安全至上(k8314847)

發文

#5857569 IP 242.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8314847 (安全至上) 所寫
我也碰過一次停紅燈被追撞(保全險)
我記得我的過程是
1 報警備案
2 到原廠去找理賠人員
3 拿報案單給他
4 一星期後牽車走人

事情就結束了

想說怎麼這麼簡單
事後問了才知道
因為保險公司說 : 他們先出錢讓我把車修好~之後再去向對方肇事車主求償

不是應該都是這樣嗎?

如果對方也有保險
那就是去找對方的保險公司溝通理賠事宜
前往討論:我紅燈停車被後方車輛撞擊 , 對方保險公司只認賠後保桿其它損壞不賠(新xxxxx產險)..抱歉文多...

發文

#5857567 IP 242.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也碰過一次停紅燈被追撞(保全險)
我記得我的過程是
1 報警備案
2 到原廠去找理賠人員
3 拿報案單給他
4 一星期後牽車走人

事情就結束了

想說怎麼這麼簡單
事後問了才知道
因為保險公司說 : 他們先出錢讓我把車修好~之後再去向對方肇事車主求償

不是應該都是這樣嗎?
前往討論:我紅燈停車被後方車輛撞擊 , 對方保險公司只認賠後保桿其它損壞不賠(新xxxxx產險)..抱歉文多...

發文

#5725585 IP 242.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ositen (小意) 所寫
回應 ositen (小意) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 iamerty (幅克思新手) 所寫
最近一直在看foucs 5d
談到一台 11年里程近五萬,前後有重新烤漆的痕跡。左前方有點小刮痕。猜測可能是車商開出去撞到的
目前開價47 請問還有議價空間嗎?

1.8還是2.0?汽油還是柴油?那個等級?

2.0 汽油 都是原廠標準配備~應該是運動旗艦款 我看不出有沒有加大包

11年購買成交價約43~45萬左右

請問坤宇兄
2011 focus 1.8 4門銀色 基本款的收購價.謝謝.

車行收購約35萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

感謝坤宇兄🙂
好評+1

Mr. Wang
有這台車要賣嗎?~我最近有意購買中古focus~謝謝

都已經一年了應該賣了,FOCUS很容易找可以上各網拍及車商找找

謝謝唷~有沒有比較推的二手車網站?或車行呢?(新竹)

買中古車看的是車況好壞不能看車商,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

請問如果是11年柴油經典型的車款 約45000公里
前往討論:11年foucs 5d價錢

發文

#5724494 IP 242.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直在看foucs 5d
談到一台 11年里程近五萬,前後有重新烤漆的痕跡。左前方有點小刮痕。猜測可能是車商開出去撞到的
目前開價47 請問還有議價空間嗎?

1.8還是2.0?汽油還是柴油?那個等級?

2.0 汽油 都是原廠標準配備~應該是運動旗艦款 我看不出有沒有加大包

11年購買成交價約43~45萬左右

請問如果是11年柴油經典型的車款 約45000公里
前往討論:11年foucs 5d價錢

發文

#5704540 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
同樣4氣囊,我要選Xtrail😇
不想要2.5😵

https://tw.autos.yahoo.com/new-cars/trim/nissan-rogue-2015-2wd%E8%B1%AA%E8%8F%AF%E5%9E%8B#spec
這台更好
前往討論:7種選擇、入門86.9萬起,Nissan X-Trail預售4月20日正式展開

發文

#5704539 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (MSN-02吉翁克) 所寫
http://news.u-car.com.tw/25975.html

7種選擇?看來他對休旅車市場期望也太高了吧。

總而言之,看樣子新天籟應該也有下文了吧。

會買那台車我就是白癡
我寧可買Rogue 入門款 2.4L TCS+6SRS 日本原裝進口 89.9萬
https://tw.autos.yahoo.com/new-cars/trim/nissan-rogue-2015-2wd%E8%B1%AA%E8%8F%AF%E5%9E%8B#spec
前往討論:7種選擇、入門86.9萬起,Nissan X-Trail預售4月20日正式展開

發文

#5681228 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
誰不想買高妥善率的車款~~~~

但那種配備怎麼看都買不下手~~~~~~~

如果非TOYOTA不可,我寧可開十年多前的ALTIS,至少他還掛了ESP,也不碰這台89萬入門Camry..........

