一些角度上的有趣照片 啪兔

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#1786916 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一些角度上的有趣照片 啪萬

發文

#1786882 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是無辜....

發文

#1786808 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喝醉時進的要有人照料你....要是像這樣.....

發文

#1786763 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿民的情況越來越好.....

發文

#1780953 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是洋基開400W(最高)<br>阿民該回去嗎?<br><br>我是覺得若跟別隊沒差很多.<br>去弱一點的隊.<br><br>一方面氣一氣洋基.<br>一方面在弱隊才會是真正的一哥.<br>在洋基是假的ACE

頭又大北美招回6款車.台頭一直說跟台灣沒關係.

發文

#1777947 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
召回的車款有堅美麗唷.<br><br>上代堅美麗不是曾有車主洗完車後暴衝?<br>是真沒關係嗎?

好想建議衛生署....走路放屁要罰6000

發文

#1739868 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理由跟走路抽煙一樣.<br><br>空氣污染.<br>妨礙他人.

今天去了台中車展

發文

#1721501 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:
舊水湳機場.
門票100.

福利:
有12位辣妹供投票.
(我投了10號.她好清秀.是深緣的那型.乍看不是很漂亮.但越看......😊)
車商馬鬥也不賴.
蠻牛一瓶.
過期時報週刊.汽車百科可拿.
VOLVO提供爆米花.
各車商提供贈品.
(我太晚去都送光了)
投票抽獎.
灑紅包抓到一張.
(裡面是溫泉折價券跟至尊娛樂城的千點贈品)

糗事:
以為電池還夠的照相機.
拍了幾張罷工.

像機爛.拍的不好.

入口

一進去雷俊是最大攤的.

三個車模.....可惜我像機爛.技術差.拍的不清楚

標誌3008

207CC正面

後面

側面(標誌的業務.此姝身高過了170.身材高挑不輸麻豆.特邀她入鏡)

福特的車.(此時像機罷工.很對不起各位看官)

補充:
保時捷去設攤了.
全部圍起來不讓接近.
奧迪則是請出R8坐鎮.
也圍起來.
其他各國產車商還有VOLVO.
比較希奇的是一家引進大陸車製造的車廠.
品牌我忘了(不怎注意大陸車)
展示了一部解剖車展示車架及車門樑結構.
(我記的這是約80幾年時的做法)

下臺一鞠躬.

新的老梗.....拍照前有些東西要收好

發文

#1699613 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

關於93 COROLLA問題

發文

#1698638 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這型車有二種尾燈.<br>一種是紅白燈.<br>一種是雙紅燈.<br>是怎麼分的?<br><br>還有最大馬力跟扭力.<br><br>請知道的幫我一下.<br>網路都査不到.<br>被問倒了.

沒力 虧死馬子

發文

#1675979 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荊軻倍阿.荊軻倍阿....<br><br>在這叮叮噹日子.<br>謹祝各位佳節愉快.<br>

剛剛電視說裕隆的鐵安納

發文

#1654498 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車側氣囊裝設有疑慮.<br>應回場檢修.

剛剛電視上看到劉若英

發文

#1654454 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿T恤雙手全開.<br>正好有風吹過.<br>T恤一貼身........<br><br>沒穿不拉加.<br>A-奶.<br><br>已經知道他瘦不拉機.<br>沒想到這麼停機坪...<br><br>😰<br>

一則老梗

發文

#1628067 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個德國人來台見識了夜生活溫柔鄉.<br><br>.......不幸中標.......<br><br>有台友人介紹他去看專治花柳的"赤腳仔醫生"<br><br>當他找到地址進門去.看到一個美國人操著英文一連串跟他機哩姑嚕.那醫生一直搖頭.<br>德國人雖然英文不好.但也知道這醫生不懂英文.<br>正籌思著如何跟一個不懂英文的醫生說他的病因時.<br>忽然看到那美人站了起來.<br>從口袋掏出錢來放在桌上.然後拉下褲子將病兆露出來給醫生看.<br><br>那德國人一看心中萬分贊同.<br>的確是一個不費口舌又簡單明瞭的辦法.<br><br>他也一樣畫葫蘆趨前掏出錢放在桌上.將拉開褲襠.將患處獻給醫生看.<br><br>這位醫生瞪眼環視二位.左看右看.<br>他也站起來.<br>用力脫下褲子 ......<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>他說:我的最大......<br>一面將桌上的錢收起來.<br>一面大喊:通殺呀......<br><br>

昨天去舊水湳機場看機械展

發文

#1603429 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然看到2部舊MINI在跑到上尬車.<br><br>真是會趁時間利用場合.

