怎樣教MM游泳

揪拍共ㄝ(home830414)

發文

#4268970 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 甲:“教女孩子游泳,用什麼方法才好?”
  乙:“先,用左手輕輕攬住她的腰,再拉著她的右手,然後……?”
  甲:“可是她我妹妹啊。?”
  乙:“噢……那就從池邊把她推下去就行了。?”

地方口音引發的笑話 

發文

#4268171 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 北方男人到南方吃飯,男:饃饃多少錢?待:摸摸五十.男:下面呢?女:一百.男憤然:水餃呢?女:睡覺二百,男驚叫:一碗二百?女:一晚四百

伯伯去看醫生

發文

#4268166 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天伯伯來到醫院伯伯跟醫生說:醫生我最近聽力不是很好,連我放屁都聽不見
醫生說:好我幫你開藥!!!
伯伯說:吃了我聽力會很好嗎???
醫生說:不會會讓你的屁放的更大聲!!!

怕老婆

發文

#4267645 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懼內的老沙終於忍無可忍,決定給妻子來個下馬威,免得妻子老是瞧不起他。

回到家,一邊用腳踢開大門,一邊大喊道:「黃臉婆,老公回來了,還在裡面磨菇什麼,快把拖鞋拿來,準備開飯啦!我還要出去和朋友喝幾杯呢 等一下把我那套藏青色西裝準備好,還有妳該知道伺候我換衣服的人是誰了吧?!」

「當然知道!」妻子咬牙切齒地說,「葬儀社的人。」

聽人話的大象

發文

#4267627 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天,有一個富翁養著一隻會聽人話的大象,今天是富翁生日,於是他請了他的親朋好友來參加,大家聊著聊著,富翁就說:「我要辦一個活動!」把大家帶到游泳池邊,他就說:「誰能夠把大象用到池裡去,我就給他一百萬。」大家又推又擠,也沒有成功。於是又一個窮小子走了過來,他就說:「是不是不管用什麼方法,只要把牠推進泳池內,就可以得到一百萬?」富翁點了點頭,那個窮小子立刻跑到大象的旁邊,抓牠的蛋蛋,大象一跳,就跳進游泳池了,富翁就只好給窮小子一百萬了,明年富翁生日,也舉辦同樣的活動,但富翁說:「我先說好,不可以傷害我的大象。」那個窮小子又來了,他又跑到大象身邊,說:你想像上次一樣嗎?大象搖了搖頭,窮小子又說:那你自己跳下去吧!

聽人話的大象

發文

#4267598 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天,有一個富翁養著一隻會聽人話的大象,今天是富翁生日,於是他請了他的親朋好友來參加,大家聊著聊著,富翁就說:「我要辦一個活動!」把大家帶到游泳池邊,他就說:「誰能夠把大象用到池裡去,我就給他一百萬。」大家又推又擠,也沒有成功。於是又一個窮小子走了過來,他就說:「是不是不管用什麼方法,只要把牠推進泳池內,就可以得到一百萬?」富翁點了點頭,那個窮小子立刻跑到大象的旁邊,抓牠的蛋蛋,大象一跳,就跳進游泳池了,富翁就只好給窮小子一百萬了,明年富翁生日,也舉辦同樣的活動,但富翁說:「我先說好,不可以傷害我的大象。」那個窮小子又來了,他又跑到大象身邊,說:你想像上次一樣嗎?大象搖了搖頭,窮小子又說:那你自己跳下去吧!

好冷啊

發文

#4267561 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有次我朋友的女女上山看夜景,萬家燈火,甚是美麗,此時
一陣涼風吹來。我朋友低頭問:『妳冷不冷?』
他女朋友心想他真體貼!並回答:『不冷!謝謝 !』
我朋友說:『那妳外套可不可以脫下來給我穿,我好冷喔!』

警犬***

發文

#4267519 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小明在報紙上看到有優良品種的警犬出售,於是寄出支票購買。
幾天後,送來的卻是普通的雜種犬,
生氣的小明打電話去罵登廣告的人…
小明:「你們寄來的根本不是警犬,我要退錢!」
對方:「警犬有很多種,賣給你的是便衣,必須偽裝成不是警犬!」

~老公外遇~

發文

#4267512 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甲婦:「如果妳的老公有外遇,妳會怎麼樣?」
乙婦:「我會睜一隻眼,閉一隻眼。」
甲婦:「喔!妳這麼大方!」
乙婦:「不,我是要用槍瞄準他。」

讓那個小胖跟4D一樣永遠在沉海底吧!

發文

#4251003 IP 54.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.235.*.*

讓那個小胖跟4D一樣永遠在沉海底吧![傻笑] 都不要鳥那個中國豬了! 讓它跟4D一樣永沉海底!

抱歉網管我用錯了!請您刪除喔!謝謝!
抱歉網管我用錯了!請您刪除喔!謝謝!

