D-wade MVP(jason1977)

發文

#972123 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 配備很齊全喔🙂
前往討論:Altis 1.8 E{開箱}圖多~~

發文

#971099 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速不錯 一定會用到 恭喜🙂
前往討論:Fit_補開箱之完整的方向盤

發文

#970557 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有質感的分享喔 🙂
前往討論:[開箱]六福皇宮裡與85mm 1.8D 的邂逅....

發文

#970448 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很水的車🙂
前往討論:小Fit開箱

發文

#970435 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 peterpong (澎小強) 所寫
HONDA-CIVIC 1.8 Vti-S

HONDA DATA DOT 防盜微粒碼
不鏽鋼尾管
原廠後4偵測雷達
原廠ECAS 高傳真喇叭+主動式超低音
4萬元原廠維修抵用券!!
原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
原廠車內廣角鏡
沒其他了~~

乙式(男30~60) 竊盜免折舊+ 意外+ 強制
領牌 他只跟我說領牌..忘了問有沒有選號 牌照稅+燃料稅..因該是沒有!!

業代報價80.8萬...(已經扣掉政府補助3萬 跟4月購車配備禮9000)
第一次買車 很不會凹... 大家覺得這可以接受嗎??

這單太誇張了...感覺那4萬保養券是業代加上去"賣"給你,而不是送給你的...
80萬買2.0的還差不多...😩

+1 真的有些超過喔😩
前往討論:Civic 8 Vti-S 請各位大大幫我看划不划算!!

發文

#970425 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣不好😌 人沒是最重要 花錢消災囉
前往討論:BALLY狗夫顧路處女秀><

發文

#970419 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
回應 vincentchen59 (小黑人) 所寫
成交價格?送了那些配備?說來聽聽吧!

3月13談定的價格喔
聽說原價有漲價了~~
車價635000(即1.8 B規 加上ABS...)
領牌費11000 設定費3500
保險丙式(女30-60)(送第二年丙式)+竊盜(第一年零折舊、2-5年贈送)+意外+強制+乘客27576
50萬30期
政府三萬+業務折五萬 總共折了八萬
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、置物網、暗鎖、方向盤鎖、貓熊娃娃及撲滿~~
辦到好597000

車好配備也齊全 恭喜🙂
前往討論:2009 銀色 TIIDA ~~ 銀小T 開箱

發文

#970304 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
1.請問各位大大無线上網和SKYPE電話這些功能實用嗎 2.N牌 6210 6220都沒上網功能嗎?

公司或家裡有無線基地台 或常在外用熱點上網或MSN 那就很實用 但建議要上網要買觸控手機 比較好瀏覽 另手機的SKYPE沒用過 之前有大大分享過 可搜尋看看
前往討論:請幫我推薦一萬塊以下的手機.

發文

#970302 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~好評+1...
小弟已經訂了小蘋果囉!因為沒有N96..😌
空運來台快2個禮拜~慢的話要2個月😰
順心!

恭喜啊 小蘋果到港記得來開箱喔🙂
前往討論:【勸敗】NOKIA Nseries系列 開箱

發文

#970288 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 jason1977 (Dwade1977) 所寫

S60 3rd軟體我可有將近3000多款~
不過軟體支援多並不代表就是功能好!

iPhone絕非那麼簡單~用過就知道光是那塊數位電容觸控板就會知道有多神奇了~
接下來就會有其他手機廠商跟進使用數位電容觸控板,原因不為什麼,看各種規格就知道,幾乎市面上的新技術都會在Apple的硬體出現半年~一年左右,其他廠商才會跟進~USB也是如此,IEEE 1394也是如此!Widget也是如此~

看看Apple的股價,只是外觀設計好嗎?這樣股價能破百(美金)?還是華爾街的投資人都是白癡?