算是車眉嗎?改裝DIY

發文

#1602968 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旭益這組LED燈正在特價.96塊而已.

買了一對.裝在這位置.應該不算是車眉.

電源是吃小燈的.從這拉進去的.拆開小燈.只要搞對正負極即可.

完成圖.

有人知道鍋貼台語的念法嗎?

發文

#1593262 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍋......台語發的是"鼎"的音(ㄉ一ㄚˋ)<br>貼......發"瘩"的音.<br><br>鼎瘩.......<br><br>好像怪怪的.<br><br>還是有另外的說法?

難怪名錶是好也人的最愛

發文

#1514059 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
江詩丹頓的表盒.

正港的江詩丹頓

上層是核桃木盒.下層有一本筆記本.

打開盒子.

盒內蓋上的標誌

上面那個突起的就是放手表的.

有二層.第二層有四個格.左上是一隻工具.左下皮套是裝一個放大鏡.右上是擦拭布.右下是保證書

放大鏡是黃銅材質.有江詩丹頓的馬克.

整個盒子是正核桃木製成.非常質感

下層紙盒有一本正皮手冊

結論.
有錢真好.
😌

桌面的問題

發文

#1503702 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問拉了圖當桌面.<br>想要刪掉卻不知如何下手.<br><br>問一下怎麼刪..<br>

><"真看不懂廣告意思是啥?

發文

#1476732 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個TOYOTA YARIS的廣告.<br>先是有四個黃團在那裡蹲.<br>後來又來了四個在笑它們.<br>YARIS開過之後.<br>換先前那四個回笑.<br><br>看了幾次差別在胸前有不知名的東西出現.<br><br><br><br><br><br><br><br>😩😩😩😩😩😩😩<br>到底訴求是啥?

全民最大黨

發文

#1440990 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九孔扮演熱比亞.<br>傳神.<br><br>我笑~~

我的農場.....46級滴

發文

#1437728 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只剩下一塊尚未開發.
種的是楊桃.

養了狗.
豬.
驢.
綿羊.
牛.

正港廣式月餅

發文

#1394776 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對台灣的月餅一直存有"廣式"的印象.就大大塊的那種.老婆給我寄來他公司製作販賣的月餅.看看香港的廣式月餅跟台灣的廣式月餅外觀包裝差別在哪.

外盒

老婆工作的飲食集團

內裏.有一層油紙鋪面

還附有刀叉

四塊裝

這邊上面只是一個襯盒.

這邊上面是一包茶葉.是大陸的鐵觀音

是雙黃白蓮蓉月餅

就這樣.謝謝收看~~~~

現在JET台大口吃遍台灣

發文

#1318519 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在播嘉義火鷄肉飯呢.<br><br>傳統好吃的.<br>在安和街.民族路跟朝陽街中間.<br>以前在南門圓環做.<br>因為拓路才搬到新址(其實也很久了)<br>已經賣了30年以上.<br><br>我回嘉義還是會去緬懷一下兒時記憶.

又是酒駕

發文

#1285652 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中市安和橋(不知有否記錯)<br>10.30發生一起車禍.<br><br>肇事者是一部亞歷斯.左前方一直撞擊到駕駛座前.爆囊.人沒事.<br>苦主<br>1.直接被撞擊的美規卡露那.後方直至駕駛位置.駕駛無恙.右座傷.後座亡.<br>前方受損後凹20公分.傷到水箱<br>2.被推撞的日產180.後保桿受傷.後廂外觀看不出是否內傷.<br>3.亞歷斯180轉向上了邊道.閃躲不及撞上的馬曲.前方傷到右龜前方.<br><br>我是11點多去松平輪胎行換胎.事故現場正好在他店前對面車道.<br><br>當時老闆帶著師父拿著工具去搶救夾在車廂的傷者.<br>其中一名師父在消防隊當過替代役.還幫傷者急救.<br>是第一線的功臣.<br><br>一人往生.<br><br>其實事故人能沒事最好了.<br>若必須要有人走.<br>應該要是酒駕的那個.<br>他夠走運.<br>一樣是頭又大的車.<br>他前硬撞後弱.<br>若要是撞的是日產180.<br>他才會感受到他酒駕惹的後果.<br>

