英文字母造句~18禁~

揪拍共ㄝ(home830414)

發文

#4682424 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白龍王說: 人只要脾氣好,凡事就會好

發文

#4682176 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白龍王說: 人只要脾氣好,凡事就會好

「要決定前途好不好、事事好不好,最重要是要有好脾氣,不要迷信,要尊敬父母比尊敬神明更多。」

充滿神秘感的白龍王,在泰國白龍王廟,30年來首度接受了記者的訪問,現年72歲的他身穿紅色上衣和米色外套,頭發灰白、皮膚黝黑的他雙眼炯炯有神,抽著雪茄。

泰國白龍王是當地著名的奇人異士,懂得替人消災解厄,名聲遠播海內外,香港許多紅星和藝人,都曾向他討教賜運。 接見信眾不超過5分鐘 他行事獨特,一般接見參訪的信眾和弟子都不超過5分鐘,不管你是普通民眾,還是巨星、聞人,他都一視同仁,就連天王劉德華、梁朝偉等也一樣。

白龍王指出,他在知道自己是白龍王轉世後,一般只接見民眾信徒,其他都不見,而接見信徒和弟子,也都只是5分鐘,就連名人也是一視同仁。 白龍王接見弟子的時間是在每逢週五至週日,每次見100人,有時人多也會見至150人。 白龍王很出名,信徒眾多,來自多個國家和地區。 不少人甚至組團專程到白龍王廟,渴望見到白龍王,請師傅指點迷津。

雖然白龍王廟每天早上8時才開門,清晨5時已經開始派發編號,讓信徒拿。 清晨6時,白龍王廟一開,先讓弟子進去上香拜神,隨後8時才開始問事,直到下午一二時才休息。清晨3時排隊拿編號。一般上,弟子們在清晨3時就會去排隊拿編號。踫上大日子時,一些弟子在凌晨12時就去排隊,就為了得到白龍王的一句真言。

白龍王說,他的妻子、孩子和孫子就住在附近,他本身則住在廟里,每天大部份的時間都花在打座上。 白龍王在接見記者後,給了記者一張他親筆簽名的5元人民幣鈔票,表示見過他的人都認得這張鈔票。 他堅持不肯拍照,表示不想宣傳。 他說,白龍王廟的經費都是由弟子捐獻。

〝來問事的人我不收費,一切由他本身決定要給多少香油錢。〞 他說,這麼多年來他不曾受訪,因為他不想宣傳,只想幫人,只要有事的人都能去找他幫忙。

白龍王9大信條語錄 記者整理出白龍王的9大信條語錄,列出共大家參考︰

●很多人來到這裡都問我︰

我的事業好不好?家庭好不好?孩子好不好?姻緣好不好?

我只是回答一句︰你的脾氣好不好?一切都會有答案。

●拜神求平安,回家卻和父母頂嘴,要怎樣得到平安?

●父母才是真神,對父母比神好一點,一切便順順利利。

●心好有好日-這也是白龍王的座右銘。

●讀書讀得高就好,脾氣高就很不好。

●神不會騙人,只有人騙神。死人不會罵人,只有人罵死人。

●無論是甚麼人,壞人、好人、有錢人、窮人,來到這裡都要排隊。

●拜神不要迷信。

●好樹生好火,家中夫妻和諧,孩子才會學習去遷就人家。

人的一生都在學做人 學習做人是一輩子的事,沒有辦法畢業的。

人生不管是士農工商、各種人等, 只要學習就有進步,今天要跟大家分享需要學習的事。

第一、「學習認錯」 人常常不肯認錯,凡事都說是別人的錯, 認為自己才是對的,其實不認錯就是一個錯。 認錯的對象可以是父母、朋友、社會大眾、佛祖, 甚至向兒女或是對我不好的人認錯, 自己不但不會少了什麼,反而顯得你有度量。 學習認錯是美好的,是一個大修行。

