D-wade MVP(jason1977)

發文

#999088 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊🙂
前往討論:都是海線沙鹿開箱白色CV8

發文

#999087 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是裝了心安就裝囉 真的撞了還是效果有限啦🙂
前往討論:有關C8有無安裝後保桿內鐵的看法

發文

#999086 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice!一整個帥氣🙂
前往討論:CIVIC 8 (白) Vits 開箱了~等了好久...

發文

#997836 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝了不會後悔喔🙂
前往討論:請問大大們 CIVIC 的定速

發文

#997834 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦🙂
前往討論:終於輪到我...CIVIC開箱

發文

#997831 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
回應 jason1977 (D-wade MVP) 所寫
小弟還蠻心軟 業務跟我說他沒賺了 希望我包個紅包給他見紅 既然他都敢開口了 小弟就意思包個一仟給他囉 只是說真的 交車後一切靠自己了 跟業務也沒什麼交集囉

竟然有業代開口說要包紅包唷!那可見大大你的單砍很大唷!
所以交車後就跟業代毫無關係!那感覺很像形同陌路般!

其實還好 回廠保養也會去找他聊聊啊 還介紹朋友跟他接洽買accord3.5 不過還沒談成 說殺很大 其實我的單還好喔 沒要什麼誇張的東西 我買就買了也不太比較 畢竟訂了就表示我可以接受啦 說沒賺是不可能的啦 小弟自己也做業務這麼久了 業務的話術不就是如此嗎 就看你願不願意聽 我個人是既然他都說了 就別戳破🙂 願意就包給他囉 🙂
前往討論:請問各位大大,交新車時,會送業代小禮物或者紅包嗎?

發文

#996439 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟還蠻心軟 業務跟我說他沒賺了 希望我包個紅包給他見紅 既然他都敢開口了 小弟就意思包個一仟給他囉 只是說真的 交車後一切靠自己了 跟業務也沒什麼交集囉
前往討論:請問各位大大,交新車時,會送業代小禮物或者紅包嗎?

發文

#985327 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
評斷一個人光看車實在有些膚淺🙂 老闆級的人物自有一股態勢 否則就算開賓士人家也覺得是司機而已🙂
前往討論:車子品牌代表地位:虛榮???

發文

#983721 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 恭喜🙂
前往討論:(重貼)Civic 1.8 Vti-S黑鈦銀開箱

發文

#983663 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個顏色好~🙂
前往討論:就是呷意這個色!!!

發文

#983653 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說開車除了自己小心 還得別人也守規矩才行 好在人沒事 過了這次就破了魔咒啦🙂
前往討論:哀 我的小鐵(CIVIC8)

發文

#980412 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油王建民 球季還很漫長 還有機會證明自己的身手 想我是紅襪迷 但因台灣之光在🙂 才勉為其難偷挺一下洋基 要是真把王建民放走 邪惡帝國就沒什麼值得留戀相挺的啦😝
前往討論:王建民不跳過先發輪值,繼續對抗紅襪

發文

#977838 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 紅色踏墊有畫龍點睛的效果!🙂
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#977823 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car! 等你考上了 叫你姐幫你買一台囉🙂
前往討論:fit vti-s 簡易開箱~~

發文

#977458 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的車也要小心開 小心駛得萬年船 安全第一囉🙂
前往討論:H牌 CRV 的問題....

發文

#977441 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗不錯 純高速更省喔🙂
前往討論:滿週年CV8的油耗分享

發文

#977397 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊 🙂
前往討論:昨天下訂CIVIC VTI-S了,如釋重負!