真是厲害的麻雀

發文

#1278486 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在雅虎新聞看到麻雀在車子的進氣集氣盒築巢.<br><br>回想起服役時在空軍救護隊.<br>那時是維修S-70C<br>有一架待件機一直停在機棚.<br>我經過時聽到雛鳥的叫聲.<br>居然在後尾翼升降制動器上方空間掏出一窩小鳥.<br>去查了一下停機日期.<br>不過47天.<br><br>嘖嘖.<br>麻雀好會築巢.

eRecovery---為何會沒事跑出來這的符號?

發文

#1275548 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是ACER的電腦.<br>我知道eRecovery是內建的回復系統.<br><br>我想問的是為何沒事會跑出來在下方視窗顯示欄?<br>點他也動靜.<br><br>是中毒的提醒嗎?

像從27樓跳下的嗎?

發文

#1265928 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉朋友的來帖.

寧波奇女子改寫了全中國跳樓史記錄!
2009年6月4日中午12點多,一女子從寧波世紀廣場27樓跳下
壓扁了樓下剛買回來的馬自達 6,竟然還能開口說話:我為什麼在這裡?

我覺得不像.
2.7樓或許有可能.

一則很令人難過的消息

發文

#1186256 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽大陸網友說的.<br>江西有一對夫婦.<br>孩子在外地打工.<br>將四個孫子給她們照顧.<br><br>先生要出門前交代太太要看好孩子.<br>太太愛打牌.<br>結果四個小孩去江邊玩水全溺斃.<br>先生回來知道後找到太太.<br>她還在打牌.<br><br>先生大怒之下將太太活活打死.<br><br>自己也喝了農藥自殺.<br><br><br>唉...<br>外地的孩子一天之內同時失去父母.孩子.<br><br>........................................<br>

澎湖三天二夜自由行

發文

#1114997 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是虎井嶼

風櫃

澎湖特殊的地形

四處可見的仙人掌.開花啦.

這個忘了是啥

游客中心裏的仿古船.

風力發電機

水族館(內裏不能拍照)

跨海大橋

二坎古厝

這個不是女王

西嶼西台

這才是女王

漁翁島燈塔(旁邊有軍事基地)

去住的安一大飯店(櫃檯服務很不錯.櫃姊是正妹一個.可惜太座在一旁.不然.....留影)

浴廁還不錯

房間一覽

很多這種造型建築.這隻狗狗還上了矮牆

這種單座艇.應該是去釣魚用的吧

天后宮(觀音廟)

左邊有散步的拱橋

右邊廣場的小砲造型

著名的澎湖灣.其實是一個眷村遺址.村裏出了潘安邦跟張雨生

附近還有這東西

張雨生他家

潘安邦他家

後院.很神奇的居然放了一個感應式撥音機.放外婆的澎湖灣

後院面海處是海軍的碼頭.泊有飛彈快艇

古城門

坐的雙胴體船身的快船.約1.5小時航程.

這段時間跟我夫妻同遊的載具

.........................................

後記
我是參加中科物業公司的行程.
要先購買一張憑證300元.
然後每人3600.
包含來回船票.
住宿二晚(含早餐)
免費機車.
不過機車他只提供50CC的.
像我騎的那種一天需加付150元.

我是覺得很划算.
因為並沒規定日期.
也就是旺季/淡季均一價.

~~The End~~

一個女人跟七個男人

發文

#1106798 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個女人昏倒.
被七個男人拖進森林深處..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
白雪公主與七個小矮人的故事.

求助.Expo 8的問題

發文

#1037825 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒事去下載Expoler 8
結果速度變的好慢.

想從新下載7

又不被允許.

我問過朋友.
他說重新灌.
可是我光碟機失能.

...............................

有辦法弄回7嗎?

上星期日民視晚間7-9的節目有大大看嗎?

發文

#875227 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是聽說的.
說是胡瓜跟小董介紹嘉義民雄有一戶種鳳梨的農家.
閒暇時用甕悶燒羊肉.
說是要埋悶三天哩.

請問那集有人看嗎?