第二、「學習柔和」 人的牙齒是硬的,舌頭是軟的,到了人生的最後, 牙齒都掉光了,舌頭卻不會掉,所以要柔軟, 人生才能長久,硬反而吃虧。 心地柔軟了,是修行最大的進步。 一般形容執著的人說,你的心、你的性格很冷、很硬,像鋼鐵一樣。 如果我們像禪門說的調息、調身、調心, 慢慢調伏像野馬、像猴子的這顆心,令它柔軟, 人生才能活得更快樂、更長久。

第三、「學習生忍」 這世間就是忍一口氣,風平浪靜,退一步海闊天空; 忍,萬事都能消除。忍就是會處理、會化解, 用智慧、能力讓大事化小、小事化無。 各位要生活、要生存、要生命,有了忍, 可以認清世間的好壞、善惡、是非,甚至接受它。

第四、「學習溝通」 缺乏溝通,就會產生是非、爭執與誤會。 現在中國大陸、香港和台灣, 兩岸三地最重要的就是溝通, 相互了解、相互體諒、相互幫助, 大家都是龍兄虎弟,互相爭執、不溝通怎麼能和平呢?

第五、「學習放下」 人生像一只皮箱,需要用的時候提起, 不用的時就把它放下,應放下的時候,卻不放下, 就像拖著沉重的行李,無法自在。 人生的歲月有限,認錯、尊重、包容才能讓人接受,放下才自在啊!

第六、「學習感動」 我們看到人家得好處,要歡喜; 看到好人好事,要能感動。 感動是一個愛心、菩薩心、菩提心, 在我幾十年的歲月裡,有許多事情、語言感動了我, 所以我也很努力的想辦法讓別人感動。

第七、「學習生存」 為了生存,我要維護身體健康, 身體健康不但對自己有利,也讓朋友、家人放心, 所以也是孝親的行為。
http://vivienna.collect.life.com.tw/note.php?action=index&sid=34200😭

勵志小語!

發文

#4678974 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有這部電影?

發文

#4676155 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國際特赦組織:台灣當局冷血殺人

發文

#4670910 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣21日槍決六名死刑犯,國際特赦組織發表聲明,批評台灣自毀政府廢除死刑的公開承諾。

國際特赦組織東亞部主任阮柔安(Roseann Rife)表示:「這是台灣當局冷血殺人。台灣政府曾聲言要終結死刑,現在卻繼續這類舉措,聲言其誰能信? 」

報導說,台灣官方多次宣布有意終結死刑,並且宣布有意對廢除死刑一事舉行公眾辯論。

阮柔安說,以監獄人滿為患或民眾支持死刑,作為奪人生命的理由,令人無法接受。她說,「死刑永遠不是確當的答案,而且永遠不該使用,包括作為預防犯罪、壓制或其他政策的工具」。

【布魯塞爾記者蕭白雪╱廿一日電】

堅持廢除死刑的歐盟得知台灣今天執行六名死刑犯後,晚間發布強烈聲明對台灣執行死刑一事感到遺憾,並指責台灣此舉背離世界潮流,聲明呼籲台灣當局應避免再度執行死刑。

歐盟下午得知台灣再度執行死刑的訊息後,外交事務委員會副主席凱薩琳.艾希頓傍晚立即發表嚴正聲明指出,對台灣在廿一晚間執行六名死刑犯一事感到遺憾,台灣此舉嚴重背離世界廢除死刑的潮流。
http://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E7%89%B9%E8%B5%A6%E7%B5%84%E7%B9%94-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%95%B6%E5%B1%80%E5%86%B7%E8%A1%80%E6%AE%BA%E4%BA%BA-065000619.html

狗屁文章!就是您們這些組職才會讓那個破X出來亂~😰

2012/12/21廢除死刑推動聯盟新聞聲明

發文

#4669644 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢除死刑推動聯盟新聞聲明

死刑沒有嚇阻犯罪的效果

我們非常遺憾台灣政府於今天再次執行曾思儒、洪明聰、陳金火、廣德強、戴德穎、黃賢正六人死刑。這次執行似乎是肇因於人民對於台南割喉案等重大謀殺案的不安。但是,請容我們指出,早在250年前義大利犯罪學家貝加利亞就已經指出,死刑沒有嚇阻犯罪的效果,這也是為什麼許多國家逐漸放棄死刑作為ㄧ種懲罰的原因,更有研究指出,死刑的存在與執行反而會引發殘忍效應。任何一個負責任的政府,倘若真心的想要解決犯罪的問題,絕不能將死刑當為萬靈丹。消除犯罪是困難且需要許多配套措施的,死刑卻是最廉價且沒有效果的。

