2,143

破許馬肯好好開(monkey1992007)

發文

#4870040 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
來跟你經驗分享一下好了
我騎車經驗也不算久,但也比你多了好幾年
你...沒事不要騎在路中間,要在別人前面就有本事比別人快
不然就到一邊去,右邊有機車道幹嘛不騎?
隨時注意後視鏡,後面有車來就代表你龜,到一邊不就沒事了?

我那時後時速提高到快80了
況且如果今天內車道有人跟我並行我就會讓
但今天交通罰條說得很清楚內側車道理應為超車道
我用最高速限行駛在中線沒有任何不妥
機車汽車應有平等路權 不能因為我體積小占用一車道就這樣逼😞
前往討論:102/04/27 15:00左右遭貨車0528-RK逼車

發文

#4862372 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
曾經有幾次外人直接來到地下室停掉了我家的車位
後來直接聯絡親朋好友開車來擋住他的前後左右讓他出不去
10分鐘後他就登門帶水果來道歉了😆😆😆

好朋友是開喜美那位嘛😆

剛換米寶寶那一位 ??

倫家這兩年來一點都不活耀😇😇
怎麼兩年前的事情一直延續到現在阿😆😆😆😆
雞皮什麼時候換喜美了我都不知道😭😭😭
前往討論:停車位被其他車輛先佔了,你會一直按喇叭嗎?

發文

#4862351 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經有幾次外人直接來到地下室停掉了我家的車位
後來直接聯絡親朋好友開車來擋住他的前後左右讓他出不去
10分鐘後他就登門帶水果來道歉了😆😆😆
前往討論:停車位被其他車輛先佔了,你會一直按喇叭嗎?

發文

#4825665 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
被汽車停我就停汽車前面😴

我也是、或是刻意停靠它葉子板旁然後看一下車內邊搖頭😆

我也都直接停在他前面 然後故意在往後退 綠燈還要故意慢起步😡
前往討論:機車優先格停汽車?

發文

#4823529 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮好兇...😇
我繼續淺水去.....😭
前往討論:(轉貼)八里龍米路中油,遇到爛咖四人組

發文

#4782668 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎TIGRA
投TIGRA一票😆
前往討論:26款125cc要選哪一台比較好

發文

#4721658 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
推薦一個爬地力好的後輪給我,預算1.5k😵

10吋還是12吋😇
前往討論:國產馬牌新鞋上車!![6012R]

發文

#4721267 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
R1怎麼可能接近神胎601😆
不過又不是在跑賽道 R1拿來放前輪 我自己是用了16000KM

後輪用過K702 前4000KM不錯 4000後整個想殺人...
預算高點可以上MICHELIN POWER PURE 2CT 目前用了8000KM 表現不錯😀

西瓜~~~~~~ 😇 😇 😇

好久不見😇😇😇

最近跟雞皮過的好不好??? 😇

他早離我而去😭

發文

#4721231 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過又不是在跑賽道 R1拿來放前輪 我自己是用了16000KM

後輪用過K702 前4000KM不錯 4000後整個想殺人...
預算高點可以上MICHELIN POWER PURE 2CT 目前用了8000KM 表現不錯😀

西瓜~~~~~~ 😇 😇 😇

好久不見😇😇😇

發文

#4721171 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4693424 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照法律
只需要恢復原狀即可
你沒必要幫他出錢買車🙂
前往討論:請問關於車禍賠償事宜

發文

#4654102 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyk650828 (逃跑號四傳) 所寫
汽車只有在起駛轉彎停車時可以合法短暫使用機慢車專用道,但如果整路利用機慢車專用道行駛及超車,不但違法且跟在後面的機慢車肯定都是一肚子火,本片拍攝機車雖合法行駛於外側車道,但右側機慢車道並無擁塞,且其車速皆慢於右側所有機車,顯然己經造成後面汽車用路人的困擾,片中白色喜美行為並不可取,但拍攝者自己也該檢討...

而且況且這路段哪裡有機慢車專用道?

那個叫做路肩!!!!!!!

唉....😝
前往討論:(轉貼)這樣逼車...好玩?

發文

#4654091 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyk650828 (逃跑號四傳) 所寫
路上常常有一些很機車騎士,仗著機車可以行駛外側車道,明明機車道沒半台車就整路龜在外車道,害後面的汽車剩下內線道塞到爆,看來這台很有可能是這種機車巴😌

請問你駕照怎麼考來的啊?😌

機車合法擁有路權 可以行駛在非機車禁行道上 哪裡有問題?😡

不要開車就以為很屌很了不起

不懂得騎機車的痛苦 你少在那邊自以為高尚 看到這種人就覺得很噁😴
前往討論:(轉貼)這樣逼車...好玩?

發文

#4615737 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆
前往討論:左右為難 !

發文

#4615548 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得差在經驗啊
看看湖人隊那幾個老屁股😆
前往討論:11/19 Hou火箭 作客 LA湖人 加油區

發文

#4613904 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
看到你有閃避ㄚ~意思到了😀

雖然我是閃了
可是如果我是台大卡車WISH就要掰掰了😰

還好下雨天我騎得慢
如果騎在快一點反應時間會跟慢😌
前往討論:可以麻煩開車的在山上不要雙黃線超車嗎

發文

#4577112 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ABS預計9萬以上10萬以下😌
前往討論:PGO最新150+ABS+水冷機車

發文

#4576954 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒記錯應該年底會上市😆
我太早買TIGRA 125了😞
前往討論:PGO最新150+ABS+水冷機車

發文

#4464623 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不考慮MICHELIN POWER PURE複合胎嗎?😇

我現在用起來爽的咧
預估可以用10000KM以上😆
前往討論:小白又又又又又~換鞋子了><

發文

#4442510 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮你可以先來中壢找我玩阿😆
前往討論:優卡幫派聯誼: 8/11桃源仙谷烤肉、戲水

發文

#4435045 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告各位看官
南崁交流道並沒有專門設置機車專用道 地板上除了最內線以外也沒有寫明禁行機車
我知道前面有槽化線 怕騎上去會被罰錢 所以我才想要變換車道😩
前往討論:今天騎車差點被公車追撞