發文

#975310 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
手中這台N70開機慢(常常等不及輸入密碼而忘記開機),最近還經常給我斷電
最近又有常發簡訊的必要,所以想換支可以手寫輸入
電話簿可以分組容量要大,要可以照相,320萬畫素以上
一開始是選定
Samsung SGH-i908 Omnia 8GB 搭配中華電信583續約16300
Nokia 5800 XpressMusic 搭配中華電信583續約11490
HTC Touch Diamond2 沒問不知道價格
Toshiba G810 搭配中華電信583續約4000 <--不過這支看起來好像不是很優

然後看著看著又看中了N95,N85,N82不過這3支好像不能手寫= =
然後看著看著......SAMSUNG SGH-F488又在名單之列= =

只好再整理一下我到底真正有哪些需求
1.電話簿需分組容量要夠大<--這好像現在手機都辦得到
2.手寫(發簡訊ㄅㄆㄇ會按到手軟)
3.相機功能320畫素以上(工作關係常要照現場圖)鏡頭最好有蓋子(我不是幼秀的人)
4.系統負載別太大,急性子的人不喜歡等開機等很久,不能忍受無故關機

以上需求好像除了手寫其他都很基本
不過太舊機型不考慮,冷門機種不考慮

錢不是問題!問題.....就是沒有錢!哈
各位大大可以建議一下哪台手機比較適合我

個人使用經驗n958g n82 Samsung SGH-i908 Omnia 都不錯 目前來說n82 c/p值較高 但要手寫只有Samsung SGH-i908 Omnia 還可用塞微語音指令輸入簡訊 既然錢不是問題 就買一支Samsung SGH-i908 在外帶n958g吧 🙂
前往討論:手機該選哪一台?越看越霧煞煞

發文

#973540 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iaz (Orz) 所寫
前幾天給同事看一下車~~說到CIVIC殼薄了點~~
他就用他的手的用力敲了幾下後車門後面的殼

今天去做1000KM保養時,
在燈光下才發現多了三個敲到的小凹點😭
雖然說看不太清楚,但是心裡實在很XXOO~~~😠😠

唉~買新車還是低調一點好
超無言的嘔死了😌😌

這樣的同事確實有些....像小學生一樣 穿新鞋就要踩三下嗎 也許每個人對車的愛護重視程度不同 但基本的尊重是一定要有的 小弟個人是絕不會去測試別人的底線的 但如果真是朋友的話 就別計較太多囉 畢竟車子再怎麼重要 也比不過身邊的人啦 🙂
前往討論:唉~買新車還是低調一點好

發文

#973529 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
oh~~that's really hurt! 人平安最重要啦🙂
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#972123 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 配備很齊全喔🙂
前往討論:Altis 1.8 E{開箱}圖多~~

發文

#971099 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速不錯 一定會用到 恭喜🙂
前往討論:Fit_補開箱之完整的方向盤

發文

#970557 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有質感的分享喔 🙂
前往討論:[開箱]六福皇宮裡與85mm 1.8D 的邂逅....

發文

#970448 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很水的車🙂
前往討論:小Fit開箱

發文

#970435 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 peterpong (澎小強) 所寫
HONDA-CIVIC 1.8 Vti-S

HONDA DATA DOT 防盜微粒碼
不鏽鋼尾管
原廠後4偵測雷達
原廠ECAS 高傳真喇叭+主動式超低音
4萬元原廠維修抵用券!!
原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
原廠車內廣角鏡
沒其他了~~

乙式(男30~60) 竊盜免折舊+ 意外+ 強制
領牌 他只跟我說領牌..忘了問有沒有選號 牌照稅+燃料稅..因該是沒有!!

業代報價80.8萬...(已經扣掉政府補助3萬 跟4月購車配備禮9000)
第一次買車 很不會凹... 大家覺得這可以接受嗎??

這單太誇張了...感覺那4萬保養券是業代加上去"賣"給你,而不是送給你的...
80萬買2.0的還差不多...😩

+1 真的有些超過喔😩
前往討論:Civic 8 Vti-S 請各位大大幫我看划不划算!!

發文

#970425 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣不好😌 人沒是最重要 花錢消災囉
前往討論:BALLY狗夫顧路處女秀><

發文

#970419 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
回應 vincentchen59 (小黑人) 所寫
成交價格?送了那些配備?說來聽聽吧!

3月13談定的價格喔
聽說原價有漲價了~~
車價635000(即1.8 B規 加上ABS...)
領牌費11000 設定費3500
保險丙式(女30-60)(送第二年丙式)+竊盜(第一年零折舊、2-5年贈送)+意外+強制+乘客27576
50萬30期
政府三萬+業務折五萬 總共折了八萬
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、置物網、暗鎖、方向盤鎖、貓熊娃娃及撲滿~~
辦到好597000

車好配備也齊全 恭喜🙂
前往討論:2009 銀色 TIIDA ~~ 銀小T 開箱

發文

#970304 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
1.請問各位大大無线上網和SKYPE電話這些功能實用嗎 2.N牌 6210 6220都沒上網功能嗎?

