2,143

破許馬肯好好開(monkey1992007)

發文

#2944429 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報名😇

前往討論:號招:優卡鄉民打壘球

發文

#2910175 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我還是慢慢在中原玩沙就好😭
前往討論:桃園幫尾牙:2011/01/08

發文

#2910132 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫

lulu姐有要去嗎??😇😇

我也算半個桃園人了吧😆😆

嗯😊有我的名字,我可以去😊

那沒有我的名字我還是不要去好了😰

發文

#2910105 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
有我嗎??😇😇

朋友雞皮又沒有要來
妮一個人來幹嘛😆

lulu姐有要去嗎??😇😇

我也算半個桃園人了吧😆😆

發文

#2910077 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有我嗎??😇😇

發文

#2895629 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫

我同學是女生😌

應該是說你那個太快了吧?😆

才乖😝😝
前往討論:飆仔的定義?

發文

#2895622 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (烏龜K6) 所寫
剛被高中同學說是飆仔喇😰

只是偶而去凌晨沒車跑一段沒有測速的路騎到90😩
90而已..............😲😆

那是你同學太慢吧~~~~~~😇

我同學是女生😌

發文

#2895610 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (烏龜K6) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
我來點名好了:

大花、鴨董、不眠、屁股,號稱南區四大死飆仔!😀
新竹雞皮~GP~

😆😆😆😆😆😆
同意

發文

#2895608 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛被高中同學說是飆仔喇😰

只是偶而去凌晨沒車跑一段沒有測速的路騎到90😩

發文

#2883048 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😍😍
前往討論:泰國清新妹NeWwY

發文

#2883002 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這號人物喔😰
前往討論:敬重的甜心妹請進.....

發文

#2882956 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 sooxies (9527) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

實力不容小歔
跟玩B有得比😇

實力不容小歔
跟雞皮有得比😇

嗯嗯 雞皮跟她聊得挺開心的~🙂

聽說她喜歡型男!!雞皮有機會了😍

嗯嗯
雞皮大努力一點應該可以追的到喔 😍

什麼😲😲😲😲
前往討論:敬重的甜心妹請進.....

發文

#2868807 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝😍
前往討論:台中建議行程

發文

#2868804 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
這個周末要開車去台中玩

可以給小弟點意見嗎??

就是半天的行程謝謝

預估中午到台中謝謝🙂
去找美女爸買鞋,然後回家😆
千萬不要遇到數董😆

😆😆😆
我開低調車應該不會被攔截😆😆
前往討論:台中建議行程

發文

#2858920 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯
雖然我騎車的時候覺得有些開車的人很沒品
開車的時候覺得有時候騎車的人很沒品😞😞
前往討論:(轉貼01)路霸當街攔車 叫囂!!

發文

#2858872 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (7382) 所寫
上次開車出去半路上突然彎出一台vios 我重重的給他叭下去

我那個時候超怕的😭

趕快轉彎繞路😞

給它撞下去啦,別怕🙂

就跟資源回收場踩扁鋁缶一樣容易🙂

不行阿

車子是我三阿伯的😰

雖然是7人座大車😆

這個周末要開車去宜蘭

KIA的車開在路上會不會被雞蛋砸阿😞

發文

#2858862 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我那個時候超怕的😭

趕快轉彎繞路😞
你說~影片中的人是不是雞皮😠

雞皮說了算😆😆

發文

#2858849 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我那個時候超怕的😭

趕快轉彎繞路😞

發文

#2853262 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
我今天VJR騎去桃園高鐵站的時候

104就上不去了😞
飆仔😝

不知道是誰之前從八德載我回新竹的時候路上騎120😝😝
記得只有110😆

😴😴😴😴😴

我決定要買G5了😊😊
前往討論:機車「破」錶!

發文

#2853241 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

104就上不去了😞
飆仔😝

不知道是誰之前從八德載我回新竹的時候路上騎120😝😝

發文

#2853230 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

104就上不去了😞

發文

#2835828 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
我被排擠了😭😭

要問你的老相好,雞皮。😇

我好久沒有跟他聯絡了😇
前往討論:無圖:感謝喵鼠爸的奢華招待

發文

#2835812 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被排擠了😭😭
前往討論:無圖:感謝喵鼠爸的奢華招待

發文

#2830338 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
抱歉喔~~😇
不會啦
下次你要請我雙倍😆
請你OK阿~下次看棒球贏球就吃大餐慶祝😆

我也要看棒球😇
前往討論:(轉貼)叭一長聲,結果前車下來四位

發文

#2830336 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀...