發文

#4433155 IP 242.32.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.32.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=monkey1992007 (飯粒* (西瓜))]今天行經南崁交流道時............. 請問我有錯嗎[無辜][/quote] 事後諸葛........ 是不是看一下後視鏡是否有車接近會不會安全點呢?[睡覺] 尤其是準被往別車道移動時真的是要看清楚的[微笑] 就安全與否論、無關對錯[微笑][/quote] 講真的我已經看後照鏡看得很清楚了[三條線] 確實有看到公車在後面 所以我也就沒有變換車道了 再者前面就是交流道 我怕如果騎太裡面到時候如果內線道一台汽車插隊要上交流道 那我不就被卡死了[昏倒] 我萬萬沒有想到的是 前面都已經紅燈了 照理說車速應該都會慢下來才對 公車司機卻不是 加速且有從我旁邊那麼近的過去 然後再煞車煞大力點 [昏倒][昏倒] 今天學到一課了 總之看到公車 加速跑走就對了[無辜]

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=monkey1992007 (飯粒* (西瓜))]今天行經南崁交流道時............. 請問我有錯嗎[無辜][/quote] 事後諸葛........ 是不是看一下後視鏡是否有車接近會不會安全點呢?[睡覺] 尤其是準被往別車道移動時真的是要看清楚的[微笑] 就安全與否論、無關對錯[微笑][/quote] 講真的我已經看後照鏡看得很清楚了[三條線] 確實有看到公車在後面 所以我也就沒有變換車道了 再者前面就是交流道 我怕如果騎太裡面到時候如果內線道一台汽車插隊要上交流道 那我不就被卡死了[昏倒] 我萬萬沒有想到的是 前面都已經紅燈了 照理說車速應該都會慢下來才對 公車司機卻不是 加速且又從我旁邊那麼近的過去 然後再煞車煞大力點 [昏倒][昏倒] 今天學到一課了 總之看到公車 加速跑走就對了[無辜]
今天行經南崁交流道時.............

請問我有錯嗎😇

事後諸葛........
是不是看一下後視鏡是否有車接近會不會安全點呢?😴
尤其是準被往別車道移動時真的是要看清楚的🙂
就安全與否論、無關對錯🙂

講真的我已經看後照鏡看得很清楚了😰
確實有看到公車在後面 所以我也就沒有變換車道了
再者前面就是交流道 我怕如果騎太裡面到時候如果內線道一台汽車插隊要上交流道 那我不就被卡死了😩
我萬萬沒有想到的是 前面都已經紅燈了 照理說車速應該都會慢下來才對
公車司機卻不是 加速且又從我旁邊那麼近的過去 然後再煞車煞大力點
😩😩

今天學到一課了
總之看到公車 加速跑走就對了😇

發文

#4433119 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
沒越線是沒錯

我現在苦惱的是我明明打方向燈 卻要加速從我旁邊咻過去😭

你可能忘了你是住北部😴打方向燈的意義稍微不同😇

可能意義為: 僅供參考😰

發文

#4433112 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
在台灣騎車開車都真的要很小心
尤其是騎車、不過沒事就好
另外請教大大的機車行車記錄器感覺好像不錯
不知道是哪一款呀??

我是用遊騎兵S100

價錢3000內打趴 有附贈鎖在後照鏡上的架子

最近考慮升級有前後有攝象頭的 要價8000多
打工要打好久😌

發文

#4433108 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公車沒撞到你就沒錯。。。所以騎摩托車要學會防禦性駕駛。。別以為每個人都不趕撞你,只要遇到一次可能遺憾終生,肉包鐵總是吃虧。

而且公車也沒越線😴
如真的撞到,看影片或許許多人也會覺得騎機車的不長眼😇

沒越線是沒錯

我現在苦惱的是我明明打方向燈 卻要加速從我旁邊咻過去😭

發文

#4433019 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧😇
如果換成是你開車遇上要切不切的人,你會怎麼作😴

慢下來!!!!

加速是我絕對不會幹的😌

發文

#4432993 IP 242.32.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[吐舌頭]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_574091.jpg[/img] [吐舌頭]

😝

發文

#4427417 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我摩托車買了11個月(快一年不到)
沒有去環島也騎了12000KM了
摩托車表速灌水很多 所以實際上並沒有那麼多
對於愛騎車的人來說 一個月累計超過1000KM很正常😆
前往討論:二手的雷霆180

發文

#4411257 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
我還是愛我的TIGRA 125😍

這台溫和過頭了
起步整個很空虛😇

那我想TIGRA150會是你的好夥伴😆
前往討論:2012 cygnusX 不再是新勁戰了

發文

#4411255 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:TMax來了!

發文

#4401120 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是愛我的TIGRA 125😍

前往討論:2012 cygnusX 不再是新勁戰了

發文

#4358872 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/liann240sx/22800772

牛肉麵跟炸醬麵都超級好吃
記得一定要加麵😊
前往討論:桃園中壢老饕牛肉麵(雷)

發文

#4357918 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我最近才愛上吃源記欸😆
原本都吃永川的哈哈哈哈😆
前往討論:桃園中壢老饕牛肉麵(雷)

發文

#4343462 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常這種白天 尤其又是高速公路上
你能分辨車頭跟車尾嗎
其實很難分辨出來的😌
前往討論:離譜!!兩部頭又大高速公路對撞 6/26

發文

#4318262 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼最後右邊一大堆車停在那邊!?
前往討論:中山高大林嘉義段南下連環大車禍

發文

#4270486 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞擊的一瞬間我被嚇到了😭
前往討論:這樣誰對誰錯?

發文

#4255220 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望遇到這種人來堵我 怎麼都遇不到
遇到讓他吃鱉😆
前往討論:[轉貼]逼來逼去吵架篇

發文

#4255193 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
要是沒載女朋友就直接給他騎上去了~然後叫警察

不過我後來發現他高挑的女友才剛下車欸😆
前往討論:拜託開門注意一下

發文

#4252375 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮早被我兵變了😆😆

發文

#4252362 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少說車主應該也會感到不好意思吧!!
竟然還瞪我
我傻眼😌

發文

#4225438 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來大溪看吧...
大艽芎古道
上次去真的是滿山滿谷的油桐花🙂
前往討論:土城賞桐花? 別再被騙去爬山了!

