御紫楓(l200248897)

發文

#5137209 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年 有這麼低喔 0.0
前往討論:請教各位大大~2009年Civci 8代 2.0S 收購價

發文

#5137148 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以不算蹦品 車價可以賣到多少呢?😵
前往討論:請教各位大大~2009年Civci 8代 2.0S 收購價

發文

#2833488 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 l200248897 (御紫楓) 所寫

那是師父在安裝前座的東西

才把前座 座倚調整很後面啦

不然其實前座調整舒適的位置

後面也不至於很矮小阿😍

你騙人😆

幹麻這樣 我說的是事實阿😞

對我來說 後座確實足夠了😵
前往討論:NEW MAZDA3 開箱文

發文

#2830870 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
這麼年輕就開好車
羨慕ing

優卡的大大都比小弟有錢😍
所以小弟這算是小咖而已😊

優卡三大有錢人是: 散大, 貨卡大, 壞機大 😲😲😌

那要好好策劃 如何綁架她們😍

三個一起綁 法拉利都買的起了😇

發文

#2829900 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loves859759 (阿芩芩) 所寫
DVD+GPS+數位電視
避光墊(長毛)
晴雨窗
隔熱紙全車+前擋(FSK)
倒車顯示
廣角鏡
防水腳踏墊(蜂巢式)
丙式全險(32歲男性)
防盜4合1
送第1次保養
以上是MAZDA3 2.0 5D配件
共77萬 領牌稅金自己出
這樣的價格還有空間嗎?
可以買嗎?拜託各位大大給點意見(第1次購車)

我也不懂😵

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165122

這是我的單參考看看 😆
前往討論:mazda 3 2.0 5D菜單 幫看一下 拜託

發文

#2829888 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (mazdaspeed) 所寫
恭喜遷新車~😀

好評+1

感謝你的好評😍

發文

#2829410 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gy543 (自由的小弟) 所寫
真羨慕可以買新車😇😇

只要肯努力 沒有做不到的事情😇

發文

#2824507 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
😲http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=1859964&p=1

剛剛在1,2樓都不行
還好有這個連結可以點電腦順多了

怎麼這台2升的車後座空間是給小朋友專用的啊..........

那是師父在安裝前座的東西

才把前座 座倚調整很後面啦

不然其實前座調整舒適的位置

後面也不至於很矮小阿😍

發文

#2824293 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
這麼年輕就開好車

羨慕ing

優卡的大大都比小弟有錢😍

所以小弟這算是小咖而已😊

發文

#2823737 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f6302000 (艾力克斯) 所寫
圖有點大
恭喜牽新車😍
有夫妻臉喔
(像母子)😆

我已經改圖大小了

但是無法編輯文章

所以....😵

發文

#2823675 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmike (福特小財) 所寫

恭喜買到自己心愛的車🙂🙂🙂

感謝🙂

發文

#2823528 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
恭喜🙂🙂

好評

感謝好評😍

發文

#2823527 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takumeae86 (阿祖) 所寫
請問後座還可以坐人嗎?????😰😲😆
靚車一部~~出2.4更好~~~~

沒啦 那是原廠 前面還沒往前調

所以看起來很窄 其實不會喔

對我172來說 不會很宅😍

發文

#2823526 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
今天特地起了個大早 早上9點半就抵達板橋營業所

業務員 還特地開車來接我跟女王貼心-加分 😍

但是今天下著雨 所以只好直接在營業所拍起照來😍

哇!~ 點交車子就 已上了改裝造型輪圈 + 雙出尾管 您太屌了!😀

女業代 也蠻不錯了幫你張羅了這些部品,
有些汽車業代 還不一定會幫人張羅這些東西呢。
😆

此業代是全過銷售前三名😀

給的優惠超優質 而且很貼心😊

不厭其煩跟你講解😍

發文

#2823524 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kho9674 (kyo) 所寫
請問樓主

雙出加後保用到好多少錢?

感謝😍

這是跟業代凹的😍

雙排氣管 也是幫我燒真的😆

MOON尾飾管 也是他送的😊

真是超級優惠😍

發文

#2823119 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackywen1963 (Hugo) 所寫
小羽的斯巴達鋁圈嗎?

恩恩😊

發文

#2823114 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
恭喜牽新車

好評祝賀🙂

😍😍😍

發文

#2822264 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weaz (小心肝) 所寫

看你的圖好辛苦喔😰
白色車子就是漂亮
但也是要大大的耐心照顧
才能保持柔柔亮亮閃閃動人喔😀

小弟第一次貼圖還請見諒😇

發文

#2822188 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
恭喜....

有錢買新車真好😇

沒有比散甲大有錢啦😰

發文

#2822175 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy7312 (小曾) 所寫
鋁圈應該不是原場的吧
原場有這一組嗎

整體滿好看
大笑臉😀😀😀

我是尾翼 2.5保桿 雙出MOON 鋁圈 胎皮

行車紀錄器 全部直上😍