公司或家裡有無線基地台 或常在外用熱點上網或MSN 那就很實用 但建議要上網要買觸控手機 比較好瀏覽 另手機的SKYPE沒用過 之前有大大分享過 可搜尋看看
前往討論:請幫我推薦一萬塊以下的手機.

發文

#970302 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~好評+1...
小弟已經訂了小蘋果囉!因為沒有N96..😌
空運來台快2個禮拜~慢的話要2個月😰
順心!

恭喜啊 小蘋果到港記得來開箱喔🙂
前往討論:【勸敗】NOKIA Nseries系列 開箱

發文

#970288 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 jason1977 (Dwade1977) 所寫

S60 3rd軟體我可有將近3000多款~
不過軟體支援多並不代表就是功能好!

iPhone絕非那麼簡單~用過就知道光是那塊數位電容觸控板就會知道有多神奇了~
接下來就會有其他手機廠商跟進使用數位電容觸控板,原因不為什麼,看各種規格就知道,幾乎市面上的新技術都會在Apple的硬體出現半年~一年左右,其他廠商才會跟進~USB也是如此,IEEE 1394也是如此!Widget也是如此~

看看Apple的股價,只是外觀設計好嗎?這樣股價能破百(美金)?還是華爾街的投資人都是白癡?

大大 別太認真囉🙂 其實小弟個人覺得使用nokia和iPhone的user其實某種程度上是有些類似的 忠誠度都很高 不然其實同等級的手機 兩個牌子都要比別牌貴上一些 但確實有它吸引人的地方 就小弟使用經驗n958g雙滑蓋加上神鞭確實有許多實用小工具隨手可得 偶而玩玩N-GATE照相皆不賴 但像N96舊時再沒有新意了 不如等N97 APPLE的東西 愛它的人就是愛 其實WM系統手機等級夠 肯上網找 好用的程式也不少 只是沒有之前兩者直覺好用就是了🙂

APPLE的系列產品在我的印象中一直是高級精品😇

WM系統據說硬體不夠強的會很慘😰一直不太敢碰

(雖然應該沒有比S60更慢的智慧型系統了😆)[/quote]
那若大大試過RAM不夠的WM手機 你就會覺得神鞭粉快囉🙂

發文

#970266 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離題了 推薦樓主NOKIA 6210 Navigator不錯 若有配門號E66跟N82也可以一萬元內買到 比起剛上市很划算囉 N82雖然按鍵小 但快樂化後 很多東西可以用 照相強 蠻符合你的需要🙂

發文

#970247 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

S60 3rd軟體我可有將近3000多款~
不過軟體支援多並不代表就是功能好!

iPhone絕非那麼簡單~用過就知道光是那塊數位電容觸控板就會知道有多神奇了~
接下來就會有其他手機廠商跟進使用數位電容觸控板,原因不為什麼,看各種規格就知道,幾乎市面上的新技術都會在Apple的硬體出現半年~一年左右,其他廠商才會跟進~USB也是如此,IEEE 1394也是如此!Widget也是如此~

看看Apple的股價,只是外觀設計好嗎?這樣股價能破百(美金)?還是華爾街的投資人都是白癡?[/quote]

大大 別太認真囉🙂 其實小弟個人覺得使用nokia和iPhone的user其實某種程度上是有些類似的 忠誠度都很高 不然其實同等級的手機 兩個牌子都要比別牌貴上一些 但確實有它吸引人的地方 就小弟使用經驗n958g雙滑蓋加上神鞭確實有許多實用小工具隨手可得 偶而玩玩N-GATE照相皆不賴 但像N96舊時再沒有新意了 不如等N97 APPLE的東西 愛它的人就是愛 其實WM系統手機等級夠 肯上網找 好用的程式也不少 只是沒有之前兩者直覺好用就是了🙂