發文

#4212345 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hoya62.tw (浩耶) 所寫
回應 050065122 (初新者) 所寫
回應 hoya62.tw (浩耶) 所寫
請問各位大大, 若完全是自己的過失, 撞到雙B或其它高級車, 依照法院的判例,
是以雙B修復金額多少當作賠償金嗎?對此是不是有失公理正義,
畢竟雙B或其它頂級跑車的一片鈑金有可能就比一輛車還貴,
若今天是雙B車撞到一輛國產車, 國產車的車主硬說這車子就跟他親人一樣珍貴無價,
是否可以強制要求雙B車主賠償天價的金額呢?
我是覺得開好車出門在外, 自己就應該擔當一些風險責任,

今天是停在停車格被撞
以這樣的理論那不就是活該誰叫你要有錢
這種仇富心態實在是不能茍同

這不是仇富心態, 這只是社會公義的表現而以, 換句話說, 如果今天郭董的小孩去公園玩, 不小心被其它小朋友撞傷了,郭董說因為他要找全世界最好的醫生來檢查治療, 所以要求一億元的醫藥費, 你認為合理嗎?
如果今天是一個弱勢家庭的小孩被其它小朋友撞傷了, 也要求一億元的醫藥費, 你認為這也合理嗎?

所以說這也難怪有些時候開雙B好車的人總是喜歡橫衝直撞, 大家都要讓它,
開好車並沒有錯, 錯的是你被人撞了, 要對方賠償卻缺少一份同理心

我只能說
WELCOME TO THE WORLD 😌
這世界就是這樣
誰也沒有辦法改變這個事實
雖然每個人都在倡導生命不論貧富貴賤
但是事實上呢....?
前往討論:爛好人的下場~

發文

#4173768 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿婆的防衛性駕駛觀念不好
另外也超速
而且不是我要說
很多阿婆的摩托車 都年久失修 剎車皮用到吱吱叫了也不換 輪胎用到翻胎 石化 或這變成光頭胎也不願意換
觀念還不就是那句話 摩托車能騎就好
等到出事的時候才在含血噴人說百分百是對方錯
這種案例看太多了

另外在我看來
肇事責任汽車7 摩托車3吧
前往討論:(轉貼)可怕的車禍

發文

#4141567 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😲
前往討論:獅頭飯店開箱(妹?)

發文

#4073889 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西瓜
1.C
2.球員
3.一大

表哥辛苦了😇
前往討論:第二屆優卡盃籃球賽報名處!!!

發文

#4071798 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
這是久違的籃球賽嗎😇

雞皮你在哪裡!!!!!😆

回應 okfat (okfat) 所寫
😆我太胖了~~跳不起來!!😇

可以只是抱著去看名人打球的心態嗎😇

報名處(我的帳號+雅虎)
請留個資😆(電話就好)

我直接用FB密你好不好😆
前往討論:===表哥請進===

發文

#4071401 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是久違的籃球賽嗎😇

雞皮你在哪裡!!!!!😆
前往討論:===表哥請進===

發文

#4056263 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全加分
我家TIGRA也準備要上了🙂
ps:本人也超級痛很裝HID不上遮光帽的 根本缺德
前往討論:我也魚眼了

發文

#4040908 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可取...
雖然我摩托車是爸爸媽媽買的
可是是努力爭取來的...
前往討論:【請問】小孩吵著要買機車,八萬多ㄟ@@

發文

#3948498 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成使用者付費
前往討論:個位贊成 高速公路 開多少算多少嗎?

發文

#3939612 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RACING煞車果然很利...
前往討論:[轉貼] 好像很痛.....

發文

#3934177 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
厚徳路聽起來不錯 可是我跟她才在一起一個月多而已
這麼快不太好😆

有沒有哪裡好逛的阿??

ps:雞皮當兵當然要兵變一下😆😆😆
前往討論:聖誕節哪裡好去?

發文

#3917308 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍攝的駕駛是外國人嗎😇
前往討論:<轉貼>1209嚴重車禍光復市民路口

發文

#3912548 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經跟女王有亞太了😌
前往討論:**好康的** 中華電信網內互打不用錢

發文

#3896395 IP 242.32.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好久沒看到大家了[無辜]

好久不見[無辜]
好久不見😇
前往討論:2011 桃園幫年終尾牙甲級動員令

發文

#3819675 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那尖叫聲是車內女性的還是車外的?
前往討論:<轉貼>太魯閣路段閃躲機車

發文

#3819635 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫

好笑😝,如果騎士真的那麼乖都在自己的車道,重機彈出的位置應該在右側車道吧,怎麼會在那裏

等下您去找一面牆, 然後您以45度角用跑的去撞牆, 看看會不會彈回原來的方向

記得要用跑的喔

從煞車線開始,如果是直接撞擊,機車出現的位置怎麼樣想都不可能

機車下坡有個向外的慣性吧,直接撞會被彈回內側啊

會這樣完全和貨車順向,先倒再被貨車推撞絕對有可能,俺的眼睛告訴我就是這樣

而且你告訴我直接撞要怎麼撞油箱?? 騎士橫著騎喔??

就是因為先側倒再被推撞嘛

俺都是講道理的,哪來的不理性😝 意見和你們不一樣就是不理性是吧😝

隨便吧😌
反正事實已經大於雄辯了
不然....你去幫貨車司機平反阿
前往討論:鬧到別的論壇上..

發文

#3809335 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 is.svy (不羈) 所寫
奇怪我比較好奇那一台CR-V有ESP嗎,反應怎麼那麼棒😲😵

我第一個反應也是CRV的反應真好😲
前往討論:(轉貼)很誇張的失控......

發文

#3807715 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:因為王幸男重機上國道,我要轉投執政黨

發文

#3806446 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此時此刻
按兵不動
為上上策
😆😆
前往討論:遇到關鍵時刻....

發文

#3803193 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰需要找個伴😊

😆😆
前往討論:有誰想要買這個!!!!!