我當初看到我阿公這樣的時候...

心裡也難過的要命😭

只知道握緊阿公的手😭

現在卻想握也握不到了😭😭
前往討論:要好好照顧老人家..

發文

#2829895 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

欸我有點follow不到欸

雞皮的小弟就是雞皮嗎??😰

不是,看帳號也知道
是雞皮的同學🙂

那他怎麼知道我是稀客😲
前往討論:新竹美一排骨便當

發文

#2829881 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上了大學以後就消失了阿😆😆

雞皮想我了是不是😆😆

我前幾個禮拜有去妮們學校堵妮耶
讓妮好西瓜運跑掉了😆

lulu姐你亂講

明明就是後來布丁跟你講的你才知道😆

來也不通知我一下😭

跟lulu姐無緣😭

發文

#2829869 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過沒吃+1😞
稀客😆

雞皮想我了是不是😆😆
我要去吃泡麵了
不跟你臉銷威😆

欸我有點follow不到欸

雞皮的小弟就是雞皮嗎??😰

發文

#2829860 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過沒吃+1😞
稀客😆

雞皮想我了是不是😆😆

發文

#2829850 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過沒吃+1😞

發文

#2827690 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是純潔的大學生😇

之前的當我沒講😆😆

中原混熟了沒?

原來西瓜高中時期就玩透了。
還對雞皮裝清純。😲

混到肝指數都過高了😌

哈哈哈哈哈

在大陸的時候我朋友他老爹在我畢業那天帶我去KTV😊😊

據說在優卡,我朋友或鄰居好像都是等於自己。😲
西瓜爸真開放。

真的是我朋友的老爹😇😇

我爸還不知道這件事😩

不敢講阿😆😆
前往討論:出差行程需要幫忙

發文

#2827617 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是純潔的大學生😇

之前的當我沒講😆😆

中原混熟了沒?

原來西瓜高中時期就玩透了。
還對雞皮裝清純。😲

混到肝指數都過高了😌

哈哈哈哈哈

在大陸的時候我朋友他老爹在我畢業那天帶我去KTV😊😊

發文

#2827585 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是純潔的大學生😇

之前的當我沒講😆😆

發文

#2827572 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
回應 honda1688888 (紫色閃電) 所寫
嗯..會這麼讓周爸誤會真是不好意思..😇

我是新進會員,原擁有車是K8,在優卡潛水多年..

直至最近才獲得女王大人首肯去看車..🙂

今天是談完回家後看到您的單..覺得很心動

因你的單硬是比我問到的便宜很多..最後再去以類似價格去購入..

不過還是較您的單貴上一些..😌

我真的不是業代啦..😇

等交車時再開箱報告啦..😊

好吧!

我這次就出題考考各位!有沒有潛水問這最準的。

請回覆到chouhj@雞妹偶.com

第一題:請問中山瓜農是誰?

第二題:請問誰是A光出版事業?

第三題:請問左前避震器經常要換的是誰?

第四題:請問豪宅胖指的是誰?

第五題:請問國產車前輪傳動,4AT檔檔紅線媲美F1加速,又可以熱熔胎甩尾,車子是哪一台?

請盡快回復,本人將會告知業代資料。

連我都回答不出來了😆😆

我只知道第五題😆😆😆
前往討論:CRV 2.0 Vti-s 菜單是否可以?

發文

#2827214 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (安全第一) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

我週末又要前往東莞陪客戶 預計行程如下, 各位大大可否建議珠海白天有哪些地方可以觀光?
我還沒去過珠海. 到時候我在開箱給各位看...

Day 1: 與客戶共用晚餐 然後去KTV.
Day 2: 白天珠海一日遊, 晚上KTV.
Day 3~4: 開會.

大家應該比較好奇連兩天晚上都去KTV,
有這麼愛唱歌嗎?😆😊

我只聽過珠海賽車場。😇

2,5,8 ?

3,5,8 ?

2,5,8

可是如果自己高興可以給到3😇

發文

#2794247 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為女生不用動 男生要動😇
女生不用找方向 男生要😇
前往討論: [好奇] 那些動作? 是人類會...但動物不會?