我想打聽是民雄哪裡.
想去消費

請問一下複製圖片問題

發文

#855962 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先道歉.因為侵犯肖像權...................

我複製了好幾位大大的車頭燈照.
要上傳時系統告訴我太小了.

例如我複製下來的原尺寸只有190x120.
而系統要求的是最少要300x300以上.

請問我如何作修改?
我試著用小畫家去放大.
可是無法存檔.

看到這張相片˙˙˙˙

發文

#841954 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想到亂馬1/2

他老頭老是這個姿勢

猜猜這是哪裡?

發文

#841104 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天啊! 這世界好亂啊!˙˙˙˙˙轉貼

發文

#815111 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼開個祝大家聖誕節快樂的版.也會被刪?

發文

#804384 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚開的呀˙˙˙˙˙

這個刪的就莫名其妙吧?

😲😌😞😰😵😩

網管˙˙˙˙😠
太離譜了吧˙😇

趕羚羊˙˙˙˙˙˙˙

奇怪˙˙˙˙˙關於福特的謠言

發文

#775560 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是一有新車出來.就會有:

1.變速箱固定50000公里壞-----
不會提前.也不會延後.

2.全車生鏽------
福特就是用生鏽的鋼材做車的.也沒防鏽.也不上漆.

3.車子本身就是瑕疵品------
只要是福特的車.一定會有毛病.別家都不會.

4.車齡超過五年.變成廢鐵價-------
奇怪.我都一直用不到廢鐵價可以買一部5年福特.

最近好像少見了

今天去台中安和路的四季風和

發文

#756852 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟同事去的.

原本同事要去常吃的那家由"一言九鼎"改的"相好"吃.
我跟同事說風和有鮑魚片還有干貝.
蝦跟蛤仔都有.
結果去吃.心情很不愉快.

我喜歡吃鮑魚片跟干貝.
所以比較注意這二樣.
去吃了半個多小時只吃到一尾蝦.
四片鮑魚.
當然還有其他東西啦.
望著稍嫌空蕩(上面還是有放東西啦.例如火鍋料.肉片)忍不住跟服務生抱怨都沒鮑魚片跟干貝及蝦.

過沒多久一個應該是老闆娘的婦人弄一個盤子來.
上面放六尾蝦.三個干貝.四片鮑魚給我.
問題是他跟我說一句話.
"我們都有注意在放啦.阿你都吃孤項的"

意思是鮑魚片跟干貝他有放.只是少一些.我光吃這些東西.所以才會覺得東西少.
我聽了一肚子火.

四季風和是標榜吃到飽的.
去吃.
當然要挑我喜歡.單價高的東西吃呀.
不然我花258元去吃你那廉價的火鍋料.
我不如自己去市場買.
100元就很多了.

一句話:要是怕客人吃.
應該要在外面註明干貝.鮑魚片.蝦.蛤子.....本公司限量提供.
或是乾脆規定一個客人只能吃多少量.

怕客人吃......把吃到飽取消吧.

七連撞˙˙˙˙˙˙

發文

#754346 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午從四高轉一高往中港要下交流道.
七車成一直線排排撞.

其中一輛CRV因為車身高.
急煞時車尾上揚.
後斗感覺是讓人家給往上頂.
因為擦痕是在"泵把"下方.

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

以後跟車在高底盤車後的要小心一點.
尤其自己開的是車頭低的車主.
有可能舉這種車的後斗時.
本身車子的前"泵把"根本沒有去擋到.
發揮不了剪力作用.
速度快的話.
說不定會鑽入車底.

這時葉子鈑跟引擎蓋鈑金厚不厚就成了關鍵.

若是只靠GOA車體的頭又大可就好玩了.
薄薄的鈑金.
只能套進一句話˙˙˙˙˙˙˙
"被"摧枯拉朽了˙˙˙˙˙˙˙

個人意見

屏東遊記.............女王從香港過來.帶她去玩

發文

#734871 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安平古堡

激凸....................呵呵.

赤坎樓

女王喂魚

這些魚真肥

在附近"老街"拍的

好像是在藍山拍的..........抱歉.老了.記不住.

浪淘淘

佳樂水一角

回往墾丁時拍的.時近夜暗未鋪陳.月色高掛......(女王又名明月.我特意拍的)

小琉球

說是一線天..............

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

獻醜

討論區....是我電腦的問題嗎?