發文

#3797468 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosen (有閒) 所寫
那台T車也有一些責任吧

因為看見機車切過來,他根本沒有減速,撞到後才踩煞車

其實不然
開過車的都知道
摩托車切過來的那種角度 剛好是汽車駕駛座的死角
前往討論:機車兩段式左轉很難嗎?

發文

#3698890 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
可否跟😇

不知道耶, 因為也沒跟雞皮討論到類似的問題

先跟您說聲歹勢
😇

只是覺得很久沒看到小雞雞了😆
前往討論:老王請進

發文

#3698863 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否跟😇

發文

#3698846 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們什麼時候要跑😇

發文

#3697908 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小雞雞

小你的頭😝

😆😆😆😆
我想你了😆😆
前往討論:DUNLOP TT92換胎記

發文

#3697892 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小雞雞
12吋前輪BT39後輪TT91這樣配你覺得怎麼樣😇
前往討論:DUNLOP TT92換胎記

發文

#3687873 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忘了這回事😩
前往討論:新竹區聯誼會~~okfat大請進~~

發文

#3687212 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊
前往討論:摸乳炫耀

發文

#3685439 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這新款ODYSSEY上市一年多了吧
前往討論:日本New ODYSSEY新型發表公開

發文

#3679671 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某聊😌
前往討論:[轉貼]北宜壓車過彎耍帥 騎士函送法辦

發文

#3661643 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮!!!
後輪R1跟TT91你推哪一個?
前往討論:小白又換腳了~昏

發文

#3661555 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮
TIGRA就是下弔架阿😆😆

聚餐的時候期待看到你唷😊

發文

#3658569 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
臭雞雞

有空我就會去看看你 9/5~9/8我不確定有沒有空欸

雞皮 耽擱了一年我終於買車了 PGO TIGRA😊

借我騎😆😆

你們兩人幹嘛騎來騎去噠😇😊😆

可以阿😆

我怕你會愛上它😊

125我只考慮新勁戰😆

騎了TIGRA以後我其他125都不考慮了😆

發文

#3658024 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
臭雞雞

西瓜那時應該還沒開學吧?要來嗎? 😇😊

還沒開學阿~
我要看看我要不要上班 沒有班的話我就去🙂
感謝邀請😀

發文

#3657996 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
臭雞雞

借我騎😆😆

你們兩人幹嘛騎來騎去噠😇😊😆

可以阿😆

我怕你會愛上它😊

發文

#3657973 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞雞

發文

#3652172 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的如果真的撞到...
行人沒有依照規定行走斑馬線....這樣子是不是要求車主賠償也會求償無門?
前往討論:眼前差點發生悲劇

發文

#3639218 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這男的真爽😊
前往討論:蘭陽女中1600學生 就他一個男生

發文

#3639145 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3分鐘剛剛好不多不少
前往討論:路邊停車「限3分鐘」 路考10月試辦

發文

#3608205 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一對大學情侶朋友
由於女生比較小隻 常常會跟他男朋友這樣玩😇
前往討論:這個月第三次看到了....

發文

#3605338 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
緣分!!!
看得我都感動了😇😇
前往討論:英兩頭小豬遭主人棄養 游泳千米自己找回家(超厲害滴!)

發文

#3597602 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝😝
前往討論:惡擋救護車是他! 硬拗"沒聽見"

發文

#3593396 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wureka (wureka) 所寫

我覺得40太慢

在youtube他回覆了,他說他開50

我覺得50還是很慢啊。
如果是進入快速道路或是高速公路,匝道的目的是要讓駕駛人把車輛加速到快速道路或高速公路允許的速度。
結果開個50在當烏龜,後面的人卡一堆。
這種情況在五股北上18標高架橋很常見。都是一堆臭烏龜

錯了喔~~
考駕照考題裡面有一題就是在說
"閘道為汽車進入國道時加速用"的是非題
答案為非
當時我就是敗在這題 不然就滿分了😇
前往討論:匝道只開40被逼車

發文

#3593246 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得霧撒撒
不過看女車主連續變化兩個車道
可想而知0000是以更快的速度變化兩個車道
既然0000都敢以這麼快的速度變化車道 那女車主想必也是知道後方沒車吧

不能說女車主完全沒錯
她按照時速開沒有錯 但是連續按喇叭加上說話不文雅可能就是造成很多人不爽的原因

如果按照我是女車主的立場想
我會直接變到右側車道 也是因為知道自己開得慢 要讓出超車道
可是殊不知0000會直接從右側車道超車

如果按照我是0000車主的立場想
前面的車開這麼慢 我好心按一下喇叭提醒
等出了閘道我馬上變化車道到最右邊超車
因為很多既定印象都是開慢車的人都龜在內線道 也不會急著(或者想要)換車道讓出超車道
所以0000才會被更換到右線道的女車主嚇到(可能是因為喇叭聲)

總而言之 言而總之
我怎麼看...都覺得只是場誤會😇
前往討論:匝道只開40被逼車

發文

#3588277 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被揪出來就不要說自己精神有毛病😝
前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#3585197 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕人真的是...😰
不過說真的..
大半夜的看到BMW在外跑
不要靠近比較實在😇
前往討論:7車隧道包抄 青少年機車隊遭狠K - 中國時報【沈揮勝╱南投報導】轉貼

發文

#3585162 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼一大堆人都喜歡拿武器出來😩
前往討論:恐怖逼車!攔車嗆打「拔釘器」鐵棒恐嚇

發文

#3575879 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我得到的答案是A..

可是我覺得是B欸😩
前往討論:試試看 還瞞準的

發文

#3575878 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從頭到尾只知道...
音樂好好聽喔😇
前往討論:警察大人您辛苦了 (內附影片)

發文

#3572856 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有你MSN好像都沒聊過天😇
前往討論:潛水錢太久了

發文

#3570170 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫

原來雞皮喜歡這一型😆

😲😲😭😭
前往討論:好奇優卡有人在抓頭髮的嘛?

發文

#3569889 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:好奇優卡有人在抓頭髮的嘛?