發文

#970161 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用I-PHONE的人喜歡的是它直覺的觸控和介面 不會在乎這些功能的啦 會在乎就不會買啦🙂 小弟也是NOKIA的愛用者 說真的各有特色🙂

發文

#970139 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很美🙂 到南方澳玩 還可以到富美海鮮或豆腐岬吃吃海鮮🙂
前往討論:發現宜蘭之美‧內埤海灘

發文

#970064 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COOL~🙂
前往討論:分享C8音響

發文

#970058 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘋果綠🙂 想當初在美國的車就是蘋果綠還蠻好看的 不過回台灣要脫手時就被DEALER嫌 價錢也比大眾車色差了些囉
前往討論:心中的車色

發文

#970036 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手好手機喔🙂 雖說小弟個人不太喜歡韓國貨 但從用了F488的兄弟機I908到現在其實SO FAR SO GOOD(老婆送的😊) 比起I-PHONE觸控是差 不過照相好多了 隨手拍也夠用 軟體取得容易 不得不佩服三星一系列高階觸控手機的進步
前往討論:踢到F488~~~~手機開箱

發文

#968555 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!恭喜🙂
前往討論:大白fit終於開箱

發文

#966929 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!🙂
前往討論:FOCUS開箱文

發文

#965472 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~好評+1...
小弟已經訂了小蘋果囉!因為沒有N96..😌
空運來台快2個禮拜~慢的話要2個月😰
順心!

恭喜入手小蘋果 是買白色的嗎?

螢幕爽度百分百 觸控也很靈敏 不過照相就算了吧 🙂
前往討論:【勸敗】NOKIA Nseries系列 開箱

發文

#961517 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常上網 用導航(真的要觸控比較好用) 喜歡用手機看照片或影片殺時間 那考慮小蘋果
喜歡用手機隨手拍 打打n-gate遊戲殺時間(玩games觸控沒路用) 那就n96
想小弟開會整天時 小蘋果和I908可是上網殺時間的良伴啊 台上講他的 我上我的🙂
前往討論:手機您會選哪一支呢?

發文

#961157 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要比外型的話 個人覺得白色的I-PHONE真經典就像白色的CIVIC8~~🙂 男生拿在手上兩支的還好不會太大支 但要攜帶放口袋的話N96太厚 I-PHONE面積有點大 夏天沒外套可能要帶個包包喔🙂

發文

#961130 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N96不錯看 導航定位也快 "神鞭"的實用小軟體很多 但跟N95 8G比起來沒什麼新意 多了個用不到的數位電視
建議敗I-PHONE8G OR 16G(WHITE)因為拿出來就是吸引人 觸控也很棒 但照相不佳和灌程式要花時間搜尋一下 不像"神鞭"那麼好找就是了 小弟個人經驗提供參考囉!🙂

發文

#959537 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看兩台都是好車啊🙂
前往討論:和自動貓的美麗下午(CIVIC EX-S V.S CIVIC Vti-S)

發文

#958951 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫
真的被打敗了... 一定是怕被老公罵... 哈哈 ... 跪算盤
地點:S215 標 高鐵桃園車站的才女
狀況:汽車撞凹了用吸馬桶的吸
早上...... 上班後就提著水桶和吸把出去,也不說要做什麼
結果......

若是請她到大賣場示範 應該很有吸引力🙂
前往討論:這樣就能弄好的話,還要修車廠幹嘛!

發文

#958947 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真有心 改的很漂亮喔🙂
前往討論:[開箱]CIVIC8 DIY Carbon B.C柱+電壓表+紅H中心孔蓋

發文

#958944 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!可以常帶家人出去玩喔🙂
前往討論:3月中買的小灰歐補貼圖

發文

#958092 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Welcome to HONDA family! 🙂
前往討論:Honda Civic Vti-s 4/2下訂了

發文

#958088 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!🙂
前往討論:Fortis 1.8 開箱囉!(同場加映GARMIN 255W開箱)

發文

#958081 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 好好享受牽新車的喜悅喔!🙂
前往討論:開箱 Civic 8 鐵灰

發文

#957097 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Welcome to HONDA family!🙂
前往討論:終於下定了 civic Vti-s 1-8 黑鈦銀