大大 別太認真囉🙂 其實小弟個人覺得使用nokia和iPhone的user其實某種程度上是有些類似的 忠誠度都很高 不然其實同等級的手機 兩個牌子都要比別牌貴上一些 但確實有它吸引人的地方 就小弟使用經驗n958g雙滑蓋加上神鞭確實有許多實用小工具隨手可得 偶而玩玩N-GATE照相皆不賴 但像N96舊時再沒有新意了 不如等N97 APPLE的東西 愛它的人就是愛 其實WM系統手機等級夠 肯上網找 好用的程式也不少 只是沒有之前兩者直覺好用就是了🙂

APPLE的系列產品在我的印象中一直是高級精品😇

WM系統據說硬體不夠強的會很慘😰一直不太敢碰

(雖然應該沒有比S60更慢的智慧型系統了😆)[/quote]
那若大大試過RAM不夠的WM手機 你就會覺得神鞭粉快囉🙂

發文

#970266 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離題了 推薦樓主NOKIA 6210 Navigator不錯 若有配門號E66跟N82也可以一萬元內買到 比起剛上市很划算囉 N82雖然按鍵小 但快樂化後 很多東西可以用 照相強 蠻符合你的需要🙂

發文

#970247 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

S60 3rd軟體我可有將近3000多款~
不過軟體支援多並不代表就是功能好!

iPhone絕非那麼簡單~用過就知道光是那塊數位電容觸控板就會知道有多神奇了~
接下來就會有其他手機廠商跟進使用數位電容觸控板,原因不為什麼,看各種規格就知道,幾乎市面上的新技術都會在Apple的硬體出現半年~一年左右,其他廠商才會跟進~USB也是如此,IEEE 1394也是如此!Widget也是如此~

看看Apple的股價,只是外觀設計好嗎?這樣股價能破百(美金)?還是華爾街的投資人都是白癡?[/quote]

大大 別太認真囉🙂 其實小弟個人覺得使用nokia和iPhone的user其實某種程度上是有些類似的 忠誠度都很高 不然其實同等級的手機 兩個牌子都要比別牌貴上一些 但確實有它吸引人的地方 就小弟使用經驗n958g雙滑蓋加上神鞭確實有許多實用小工具隨手可得 偶而玩玩N-GATE照相皆不賴 但像N96舊時再沒有新意了 不如等N97 APPLE的東西 愛它的人就是愛 其實WM系統手機等級夠 肯上網找 好用的程式也不少 只是沒有之前兩者直覺好用就是了🙂

發文

#970161 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用I-PHONE的人喜歡的是它直覺的觸控和介面 不會在乎這些功能的啦 會在乎就不會買啦🙂 小弟也是NOKIA的愛用者 說真的各有特色🙂

發文

#970139 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很美🙂 到南方澳玩 還可以到富美海鮮或豆腐岬吃吃海鮮🙂
前往討論:發現宜蘭之美‧內埤海灘

發文

#970064 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COOL~🙂
前往討論:分享C8音響

發文

#970058 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘋果綠🙂 想當初在美國的車就是蘋果綠還蠻好看的 不過回台灣要脫手時就被DEALER嫌 價錢也比大眾車色差了些囉
前往討論:心中的車色

發文

#970036 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手好手機喔🙂 雖說小弟個人不太喜歡韓國貨 但從用了F488的兄弟機I908到現在其實SO FAR SO GOOD(老婆送的😊) 比起I-PHONE觸控是差 不過照相好多了 隨手拍也夠用 軟體取得容易 不得不佩服三星一系列高階觸控手機的進步
前往討論:踢到F488~~~~手機開箱

發文

#968555 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!恭喜🙂
前往討論:大白fit終於開箱

發文

#966929 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!🙂
前往討論:FOCUS開箱文

發文

#965472 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~好評+1...
小弟已經訂了小蘋果囉!因為沒有N96..😌
空運來台快2個禮拜~慢的話要2個月😰
順心!

恭喜入手小蘋果 是買白色的嗎?

螢幕爽度百分百 觸控也很靈敏 不過照相就算了吧 🙂
前往討論:【勸敗】NOKIA Nseries系列 開箱

發文

#961517 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常上網 用導航(真的要觸控比較好用) 喜歡用手機看照片或影片殺時間 那考慮小蘋果
喜歡用手機隨手拍 打打n-gate遊戲殺時間(玩games觸控沒路用) 那就n96
想小弟開會整天時 小蘋果和I908可是上網殺時間的良伴啊 台上講他的 我上我的🙂
前往討論:手機您會選哪一支呢?