發文

#3569827 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
how much😇
前往討論:竹北 風尚人文咖啡館

發文

#3552111 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C699😇
前往討論:新勁戰換胎請給個建議~謝

發文

#3544684 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌😌😌
前往討論:4685-F6的車主紅燈故意衝撞後逃逸

發文

#3544659 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😇😇😇😆😆
太強了
前往討論:(轉貼)我終於看懂小鴨的廣告了

發文

#3540547 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前真的會一直嘗試去舔手肘
還會集氣 一口氣進攻手肘
結果當然是沒有舔到😞
前往討論:專家統計,有80%正常人不知道以下事物!

發文

#3540009 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐雞皮的車從新竹到八德打球😭
前往討論:2011 閃電株式會社 74 年少輕狂幹過的壞事

發文

#3538026 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞😞😞😞😞
😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:[轉貼] 惡男倒毒汁 復育河魚死光 封溪8年 苦心全毀!!!!

發文

#3533046 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7z (誠懇逗陣) 所寫
一直想問一些車款 ! 怕被砲月經文 😊😊
一直忍住忍住忍住 😰😰

不過實在很沒主意!! 還是問問有經驗的u-car的達人們的意見
妹妹車主 : 大三女生 , 165cm , 45~48kg
慢慢騎(我猜) , 車性較穩起步不猛暴, 品質穩一點 ( 女孩子嘛) , 不要太大隻 (太重)

目前考慮車款

1. PGO J-BuBu (要九月才有車, 有點慢)
2. Kymco VJR
3. Kymco V2 (特價車款, 造型妹妹不太喜歡)
4. SYM GT-125
5. Yamaha RS Zero
6. Yamaha Ciao (我不喜歡那個大凸眼)
7. Suzuki Address V125

熱門的女孩車 Cuxi, Many 我妹她就是不喜歡 😰

我們戶籍在台中,可以在高雄買車嗎 ?

我妹妹在高雄念書 !!

我知道這樣問範圍太大, 就請大大儘量指導指導 !!!

還有買機車可以要求試騎嗎??

J BUBU 外型我記得跟MANY很像ㄋㄟ😇
不過J BUBU 用料卡實在
VJR很會衝..起步快..我也有女生朋友騎這台 因為她喜歡騎快😩
如果是我我會推VJR JBUBU CIAO RS-ZERO

另外..
我戶籍在新莊可是我在中壢買車了
而且買之前去試騎了好多次
反而跟老闆混熟了😆
前往討論:新車與領牌車的差異

發文

#3522563 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:大家換機車的機油都多少錢呀??

發文

#3518761 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:確實有一些記者問的問題時在令人噴飯

發文

#3518518 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張😝
前往討論:被救還嗆聲 這會不會太過份

發文

#3518493 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我衛生紙都丟馬桶😆
前往討論:[轉貼]人妻撞人夫 談理賠談上床

發文

#3511238 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技術真好🙂
請問老王大..

KAWASAKI ER6F這台車您覺得怎麼樣啊??
前往討論:07-03@北宜練追

發文

#3509694 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
妹不正 ~~ 丟 😌

看看標題😇

誤會你了 ~~~ 再丟一個 😇

戴眼鏡的還OK😇

跟我同味😇

我還以為你不理雞皮了😇

畢竟曾經是"好"朋友😇😆

最近都沒跟他聯絡感情😭
前往討論:(妹多,圖超多)racing king 180試乘會&台北到處晃

發文

#3509367 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我套房的門以後都不要鎖好了😊
前往討論:女子上錯床 認錯男友做錯愛

發文

#3509359 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹不正 ~~ 丟 😌

看看標題😇

誤會你了 ~~~ 再丟一個 😇

戴眼鏡的還OK😇

跟我同味😇
前往討論:(妹多,圖超多)racing king 180試乘會&台北到處晃

發文

#3507862 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是地瓜好+1😆

其實當天真的很想去
可是剛好搬新家😰

發文

#3507822 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不揪~~!!!😭

發文

#3500713 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
全球第一個?
不是吧...
大陸早就這樣了😌

不大可能.
中國那麼大...

我在大陸生活了11年怎麼會不知道
上高速公路就要先拿卡
下交流道就要停下來 給卡 然後按里程收費
前往討論:國道計程收費 擬102年上路

發文

#3500681 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全球第一個?
不是吧...
大陸早就這樣了😌
前往討論:國道計程收費 擬102年上路

發文

#3499994 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有繫安全帶是怎麼辨認出來的啊!?
前往討論:別太好奇---轉發!

發文

#3484268 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凌 and 雞皮

我好苦😭😭
前往討論:該回頭嗎?

發文

#3466379 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnson69 (香菇) 所寫
回應 carmmo (平交道小車) 所寫
我也用亞太阿...

甚至之前也用過威寶

我怎麼都沒把到妹,

威寶用一用還跟女友分手了...慘

只能說不管用威寶還是亞太 網內互打免費也不能濫打阿QQ 講太多會辭窮

真的
我前一個就是因為這樣就掰了😩
前往討論:這時候覺得有亞太真好............

發文

#3466358 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真相!!!!!!!!

發文

#3465930 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
😆😆

😆😆😆

😆😆😆😆
前往討論:真人神奇寶貝

發文

#3465919 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次我要用這招😲
不知道夜店適不適用😇

發文

#3465694 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫

被遮掉😆
前往討論:真人神奇寶貝

發文

#3464593 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛好有氣質喔!!!😇
前往討論:超正點女子一人樂坊演奏 [舞孃]

發文

#3462427 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HTC+1
雖然最近要換MOTO MB525😊
前往討論:手機到底是哪一個好!?

發文

#3454176 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖😲
話說這是哪國語言??

客家話

最後說..吼爹摸果....

好在沒過去🙂

好評 謝解答😇
前往討論:走山活埋..生死一瞬間

發文

#3454065 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖😲
話說這是哪國語言??
前往討論:走山活埋..生死一瞬間

發文

#3453395 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是因為你預付了~寶貝可愛蛋~
前往討論:3G無限上網 之 0元帳單!!!

發文

#3453372 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很癢 很癢 很癢!!!!!😊
上去抓個癢拉😇
前往討論:誰知道答案,給好評!