死刑不能嚇阻犯罪

許多研究指出,死刑存廢與犯罪率並無相關,嚇阻犯罪最有效的是迅速且正確的高破案率,以及迅速且立即的懲罰。如此想要犯罪的人才會因擔心被逮捕而收斂。迅速且立即的懲罰,才能有嚇阻的效果。

因此,在諸多已經廢除死刑的國家,犯罪率也未見增長。犯罪的可能因素很多,包括前述的破案率、經濟情況、失業率、階級、人口密度等,死刑存否的影響力並不大,卻容易讓亂世用重典的迷思更加根深蒂固。我們所憂慮的,正是這一種不自覺的社會潛意識,誤以為使用暴力可以解決問題,誤以為任何人只要認為自己的理由正當,就可以殺人。以暴並無法制暴,暴力是一個期待和諧的社會所最不需要的,無論用哪一種形式來呈現、用哪一些理由來支持。

剖析台灣近19年的數據,死刑的判決數量以及槍決執行數量,跟重大暴力犯罪率之間,並非相關,甚至,在2006至2009年停止執行的4年間,暴力犯罪率顯著下降。這些事實可以說明,死刑與暴力犯罪率之間並無必然關連。

值得我們深思的是,台灣於2010年重啟執行槍決4人後,2011年槍決5人,也有16件死刑定讞,2012年迄今已有7件的死刑定讞,相較於其他國家,目前台灣的死刑,事實上是處於非常活躍的狀態,然而,我們卻沒有因此而感到更有安全感?

我們並非不負責任的僅僅主張廢除死刑,而是提出了一系列的訴求與配套(請參附件),讓我們難過的是,在簽訂了基本價值是反對死刑的兩公約後,我們的政府反而更加猶豫且消極。台灣的人民向來缺乏安全感,也因此廢除死刑並不是一條簡單的路,政府既然想與國際人權接軌,就應該堅定方向,一步一腳印的說服民眾、制定政策、穩步向前。執行死刑,是最不應該做的一件事。
http://www.taedp.org.tw/story/2424

根本就是狗X不通文章~

今天2012 12月21日

發文

#4667703 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

今天出了大太陽阿! 各位大大們 還是要出門辛苦上班喔! 祝福各位冬至愉快! 吃湯圓人團圓![微笑]

發文IP 253.230.*.*

今天出了大太陽阿! 不過還是冷颼颼 大大們不妨多加點外套喔~ 各位大大們 還是要出門辛苦上班喔! 祝福各位冬至愉快! 吃湯圓人團圓![微笑]
今天出了大太陽阿!

不過還是冷颼颼

大大們不妨多加點外套喔~

各位大大們

還是要出門辛苦上班喔!

祝福各位冬至愉快!

吃湯圓人團圓!🙂

畫中的美少女

發文

#4656625 IP 189.227.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.227.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_605890.jpg[/img] 能畫出生動東西來,真是令人敬佩!

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_605890.jpg[/img] 能畫出生動東西來,真是令人敬佩! 不是小弟畫的!這張則是小弟拍的!請各位大大們觀賞ㄛ![微笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_605890.jpg[/img] 能畫出生動東西來,真是令人敬佩! 不是小弟畫的!這張則是小弟拍的!請各位大大們觀賞ㄛ![微笑]

能畫出生動東西來,真是令人敬佩!
不是小弟畫的!這張則是小弟拍的!請各位大大們觀賞ㄛ!🙂

蒲公英的成長

發文

#4656620 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蒲公英的成長,正在努力的成長,也就像我們一樣能開花結果,能像蒲公英開花 他的種子能到處飛翔。

香蕉雕刻~

發文

#4656505 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

地球滅亡了?