發文

#961157 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要比外型的話 個人覺得白色的I-PHONE真經典就像白色的CIVIC8~~🙂 男生拿在手上兩支的還好不會太大支 但要攜帶放口袋的話N96太厚 I-PHONE面積有點大 夏天沒外套可能要帶個包包喔🙂

發文

#961130 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N96不錯看 導航定位也快 "神鞭"的實用小軟體很多 但跟N95 8G比起來沒什麼新意 多了個用不到的數位電視
建議敗I-PHONE8G OR 16G(WHITE)因為拿出來就是吸引人 觸控也很棒 但照相不佳和灌程式要花時間搜尋一下 不像"神鞭"那麼好找就是了 小弟個人經驗提供參考囉!🙂

發文

#959537 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看兩台都是好車啊🙂
前往討論:和自動貓的美麗下午(CIVIC EX-S V.S CIVIC Vti-S)

發文

#958951 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫
真的被打敗了... 一定是怕被老公罵... 哈哈 ... 跪算盤
地點:S215 標 高鐵桃園車站的才女
狀況:汽車撞凹了用吸馬桶的吸
早上...... 上班後就提著水桶和吸把出去,也不說要做什麼
結果......

若是請她到大賣場示範 應該很有吸引力🙂
前往討論:這樣就能弄好的話,還要修車廠幹嘛!

發文

#958947 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真有心 改的很漂亮喔🙂
前往討論:[開箱]CIVIC8 DIY Carbon B.C柱+電壓表+紅H中心孔蓋

發文

#958944 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!可以常帶家人出去玩喔🙂
前往討論:3月中買的小灰歐補貼圖

發文

#958092 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Welcome to HONDA family! 🙂
前往討論:Honda Civic Vti-s 4/2下訂了

發文

#958088 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!🙂
前往討論:Fortis 1.8 開箱囉!(同場加映GARMIN 255W開箱)

發文

#958081 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 好好享受牽新車的喜悅喔!🙂
前往討論:開箱 Civic 8 鐵灰

發文

#957097 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Welcome to HONDA family!🙂
前往討論:終於下定了 civic Vti-s 1-8 黑鈦銀

發文

#950625 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車亮晶晶 恭喜🙂
前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱

發文

#950616 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己喜歡就是好車喔 牽新車就值得恭喜啦🙂
前往討論:fortis 開箱嚕…

發文

#950608 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到老爸的笑容 應該感覺這台車花的前有價值囉! 恭喜啦🙂
前往討論:2009 civic2.0S

發文

#950597 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是驚人的毅力啊 不過牽台好車也算沒白辛苦啦 恭喜喔🙂
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTi-S 白色~~~開苞開很大,圖多

發文

#950586 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚🙂
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#950577 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!恭喜🙂
前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱

發文

#947205 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我跑台北台中來回 雖然像長上坡會拉高轉速 不過用定速真的比自己踩油門省油喔🙂
前往討論:定速真的有較省油嗎?

發文

#947199 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車喔恭喜啦 多帶馬子出去走走 不久就有車子又有妻子啦搞不好順便也有....開玩笑的啦🙂
前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#946101 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔 黑鈦銀又+1囉🙂
前往討論:C8交車啦...開箱

發文

#946088 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 再忍耐2天啦🙂
前往討論:小白要交車了

發文

#941575 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大會師遲遲不能成行,要不找一天大家把愛車開來河濱公園,車聚一下吧!
前往討論:北台灣 Civic 8 要不要來辦個大會師呢?