發文

#2707627 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (菇莫妮‧艾芙特努) 所寫
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
最重要的是從哪出發

記得考慮到路程

精神狀況好才可以好好玩

從中原大學出發😇

直上I DO嗎?😇

I DO什麼??😇

明天晚上才要衝喇😆
前往討論:夜衝台北

發文

#2707147 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
最重要的是從哪出發

記得考慮到路程

精神狀況好才可以好好玩

從中原大學出發😇

發文

#2706914 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

可以提供一下一些夜衝可以去的地方嗎??😇

夜衝是年輕人的新用語嗎😵

聽起來好曖昧 😆😆😆

😊😊😊

重要的是 騎車的時候 後面坐的人😆😆

要先抽鑰匙嗎?😇

YES😊

受邀的都是俊男美女😊

發文

#2706860 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陽明山還有十八王公

還有推薦的地方嗎??😇

發文

#2706198 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都是晚上由基隆出發 ,
沿路去金山吃消夜 , 18王公吃肉粽 , 淡海看日出 ,
最後清晨去淡大打籃球 ,
然後吃完早餐再騎回基隆!!

18王公..好主意欸😍

發文

#2706197 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你騎還是雞皮騎?😇

沒有他😆

發文

#2706186 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夜衝是年輕人的新用語嗎😵

聽起來好曖昧 😆😆😆

😊😊😊

發文

#2706184 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
好久沒有上來ucar了😆

有點想念大家😊

開學後真的是超忙!!

過幾天我們要夜衝台北

夜衝? 預估幾點到?

預估晚上10點😇

發文

#2555680 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我肚子好餓😭😭
前往討論:晚上的點心~小蛋塔

發文

#2555663 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
前往討論:什麼是東京熱?

發文

#2551348 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我可能也會受不了😆
前往討論:洋人比港人夠意思至少還會幫忙

發文

#2551335 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他家的事😌

出了車禍算他衰😇
前往討論:慢慢開,黃燈亮起再快速通過

發文

#2551056 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
😊😊😊😊
😰😰😰😰

😍😍😍😍
前往討論:妹妹被顏射........

發文

#2550952 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊
前往討論:妹妹被顏射........

發文

#2550136 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:原來韓國棒球被觸身這樣打架的

發文

#2550098 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
好大台喔!😲丟了

他是小七人座😇

第三排跟mini cooper後座差不多😇
前往討論:===(分享)上一代ODYSSEY===

發文

#2550084 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-CLASS) 所寫
如果是我
我會幫她開😇

我也會去敲她車窗

說我來幫你開😇
前往討論:大嬸好怕碰壞她的Lexus休旅車!

發文

#2550081 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:上班族的表情~豬

發文

#2550044 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

我開的那一代沒有喔😇

接下來的下兩代越來越低就是了 可是也越來越好看😍
😇喔-偶比較喜歡低一點的.😇

我也是阿😇

我現在來開箱上一代的😇

ps:我記得我之前po過😞

文章挖不出來😇
前往討論:===(開箱)HONDA ODYSSEY===

發文

#2550037 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛喔😇
前往討論:蛋蛋人生

發文

#2550034 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

好評😇
前往討論:查甫郎A掐 AEON CROSSLAND 350 4X4

發文

#2550013 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
到時心情情應該很複雜吧😇

😴習慣就好了😇

當兵聽說那個鋼盔都很髒 帶了以後頭髮會長不出來 變成禿頭!!😲
前往討論:民視新兵日記

發文

#2550008 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問西瓜大大-這車子的車高是大約多少?😴看起來不高可是竟有後座空調耶-真好.😍

身高就跟我差不多吧 175~180左右😇

😇那就是高頂版本-應該還有一款比較矮的才對.😴

我開的那一代沒有喔😇

接下來的下兩代越來越低就是了 可是也越來越好看😍

發文

#2549990 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

前往討論:賓士新款 AMG ???

發文

#2549984 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

昨天在新竹的路上看到一台藍色的😍
前往討論:日本箱根拍到的靚車

發文

#2549981 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆
前往討論:還蠻好笑的~~~

發文

#2549970 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看懂了😲😲

男的後來在擦手指😩

好過分喔😝
前往討論:不知道他們在幹麻!