發文

#4635272 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

160萬家庭 連五年沒存款

發文

#4634083 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勞工薪資低,讓台灣更有競爭力?根據《富比士》雜誌報導,台灣企業的競爭力,是來自於相對較低、且持續降低的勞動成本。

《富比士》指出,台灣2001至2010年的單位實質勞動成本,下滑4.5%,降幅遠大於美國1.4%、日本1.2%的下降幅度。而同時期,澳洲的增長幅度最高,達7.5%,加拿大、德國、英國、南韓、新加坡也都呈現成長。

【 160萬戶家庭 連5年沒有儲蓄 】

在台灣,有工作不再是脫貧的保證。台灣每月月薪在2萬元以下的勞工數,長期維持在100萬人左右,月薪3萬元以下的,佔就業人口比例高達42.8%,有350萬人。

收入減少、支出增加所造成的財務惡化,更讓國內所得最低20%的家庭,也就是160萬戶人家、約523萬人必須借錢或吃老本過活。這些家庭已經連續5年沒有儲蓄,他們必須從過往的儲蓄中,拿出某一家庭成員2個月的薪水,或是舉債,來支應生活所需。過去5年,平均每戶家庭是「負儲蓄」高達8萬7千多元。

【 低薪元兇1:高附加價值工作機會不足 】

當前政府力推餐飲、觀光等服務業,創造就業機會。希望透過內需產業,提高受薪階級的薪資水準。

但根據主計處最新的8月薪資統計,代表內需市場的批發與零售業員工平均薪資,僅有3萬8千多。住宿及餐飲業更僅有2萬7千多,遠低於工業及服務業的平均薪資4萬1千多、製造業員工的4萬多元。

因此,除了提振內需產業,還需要有高附加價值的工作機會,才可能讓這些低收入戶家庭,擺脫危機。尤其,金融危機與經濟下滑時,最難抵禦不景氣的,就是受薪階級。因為收入減少,已成為受薪階級最大的危機。

【 低薪元兇2:政策思維,走縮減成本老路 】

今年9 月底行政院長陳冲拍板,基本工資緩漲,102年起法定月薪僅增加267元,被勞工團體戲稱為「茶葉蛋」行情,對弱勢勞工的生計根本助益不大。但反過來說,上調267元便會壓得資方「連一粒米都無法下鍋」?

台灣企業的競爭力,應該沒這麼不堪一擊。但若仍拒絕擺脫以削減成本(cost down),為唯一競爭力的思惟,對台灣經濟的影響將更大。

最明顯的例子是北歐,高薪與高成長相輔相成,而非互相拖累。再看韓國,從2002年到2011年,薪資漲幅將近5成,台灣只有1成;10年下來,韓國的經濟表現還是凌駕台灣。

薪資不是競爭力的殺手,除非經濟體走的是勞力密集模式。薪資緩漲,暴露台灣的政策思惟,還停留在削減成本的老路,將讓企業與產業升級無緣。
http://tw.news.yahoo.com/160%E8%90%AC%E5%AE%B6%E5%BA%AD-%E9%80%A3%E4%BA%94%E5%B9%B4%E6%B2%92%E5%AD%98%E6%AC%BE-083140999.html😌

數位相機拍的照片~請大家多多指教~

發文

#4629615 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

製造廠商 Canon
相機型號 Canon PowerShot A3400 IS
拍攝日期 2012:11:25 11:06:25
快門速度 1/500秒
光圈 F2.8
焦距 5.633
ISO 100
曝光補償 0.0
最大光圈 F2.8
閃光 關
白平衡 自動
測光方式 加權測光
拍攝程式 標準

製造廠商 Canon
相機型號 Canon PowerShot A3400 IS
拍攝日期 2012:11:25 11:06:57
快門速度 1/640秒
光圈 F2.8
焦距 5
ISO 200
曝光補償 0.0
最大光圈 F2.8
閃光 關
白平衡 自動
測光方式 加權測光
拍攝程式 標準

以上是後製而成圖片!

以下是沒後製的圖片!

化妝藝術真是太.................

發文

#4622606 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟我有個不解?