發文

#940442 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可喜可賀喔🙂
前往討論:CIVIC VTIS 下訂

發文

#940432 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:civic Vti-S 下訂 (黑色)

發文

#938221 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊🙂
前往討論:Honda Civic Vti-S 下訂(鐵灰)

發文

#935988 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice message!🙂
前往討論:提醒~儀表板的方向燈號

發文

#935984 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這點Honda 還不錯 當初為了讓車主不再觀望有承諾回溯至1月份領牌交車均可退稅 小弟就是1/7領牌 雖然拖到3月份不過終於有拿到31500的退稅🙂
前往討論:鈴木與中華買新車退貨物稅三萬- 糾紛大連署

發文

#935069 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 好車值得等待 4月記得回來分享喔
前往討論:civic vit-s 1.8 (白色) 下訂

發文

#931126 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂了就別再想吧 享受交車的喜悅囉🙂
前往討論:牽車了 civic8 VTI-S

發文

#931093 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就要恭喜一下啦🙂
前往討論:小改款CIVIC開箱~

發文

#931087 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傷荷包又傷心😌
前往討論:小耀大..小麥大..小弟來跟隨您了!!

發文

#929557 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛大方的車主+嶄新亮眼的好車=令人驚奇的回應 真是見識到了 恭喜喔🙂
前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#925325 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔🙂
前往討論:最近都沒有開箱的Fortis --獻醜嘍

發文

#925310 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車值得一看再看🙂 恭喜喔🙂
前往討論:CIVIC 8代小改款開箱分享

發文

#923313 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!🙂
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#923308 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近路上看到好幾台藍色的FIT 恭喜啊🙂
前往討論:[開箱分享] 我的Honda FIT VTi-S (藍) 交車啦!

發文

#923250 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人平安就好 take care!
前往討論:C8魔咒.....差點沒命....

發文

#922171 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買貴或便宜都已不再重要啦 牽一台好車心裡無法形容的高興才是真的 恭喜啊🙂
前往討論:愛駒開箱!!!

發文

#920718 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 恭喜🙂
前往討論:HONDA CIVIC 小改開箱(小白)

發文

#920224 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了不少啊 新版的類無限好看啦 值得的喔🙂
前往討論:civic 8 大包分享~

發文

#920216 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice! 改款的大包只有帥而已啦🙂 是無獻版的嗎
前往討論:civic 8 大包分享~

發文

#920212 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Welcome to HONDA family!🙂
前往討論:CIVIC VTi-S白色 下好離手

發文

#919007 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別太相信買車前說的售後服務 基本上買完車 一切就靠自己比較多了
前往討論:售後服務

發文

#918990 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十三號星期五管他的!! 牽好車的日子就是好日子囉! 恭喜 🙂
前往討論:三月"十三號星期五"之"Fit"開箱

發文

#915667 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cdbear (CDbear) 所寫
補充說明一下:
小弟現年29歲,工作近一年,工作地點離租處約七、八分鐘(3314公尺)
上班時期偶有開車到附近縣市開庭的需求(目前都是坐計程車報公帳)
購車後假日不是開車接送女友,大概就是返回家裡(離租處約100公里)帶雙親出去玩
不過多半還是兩人世界居多,所以需求上來說應該比較接近Civic
但之後會有家庭,所以才要問Rav4養起來會不會比Civic壓力大很多,
一個月約多支出多少?

小弟假日也是會帶雙親出去走走 但多半還是自己或老婆兩人(即將變三人)🙂 當初買車基本上不太考慮休旅車 因為後座大部分空著 後來買civic 基本上夠用 不過小弟還有公司車(大台的)可以開 載東西很方便 其實除了車價 油價 稅金也是要考量的因素之一 當然最重要還是你購車的用途啦 🙂
前往討論:civic 1.8 vti 與 Rav4 2.4E間的抉擇

發文

#915462 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 恭喜!🙂
前往討論:今日牽的civic 8

發文

#915446 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
這兩台用途取向都差異蠻大的喔 建議你如果常全家出遊可以考慮休旅車 若是上班代步兩人世界居多 那就買civic吧!🙂
前往討論:civic 1.8 vti 與 Rav4 2.4E間的抉擇

發文

#915419 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice! 牽新車就是要恭喜啦🙂
前往討論:HONDA Civic 09小改款開箱文

發文

#914344 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔 車好配備也好囉🙂
前往討論:我也來個CIVIC8小改款開箱

發文

#914321 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic +1 🙂
前往討論:如果要買1.8該選哪一款?tiida?altis?civic?

