請問跑車是不是都搭配3幅式方向盤啊?? 4幅跟3幅 駕馭上有啥分別啊??

老會員(law12139)

發文

#136727 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝

Nissan Teana出道2個月了....怎麼12月銷售排行 連前10名都沒它的影子啊??

發文

#136719 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 <br>是啥原因啊????<br><br>2004 / 12 月銷售排行     <br>   <br>車 種 ( 國產 ) 車 種   <br>01. Toyota Altis 3032 輛<br>02. Toyota Vios  2389 輛<br>03. Toyota Camry  2250 輛    <br>04. Toyota Wish  2185 輛    <br>05. Honda CR-V  1489 輛    <br>06. Nissan Sentra  1440 輛    <br>07. Ford Escape 1319 輛    <br>08. Suzuki Solio  1240 輛     <br>09. Hyundai Matrix  1216 輛   <br>10. Nissan X-Trail  1207 輛   <br>

請教使用過Mio的各位大大,這款衛星導航好用嗎? 與其他比較如何?值得購買嗎?

發文

#136642 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝提供意見!!!

請問WISH 的一個問題

發文

#136477 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH 排檔附近,有個黑色的按鈕(寫著....LOCK),在擋位(P)的左邊,請問那是做啥用的啊??可以鎖擋位,不跳檔嗎????  有哪位大大知道,感謝!!!!

請教有關機油的問題

發文

#136026 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上回保養車子 老闆將我自備的機油(4瓶)全倒了進去,後來發現加太多,又從底下漏出裝回瓶子半瓶,最近又要保養了,這剩下的半瓶還能繼續用嗎?會不會變質啊???請教各位大大!!!!

請問桑瑪克哪種隔熱紙風評較好呢??請大大們推薦!!!

發文

#135850 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想貼隱密性較佳(非全反光) 且不影響雷達偵測之非金屬隔熱紙 請各位大大們給小弟一些建議.....感謝!!!

請問鶯歌陶瓷老街怎去啊??? (下三鶯交流道後往哪走)老街是在哪一帶啊?

發文

#133420 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩各位大大!!!感恩....

國際原油都掉到40多美元一桶了..中油怎還不降價啊....

發文

#132682 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價時特別快...跌價時莫不吭聲.....真是沒品..."趕羚羊" "草枝擺"!!!

關於METROSTAR A+ 變速箱問題之個人看法

發文

#132336 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友買2年多的METROSTAR A+ 里程數8萬多,至目前為止 並無變速箱故障情況發生....對於相傳METROSTAR A+ 變速箱易故障 個人覺得應該跟個人開車習慣有很大關係,當車未完全停止 就急著打倒檔或是進檔,這樣的開車習慣,變速箱怎承受的了呢.....對於變速箱發生問題的車主,該好好觀察自己是否有此種不良之開車習慣.....(或許前一代車種的確有此問題,但是METROSTAR A+ 應該不會再重韜覆轍了吧....)

NEW FOCUS打的贏ALTIS嗎???

發文

#131304 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為這次的NEW FOCUS 不管在內裝&操控上 比ALTIS強太多了~~唯一缺點就是太重了,如果油耗別差太多,相信會成為年度風雲車的!!!!!

NEW FOCUS都上市了 怎在電視上都看不到廣告啊????

發文

#131303 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW FOCUS都上市了 怎在電視上都看不到廣告啊???? 是還沒播嗎? 還是要省錢啊!!

請問無支架式雨刷有何優缺點啊

發文

#130218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即將上市的NEW FOCUS 採用無支架式雨刷 有啥優缺點啊

車子遇到強風 真恐怖啊........操控真的很重要....

發文

#128088 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天從南部北上回桃園 在中二高大肚溪河口那段 風大到車子都會晃 方向盤緊握都感覺快控制不住 開車10多年了 從未遇過這麼恐怖的狀況.....路上還看到載菜的車子 上面有個籃子直接飛出來 好在閃過....如果操控好的車子,是不是比較不會晃動這麼嚴重呢???

為啥國產TOYOTA 都不以操控為訴求啊......

