布丁奶凍(lucy10910)

發文

#277160 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小楊) 所寫
坦克車!
塞車時無敵手!

不錯喔~😀
擋在前面的就給它"轟"下去!!😆😊
前往討論:說說你喜歡什麼車?

發文

#275116 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫

布丁奶凍 !!

這可能會是你網路的問題喲!!

因為我是"教育網"的關係嗎??
我住宿舍...
雖然二年級搬出去以後就可以看了
可是我想看今年前半年的賽事...
嗚嗚~~要忍痛割愛嗎??
前往討論:UUSEE

發文

#275112 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫

點starsports卫视体育台(东南亚)

一樣耶...😇
無法顯示網頁...😭

發文

#275107 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以到8000tv.com現在正在播!不用安裝東西!

好急好急~!!😇
至少明天的比賽要看到啊~!!😭
到學校以後變宅女 連電視也沒幾台可以看😌
找到PPS以後才發現它現在沒有播F1了😰
我找到你說的8000tv.com了😀
可是每一台按進去😵
都顯示"無法顯示網頁"...怎麼又這樣 啊~~!!😞

發文

#275100 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以到8000tv.com現在正在播!不用安裝東西!

打在網址嗎??🙂
不管打在哪兒😇
都"找不到網頁"....😰😞

發文

#275093 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的提供😀
不過我想請問一下🙂
下載完後的軟體都是我看不懂的字(不是簡體)😩
是我的關係嗎??😊
因為我下載的是"教育網"這個選項....😭

發文

#204863 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唉~!!大舒要退休了!!
不過我也很愛Kimi...
總之~~
挺法拉力到底就對了啦!!
前往討論:Schumacher確定退休

發文

#203131 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 F1Insight (F1Insight) 所寫
引擎的生命分成三階段

一開始組裝好會先上馬力測試機
先測試有沒有問題 順便拿到數據

沒問題之後 就在比賽用

比賽之後拿去testing用

嗯...謝謝你的解說!!😀
不過英文不太好的我有個疑問...😊
testing是什麼意思??
測試嗎??
可是這樣解釋又覺得怪怪的說...😰
前往討論:F1的引擎用完後??

發文

#203130 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
把引擎號碼磨掉 下一次重用 😆

應該是全部分解 能用的留著
不能用的熔掉當成原料再利用吧
分解前會先分析使用後的損耗情形
哪裡需要改進

磨掉再用?!😰😰😰
吃驚到...

所以算是回收再利用囉~!!
前往討論:F1的引擎用完後??

發文

#202951 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
這是我的退役用帽。

一筆殺大大也曾經在賽道上奔馳過嗎??
現在還有在跑嗎??
前往討論:這裡的法拉利迷...

發文

#202948 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi3677 (阿肥) 所寫

我只有這個😞😞😞😞😞

只有?!
哇~~!!這可嚴重了...
為什麼會有Kimi的安全帽啊??😍
買的??
價錢大約多少呢??

發文

#202945 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k06669880 (Oo霧燈oO) 所寫
不敢當!!!
只是隨著興趣來實現願望挑戰自我.....

嗯~~!
因為我對台灣的賽車情況不是很了解
想請問一下...
這位大大都是在哪兒比賽啊??
台灣常常有辦這樣的活動嗎??

發文

#202551 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k06669880 (Oo霧燈oO) 所寫

🙂🙂🙂新加入向大家問好....

老迷了......😊

卻又迷上Kimi😊
此頂帽帽是我的現役用帽😊😩😊
花了好幾拾個大朋友弄回來的且把它拿出來當比賽用帽呵呵......😊
C姐.一筆殺兄及各位不會K我吧!😵😇😊

你好~!!😀
現役用帽??
哇~!!活生生的賽車手耶~!!

發文

#200707 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
有些問題牽涉太廣, 根本不是三言兩語能解決。

看到這種題目真的有深入了解的只能望題興歎; 只有「滿腔熱血, 急公好義, 急於表現」的小朋友會強出頭......

現在應該有人漲紅著臉, 握緊拳頭,對著電腦銀幕猛力揮舞.....

不好意思...
我是傳說中的樓主...
嗯~~~
總歸一句
我題目下錯了嗎??
因為我有在雜誌看的什麼什麼的性能車...之類的
所以直覺就想到"性能車是什麼??"
然後上到這裡看到網友提問就放上來
所以.....
性能車牽涉的範圍很廣
是這個意思嗎??
前往討論:什麼是性能車??

發文

#199938 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....
對於這場比賽
不知該說什麼好....
十足的戲劇性變化吧~!!
前往討論:本田贏了....

發文

#199369 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先是冒出藍煙
再來是冒出白煙
再來是冒出大量白煙
再來就是慢慢靠邊
再來就是出來摔方向盤 砸頭盔 流眼淚

藍煙?!
白煙?!
大量白煙?!
............
難怪會想哭...
支持他的車迷也想哭吧!!

發文

#199368 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

印象深刻
舒米要載他 他還不要
dc來了才上dc的車

去年也有個人在最後一圈懸掉斷裂

車子也是麥拉倫
唉~~~~

怎麼覺得...
邁凱倫的車常常出問題😩
就我今年看的比賽
好像也是這樣...
Kimi好可憐...
摩納哥那站
走了好長的一段路...

發文

#199366 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2001年的西班牙站,Mika Hakkinen原本可以在該站力克Michael Schumacher而拿下冠軍的,結果Mika卻在最後一圈已經跑了一半的時候退賽,Michael Schumacher因此拿下冠軍,這場比賽對想要爭奪世界冠軍的Mika Hakkinen來說可說是元氣大傷。David Coulthard是在衝線後順道載Mika搭便車回Pit。

這張圖是該年賽後Michael Schumacher特別過來安慰Mika Hakkinen的畫面。

為什麼最後一圈跑一半的時候要退賽??
車子的問題嗎??
真的沒辦法稱完全場嗎??
好慘的感覺....

發文

#199351 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aurora1019 (小C) 所寫
吼~~布丁!
你到底是男的還是女的啦??😠
你再不說.....我就.....我就.......
把你關進冰箱.....
皮剝了......
吃了!!

吃我吃我~!!😊
..............................
冷掉了...😰
對不起...😭
我想說...
我的說話語氣和三八度應該很明顯的說~~
討厭啦~~😊😊😊

發文

#199349 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kang326 (小康) 所寫
2001年底他是厭倦了F1、而且他也發現以McLaren當時或是未來的車況,他想要再次拿下世界冠軍是非常困難的,加上一堆新生代的車手竄起,所以他選擇了退出F1。但可能是腳癢吧,加上他與Mercede-Benz又有這麼密切的關係,所以他又開始跑DTM,因位至少有薪水,總不能叫他才37歲就開始吃老本吧。以F1車手那種揮霍的花錢額度,再多的錢了不起10年就花完了。

😍我的偶像~~~~~

這是我尚未涉足F1世界的時候的人
不過我一直很好奇....
為什麼要坐兩個人啊??
繞場嗎??
原來F1可以在旁邊坐個人啊...😰