發文

#914310 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整個帥氣啊🙂
前往討論:2009 CIVIC開箱

發文

#913221 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信你的直覺吧 其實買車前難免考慮比較很多 但決定買哪台卻可能是一股衝動吧 自己要什麼自己最清楚囉🙂
前往討論:CIVIC 和 fortis IO選那台?

發文

#913206 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊🙂
前往討論:CIVIC 1.8開箱

發文

#910895 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很用心喔 恭喜🙂
前往討論:[開箱] 遲來的開箱 2009 Altis 1.8E 基本款 [圖多]

發文

#910845 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car! 恭喜喔🙂 今天回原廠也看到銀色的改款新車待交 不錯看🙂
前往討論: CIVIC 新車開罐

發文

#908014 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要填平啊 那就太可惜了 小弟每隔一陣子都會和三五好友先去宜蘭鴨肉送切點小菜 再去天送埤買個埔肉 帶兩罐小酒去煮個蛋說 旁邊再過去些 還有圍起來的野溪溫泉 平日去人少泡起來感覺不錯耶 為什麼有特色好山好水的地方要犧牲呢 看看童玩節的例子吧
前往討論:200人煮蛋「還我清水地熱」

發文

#907485 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一定的啦 還想幫他女兒準備一些課業上的參考書籍(剛好跟小弟負責的業務相關)🙂 分享其實已在文裏了 就是就在新店環河快速路下橋 新店大鵬新城對面 賓哥汽車美容就是了 他名片上是店長胡先生(小哥) 聽我同事說他的車去洗 小哥還會幫他處理一些小擦痕 細心的喔 服務跟人都不錯 今天見識到了🙂
前往討論:c8魔咒後續

發文

#906621 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
就是要CIVCI~~😍
有空去試乘~~滿意度百分百啦~~
如果窮到要賣車的話~~價格上也會比較好~~
😀😀😀

CIVCI🙂....civic+1😊

發文

#905585 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網分享自己的心得經驗卻換來壞評 確實令人沮喪 不過網路不就這樣 要讓每個人都滿意的是不可能的🙂 乾脆率性做自己囉!🙂
前往討論:壞評....

發文

#905555 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油直營站的油+1
市區油耗不差呀 可是高速油耗就有點不太漂亮囉
前往討論:新車油耗?

發文

#905528 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=emilypan (小艾)]我老婆二哥過年前剛買的CRV最近撞爛了,
氣球爆開人沒事,
原廠預估維修費用50萬,
還好保險公司會給付,
希望這樣有安慰到你!!

謝謝分享喔! 不過真的不需要別人的事故來安慰自己的心情啦!!🙂 Anyway,希望大家行車都平安囉!
前往討論:我的天!躲不掉的c8魔咒!

發文

#904572 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 godzilla (北極熊) 所寫
還真是嚴重耶
你的心一定很痛吧!

我剛買新車的時後 我爸說要去廟裡過火,我說新車過什麼火,真是迷信😞
後來就沒去廟裡過火

買新車過了一個多月就是農曆春節 我載女友去東北角玩,遇到大塞車
大家的時速都只有20KM到30KM左右 就一個死白爛開著一輛K8
硬要在車陣中鑽來鑽去
後來就從我後保桿給我A下去😠 下車他還一直推拖說他不太會開自排車😩
真是.........超營養大雞排咧😠
不會開自排車,還在車陣中鑽來鑽去😠

保桿才修好過了三個多月 有一天假日去大賣場 到停車場找車位,繞了兩圈都找不到車位
剛好有一輛車退出來空出一個車位 我女友就說那裡有一個位置,你幹嘛不停??????