發文

#127786 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥國產TOYOTA 都不講求操控啊......我即將購第2部車 但是TOYOTA車子的訴求 並不是我想要的 說真的內裝很好升級 但是操控就比較難了 所以TOYOTA 蠻令人失望ㄉ

請問火星塞問題??? TKS

發文

#127140 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火星塞在車子開了多少公里該換掉啊? 好的火星塞跟一般的比較會有很大差別嗎?? 會影響車子哪方面啊???感謝

關於TIERRA AERO 1.6

發文

#127068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIERRA AERO 1.6應該是focus2 上市前福特要將TIERRA 出清的車  如果不在乎新車種的人 這款車真的便宜又大碗喔

請問老車車燈一事...感謝

發文

#126929 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8年多的車了,感覺大燈昏暗 跟大燈殼霧化有關係嗎??還是只要換大燈燈泡即可呢  換燈殼要多少錢啊??

NEW FOCUS 配備最新報導

發文

#124016 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據一位福特朋友在彰濱試車所傳之報導 NEW FOCUS 後座有冷氣出風口 1.8&2.0 車種全車系有霸氣之大包 車鑰匙採賓士等級之方式 4速手自排 ....配備<br>  NEW FOCUS 將會為福特揚眉吐氣的一款新車<br>

請問開FORD liata車主...

發文

#121933 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的煞車會不會很鬆啊 感覺不怎靈呢...煞車油換了,也檢查過了...真困擾!!!

請問手煞車調緊後,為啥很快又鬆了啊?

發文

#121932 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝

對裝車尾翼的看法...

發文

#121120 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到路上一堆裝的很誇張的尾翼,覺得蠻可笑的,(像曬衣架)又重又很耗油且妨礙視線,如果真的要對車高速時有所幫助,其實鴨尾那種就夠了,造型不差也不增加多大重量,況且你又不是開法拉利&保時捷,你能跑多快呢??時速200  心臟就必須夠強了.......

請問手煞車&煞車 的問題

發文

#121113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手煞車  每次調整完後 沒有多久又變的很鬆,手煞車線也換過,請問要如何解決呢? 車子本身煞車也很鬆,煞車油也換過了....真煩惱...請教各位大大  感謝!!!!

力豹士5w/40的機油評價好嗎?

發文

#120757 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不之跟中油9000SL 或9000SJ 比較如何?  有人比較過嗎?

用撥水劑塗擋風玻璃後,刷雨刷會有聲音嗎?

發文

#120408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用撥水劑塗擋風玻璃後,刷雨刷會有聲音嗎?所以我不太敢用,有用的大大可以請教使用的經驗嗎?

隱形雨刷》樹多精 使用心得.....

發文

#118856 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像沒啥用!(經過3天後才實驗)雨刷刷過依舊有水痕!也沒潑水功能...防霧倒是蠻好的...但這不是我買的目的,有種被騙的感覺...

今天路上遇到一個愛臭屁白目的車......

發文

#118855 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班路上,大約6點左右於國道2號西向東方向,天色還很亮,不需開大燈,上交流道不久,後方一台不知啥車,開的不是很快,但是燈光超強的車,那種燈光不知是啥種燈(似乎比HID還強),從我車後照鏡看他的燈光,就覺得眼睛很難受,更何況如果是對向來車看他的燈,實在搞不懂,裝的這麼亮,都不考慮對向來車以及前方車的感受嗎?有啥好臭屁的,下次我車後方裝個大鏡子,反射回去,讓你知道別人的感受......

NEW FOCUS 可能會成為2005年銷售冠軍風雲車

發文

#118533 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控好  外型佳  動力強悍.....<br> 聽可靠消息說內裝很讚  有鈦金屬&核桃木內裝可選擇,1.8&2.0全車HID標準配備 手自排 冷光腳踏板....

馬3 外型的缺點(個人認為)

發文

#118530 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車尾太短...尾燈應該跟馬6一樣透明的....

大燈燈殼用久霧化了,影響到亮度,除了換燈殼,還有其他辦法解決嗎?

發文

#117711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同上

請問有關車內裝太陽能散熱......

發文

#117710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問裝太陽能車內降溫器,如果車窗有貼隔熱紙,是否就無作用可言呢?,有大大裝過這玩意嗎?