MAX(max1111)

發文

#3893951 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0218 (瑄仔) 所寫
回應 iam9527 (iam9527) 所寫
回應 0218 (瑄仔) 所寫
做點功課.聽些口碑再選擇吧.汽車音響要好聽不是花大錢就能搞定的.要裝前喇爸順便製震墊貼一貼.布要換一些爛喇爸可能會比原廠更難聽....

對啊!之前買的喇叭聲音很尖~我還是傾向中低音的音質~

有時聲音很尖.是因為高音聲波傳達較低音快.把高音喇叭離軸一點試試或被動分音器降db.

不過,被動分音器計算分頻點要用多少作基準點???尤其如果單體的動態阻抗變化大的話~~~😵
前往討論:我想要改裝汽車音響??

發文

#3882042 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有必要買到這麼高等級的車嗎? 就不過是改個音響 聽聽音樂😝

發文

#3868540 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max1111 (MAX) 所寫
請問大大知道甚麼牌子

哪一型號的機子比較好??

推薦一下ㄅ~~🙂

超推 Eonon G2216 你要的功能應該都有
http://www.eonon.com.tw/GPS/Two-Din-GPS/G2216T.html
除非你只想裝喇叭

補充一下 我當初是看上它的雙區影像顯示

發文

#3868537 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大知道甚麼牌子

推薦一下ㄅ~~🙂

http://www.eonon.com.tw/GPS/Two-Din-GPS/G2216T.html
除非你只想裝喇叭

發文

#3868535 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大知道甚麼牌子

推薦一下ㄅ~~🙂

除非你只想裝喇叭

發文

#3868522 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大知道甚麼牌子

推薦一下ㄅ~~🙂

除非你只想裝喇叭

發文

#3865936 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她算錯了吧!退回的也她自己的錢 並沒有賺啊 而且還要忍受三個月的不方便
前往討論:超速吊照3月罰8千,依法退稅倒賺1千

發文

#3862922 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-max+1🙂
前往討論:新馬5 VS I-MAX

發文

#3862535 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000塊換一個幸運車牌 我覺得還是有點貴😰
前往討論:轉貼-明年元旦起 小黃、機車也可挑車牌

發文

#3862521 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在台灣試車~~上次看新聞說明年三月會進🙂
前往討論:捕獲四門版Fiesta!

發文

#3862441 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姊姊也吃過這家🙂
前往討論:吃素其實還不錯之餐廳大推薦?!

發文

#3859492 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有看+1 🙂
前往討論:超猛!《那些年》榮登香港影史華語票房第8名

發文

#3859486 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛頭牌 goooooooooooooooood🙂 恭喜+1
前往討論:(代)11/13 補開箱 Altis1.8E

發文

#3859475 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的勞工及上班族最弱勢了😵
前往討論:太子的員工真的太可憐了外加可惡的政府

發文

#3857200 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車紀錄器+棒球棒+菜刀+110直撥😌😌
前往討論:(討論一下)車霸那麼多,請問開車或騎車需要隨身攜帶防身武器嗎?

發文

#3857194 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四輪驅動 應該較優 操控性高😆不過價格也高
前往討論:前驅、後驅、四驅