我說那個車位左右邊的車子停的太近了 我車如果停進去,怕被旁邊的車子開車門A到
我女友就罵我很龜毛,為什麼別人能停,你就不能停,你的車就比較高級!?😞
被她這樣一煩,又找不到車位,只好停進那個位置了😞

我們才停好車,旁邊的車就倒車離開了,但是另一輛車很快就停進我旁邊的車位
我才正準備下車,就聽見很大聲"碰"的一聲😡 我下車看.......
原來是剛停進我旁邊的車,後座裡的小孩開車門不是用手開,而是用腳踹開車門😩
他的車門......已經硬生生的把我的車門給頂凹了😭

頓時....我真想痛扁這死小孩,還有叫我把車停進這停車格的女友 真是氣死我了😠

真的是很邪門 新車要平安渡過蜜月期,有那麼難嗎?
早知道就不要鐵齒 聽老爸的話,去廟裡過個火,說不定也不會發生這些事😞
如果是我車去撞別人的車我就認了 但是偏偏都是別人的車來撞我的車 才真的會很幹😠

~~唉.....意外總是躲在轉角處 趁你不注意時 狠狠給你一擊 讓你無法招架~~
會不會太坎坷了一點....🙂

發文

#904302 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心是一定會痛的 不過人沒事最重要啦 老婆可是懷了個小寶寶的啊🙂 出點小狀況 就算破個魔咒吧! By the way ,還是很期待近期c8車友的聚會ya!🙂

發文

#903581 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家分享 明天有空來去原廠和小呂那估一下好了 順道問一下有人知道那門把要價多少呢

發文

#903458 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議有時間都要去開看看 自己開過感覺才準喔🙂

發文

#903446 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔 期待改款後的開箱🙂
前往討論:CIVIC 8小改款

發文

#903437 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyfcy111 (香蕉裡的芭辣) 所寫
我的CV8下午遷車.傍晚就A到了.新車里程還不到百公里.心情從雲端跌到谷底😞

拿到駕照7年.只開過2次車.我知道我技術差.但沒想到如此之快.就破功了.😭

哪是一年以前的事了.CV8魔咒過後.抵抗力強多了.🙂

感謝分享 就像我朋友說的 新車出點小狀況 就算過關了啊🙂

發文

#903361 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

建議

先問丙釋出險後隔年度會部會調整保費

若會且很高的話建議到民間烤漆場烤漆

我目測看約左側門+左後葉子版+後保桿約4500-5000可以做的起來

感恩🙂 不過後保桿沒有傷到耶

發文

#903341 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有那麼慘嗎😰 應該是有出狀況的車友 大部分會來版上抒發一下吧

發文

#900542 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
請問要參加的話
誰要載我去....??😇😇

康大~您住哪?

若是有確定可以成行,時間允許的話【我非週休二日族】..
小翔願意的話~我會約小翔一起..我們都在中和

我也離中和不遠, 我們可以一起去嗎?

當然可以!
我也希望中.永和.板橋.土城.大夥結伴參加一同前往..

真好耶 那小弟在新店可以一起嗎🙂

發文

#900537 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
回應 eva1226 (小熊baby) 所寫
近期想牽一台civic 8 但是在顏色上好難決定..
因為家中沒有室內車庫..也沒有遮雨棚的停車位
只有"露天"停車場可停..(在家前面的空地)😭

白色車又是停"露天停車場"
朋友都建議黑鈦銀...但是個人超愛雲朵白的😞

有大大是白色車子+停"露天停車場"的嗎?
可否說一下是怎麼保養愛車的😇

大大們如果有更好的建議也可告知🙂

小弟當初買小8也是為了黑鈦銀或雲朵白掙扎了很久~😊
業代給我一個比較中肯的建議~~黑鈦銀比較好照顧~~
白色的車如果A到或是被飛石打到~~會很明顯~~
結果選擇了黑鈦銀~~
2月過年後去洗車~~剛好遇到車隊的一起去洗車~~
他的就是雲朵白~~打蠟的時候我看到他引擎蓋上面有些小黑點(極小)~
還以為洗車的沒喜乾淨~~結果是飛石造成的~😩
遠看不會注意~~近看就.😭
版大的狀況是沒有車庫~~依版大的狀況小弟是建議黑鈦銀~(小弟有車庫還是選擇黑鈦銀)
但顏色是個人喜好~~白色真的很搶眼~~小弟路上看到白色的CIVIC還是會多看一眼的~😆
祝版大購車順利~~記得回來開箱~~🙂

+1 小弟的c8也是黑鈦銀 因為一個字...懶 不過建議還是要買自己喜歡的顏色囉🙂
前往討論:黑鈦銀v.s雲朵白 好難抉擇..

