電瓶沒電........

台灣阿誠(kevin6332)

發文

#90951 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車內燈因被小孩子按到.結果自己未察覺.導致電瓶完全沒電.於是把電瓶拔下來充電約10hr[6ah]車子是可發動.但是電瓶上的視孔卻還是沒電的顏色[白色].為何無法恢復[藍色].....<br>我的電池使用6個月是70d23l 湯淺的<br>車車是cefiro 2.0<br>ps剛充晚電[未裝上]電壓是14v...正常嗎...... <br>感恩阿.........

cefiro接地線.......

發文

#85436 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位CEFIRO車主的愛車都有接地線嗎.. 如果有.應接那幾點...<br>其效果如何.....<br>

換音響之後天線就..............

發文

#74576 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最進換了一組jvc611的音響結果天線不再像原廠那樣聽電台材昇起 只要poweron 就升起來直到poweroff該如何是好很不方便

瑪吉斯輪胎..........

發文

#73574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位有用過瑪吉斯輪胎的大大覺得如何<br>價格大概多少......15吋

new camry 變菜市仔車王了

發文

#73571 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不到半年 new camry 已滿街道都可看見<br>cefiro 出款5.6年才變菜市仔車<br>本人預估在2年camry 的料件缺貨時 new camry 將成為竊賊的最愛........

cefiro 換鞋...........

發文

#72989 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 我的輪胎原本195/65/15 欲換205/60/15還是205/65/15 里程表採不會誤差

我有問題........

發文

#72986 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有沒有遇過引擎室下方傳來的一種類似小石粒噴到鐵板的聲音[遠本以為是輪胎夾帶小石粒後來發現不是]有沒有人遇到過這樣的問題

煞車油.來令片...............

發文

#72066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 煞車油.來令片一定要同時更換嗎<br>可不可以先換油.等來令片模到一半實在換  里程40000km

黃蜂牌的油品評價.............

發文

#71494 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有用過黃蜂牌的油品的大大好不好用 因最近買了四罐ATF 令CEFIROATF量多少

請問音響問題...........

發文

#70171 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的音響昨天不知道為什麼CD不能聽但是頻道及TAPE都正常請問世主機還是換片箱故障

請問有用過dunlop 輪胎的大大......

發文

#69560 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換胎 請問有用過dunlop sp490<br>這支輪胎如何 因cheap