發文

#2549962 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霧撒撒😇

可是女的好像很可愛欸😍😊
前往討論:不知道他們在幹麻!

發文

#2549953 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我...

不是台大😭

我自己去旁邊玩沙😌
前往討論:請問這裡有台大學長姐嗎?

發文

#2549938 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scottkuo1227 (傑佛瑞-老郭) 所寫
好有錢的西瓜😇

我是窮大學生😩😭

發文

#2549936 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問西瓜大大-這車子的車高是大約多少?😴看起來不高可是竟有後座空調耶-真好.😍

身高就跟我差不多吧 175~180左右😇

發文

#2549553 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
真羨慕還沒上大學就有車😇

😰😰

在大陸在大陸😭

台灣沒有車😰
真有錢~~都回來台灣了~還買台車在大陸放著😇

那是我爸爸的喇😩

台灣我只有捷安特😭

發文

#2549490 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕還沒上大學就有車😇

😰😰

在大陸在大陸😭

台灣沒有車😰

發文

#2549483 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獨立顯卡and內建有什麼差喔😇
前往討論:大學要開學了 介紹筆電給我吧~~~~

發文

#2549375 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道圖片被砍了喔😰
😴應該是-真的都是叉燒包😆

那個是幾年前的阿😰

很多人都回應也沒有人說是叉燒包阿😭

我相信圖被砍了😞

😴上次就反應過了-您又不信😞

可是我上次還看得很爽阿😭
前往討論:Honda Odyssey

發文

#2549338 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道圖片被砍了喔😰
😴應該是-真的都是叉燒包😆

那個是幾年前的阿😰

很多人都回應也沒有人說是叉燒包阿😭

我相信圖被砍了😞

發文

#2549297 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道圖片被砍了喔😰

圖片好像被砍了欸😰

下次重新po一次😭

發文

#2549293 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
回應 advan (囧興~) 所寫
可是為什麼台本不引進國產??😭

你家不是有?

那是在大陸 然後是上上一代的😇

真得是很讚的一台車😍
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=64115
哇~看到一堆包子😍

😴可是西瓜大大他還是說他看的到喔-😇可是明明是包子呀.😵

難道圖片被砍了喔😰

發文

#2549234 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
這車有好幾型在路上跑

頭兩張是上一代的

後兩張是這一代的🙂

發文

#2549232 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (囧興~) 所寫

你家不是有?

那是在大陸 然後是上上一代的😇

真得是很讚的一台車😍
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=64115

發文

#2549203 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2549192 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:連狗都不想理的心機小孩

發文

#2549184 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我超愛這台的😍😍

發文

#2549116 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:是誰把 MB CL600 停在我家門口?!

發文

#2549042 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫

熱淚盈眶

匡正視聽

聽聽就好😇
前往討論:2010 優卡接龍 part22

發文

#2549041 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼現在瘋狂挖雞皮的事情出來啊😇😆
前往討論:看來還是肉男技高一籌!

發文

#2549034 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

原來有這篇喔😇
😆😆😆😆😆

前往討論:<爆料> 雞皮的為人~

發文

#2549018 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待柴油的😍
前往討論:2011 Mazda6

發文

#2549005 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
幸福的一家😍
前往討論:【BALLY】三歲了........

發文

#2548815 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂😇
前往討論:尋人

發文

#2548810 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
所以2.4的真的是用4AT嘛??😇

YES
😌

😌
前往討論:Toyota Alphard

發文

#2548684 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

我不敢騎摩托車了😭😭
前往討論:不要闖紅燈!

發文

#2548659 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有疑惑😇😇😇
前往討論:請問我該相信誰~哪個才是準確的呢

發文

#2548598 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

😩😩😩

這其實才是存活之道😆
MAN是給你面子,代表有帶把😆
骨子裡是娘😆

小倆口又在打情罵俏
感情真好...🙂

😩😩😩
前往討論:我有錯嗎???