發文

#898604 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待中 🙂 james大日期公告一下囉🙂

發文

#895948 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花錢換回美麗如新的車與好心情 值得的!🙂
前往討論:我的c8從新開箱+定速開箱囉

發文

#886032 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不同廠牌有價差 如果能力許可 買一部你最喜歡的車吧  畢竟一台車幾十萬 不要為了幾萬塊 買了不是心中第一選擇的車喔!🙂
前往討論:最近想買車的人,都想買哪台車呢?

發文

#884934 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱囉
前往討論:CIVIC VTI-S 下訂

發文

#884929 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:昨天下訂囉..civic 8

發文

#884596 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中是個好選擇喔 都會公園 梧棲漁港 薰衣草森林... 記憶中去都還蠻好停車的喔 勞煩JAMES大囉🙂

發文

#882880 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議來去三芝北新莊賞山櫻花 中午去淺水灣餐廳吃中飯 下午沿北海岸回來 剛好一天🙂

發文

#865072 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 613568 (家樂福) 所寫
1/17買入FIT一台,關於退稅問題剛剛跟業務聯絡,說營業所已經在準備退費的作業,近期會通知.🙂

恭禧啦!等確實拿到再與大家分享囉!
前往討論: 想請教一月簽車的HONDA車主是否拿到HONDA退的三萬元呢

發文

#865067 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我滿想知道滴!
..謝謝~yen2002x@hotmail.com

前往討論:令人吐血的台灣本田業代~

發文

#864462 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不知道呀~~

不過最常出現的加油方式是加40公升,然後開到剩一~二格後亮燈,又加40公升...

通常都"只"跑430~450左右喔.....

冷氣有開很強嗎🙂 小弟初一晚從台北下台中 油掉了3-4格 想說高速還蠻省油 過年加38公升跑了530左右 看來油耗好像好一些<出去玩也有小塞到> 不過冷氣沒什麼開倒是了...順道LDS一下 姐姐是開CIVIC8賣什麼書的啊 小弟也是同業的耶🙂
前往討論:請問CIVIC 耗油量~~~~~

發文

#864132 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的civic8第一桶油平均約10km/l 第二桶油平均有提升至14km/l左右 帳面上還不錯 不過高速居多與市區比約6.3:3.7 感覺上高速公路用定速真的蠻省油的喔 祝順心啦
前往討論:請問CIVIC 耗油量~~~~~

發文

#861509 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhajmd (GINO) 所寫
回應 jason1977 (Dwade1977) 所寫
想請教一月簽車的HONDA車主領到退稅款了嗎 當初經銷商都有收到honda總公司的文 98.01.05後領牌的車主均會退款 可是都沒有下文耶
順便請教GINO大 你的業務有退給你了嗎 祝順心

歹勢~~過年這段時間比較忙,還跑去環島,三天開了一千多公里,快累趴了...昨天我的業務有和我聯絡,要我準備幾樣東西,最近會退那三萬元到戶頭裡~~大家新年快樂丫~~~~

還跑去環島,三天開了一千多公里,快累趴了...真好😍小弟也去年底也去環島......不過是騎腳踏車是真的累趴了...😩 謝謝你分享的訊息啦 我的業務今天也跟我說預計三月會退 不過應該會用開票的 大大的業務不錯喔直接幫你退那三萬元到戶頭裡 新年愉快啦
前往討論: 想請教一月簽車的HONDA車主是否拿到HONDA退的三萬元呢

發文

#861482 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台啊🙂
前往討論:遲來的開箱FORTIS 1.8空勁版

發文

#861464 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車啊 孩子趕快拼一個吧 🙂 小弟也是今年牽車 接著孩子也快出來了 喜悅是一波接一波喔 不過壓力跟責任也隨之而來囉 順便請教大大高速與市區比是多少啊 小弟的civic8第一桶油平均約10km/l 第二桶油平均有提升至14km/l左右 帳面上還不錯 不過高速居多與市區比約6.3:3.7 感覺上高速公路用定速真的蠻省油的喔 祝順心啦
前往討論:Altis第一桶油分享