發文

#4621147 IP 250.121.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.121.*.*

為何我PO的文章會被刪呢? 像這小孩也........這篇也被刪 馬統認證也被刪? 是不是PO錯版呢? 為何呢? [嘆氣]

為何小弟我PO的文章會被刪呢? 像這小孩也........這篇也被刪 馬統認證也被刪? 是不是PO錯版呢? 為何呢? [嘆氣]
為何小弟我PO的文章會被刪呢?

像這小孩也........這篇也被刪

馬統認證也被刪?

是不是PO錯版呢?

為何呢?

😌

以後過馬路要快點?什麼法條?

發文

#4621144 IP 250.121.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_601219.png[/img] [怒火][怒火][怒火][嘆氣]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_601219.png[/img]

小明小萌?

發文

#4621142 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰

對台南印象是怎樣?

發文

#4621067 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟我對台南印象就是好!太棒了!讚!南部人情味!🙂

發揮您的想像力!不過只是個老人~對吧?~

發文

#4621036 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發揮您的想像力!不過只是個老人~~拿著袋子~~對吧?~

世界就是這麼的現實!

發文

#4620907 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高麗菜您猜能吃多久?

發文

#4619902 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您們是否有這樣???

發文

#4618889 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TQG_fA8AY9Q[/youtube]

HTC很貴的!但影片的人!真敢!為台灣~我佩服!

發文

#4618610 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紫薇?斗數?

發文

#4615684 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛有地震祝福大家平安喔~

發文

#4574454 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂剛有地震祝福大家平安喔~

小弟我為何聽到有人說~

發文

#4561941 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我為何聽到有人說~藍綠在立法院吵架是在演戲呢??

那個人竟然還問我,您家是經商嗎?

如果是經商我才跟您講

如果不是我不跟您講了!

因為講出來您不信阿

我就跟他說您說看看咩

他就說藍綠在立法院吵架都是演出來的!

😰😰😰😰😰

說啥一大堆!

如果是演出來總統就不用選了!

看出來了嗎?

發文

#4546941 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是否如此?

發文

#4545434 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

名言?

發文

#4545252 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要殺死一個大學生最好的辦法是拔掉他的網路線 !

.青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。

.遇到瓶頸還不是最慘,慘得是過了瓶頸,還有瓶塞...

.男人喜歡女人像貓一樣,女人喜歡男人像狗一樣!

.常常說"你不懂啦!"的人--通常連自己也不是很懂......

.有錢時,口氣很大 沒錢時,火氣很大

.自從我變成了狗屎,就再也沒有人敢踩在我頭上了

『沒關係』 總是講給自己聽的。

你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人!

男人喜歡不懂裝懂,女人喜歡懂裝不懂!

人生中最好走的路就是下坡路

擅長找藉口的人很少擅長其他的事

人的一生就像在拉屎,有時你已經很努力了,可出來的只是一個屁

男人最痛心的是-為女人掏心掏肺卻不能掏褲襠
女人最痛心的是-為男人掏心掏肺他只會掏褲襠

男人做家事,不得了;

女人做家事,不得已。

女人總擔心男人所忘記的事,

男人總擔心女人所記得的事。

『期待』這件事,早在出生的時候就被剪斷了!😰

😰

我的姊姊

發文

#4545242 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
‧有一位學生參加即席演講,抽到的題目是:「我的姊姊」。

他的一段開場白立刻深深吸引所有的人:

「我的姊姊生日時『歡天喜地』,結婚時『拜天拜地』,吵架時『怨天怨地』,抓狂時『呼天搶地』,和好時『談天說地』,賺錢時就「謝天謝地」!」

題目:學習

發文

#4543874 IP 35.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人生是畢竟經過的過程,生老病死永遠都在我們的邊緣,恩師有講過人總是有下台的時候,看看賈伯斯年輕時風光一時打創了他自己研發的產品,時間一到他就該下台了!看他生病時還在發表他的產品,這種精神讓人敬佩,等他一走了時候許多買他的產品民眾們!永遠悼念著他們,可說他是一個偉人,雖然我們不能像賈伯斯一樣這麼的偉大,但我們可以靠自己去努力做些善事,自然而然人家就會記住您了!不必去刻意,只要去做自然而然去做就對了!賈柏斯也是靠這樣起來的,他也是從地基打起爬到最頂端,我們要學習這些對全世界有貢獻的偉人。

不管怎樣都要玩電腦~

發文

#4543485 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寶貝您害我高興一下子!