發文

#3452344 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選自己有興趣的科系最重要
看一下學校那門科系四年會上的課程 看自己有沒有興趣
有興趣最重要
選校不如選系 擇其所愛🙂
不管什麼科系 只要有興趣 我相信畢業出來都不會太差
前往討論:大學讀哪科好

發文

#3451205 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到K牌P牌都出水冷速可達了
竟然只是換個殼繼續賣😩
今年CYGNUS恐怕不會改款了吧😇
前往討論:2011天鵝誕生

發文

#3451130 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過幾天你就忘記了

你什麼時候去國軍online
前往討論:很震撼 用路安全意識 我怕了

發文

#3451126 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得😞
前往討論:很震撼 用路安全意識 我怕了

發文

#3450367 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😆😆
前往討論:大黃蜂的超級粉絲

發文

#3449514 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推PGO TIGRA😍
125CC 有 150的尾速
直線600幹掉fighter 150😇
前往討論: 超五150 痛毆 FIGHTER 150 !?

發文

#3447020 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
前往討論:[轉貼]女子被機車拖行

發文

#3446969 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛😍
都是我適合的年齡😆
前往討論:天氣爆熱,清涼一下!台灣讚妹團

發文

#3441061 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
板主有男朋友嗎😇😇😊😊

😝😝😝😝沒禮貌!!!

版主比較吸睛 好評🙂
前往討論:COMPUTEX展 SG好優唷!! 送照片

發文

#3438037 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥你壞壞😇
我加你FB你不按同意😭
😆😆
前往討論:現在好流行疊字喔

發文

#3437376 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扭力大才是王道😍
前往討論:野狼爬坡,髮夾彎,狂拉轉速! 高轉速引擎不適合爬山!

發文

#3437241 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接用手指戳破就好了吧😇
前往討論:自己換機油...結果....

發文

#3436830 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在飆啊 在不戴安全帽阿😝
前往討論:[轉貼] 好一個犁田

發文

#3435047 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
各位大大 小弟想好了 小弟新勁戰想搭配
後輪IRC SS530 130/70/12
前輪IRC SS530 120/70/12

一共3800😭😭😭😭😭含平衡+安裝

請幫忙檢視菜單 如果沒問題 明天一早11點就要去換了😭

好高的價格😇
還好我是10吋胎😰
前往討論:決定明天去換輪胎 IRC輪胎抉擇中 雞皮請進

發文

#3435028 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果都在市區內的話我覺得國產橡膠胎就夠了
如果會跑小山路 會壓車的 熱熔不錯唷😇
之前前輪有人推薦我使用6012R
前往討論:決定明天去換輪胎 IRC輪胎抉擇中 雞皮請進

發文

#3434105 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子沒那麼脆弱吧😇
偶爾來個一兩次應該沒問題
雖然會心痛就是了😞

要不然就警告他囉
再關那麼大力小心我揍你之類的😠
前往討論:如何對付上您愛車 關車門or後車箱很大力的人?

發文

#3427930 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
新台五路 路窄
時常走走停停
很容易造成碰撞
機車族有時也很可憐 ...

技術差就別鑽😴

+1
技術不好還在那邊學人鑽車😌
量力而行好嗎😝
肇事逃逸還真該死
前往討論:(轉帖)撞到車子 拍拍屁股走人...

發文

#3427850 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩
前往討論:(轉帖)哈哈!這警察很忙

發文

#3427408 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭怪人真多😌
前往討論:(轉帖)瘋子想開門硬闖....

發文

#3426737 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
話說車主是隨意停車喔?
這樣插底盤會不會受損阿?
前往討論:[轉貼] 直接插車門會更好

發文

#3425134 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
阿嬤這個禮拜日就生日了
80多歲大壽 不知道要送什麼好😇
我每個禮拜都會回家陪阿嬤
阿嬤這次生日聽說全家族都要回來😲
所以..
送什麼比較好呢😊

曾孫😆

我才剛成年怎麼可以這樣😊😊

話說我阿嬤也已經是阿祖了🙂

按摩椅!😇

有了😇
好煩惱阿😞
前往討論:阿嬤的禮物

發文

#3425121 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
阿嬤這個禮拜日就生日了
所以..
送什麼比較好呢😊

我還以為是阿嬤又送了哪台名車給西瓜。😆

阿嬤需要的是西瓜常常回去陪她或著帶阿嬤出去走走,還有買阿嬤喜歡吃的小點心(尤其年輕時常吃,現在少吃的)。
阿嬤就會很開心了。

還是您要帶雞皮回去見阿嬤。😆

雞皮就當作地下情人就好😆😆😆

發文

#3425063 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿嬤這個禮拜日就生日了
所以..
送什麼比較好呢😊

曾孫😆

我才剛成年怎麼可以這樣😊😊

話說我阿嬤也已經是阿祖了🙂

發文

#3423738 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫

🙂把帳號借給表哥就對了

表哥不幫男的吧😆

😆男的話~一個發文要價不斐~

要不然一定會要你介紹妹才肯😇
前往討論:有人學開車一開始就開賓士以上嗎

發文

#3408790 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭希望車主沒事

我會選擇等吧
畢竟看到貨車心裡都怕怕😇
前往討論:只有 9 秒鐘的真實影片-您選擇停等,還是超車 (轉)

發文

#3408782 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年前我才剛考過阿😇
真的只要都練習基本上拿到駕照不是件難事
但是開上路了以後就....😌
會發現是兩碼子事了哈哈

迷之音:誰每次倒車入庫的時候旁邊會有白色電線桿阿!!!!😝

當然養成良好的開車習慣最重要拉~

by the way

聽說以後考駕照要上路考?卻有此事嗎??
前往討論:駕訓班新生

發文

#3408123 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人好端端的站著也可以被撞到😌
前往討論:撞車特技表演

發文

#3400232 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好看😍😍
前往討論:Z字小白 畫眼妝!!!!!

發文

#3400221 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iaz (Orz) 所寫
全罩安全帽都飛了.......沒扣嗎??

感覺好像中了一記超級大勾拳😇

飛走的是籃球吧😇

😩原來是籃球..........

我也重複看了好幾次才看出來是籃球😩
前往討論:自找的車禍事故

發文

#3400183 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全罩安全帽都飛了.......沒扣嗎??