發文

#860014 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
剛剛去照一些圖給大大參考

方向盤鎖還是建議用這個BEST9 雖然看起來防護似乎比較差一點
不過方便使用/重量較輕 完全不會卡到任何東西 也可保護AIR BAG

傳訊鎖我用這個 神眼2
不過我的可能是簽王 買來沒多久收訊就掛了

阿哈~~就是這個鎖啦~~超級大支的
哇阿~~HONDA大大..你用2支鎖喔..😆
傳訊鎖有保固嗎~~
我只用鋼甲~~外加1支...監視器~~
😀😀😀

sales送的 目前頭痛不知道要怎麼送去修😞
我車上有四道鎖 原廠+暗鎖還有上面兩個鎖(對 我瘋了😆 目前想加上GPS鎖)

那個剛甲鎖是S的 也適用ACCORD8TH 但"快排"有點小卡

感謝分享🙂 真是嚴密的防盜啊
前往討論:CIVIC 八代車主請幫忙解答

發文

#859987 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo TDCi +1
前往討論:08年Mondeo TDCi 還有ㄝ~~ 還是Camry 2.0E 好難抉擇阿

發文

#859977 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k32055 (K32055) 所寫
今天業務 打電話來通知 退款的文件 退款日2/10號
有車價發票 領牌登記書 貨物稅單 身分證 以上正反面影本 和私章
不知道其他業營所是否同日就不知道了 爽 可以拿到了😀 準備添加配備了
至於招回安裝配備 還沒有下公文

感謝大大分享喔 看來真的有人領到退款囉 明天也來問一下我的業務說 可以請教大大是在哪個營業所買車嗎 順心🙂

發文

#855753 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很帥的車😍 很可愛的護頸與護腰坐墊喔😀 恭喜牽新車啦🙂
前往討論:(重貼)FIT補開箱新品分享(第一次貼圖)

發文

#855701 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台 紅色的很醒目喔🙂
前往討論:LANCER IO 2.0~外觀開箱+小小心得感想

發文

#855673 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice job!真用心的分享 可惜好評要等我等級夠了才行囉🙂
前往討論:春節宜蘭-北橫走春之旅

發文

#855225 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別太難過啦 花錢消災囉😌
前往討論:煞車還沒改, 就被追撞了...

發文

#855093 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老哥 恭喜啊 多拍幾張分享一下啊
前往討論:civic8黑鈦銀..遲來的開箱

發文

#855035 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nt (可變式汽門與揚程正時) 所寫
小弟去了澳門三天
路上看到的幾乎都是日系車種
他們很愛改車
汽車小綿羊都是
或許是賽車運動的影響吧

但不知為何
歐系車少的可憐
有也只是少少的幾台雙B

還有不少CIVIC TYPE R
INTEGRA TYPE R
甚至有ACCORD EURO R
讓我第一次覺得
右駕國家真好

計程車比台灣還誇張
幾乎清一色COROLLA

雖然看過
但是第一次看到STREAM實車
比上一代海豚多了一份殺氣
也多了一份質感

而且澳門很多
不是RSZ版
就是無限LOOK
反而台灣賣的很好的WISH沒幾台

我覺得很好看
後面有點CRV的感覺
車頭則有點像8TH ACCORD

如果台灣本田國產STREAM
搶MAZDA 5的生意不說
是否也有機會幹掉WISH....

前一陣子去日本玩 在休息站也看到好幾台STREAM真好看 黑色的看起來很有霸氣🙂
前往討論:HONDA STREAM

發文

#853921 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒有車可交 慢慢比較一下囉🙂
前往討論:CIVIC8 VTi-S 菜單是否OK?

發文

#853916 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點小慘 只好花錢消災啦 別太難過啊
前往討論:我的civic8 受傷了

發文

#853907 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car!
前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

發文

#853902 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thanks for sharing!🙂
前往討論:我也環島之旅(一)

發文

#853893 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1🙂

發文

#851324 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂版主23歲的話civic2.0不錯喔  等年紀大一些可以再考慮換其他車款
前往討論:請各位朋友幫幫我比較civic 8跟carmy 2.4這兩台感恩