Land Rover 的業代發個聲吧!

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#545482 IP 196.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Freelander 2 TD4 仍然在小弟的候選車單中...如果版上有業代, 請發聲留個e-mail吧, 小弟想初步詢問些細節. 謝謝~ 🙂

[七人座想二選一] Outlander 3.0 與 Zafira 1.8 super?

發文

#538552 IP 196.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了超過半年的云云眾車, 與內人大概想就這兩輛車擇一, 最主要的考量是七人座用車..但是一輛SUV一輛Minivan, 實在很難決定哪款車有決定性優勢, 實在是各有優缺點~😇 我把我想的到的列在下面, 請各位前輩高手指點一下, 看還有什麼方向我需要進一步考慮的, 或是您覺得哪部車較佳呢?
1. 最直接的, Zafira有二十多萬的購車價差, 每年稅金也便宜一萬多
2. Zafira 1.8 油耗絕對省, Outlander 卻有大馬力大扭力以及可切換4WD
3. 第三排Zafira較優, 但我與內人不是很care, 偶爾會用都是市區短程而已
4. Outlander 3.0 配的那套音響據說很優
5. 第二排可6/4分離似乎比較方便, 尤其是裝兒童安全座椅後. 剛好這兩輛在這一點不一樣
6. 歐系車日子久了會有小毛病或環保材質的問題? Opel保養廠方便否?
7. Outlander 由於有國產車型, 有沒有可能售後維修與零件價格會較其他進口車便宜?
8. 我沒有任何品牌偏好, 只是單純的印象覺得日本車會不會較適合台灣的路況與海島型氣候?
9. 失竊率與被敲玻璃率, 是不是Zafira風險較低?
10. 主被動安全配備兩輛都很好, 不相上下

大概就這些. 我知道其他七人座車還有很多, 但我們就自己的考量已逐一刪除只剩上述兩輛在競爭~ 🙂 而且Zafira我也不考慮1.9柴油款..😇 實在各有優缺點, 很難決定, 請各位多指點, 看還有什麼地方在購車前該考慮的./感謝!! 🙂

請問日製進口Outlander 3.0上面的ISOFIX ?

發文

#537445 IP 196.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問安裝在兒童安全座椅的ISOFIX, 第二排座椅是三個位子均有或是只有左右兩個位子有呢?

有別的網站可推荐的嗎?

發文

#532198 IP 27.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撇開各特定品牌與車種的club, 對於一般人氣高, 討論量多的綜合性汽車討論區, 除了Mobile01與Ucar之外, 各位還有什麼推荐的網站可以去看看嗎? Yahoo奇摩汽車討論區就算了, 愈來愈没落了...

請問現代汽車的山土匪

發文

#526087 IP 196.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產2.2柴油版的百萬價格, 又是七人座, 確實是很吸引我. 但內人極力反對的惟一原因, 就是安全配備的欠缺..😠
我主要是想問一下, 現在還買的到進口版的山土匪嗎? 汽柴油款均無所謂, 內人主要是很想要有完善的安全配備. 看現代汽車的網站, 似乎2.7汽油款現在也是國產化了, 也只剩二顆氣囊...唉 😌
三菱的進口版Outlander我們也是有在考慮, 不過跟山土匪比起來, 那個第三排真的是很OOXX 😰

能不能請各位幫我補充符合的車款?

發文

#498522 IP 27.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近半年一直在看車, 幾乎爬遍了所有車商的網站與各大討論區, 擬出自己想要的規格與車型. 我所要的是:
1) 排氣量一定要在 2.4 以下, 以節省每年的稅金
2) 要柴油引擎, 以節省油錢
3) 進口國產, 冷熱門品牌, 價位高低均不設限
4) 不是SUV就是七人座的休旅車, 不考慮Crossover/Wagon/房車.

回想一下我自己現在的認知, 符合我要的有:
1) 七人座有Zafira, 307SW, Grand Scenic(暫未上市)
2) SUV有山土匪, VW Tiguan, Freelander 2, 雙龍的Kyron(最近要進2.0, 但是是柴油嗎?), Benz B200 CDI
還有嗎? 突然覺得看車看了一大堆, 怎麼最後只有這幾輛符合我所想的條件呢? 如果有漏掉的, 能不能請各位補充啊?

ps. 很熱門的CRV或Outlander等等其他車種, 由於不符合我想要的條件2, 所以就請各位不用再建議我改考慮這些了..

無法發文?

發文

#494363 IP 27.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問為什麼在汽車版發新文章時, IE總是會出現網頁不存在的錯誤訊息呢?
是新會員的關係嗎?