感覺好像中了一記超級大勾拳😇

飛走的是籃球吧😇
前往討論:自找的車禍事故

發文

#3400117 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
真羨慕要去看螢火蟲😇

😇😇😇
前往討論:內灣螢火蟲

發文

#3400113 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
版主西瓜哥,

鴿子可以找到不少賞螢地點,請用關鍵字。

恩恩😇

結果是要去三角公園找黑人嘛??

三角公園在哪裡😇

發文

#3400109 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
[滾😝😞

雞皮這個周末一起去吃個飯吧😆

發文

#3400107 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
要看螢火蟲的話請注意
1.別用閃光燈
2.如果要用手電筒,請先用紅色玻璃紙或是濾鏡片改變光色,以免傷害螢火蟲。
祝愉快🙂

好的 謝謝提醒😀

發文

#3400102 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主西瓜哥,

鴿子可以找到不少賞螢地點,請用關鍵字。

恩恩😇

發文

#3400045 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mandy7777 (mandy7777) 所寫
光復還蠻多的
裙子也夠短
妝也不錯濃

要看本質要看忠信的😇

😲

筆記...

都沒化妝,原形畢露😀

快帶我去把妹😇

發文

#3399809 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水質好又有得棲息的地方

哪裡有這種地方😇
我是個都市孩子沒見過世面😌

幫您預約喵爸,他是新竹旅遊專家。

跟喵爸見過兩次面吧!?還是只有一面之緣 我忘了😇
不曉得他還記不記得我

發文

#3399800 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的道路...😌

但如果可以因為要辦F1然後把道路都修建舖平倒也不錯😆
前往討論:議員倡議辦F1賽車 陳菊允爭取

發文

#3399784 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水質好又有得棲息的地方

哪裡有這種地方😇

我是個都市孩子沒見過世面😌

發文

#3399783 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫

有阿😇

有請新竹飆仔解說~偶也想去😇

雞皮快出現😇

發文

#3399755 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充
小弟要凌晨去😇

發文

#3397106 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踢下面比較實用的樣子😆
前往討論:預防球棒哥的防身術

發文

#3370692 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X6吧沒記錯的話😇
前往討論:BMW有這款原廠鋁圈?

發文

#3337957 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
前往討論:尊敬的雞皮大大請進2011.5.3

發文

#3337953 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
他說我上優卡開版就請我吃飯😊

你是小開耶😇😇
小弟願意做牛做馬換口飯吃😇

雞皮的意思是說願意以後給你騎

雞皮還是GP???😇😇
前往討論:HELLO 大家好

發文

#3337952 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

你是小開耶😇😇
小弟願意做牛做馬換口飯吃😇

雞皮的意思是說願意以後給你騎

哇~~~~~~~
大家都知道
原來在優卡已經公開了

這....
怎麼好意思呢😆

發文

#3337949 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由主張) 所寫
貴系有正咩嗎?😊

超多😊😊

發文

#3337948 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
歡迎有空常來 😇😆

中原會計系強喔~~

我同學是執業會計師 🙂

希望能從涼涼的企管系轉成功😩

發文

#3337300 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 lulululu (LuLu) 所寫
雞皮快來~~西瓜回來了😇

雞皮早就知道了
我電訪他了信不信😆😆

祝福兩位~永浴愛河 ! 🙂
😆😆😆😆

發文

#3337290 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

雞皮早就知道了
我電訪他了信不信😆😆

祝福兩位~永浴愛河 ! 🙂
😆😆😆😆

發文

#3337288 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲
前往討論:對岸的吸乳秀

發文

#3337253 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮
你知道MEGALLI 250要導入台灣了嘛
15萬以內欸

GP留著騎
跳紅牌2手街車才是我想的😇

還有
你拼錯了
是MEGELLI😇

隨便啦不重要😆😆
我同學已經有人在騎kawasaki z1000了😩
前往討論:AEON宏佳騰~大綿羊ELITE 250Fi...

發文

#3337248 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞皮早就知道了
我電訪他了信不信😆😆

發文

#3337246 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
祝轉系成功

😀

發文

#3337224 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮
你知道MEGALLI 250要導入台灣了嘛
15萬以內欸
前往討論:AEON宏佳騰~大綿羊ELITE 250Fi...

發文

#3337220 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被我拿去整理了一下
隨便騎就到80了現在😆
不過我還是都以VJR為生
50已經丟在那邊快2個月了😇

在一起了沒😆😆
騎人家的車總要付出一點代價阿😆

我跟別的女生跑了😰

發文

#3337212 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
窮大學生要自己存錢很難得😌

有車不開,要騎車😰

速克達 250cc 的加速 幾乎等同於國產 1.8 房車的加速度摟....

當然....

下雨天開車...颱風天開車....

晴天..熱天.....騎250cc機車才爽 😊

可惜 女王不給買.........😭😭😭

沒錯沒錯就是這樣😇

所以我在猶豫我要不要等15萬以內的MEGALLI 250檔車😍😍

發文

#3337207 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有車不開,要騎車😰

油錢貴貴😇😇

你家那台50的就很趴了😇😇

被我拿去整理了一下
隨便騎就到80了現在😆
不過我還是都以VJR為生
50已經丟在那邊快2個月了😇

發文

#3337181 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有車不開,要騎車😰

油錢貴貴😇😇

發文

#3337178 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然某老師都已經預言台灣了
何不直接買機票飛國外就好了
在那邊鐵皮屋....😌
前往討論:511快到了

發文

#3337168 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3337156 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有浮出水面了😆

我要等PGO TIGRA
或者MEGALLI 250😊

發文

#3015442 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉😌
前往討論:世界末日 就在今年521你最想做什麼?

發文

#3012574 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不該開車去宜蘭浪費錢😞
前往討論:2011 閃電株式會社-3 -年終反省認錯迎未來

發文

#2949158 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011/01/01 跨年會不睡覺欸 跟..某人去😊
2011/01/08 有空
2011/01/15 有空
2011/01/22 有空
2011/01/29 有空
前往討論:號招:優卡鄉民打壘球

發文

#2944963 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上課去😆

發文

#2944961 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以先報三壘嗎😇

發文

#2944941 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都隨便穿一雙鞋子欸
沒關係吧😇

發文

#2944576 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有記分從一好球開始🙂

發文

#2944507 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 sagit_w (一瞬間) 所寫
高彈跳球打者出局的規定,我是第一次接觸。

這是有明文規定的
不過要滿足以下兩個條件
1.由上而下的揮擊
2.打擊形成高彈跳球
因為慢壘的壘距僅20米
高彈跳很容易上壘
所以為了避免"刻意"的高彈跳球上壘而產生了這條規則

高彈跳可有明確的判定準則(如超過一人高)?

