御紫楓(l200248897)

發文

#2813442 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以分享一下業代的資料嗎?😍
最近也在看civic 8 vti-s
l200248897@hotmail.com😇
前往討論:10/10 Civic 1.8 VTi-s 以下訂菜單(純分享)

發文

#2773870 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 l200248897 (御紫楓) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
這單真是棒......

最好再請業帶壓一下交期及逾期罰則 😆😆

大大我部董你能解釋一下嗎˙?不懂尼

簡單來說
就是怕你的單殺太多讓業務沒利潤
所以防業務把你的交車期一拖再拖
先讓比較有利潤的客戶交車結案
這樣你懂了嗎?

我懂你意思了 那大大覺得我的菜單如何??

值得下手了嗎?? 我的業務是說 最慢不超過11/10就能交車了!!
前往討論:NEW MAZDA3 2.0五門掀背式菜單

發文

#2770256 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
這單真是棒......

最好再請業帶壓一下交期及逾期罰則 😆😆

大大我部董你能解釋一下嗎˙?不懂尼

發文

#2766403 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (窮酸生(觸控車手)) 所寫
回應 l200248897 (御紫楓) 所寫
MAZDA3 2.0 5門 (789000) 空車折扣 55000

配件如下:

隔熱紙 V-KOOL 325(前檔) V-KOOL 803(車身)

海馬腳踏墊 原廠晴雨窗 廣角鏡 防盜4合一

原廠LED迎賓踏板 室內氣氛燈 長毛避光墊

原廠油門金屬踏板

以上牽車 包含 領牌 丙式保險(車體-意外-自負額10%竊盜-強制險) 稅金

總價770000整 不知道各位覺得這張單如何?? 有進步空間嗎??

還是已經差不多 可以下手了??

ok good job

大大意思是說 此單可以下手了是嗎??

發文

#2766340 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大 能夠指點1~2 小弟交車之後 一定奉上開箱+女王照😭

發文

#2010217 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎你的機車出去 路上很多人都說 裝電風扇耶😰

害我不知道該說啥 改天換我PO開箱文了!!😊
前往討論:civic配件及(CIVIC)磁釉{分享}:(第2篇)

發文

#1865075 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我看過最優的單了~
是否可請大大留一下業代的資料
l200248897@hotmail.com

我跟老婆的哥哥 最近想牽車

希望大大能夠成全我 >"<
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1275128 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中汽車旅館 首堆"夏都" 這間才是真正的有FULL的

以下是 她們的網站介紹!!http://www.goget888.com/goget888/xidu/index.php

小弟在 極至尊榮109號房住過 真的很享受😊😆
前往討論:奢華的汽車旅館讓小弟歎為觀止

發文

#1270532 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
有台自售車 04年 三菱 GLOBAL LANCER 1.8 頂級天窗版

配備:一手車.ABS.原廠倒車雷達.天窗.皮椅.霧燈.倒車雷達(另裝).攝影(另裝).原廠鋁圈. 逆電流(另裝)。駕駛座.後視鏡的後窗遮陽廉都是電動.電視vcd音響都有附遙控器. 晶片鎖. 原廠中控附遙控器(2組).說明書原始資料都保存良好.

有更換國際牌mp3單片主機+數位電視盒+VCD及8片vcd筒。

另外大燈改HID~ 中截及尾管有換白鐵手工的~還有輪胎及電瓶今年剛換新.買來就可安心上路.原廠大燈和排氣管都有留著

公里數:3.6萬(看車主是不會調公里數的那種 因為車主是一般的家庭 不像是中古車行會用電調)

我有去看車況 車況還蠻好的 車主開27萬辦到好(但燃料稅自付9-12月)

不知這樣是否太貴或價格喔K???

請大家幫我估價.3Q...

我有一台 06年 馬3 2.0S

今年度 牌照 燃料以繳

40辦到好 不知道你有意願嗎??

本人非常顧車 兩個禮拜洗一次車(車庫車)

洗車時候 都會要求師父打開引擎蓋 清理一下

所以引擎室 還是很新 車況很優 剛做完4萬大保養

胎皮剛換 跑不到1萬公里 有意願 麻煩留下連絡方式 謝謝🙂
前往討論:請大家幫我估個價???