發文

#950625 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車亮晶晶 恭喜🙂
前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱

發文

#950616 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己喜歡就是好車喔 牽新車就值得恭喜啦🙂
前往討論:fortis 開箱嚕…

發文

#950608 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到老爸的笑容 應該感覺這台車花的前有價值囉! 恭喜啦🙂
前往討論:2009 civic2.0S

發文

#950597 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是驚人的毅力啊 不過牽台好車也算沒白辛苦啦 恭喜喔🙂
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTi-S 白色~~~開苞開很大,圖多

發文

#950586 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚🙂
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#950577 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!恭喜🙂
前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱

發文

#947205 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我跑台北台中來回 雖然像長上坡會拉高轉速 不過用定速真的比自己踩油門省油喔🙂
前往討論:定速真的有較省油嗎?

發文

#947199 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車喔恭喜啦 多帶馬子出去走走 不久就有車子又有妻子啦搞不好順便也有....開玩笑的啦🙂
前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#946101 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔 黑鈦銀又+1囉🙂
前往討論:C8交車啦...開箱

發文

#946088 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 再忍耐2天啦🙂
前往討論:小白要交車了

發文

#941575 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大會師遲遲不能成行,要不找一天大家把愛車開來河濱公園,車聚一下吧!
前往討論:北台灣 Civic 8 要不要來辦個大會師呢?

發文

#940442 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可喜可賀喔🙂
前往討論:CIVIC VTIS 下訂

發文

#940432 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:civic Vti-S 下訂 (黑色)

發文

#938221 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊🙂
前往討論:Honda Civic Vti-S 下訂(鐵灰)

發文

#935988 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice message!🙂
前往討論:提醒~儀表板的方向燈號

發文

#935984 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這點Honda 還不錯 當初為了讓車主不再觀望有承諾回溯至1月份領牌交車均可退稅 小弟就是1/7領牌 雖然拖到3月份不過終於有拿到31500的退稅🙂
前往討論:鈴木與中華買新車退貨物稅三萬- 糾紛大連署

發文

#935069 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 好車值得等待 4月記得回來分享喔
前往討論:civic vit-s 1.8 (白色) 下訂

發文

#931126 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂了就別再想吧 享受交車的喜悅囉🙂
前往討論:牽車了 civic8 VTI-S

發文

#931093 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就要恭喜一下啦🙂
前往討論:小改款CIVIC開箱~

發文

#931087 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傷荷包又傷心😌
前往討論:小耀大..小麥大..小弟來跟隨您了!!

發文

#929557 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛大方的車主+嶄新亮眼的好車=令人驚奇的回應 真是見識到了 恭喜喔🙂
前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#925325 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔🙂
前往討論:最近都沒有開箱的Fortis --獻醜嘍

發文

#925310 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車值得一看再看🙂 恭喜喔🙂
前往討論:CIVIC 8代小改款開箱分享

發文

#923313 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!🙂
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#923308 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近路上看到好幾台藍色的FIT 恭喜啊🙂
前往討論:[開箱分享] 我的Honda FIT VTi-S (藍) 交車啦!

發文

#923250 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人平安就好 take care!
前往討論:C8魔咒.....差點沒命....

發文

#922171 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買貴或便宜都已不再重要啦 牽一台好車心裡無法形容的高興才是真的 恭喜啊🙂
前往討論:愛駒開箱!!!

發文

#920718 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 恭喜🙂
前往討論:HONDA CIVIC 小改開箱(小白)

發文

#920224 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了不少啊 新版的類無限好看啦 值得的喔🙂
前往討論:civic 8 大包分享~

發文

#920216 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice! 改款的大包只有帥而已啦🙂 是無獻版的嗎
前往討論:civic 8 大包分享~

發文

#920212 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Welcome to HONDA family!🙂
前往討論:CIVIC VTi-S白色 下好離手

發文

#919007 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別太相信買車前說的售後服務 基本上買完車 一切就靠自己比較多了
前往討論:售後服務

發文

#918990 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十三號星期五管他的!! 牽好車的日子就是好日子囉! 恭喜 🙂
前往討論:三月"十三號星期五"之"Fit"開箱

發文

#915667 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cdbear (CDbear) 所寫
補充說明一下:
小弟現年29歲,工作近一年,工作地點離租處約七、八分鐘(3314公尺)
上班時期偶有開車到附近縣市開庭的需求(目前都是坐計程車報公帳)
購車後假日不是開車接送女友,大概就是返回家裡(離租處約100公里)帶雙親出去玩
不過多半還是兩人世界居多,所以需求上來說應該比較接近Civic
但之後會有家庭,所以才要問Rav4養起來會不會比Civic壓力大很多,
一個月約多支出多少?