發文

#2548569 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~兩性相吸嗎???雙性戀😲

我只對女生有興趣😩

異性緣超好😆😆😆😊
😡

😇😇

發文

#2548566 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
發生什麼事了😇
發生大事😇

有比我沒有網路用這個事情大條嘛??😇

沒有的話請省略😆
前往討論:雞皮底迪又寄病毒信,請小心

發文

#2548553 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:骰子機的近況

發文

#2548549 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~兩性相吸嗎???雙性戀😲

我只對女生有興趣😩

異性緣超好😆😆😆😊

發文

#2548541 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天可以玩超過8點😆
作業去超別人的?😝
才不是呢,我都自己寫好不好😇就是有你這種人在ucar上詆毀我😭
我沒罵你喔😇
你害我😞

發生什麼事了😇
前往討論:雞皮底迪又寄病毒信,請小心

發文

#2548528 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好糗喔

我笑了😆
前往討論:(轉貼)甩尾班主任開著M6進場A到柱子

發文

#2548525 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我去01應該也可以存活😆😆

願聞其詳
娘😇

了解
MAN中帶娘好了😇

😩😩😩

這其實才是存活之道😆

發文

#2548515 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以2.4的真的是用4AT嘛??😇
前往討論:Toyota Alphard

發文

#2548506 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去01應該也可以存活😆😆

發文

#2548493 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮欸😇

好久沒有出去踏青了😭
前往討論:埔里生活part III 之 能高瀑布

發文

#2548487 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒有自己開車走過

不重要😆
前往討論:[轉貼]雪隧最高速限 11月起改為90公里

發文

#2548483 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這篇喔😇
前往討論:嗚大的停車技巧

發文

#2544032 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

恩恩,我家裡的pc就是hp的🙂

三年保固,質感也超正點🙂

為什麼我上次去比電腦的時候看到的是一年保固😩

anyway

hp的電腦真的很讚😇
前往討論:[開箱分享] Fujitsu 小筆電 MH330

發文

#2544024 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
造型好前衛喔😇
前往討論:2012 Toyota Altis Camry Yaris ...........

發文

#2544009 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (啤酒+冰塊=讚啦) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 qq99pp (鈴木小吉) 所寫

年輕人你紅了...😌

這就是傳說中的人肉搜索??😲😲

😲人肉搜索真厲害

人肉搜索警方看了之後會不會汗顏阿~

還不趕快去抓起來.😌

不曉得報給各大新聞能不能播出來😆
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544003 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (UP妹) 所寫

我比較喜歡哥哥😇😇

我很大阿😆😊

頭大嘛?😆

你怎麼知道😲

0妹偷偷告訴我的
他說你頭大到可以不用撐傘😆

😩😩😩
前往討論:開箱-小筆電 toshiba nb305

發文

#2544000 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (花露露) 所寫

lulu姐我怎麼了😭

因為我在高三的時候就增胖了6公斤阿😭😭

好心提醒喇😞

真的嗎?我是想說等一下要去屈臣氏買沐浴乳
可以順便幫你買一罐漱口水降😆

真的喇😩

漱口水免了😇

新竹現在下大雨😭

發文

#2543982 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較喜歡哥哥😇😇

我很大阿😆😊

頭大嘛?😆

你怎麼知道😲

發文

#2543980 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拼的這段時間會增胖的

我對你有信心😇🙂

西瓜妮嘴巴好臭喔

0妹我前幾天買了一個新鮮貨
很有趣,很想寄給妮參考
但哇奔郎只崇拜怪力亂神
是很~~神奇,但是又想如果裡面有不好的成分
不然聽說對小腹很有效特地多帶一包小包的想給妮~因為我大概有譜,也曉得是這要沒錯
我本人像大樹一樣不乾不淨吃了沒病無所謂😇😰妮是考生~~~我不敢亂鬧😆

lulu姐我怎麼了😭

因為我在高三的時候就增胖了6公斤阿😭😭

好心提醒喇😞

發文

#2543968 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以不考慮插大😰

😇😇😇

還是有希望的😇

發文

#2543965 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lu姊我昨天等你好久😭雞皮都欺負我😭我也覺得螢幕不大打字又難打😇不過不是我用,我只能這幾天拿來用用而已😆