但是camry的車體比altis好很多啊,
altis跟紙糊的一樣 😆

車也大的多~潰縮區🙂🙂

😆😆都選TOYOTA了,還在怕車體結構或是潰縮區會縮到車室空間的問題嗎??

96年的Altis可是美國原裝進口的
車體剛性和安全性就算用到了現在也不會輸全新的"和泰Altis"
前往討論:國產車2.0陽春型竟然要賣89.9萬!!!!!!!!

發文

#5681224 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣凱子多~沒辦法
前往討論:國產車2.0陽春型竟然要賣89.9萬!!!!!!!!

發文

#5625362 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎車不看路要怪誰阿
前往討論:(轉貼)梅山車禍

發文

#5576438 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Escape 2.3 或是 Outlander有機會嗎?
50萬元以內
前往討論:請問坤宇大、小銜大柏鈞大、各位二手車達人

發文

#5576431 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:脫的更乾淨了~X-Trail

發文

#5570534 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
循跡防滑系統是備而不用
最好開到車子報廢拿去填海了都不會用到
但是真的不小心萬一不幸當你需要它卻沒有的時候
我相信如果可以讓你後悔
花在多的錢你都會把它裝上去
前往討論:循跡系統列為標配在台灣真的有必要嗎?

發文

#5546458 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:Kuga保養

發文

#5540850 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:三菱偽裝車

發文

#5535141 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誠意
前往討論:有錢真好之130萬裕隆電動車開賣

發文

#5466913 IP 189.222.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.222.*.*

台灣計程車水準低落又不是第一天的事情~直接拿影片去檢舉吧!!

發文IP 189.222.*.*

台灣計程車水準低落又不是第一天的事情~直接拿影片去檢舉吧!! 難怪之前會有拿悠遊卡租車的服務而且大受歡迎 因為有得選擇誰想給那些沒水準的人載阿 在路上看了就已經夠討厭了~還要付錢給他是甚麼道理
台灣計程車水準低落又不是第一天的事情~直接拿影片去檢舉吧!!
難怪之前會有拿悠遊卡租車的服務而且大受歡迎
因為有得選擇誰想給那些沒水準的人載阿
在路上看了就已經夠討厭了~還要付錢給他是甚麼道理
前往討論:(轉貼)這小黃司機太惡劣了

發文

#5425025 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:為什麼國道客運進站時一直使用雙黃燈?

發文

#5422525 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erichuang801 (Super) 所寫
回應 jovi0206 (jovi) 所寫
各位前輩大家好!!

小弟最近想替母親購買一台舒適小型車。
考量 1.舒適性 2.隔音效果好 3.安全性高的車子。
目前去展示廳看了兩台車。

new Golf 1.4TSI 121萬
Volvo V40 T4旗艦版 149萬

V4 安全性與電子設備很齊全,但...大人應該都不會用..哈哈....
感覺 NEW GOLF 似乎比較適合母親,但爬文又看到 DCS 七段乾式 的問題,於是去問VW業代,對方告知我2012年後版的都沒問題。

小弟對車子外行,打算年底購車,請教各位前輩是否有更好的意見供小弟參考。

在此先感謝各位提出建議的前輩。

Golf 1.4TSI +1, Volvo V40 雞呼等於 Ford Focus !

差多了
如果想要安全的話就選V40吧!!
Volvo的車以安全著稱
安全等級不會輸給1A2B
前往討論:請問Volvo V40 T4 與 VW new Golf 1.4TSI 比較

發文

#5418630 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2006年 馬自達Tritube 3.0V6 16萬公里 車況好
請問成交價格大約多少?

2WD還是4WD?

抱歉~是4WD的

06年4WD購買成交價約25-27萬左右

請問如果是2WD的呢?

2WD少個2萬左右

謝謝
前往討論:請教坤宇大~小銜大~博鈞大.

發文

#5417819 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2006年 馬自達Tritube 3.0V6 16萬公里 車況好
請問成交價格大約多少?

2WD還是4WD?

抱歉~是4WD的

06年4WD購買成交價約25-27萬左右

請問如果是2WD的呢?
前往討論:請教坤宇大~小銜大~博鈞大.