小弟假日也是會帶雙親出去走走 但多半還是自己或老婆兩人(即將變三人)🙂 當初買車基本上不太考慮休旅車 因為後座大部分空著 後來買civic 基本上夠用 不過小弟還有公司車(大台的)可以開 載東西很方便 其實除了車價 油價 稅金也是要考量的因素之一 當然最重要還是你購車的用途啦 🙂
前往討論:civic 1.8 vti 與 Rav4 2.4E間的抉擇

發文

#915462 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 恭喜!🙂
前往討論:今日牽的civic 8

發文

#915446 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
這兩台用途取向都差異蠻大的喔 建議你如果常全家出遊可以考慮休旅車 若是上班代步兩人世界居多 那就買civic吧!🙂
前往討論:civic 1.8 vti 與 Rav4 2.4E間的抉擇

發文

#915419 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice! 牽新車就是要恭喜啦🙂
前往討論:HONDA Civic 09小改款開箱文

發文

#914344 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔 車好配備也好囉🙂
前往討論:我也來個CIVIC8小改款開箱

發文

#914321 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic +1 🙂
前往討論:如果要買1.8該選哪一款?tiida?altis?civic?

發文

#914310 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整個帥氣啊🙂
前往討論:2009 CIVIC開箱

發文

#913221 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信你的直覺吧 其實買車前難免考慮比較很多 但決定買哪台卻可能是一股衝動吧 自己要什麼自己最清楚囉🙂
前往討論:CIVIC 和 fortis IO選那台?

發文

#913206 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊🙂
前往討論:CIVIC 1.8開箱

發文

#910895 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很用心喔 恭喜🙂
前往討論:[開箱] 遲來的開箱 2009 Altis 1.8E 基本款 [圖多]

發文

#910845 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car! 恭喜喔🙂 今天回原廠也看到銀色的改款新車待交 不錯看🙂
前往討論: CIVIC 新車開罐

發文

#908014 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要填平啊 那就太可惜了 小弟每隔一陣子都會和三五好友先去宜蘭鴨肉送切點小菜 再去天送埤買個埔肉 帶兩罐小酒去煮個蛋說 旁邊再過去些 還有圍起來的野溪溫泉 平日去人少泡起來感覺不錯耶 為什麼有特色好山好水的地方要犧牲呢 看看童玩節的例子吧
前往討論:200人煮蛋「還我清水地熱」

發文

#907485 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一定的啦 還想幫他女兒準備一些課業上的參考書籍(剛好跟小弟負責的業務相關)🙂 分享其實已在文裏了 就是就在新店環河快速路下橋 新店大鵬新城對面 賓哥汽車美容就是了 他名片上是店長胡先生(小哥) 聽我同事說他的車去洗 小哥還會幫他處理一些小擦痕 細心的喔 服務跟人都不錯 今天見識到了🙂
前往討論:c8魔咒後續

發文

#906621 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
就是要CIVCI~~😍
有空去試乘~~滿意度百分百啦~~
如果窮到要賣車的話~~價格上也會比較好~~
😀😀😀

CIVCI🙂....civic+1😊
前往討論:CIVIC 和 fortis IO選那台?

發文

#905585 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網分享自己的心得經驗卻換來壞評 確實令人沮喪 不過網路不就這樣 要讓每個人都滿意的是不可能的🙂 乾脆率性做自己囉!🙂
前往討論:壞評....

發文

#905555 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油直營站的油+1
市區油耗不差呀 可是高速油耗就有點不太漂亮囉
前往討論:新車油耗?