2,670

講3星(hu1975an)

發文

#271807 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日開著敞篷軍用悍馬車(有配備50機槍架)
在人潮擁擠的景點.塞車

或者
在大馬路上開戰車.所有的 人.車.貓.狗 都會讓開

這樣才叫帥
前往討論:開手排車的男生比較帥嗎??

發文

#269426 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
如果常去郊外玩
可能C-RV要買2.4版
savrin也要2.4版
至於escape 2.3的馬力應該夠用
不過我會覺得
CRV2.4>SAVRIN2.4>ESCAPE
😀

售價也是 CRV2.4 > SAVRIN2.4 > ESCAPE 😰
我就是開 SAVRIN 2.0 就算你要往山區跑也是OK的
基本上SAVRIN除了越野&涉水這種4WD的行程
一般的路況都能輕鬆應付(手自排不是好看而已喔)
況且2.4的更有力.空間又大😀
前往討論:請問savrin好還是suv車比較好呢

發文

#268153 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sac985210 (T.D.K.L) 所寫
我現在雖然還沒考上駕照但我很喜歡改裝車!!
像我這種新手玩改裝車剛開始要買二手車好還是買新車好呢?

講再多.沒有駕照.還不是白搭.

等你考到駕照再來問一次吧!

說不定等你有駕照後.想法也許會不一樣囉!
前往討論:新手如何玩車?

發文

#267849 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic5456 (豬.........) 所寫
已經決定要買civic了,但是父母還是一直用一些從朋友那裡聽來一些似是而非的理論.

例如:toyota的車比較堅固耐用啊,又省油,"喜美"的鈑金很薄之類的...

想叫我買toyota,其實toyota也不錯,只是我真的開膩了,也不認同他們的論點.

有沒有大大有類似的經驗可以分享一下,都是如何說服家人的????先謝謝喔~~

😞😞😞

找個機會.租(或借)一台同型的車款.載他們出去走走體驗一下車子的優點

講的在多.不如身體力行.來的有效且直接

PS.要先弄清楚車子的優點在哪?哪些部分比T牌的車好.
前往討論:到底該如何說服長輩的刻板印象呢????

發文

#267844 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我沒記錯的話.好像買中古車都要重新領牌
好像是監理單位.為了避免中古車的買賣糾紛所訂定的規定
前往討論:舊車掛新車牌意義何在?

發文

#266136 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish:沒有
馬五:沒研究不知道
savrin:有
優缺點當然就是:有後保桿內鐵的安全性多點.油耗也多點
沒有後保桿內鐵的安全性少點.油耗也省點

前往討論:請問wish 、馬五、savrin的後保桿有內鐵嗎?

發文

#266133 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝最近流行混搭風😰
加錯沒關係.只要還是汽油就好囉!^^我去山區玩時也會換加98的等下山回家又加回95的😀
前往討論:92加成95怎麼辦阿

發文

#266129 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.首先:先確定你要買的車型

2.到該車型的專屬家族網站去問問人家怎麼買 & 可以ㄠ什麼配備 & 價位

3.做足功課:先列出一張你想要的配備清單

4.多跑幾間營業所.把配備清單給業務.看他可以給你多少優惠(配備當然越多越好.車價當然越低越好)

5.選擇你覺得最划算的那個

P.S 買車前要上網多找一些資料.多研究.多了解該車型.才不會被坑到.被貴到😝
前往討論:請教買車時跟業務之間該怎樣攻防呢

發文

#261045 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬5+1
光外型看起來就比較有質感
WISH空間有比較大嗎???
從外觀看馬5 好像比WISH 寬.也比較高!
前往討論:NEW WISH MAZDA5 哪ㄍ好!?

發文

#261040 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般來講只要把前擋清潔乾淨.只加清水.不用加任何的清潔劑就夠用了

因為有些清潔劑& 撥水劑用了.反而加速雨刷老化.結果造成反效果

一組好的雨刷.對提升行車安全會有大大的幫助

雨刷原本就是消耗品.不要省.且一分錢.一分貨

以前我都用便宜的.但實在是不耐用.又刷不乾淨.還要常常換

現在我用的PIAA一支就要1000左右.但一支可以用很久.而且還有撥水的效果
前往討論:雨刷