發文

#4543461 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

題目:懷念

發文

#4543133 IP 129.173.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.173.*.*

題目:懷念 我開始懷念從前您對我的好 我開懷念您以前對我的關照 我開始懷念您對我照顧的愛 我開始懷念我小時候您抱過我的溫暖雙手 我開始懷念我小時候跌到您在旁邊守護著我 我開始懷念我小時後大哭大鬧的時候您總是會哄哄我 我開始懷念我小時候餓了之後您會親手泡牛奶給我喝 我開始懷念我小時候您陪我出去走一走 我開始懷念我小時候您會擔心我的病痛 我開始懷念我小時候您對我的溫暖的愛 如今您人已不再,我只能拿出以前的照片想起我小時候您對我的愛 如今您人已不再,我只能好好創造成功的未來 如今您人已不再,我的心中還是有您溫暖的愛 如今您人已不再,您溫暖身影和諧的貌樣記在我腦海 如今您人已不再,我開始哭了起來 如今您人已不再,我不能好好孝順報答您的愛 如今您人已不再,我不能吃到您親手煮的飯菜 我懷念在天上的您 我懷念您對我敦敦教誨的點點滴滴 我拿出以前您的相片不自覺的眼淚滴 然到這就是所謂的親情 然到這就是所謂家人的溫暖的愛情 您在天上過的如何 您在天上永遠都是我的守護天使 我愛您! [url="http://www.youtube.com/watch?v=LVq-lvHupb8&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=LVq-lvHupb8&feature=related[/url] 今日小弟我新創作的文章!題目叫做懷念,因小弟我這幾天看到很多親人走了之後!在哭泣!在難過!在悲傷!小弟我看了很欣慰,因為那就是"懷念"懷念他在世的時候對我們的好,懷念他在世對我們的愛,親人就是最重要的朋友,人生畢竟經過"死"這一關!有句話說(人活在這世間上值不值得而已!活的值得人家永遠"懷念"著您)!現在就來看看小弟我創作的文章~感恩~

題目:懷念 我開始懷念從前您對我的好 我開懷念您以前對我的關照 我開始懷念您對我照顧的愛 我開始懷念我小時候您抱過我的溫暖雙手 我開始懷念我小時候跌到您在旁邊守護著我 我開始懷念我小時後大哭大鬧的時候您總是會哄哄我 我開始懷念我小時候餓了之後您會親手泡牛奶給我喝 我開始懷念我小時候您陪我出去走一走 我開始懷念我小時候您會擔心我的病痛 我開始懷念我小時候您對我的溫暖的愛 如今您人已不再,我只能拿出以前的照片想起我小時候您對我的愛 如今您人已不再,我只能好好創造成功的未來 如今您人已不再,我的心中還是有您溫暖的愛 如今您人已不再,您溫暖身影和諧的貌樣記在我腦海 如今您人已不再,我開始哭了起來 如今您人已不再,我不能好好孝順報答您的愛 如今您人已不再,我不能吃到您親手煮的飯菜 我懷念在天上的您 我懷念您對我敦敦教誨的點點滴滴 我拿出以前您的相片不自覺的眼淚滴 然到這就是所謂的親情 然到這就是所謂家人的溫暖的愛情 您在天上過的如何 您在天上永遠都是我的守護天使 我愛您! [url="http://www.youtube.com/watch?v=LVq-lvHupb8&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=LVq-lvHupb8&feature=related[/url] 今日小弟我新創作的文章!題目叫做懷念,因小弟我這幾天看到很多親人走了之後!在哭泣!在難過!在悲傷!小弟我看了很欣慰,因為那就是"懷念"懷念他在世的時候對我們的好,懷念他在世對我們的愛,親人就是最重要的朋友,人生畢竟經過"死"這一關!有句話說(人活在這世間上值不值得而已!活的值得人家永遠"懷念"著您)!現在就來看看小弟我創作的文章~感恩~

