 財~好 運 財 運 年 年 來 ~ ~ 龍 鳳 呈 祥 保 安 康 ~ ~ 事 事 如 意 慶 吉 祥 ~ ~ 魚 躍 龍 門 發 大 財 ~ ~ 龍 飛 鳳 舞 春 花 開 ~ ~ 龍 年 吉 祥 過 新 年~ ~ 祥 龍 瑞 氣 天 福 地 ~ ~ 鯉 躍 龍 門 富 貴 春 ~ ~ 龍 騰 虎 躍 賜 平 安 ~ ~ 飛 龍 在 天 春 滿 吉 ~ ~ 龍 年 吉 祥 龍 如 意 ~ ~ 龍 年 平 安 龍 安 康 ~ ~ 龍 年 幸 福 龍 圓 滿 ~ ~ 龍 年 歡 喜 慶 吉 祥 ~ ~ 龍 年 春 花 滿 滿 開 ~ ~ 祥 龍 獻 瑞 福 氣 到 ~ ~ 龍 年 歡 喜 過 新 年 ~ ~ 祝 福 大 家 龍 年 行 大 運 ~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

~ 祝 福 大 家 新 年 快 樂 ~ 發 大 財~好 運 財 運 年 年 來 ~ ~ 龍 鳳 呈 祥 保 安 康 ~ ~ 事 事 如 意 慶 吉 祥 ~ ~ 魚 躍 龍 門 發 大 財 ~ ~ 龍 飛 鳳 舞 春 花 開 ~ ~ 龍 年 吉 祥 過 新 年~ ~ 祥 龍 瑞 氣 天 福 地 ~ ~ 鯉 躍 龍 門 富 貴 春 ~ ~ 龍 騰 虎 躍 賜 平 安 ~ ~ 飛 龍 在 天 春 滿 吉 ~ ~ 龍 年 吉 祥 龍 如 意 ~ ~ 龍 年 平 安 龍 安 康 ~ ~ 龍 年 幸 福 龍 圓 滿 ~ ~ 龍 年 歡 喜 慶 吉 祥 ~ ~ 龍 年 春 花 滿 滿 開 ~ ~ 祥 龍 獻 瑞 福 氣 到 ~ ~ 龍 年 歡 喜 過 新 年 ~ 龍 有 錢 龍 健 康 龍 如 意 龍 幸 福 龍 平 安 ~台語發音喔~ ~ 祝 福 大 家 龍 年 行 大 運 ~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]
~ 祝 福 大 家 新 年 快 樂 ~ 發 大 財~好 運 財 運 年 年 來 ~

~ 龍 鳳 呈 祥 保 安 康 ~

~ 事 事 如 意 慶 吉 祥 ~

~ 魚 躍 龍 門 發 大 財 ~

~ 龍 飛 鳳 舞 春 花 開 ~

~ 龍 年 吉 祥 過 新 年~

~ 祥 龍 瑞 氣 天 福 地 ~

~ 鯉 躍 龍 門 富 貴 春 ~

~ 龍 騰 虎 躍 賜 平 安 ~

~ 飛 龍 在 天 春 滿 吉 ~

~ 龍 年 吉 祥 龍 如 意 ~

~ 龍 年 平 安 龍 安 康 ~

~ 龍 年 幸 福 龍 圓 滿 ~