如果打者水平揮擊,球打到球棒下緣造成的彈跳算出局否?

可以用"砍"的沒關係 但是不要造成彈地就好了吧

我有朋友都用砍的 可是都是高遠球😲

水平揮擊應該就沒關係吧😇

有誤請更正🙂

你得到它了

是you got it 的意思嗎😆

發文

#2944497 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡的有超大草坪

前幾個禮拜才在這裡打壘球

我記得摩托車很好停 汽車好像停路邊也可以😇

不知道是屬於龍潭還是中壢🙂

這是傳說中的龍崗大操場

沒錯😍

發文

#2944486 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (一瞬間) 所寫

這是有明文規定的
不過要滿足以下兩個條件
1.由上而下的揮擊
2.打擊形成高彈跳球
因為慢壘的壘距僅20米
高彈跳很容易上壘
所以為了避免"刻意"的高彈跳球上壘而產生了這條規則

高彈跳可有明確的判定準則(如超過一人高)?

如果打者水平揮擊,球打到球棒下緣造成的彈跳算出局否?

可以用"砍"的沒關係 但是不要造成彈地就好了吧

我有朋友都用砍的 可是都是高遠球😲

水平揮擊應該就沒關係吧😇

有誤請更正🙂

發文

#2944477 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫

應該是說打者用砍劈的方式擊球,
十多年前玩的時候,就是這樣規定了!!
可避免有人故意用這種方式上疊!!😇

另外,也不可以用短打喔!!😇

還有不能甩棒 不然就是出局😇

再來就是投手投出來的球不能太平 要是個高拋物線😇

發文

#2944454 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡的有超大草坪

前幾個禮拜才在這裡打壘球

我記得摩托車很好停 汽車好像停路邊也可以😇

不知道是屬於龍潭還是中壢🙂

發文

#2944429 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報名😇

發文

#2910175 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我還是慢慢在中原玩沙就好😭
前往討論:桃園幫尾牙:2011/01/08

發文

#2910132 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

lulu姐有要去嗎??😇😇

我也算半個桃園人了吧😆😆

嗯😊有我的名字,我可以去😊

那沒有我的名字我還是不要去好了😰

發文

#2910105 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
有我嗎??😇😇

朋友雞皮又沒有要來
妮一個人來幹嘛😆

lulu姐有要去嗎??😇😇

我也算半個桃園人了吧😆😆

發文

#2910077 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有我嗎??😇😇

發文

#2895629 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫

我同學是女生😌

應該是說你那個太快了吧?😆

才乖😝😝
前往討論:飆仔的定義?

發文

#2895622 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (烏龜K6) 所寫
剛被高中同學說是飆仔喇😰

只是偶而去凌晨沒車跑一段沒有測速的路騎到90😩
90而已..............😲😆

那是你同學太慢吧~~~~~~😇

我同學是女生😌

發文

#2895610 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (烏龜K6) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
我來點名好了:

大花、鴨董、不眠、屁股,號稱南區四大死飆仔!😀
新竹雞皮~GP~

😆😆😆😆😆😆
同意

發文

#2895608 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛被高中同學說是飆仔喇😰

只是偶而去凌晨沒車跑一段沒有測速的路騎到90😩

發文

#2883048 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😍😍
前往討論:泰國清新妹NeWwY

發文

#2883002 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這號人物喔😰
前往討論:敬重的甜心妹請進.....

發文

#2882956 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
回應 sooxies (9527) 所寫

實力不容小歔
跟玩B有得比😇

實力不容小歔
跟雞皮有得比😇

嗯嗯 雞皮跟她聊得挺開心的~🙂

聽說她喜歡型男!!雞皮有機會了😍

嗯嗯
雞皮大努力一點應該可以追的到喔 😍

什麼😲😲😲😲
前往討論:敬重的甜心妹請進.....

發文

#2868807 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝😍
前往討論:台中建議行程

發文

#2868804 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
這個周末要開車去台中玩

可以給小弟點意見嗎??

就是半天的行程謝謝

預估中午到台中謝謝🙂
去找美女爸買鞋,然後回家😆
千萬不要遇到數董😆

😆😆😆
我開低調車應該不會被攔截😆😆
前往討論:台中建議行程

發文

#2858920 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯
雖然我騎車的時候覺得有些開車的人很沒品
開車的時候覺得有時候騎車的人很沒品😞😞
前往討論:(轉貼01)路霸當街攔車 叫囂!!

發文

#2858872 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (7382) 所寫
上次開車出去半路上突然彎出一台vios 我重重的給他叭下去

我那個時候超怕的😭

趕快轉彎繞路😞

給它撞下去啦,別怕🙂

就跟資源回收場踩扁鋁缶一樣容易🙂

不行阿

車子是我三阿伯的😰

雖然是7人座大車😆

這個周末要開車去宜蘭

KIA的車開在路上會不會被雞蛋砸阿😞

發文

#2858862 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我那個時候超怕的😭

趕快轉彎繞路😞
你說~影片中的人是不是雞皮😠

雞皮說了算😆😆

發文

#2858849 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我那個時候超怕的😭

趕快轉彎繞路😞

發文

#2853262 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
我今天VJR騎去桃園高鐵站的時候

104就上不去了😞
飆仔😝

不知道是誰之前從八德載我回新竹的時候路上騎120😝😝
記得只有110😆

😴😴😴😴😴

我決定要買G5了😊😊
前往討論:機車「破」錶!

發文

#2853241 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天VJR騎去桃園高鐵站的時候

104就上不去了😞
飆仔😝

不知道是誰之前從八德載我回新竹的時候路上騎120😝😝
前往討論:機車「破」錶!