題目:懷念 我開始懷念從前您對我的好 我開懷念您以前對我的關照 我開始懷念您對我照顧的愛 我開始懷念我小時候您抱過我的溫暖雙手 我開始懷念我小時候跌到您在旁邊守護著我 我開始懷念我小時後大哭大鬧的時候您總是會哄哄我 我開始懷念我小時候餓了之後您會親手泡牛奶給我喝 我開始懷念我小時候您陪我出去走一走 我開始懷念我小時候您會擔心我的病痛 我開始懷念我小時候您對我的溫暖的愛 如今您人已不再,我只能拿出以前的照片想起我小時候您對我的愛 如今您人已不再,我只能好好創造成功的未來 如今您人已不再,我的心中還是有您溫暖的愛 如今您人已不再,您溫暖身影和諧的貌樣記在我腦海 如今您人已不再,我開始哭了起來 如今您人已不再,我不能好好孝順報答您的愛 如今您人已不再,我不能吃到您親手煮的飯菜 我懷念在天上的您 我懷念您對我敦敦教誨的點點滴滴 我拿出以前您的相片不自覺的眼淚滴 然到這就是所謂的親情 然到這就是所謂家人的溫暖的愛情 您在天上過的如何 您在天上永遠都是我的守護天使 我愛您! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LVq-lvHupb8&feature=related[/youtube] 今日小弟我新創作的文章!題目叫做懷念,因小弟我這幾天看到很多親人走了之後!在哭泣!在難過!在悲傷!小弟我看了很欣慰,因為那就是"懷念"懷念他在世的時候對我們的好,懷念他在世對我們的愛,親人就是最重要的朋友,人生畢竟經過"死"這一關!有句話說(人活在這世間上值不值得而已!活的值得人家永遠"懷念"著您)!現在就來看看小弟我創作的文章~感恩~
題目:懷念

我開始懷念從前您對我的好
我開懷念您以前對我的關照
我開始懷念您對我照顧的愛
我開始懷念我小時候您抱過我的溫暖雙手
我開始懷念我小時候跌到您在旁邊守護著我
我開始懷念我小時後大哭大鬧的時候您總是會哄哄我
我開始懷念我小時候餓了之後您會親手泡牛奶給我喝
我開始懷念我小時候您陪我出去走一走
我開始懷念我小時候您會擔心我的病痛
我開始懷念我小時候您對我的溫暖的愛

如今您人已不再,我只能拿出以前的照片想起我小時候您對我的愛
如今您人已不再,我只能好好創造成功的未來
如今您人已不再,我的心中還是有您溫暖的愛
如今您人已不再,您溫暖身影和諧的貌樣記在我腦海
如今您人已不再,我開始哭了起來
如今您人已不再,我不能好好孝順報答您的愛
如今您人已不再,我不能吃到您親手煮的飯菜

我懷念在天上的您
我懷念您對我敦敦教誨的點點滴滴
我拿出以前您的相片不自覺的眼淚滴
然到這就是所謂的親情
然到這就是所謂家人的溫暖的愛情
您在天上過的如何
您在天上永遠都是我的守護天使
我愛您!

今日小弟我新創作的文章!題目叫做懷念,因小弟我這幾天看到很多親人走了之後!在哭泣!在難過!在悲傷!小弟我看了很欣慰,因為那就是"懷念"懷念他在世的時候對我們的好,懷念他在世對我們的愛,親人就是最重要的朋友,人生畢竟經過"死"這一關!有句話說(人活在這世間上值不值得而已!活的值得人家永遠"懷念"著您)!現在就來看看小弟我創作的文章~感恩~

傳說中的如來神掌!

發文

#4542223 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是幾年分的分量阿!

發文

#4540427 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟弟您在看什麼?

發文

#4540190 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_588792.jpg[/img]

發文IP 242.47.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_588792.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_588793.jpg[/img]

弟弟阿!那個貼在屁股上的!不是特攻隊的眼鏡阿!

發文

#4540098 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這條路有去過?

發文

#4538959 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高????

小弟弟選好了嗎?

發文

#4537093 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章