發文

#707132 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網頁開啟很慢..

甚至開不了..

除了討論區之外.
其他U-CAR的網頁開啟都很快

GARMIN的後勤維修我覺得真是超好.....

發文

#698320 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是C320版.....機齡四年有了吧.

話說機內電池一年多前已經失效.我用車充湊合著用.前一陣子上網做更新.更新需要將機子開啟的.需要機內電池供電.我只用電腦接橋一直無法完成下載.

突發奇想將晶片卸下.用讀卡機來做.

後來地圖如願更新.導航功能卻不見了.不能導航.

這下皮不下去了.打電話去問維修部.是位呂姓工程師接的.我將問題說給他聽.他要我寄回去看.我順便要他報價更換電池費用.他說你寄來看看.需要錢再說.我問他保固多久.他說一年.我說那保固過了耶.他告訴我只要非人為破壞.他可以處理.然後交代我有什麼問題一併說.

因為固定架吸盤橡膠年久失效.而且架子和尚頭部份也因為鬆弛上緊.鎖到活動接榫部分斷了.我一併附上去給他.

22號寄去的.今天30大嘴鳥送來.運費是他們付的.

我拆開包裹看.

呵呵.看我樂的˙˙˙˙˙˙

這是郵遞單

全新的GARMIN C320

正在充電

全新的吸盤架

大嘴鳥的快遞單

我不知道別廠牌是否也這麼做.
若是沒有.
瞧瞧台灣國際航電 GARMIN公司的做法.
這種保固真是貴族級.

幫忙提供一下意見

發文

#685139 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆送的打火機..
該用嗎?

是ZIPPO2的...

若是該用..
專用油不便宜耶

叮噹車

發文

#651917 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試貼

嘉義高鐵的接駁公車專用道.

發文

#636654 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到就目屎流.

嘉義市區垂楊路.
是一條流量不小的幹道.
本來是二線汽車道.
一線機車道.
一線腳踏車道.

後來因為規劃接駁公車專用道.
硬生生將腳踏車道取消.
機車道縮小.

大眾捷運公車有專屬道我是不反對.
偏偏這車班次少.
一個小時只有三班.
然後又佔了老大位置.
又是專用禁行他車.

塞車時忍不住"幹譙"

若是改成平時可以使用.
遇公車行駛時必須禮讓.
不能佔在公車前面阻擾到通行.

這樣才合理.

機票定好啦.遇到颱風怎麼辦?

發文

#636310 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我24下午CCK去HK.
看來會碰上颱風.

第一次碰到這情形.

請問有經驗的大大.
要是24號真的因為颱風.
CCK無法起飛.或是HK機場關閉.
導致預定班機取消.
可以改日期嗎?
還是需要退掉重購?
退掉聽說會被扣錢.
會扣幾趴阿?
謝謝回答.

有請在銀行上班或是了解外幣兌換規定的大大.....

發文

#621651 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問.
15萬港幣要如何進來台灣兌換?怎樣做比較省匯差?是不是銀行兌換需要當初購買證明?
感謝.

有請在銀行上班或是了解外幣兌換規定的大大.....

發文

#621545 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問.
15萬港幣要如何進來台灣兌換?怎樣做比較省匯差?是不是銀行兌換需要當初購買證明?
感謝.

機票漲快1/4

發文

#610213 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/18過去香港結婚.

從清泉崗出發.

那時票價才6273.

這個月打算24號過去.

早上問到的票價.

(相同公司班機.時間)

開價˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

漲了快2000

國際油價都降那麼久啦.😞

票價還˙˙˙˙˙˙˙˙˙

頭又大RAV-4不是神.

發文

#604859 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常潛伏著的業代不須如此吹捧.
是驢是馬.
牽出來看就知道.

我一看是醜的很.

(這篇是收集壞評來著.多多給阿)

帳戶被列警示帳戶凍結

發文

#598855 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個反應會是甚麼?

這樣修車的阿

發文

#574396 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司車我今天開始接手做保養.
拆下洩油螺絲.
咦~~~~
墊片整個是破損的.
我查了一下原本做保養的保養場.
就跟老闆聊天.