祝大家母親節快樂

發文

#4235464 IP 54.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

祝大家母親節快樂 全天下媽媽辛苦囉![微笑]

祝大家母親節快樂 全天下媽媽辛苦囉![微笑] 母 親 偉 大 溫 柔 心 親 情 永 記 在 心 底 節 慶 慶 祝 母 親 節 快 快 樂 樂 心 母 辛 樂 在 其 中 皆 歡 喜
祝大家母親節快樂

全天下媽媽辛苦囉!🙂

母 親 偉 大 溫 柔 心
親 情 永 記 在 心 底
節 慶 慶 祝 母 親 節
快 快 樂 樂 心 母 辛
樂 在 其 中 皆 歡 喜

~祝福大家新年愉快~

發文

#4005141 IP 54.235.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

~祝福大家新年愉快~ 龍 有 錢 龍 健 康 龍 如 意 ~台語發音喔~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

~ 祝 福 大 家 新 年 快 樂 ~ 發 大 財~好 運 財 運 年 年 來 ~ ~ 龍 鳳 呈 祥 保 安 康 ~ ~ 事 事 如 意 慶 吉 祥 ~ ~ 魚 躍 龍 門 發 大 財 ~ ~ 龍 飛 鳳 舞 春 花 開 ~ ~ 龍 年 吉 祥 過 新 年~ ~ 祥 龍 瑞 氣 天 福 地 ~ ~ 鯉 躍 龍 門 富 貴 春 ~ ~ 龍 騰 虎 躍 賜 平 安 ~ ~ 飛 龍 在 天 春 滿 吉 ~ ~ 龍 年 吉 祥 龍 如 意 ~ ~ 龍 年 平 安 龍 安 康 ~ ~ 龍 年 幸 福 龍 圓 滿 ~ ~ 龍 年 歡 喜 慶 吉 祥 ~ ~ 龍 年 春 花 滿 滿 開 ~ ~ 龍 年 歡 喜 過 新 年 ~ ~ 祝 福 大 家 龍 年 行 大 運 ~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

~ 祝 福 大 家 新 年 快 樂 ~ 發 大 財~好 運 財 運 年 年 來 ~ ~ 龍 鳳 呈 祥 保 安 康 ~ ~ 事 事 如 意 慶 吉 祥 ~ ~ 魚 躍 龍 門 發 大 財 ~ ~ 龍 飛 鳳 舞 春 花 開 ~ ~ 龍 年 吉 祥 過 新 年~ ~ 祥 龍 瑞 氣 天 福 地 ~ ~ 鯉 躍 龍 門 富 貴 春 ~ ~ 龍 騰 虎 躍 賜 平 安 ~ ~ 飛 龍 在 天 春 滿 吉 ~ ~ 龍 年 吉 祥 龍 如 意 ~ ~ 龍 年 平 安 龍 安 康 ~ ~ 龍 年 幸 福 龍 圓 滿 ~ ~ 龍 年 歡 喜 慶 吉 祥 ~ ~ 龍 年 春 花 滿 滿 開 ~ ~ 祥 龍 獻 瑞 福 氣 到 ~ ~ 龍 年 歡 喜 過 新 年 ~ ~ 祝 福 大 家 龍 年 行 大 運 ~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

~ 祝 福 大 家 新 年 快 樂 ~ 發 大 財~好 運 財 運 年 年 來 ~ ~ 龍 鳳 呈 祥 保 安 康 ~ ~ 事 事 如 意 慶 吉 祥 ~ ~ 魚 躍 龍 門 發 大 財 ~ ~ 龍 飛 鳳 舞 春 花 開 ~ ~ 龍 年 吉 祥 過 新 年~ ~ 祥 龍 瑞 氣 天 福 地 ~ ~ 鯉 躍 龍 門 富 貴 春 ~ ~ 龍 騰 虎 躍 賜 平 安 ~ ~ 飛 龍 在 天 春 滿 吉 ~ ~ 龍 年 吉 祥 龍 如 意 ~ ~ 龍 年 平 安 龍 安 康 ~ ~ 龍 年 幸 福 龍 圓 滿 ~ ~ 龍 年 歡 喜 慶 吉 祥 ~ ~ 龍 年 春 花 滿 滿 開 ~ ~ 祥 龍 獻 瑞 福 氣 到 ~ ~ 龍 年 歡 喜 過 新 年 ~ 龍 有 錢 龍 健 康 龍 如 意 龍 幸 福 龍 平 安 ~台語發音喔~ ~ 祝 福 大 家 龍 年 行 大 運 ~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]
~ 祝 福 大 家 新 年 快 樂 ~ 發 大 財~好 運 財 運 年 年 來 ~

~ 龍 鳳 呈 祥 保 安 康 ~

~ 事 事 如 意 慶 吉 祥 ~

~ 魚 躍 龍 門 發 大 財 ~

~ 龍 飛 鳳 舞 春 花 開 ~

~ 龍 年 吉 祥 過 新 年~

~ 祥 龍 瑞 氣 天 福 地 ~

~ 鯉 躍 龍 門 富 貴 春 ~

~ 龍 騰 虎 躍 賜 平 安 ~

~ 飛 龍 在 天 春 滿 吉 ~

~ 龍 年 吉 祥 龍 如 意 ~

~ 龍 年 平 安 龍 安 康 ~

~ 龍 年 幸 福 龍 圓 滿 ~