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

我:老闆.我這是XX公司啦.有件事想跟你請教一下.
闆:哦.請說.
我:洩油螺絲上那個墊片是做甚麼用的阿.
闆:防止漏油的.
我:那我這裡XXX那部車我今天拆下來看.墊片是破的.上次讓你做保養.你都沒有更換喔.
闆:那個沒關係啦..
我:原廠是規定每次保養只都要更換的耶.現在這破成這樣.要是漏油怎麼辦.
闆:我有纏上"貼布係入"阿.
我:那個可以用"貼布係入"纏就好喔.
闆:可以阿.我都嘛纏"貼布係入"而已.
我:那你為甚麼不換.
闆:我這裡沒有那種墊片.
我:你這樣保養車喔.
闆:那個沒關係啦..我有纏上"貼布係入"了.
我:喔.那我去問一下原廠.如果不行怎麼辦.
再來這句話最妙.
闆:喔.那就去材料行叫來換就好了.
不然要怎麼辦.

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

這種素質........
真是無言阿

台中市現在才開始下雨.

發文

#560709 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且還不大.

不好意思...無關汽車...呼叫禮車大

發文

#557895 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好我也是從事機場接送服務.8月22日早上6點多我剛好有一個接機送竹北的.回程是台北.要是有同業剛好時間可以配合的接機往台北的請跟我聯絡http://tw.myblog.yahoo.com/longhua96

細數古往今來

發文

#514756 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起.
我老調重彈

各位:
請容我說個故事.
因為事實有些久遠.U-CAR又是新人輩出.
這個事件是發生在前一個網管..
(有沒再變我是不知道)
...........................
我之前的暱稱是"梅子...."

當時我喜歡U-CAR.
幾乎天天泡在這裡.
(我相信現在也有人是這樣)
一直到...
有一位暱稱叫車神的人物出現.
他這人也沒怎樣.
只是轉貼很多數據來說雷色私是超越雙B一A.非常高級的絕色車.
其實魚肉蔬菜個人所好.
這也沒甚麼.
只是一天"多"貼(這個"多"是指幾乎洗了版.跟之前一位本田業代打廣告一樣誇張)
沒幾天.
有人受不了....
我以及被他點名的幾位出聲了.
(各位不覺得.他說起我們幾位是如數家珍???)
.....................................................
我們當初是以禮相勦..
先口出惡言的是他..
我剛剛說的前一代網管出手制止他.
這位神通廣大的傢伙.
換了個帳號繼續來..
我不記的分身出現了幾次啦.
總之"春風吹又生"....
.......................................................
我是活該.
想說你要換帳號.
我也來.
而且出口比你還惡言...

沒想到換了個網管.
他.我及我的分身都被停啦.

......................................................

看他說的這樣楚楚可憐.
我忍不住才跳出來陳述事實.
我才是苦主..
不過我這苦主是活該..

各位...

這個事件的來龍去脈是如此來的.
幾位U-CAR的老戰友是延續之前的記憶.
而且幾乎都是被他拖出來的.

話盡於此.

公理盡在人心.

告U-CAR書

發文

#491590 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分類很好...
不過分細了.反而不如之前...
業代的廣告何去何從?
之前的遊戲規則.
要賣車的會放在買賣區.
要比價的.
會往那裡鑽..
現在呢???????

怎麼設定都會看到業代的足跡.
我以前是業代.
這樣的效果.
將心比心當然是最好.
不過.

..................

變複雜了.
真的.

我要將業代廣告篩選出去.

辦不到.

業代不是故意的.

.................

是閣下挖一個坑讓業代跳...........

二件事情報告----------非關車子

發文

#485973 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一.捷特快遞台中分公司有工作機會
缺一名外勤司機.需熟台中市區.
電話 04-24632668

二.我的卡巴斯基6.0逾期
墾請高手教教破解.

富江同學請入內...對戰車有興趣的同學也請一起來.

發文

#451360 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M-60底盤上使用的變速箱是自排的嗎?
幾檔?

請有異國婚姻或周遭有的大大幫忙

發文

#433188 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想跟香港的女友結婚...
有人是建議先去香港結.

我想請問有大大可以提供一下意見嗎?
怎樣做好...
然後會有哪些法規...流程...
謝謝各位....

TOYOTA路隊長的迷思

發文

#397625 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟朋友出去玩.
開了一陣子他的阿踢斯.
我帶了GARMIN C320.
表速100 GPS才85
若是有一個"很守法"的駕駛以100的速度在開.
開哪道就塞哪道.....