我有email給你了剛剛😇
馬上收😇
是google那個mail嗎 我好像沒收到耶😭

我收到了欸😆

發文

#2543957 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較喜歡哥哥😇😇

我很大阿😆😊

發文

#2543953 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凌妹加油
台清交在等你喔

她讀職科😇

有規定不能考大學嗎 😰😰😰
可以插大阿😊

插大很麻煩的😊

弄不好的話會很掃興😊

發文

#2543938 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凌妹加油
台清交在等你喔

她讀職科😇

發文

#2543931 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

委屈我了😌😌

你委屈什麼😲

是你賺到欸😊

發文

#2543924 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先上國立在說😇
目標😇

我對你有信心😇🙂

拼的這段時間會增胖的

我對你有信心😇🙂

發文

#2543912 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這版~~好評😊

不過0妹其實買螢幕再大一點點的比較實用耶
螢幕跟打字都比較人性化價位也沒有加很多🙂
lu姊我昨天等你好久😭雞皮都欺負我😭我也覺得螢幕不大打字又難打😇不過不是我用,我只能這幾天拿來用用而已😆

自己用不習慣就丟給別人用了😲

好好喔😭

發文

#2543906 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我鍵盤軟墊怎麼50塊就買到了阿 14吋電腦用的😇

anyway

炫耀文 所以沒有好評😆😆

你怎麼可以欺負0妹妹😞

我哪有😇

喜歡要說出來😆

我....
我....

UP姐我你願跟你😆😆

發文

#2543899 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我離開學校太久嗎?

現在放學了?
現在放學了...翁蹦大😇

以前我們還會自習到晚上10點😭😭
國中也是醬.....高中每節課都得很專心所以必須自己排時間休息,加上留到9點要自己回家比較麻煩,所以應該會選擇放學後到圖書館看書😇

又是煎熬的一年😌
只剩一年我會好好的念😇

先上國立在說😇

加油😇

發文

#2543893 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

anyway

軟墊是原廠低😇
你為何根雞皮這麼像😞😞

我的也是原廠的阿😇

每個廠商都麻說是原廠的😆

發文

#2543885 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

anyway

你怎麼可以欺負0妹妹😞

我哪有😇

發文

#2543859 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

anyway

發文

#2543845 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇怎麼又浮上來了阿😇

david大是不是做了什麼事情 所以這篇被挖出來了??😆
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2543797 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實真不懂他開個swift也敢追??😌

而且攬第一次的時候如果他煞車沒有踩好撞到前面的車就好笑了😆

發文

#2543784 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (鈴木小吉) 所寫

年輕人你紅了...😌

這就是傳說中的人肉搜索??😲😲

發文

#2543778 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰😰😰
😩😩😩😩😩

😆😆😆

開玩笑的😆

我還年輕 我不想那麼快就結婚生小孩😌
前往討論:[轉貼]百萬催生語 「孩子是傳家寶」奪冠!!

發文

#2543770 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:[轉貼]棒球/拘提到案 曹錦輝痛哭流涕:對不起球迷

發文

#2543757 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛口號😝

聽了完全不想要生😌

你還很年輕
千萬不要想不開啊

😇😇😇😇😇

說不定如果口號不錯

會有這個衝動😆😆😆😆😊😊

發文

#2543735 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛口號😝

聽了完全不想要生😌

發文

#2543572 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:今天(9/2)拍到貿易商進口的台灣第一台最新款Acura ZDX

發文

#2543471 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好感動😭
前往討論:有這樣的兄真好[轉]21歲拉拔弟妹

發文

#2543470 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:表哥表嫂的聯絡方式?

發文

#2539626 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫

高國華說蔡郁璇是:You have nothing but beautiful.😆

正確的事 You have nothing but beauty 😌

現在的英文老師都怎麼了😌

阿..我這樣講有點不妥😩

應該是說...

高老師怎麼了😌
前往討論:請哪位大師教教小弟英文

發文

#2539621 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高國華說蔡郁璇是:You have nothing but beautiful.😆

正確的事 You have nothing but beauty 😌

現在的英文老師都怎麼了😌
前往討論:請哪位大師教教小弟英文

發文

#2539525 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
江郎才盡~~捅自己看看😇

喇賽的最高境界嗎??😲
前往討論:繼國光大..jhen-en大..輪到我要上班報到嚕..

發文

#2539517 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有女王照 好評扣留😆😆

感謝分享🙂
前往討論:女王的九月生日禮nex-5簡易開箱

發文

#2539487 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...身材很棒😍😊
前往討論:蔡依林玩命之徒的mv...

發文

#2539446 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
看來兩位也常吃對向超車😆
不會再彎道上這樣

恩,不會再彎道上這樣😇

恩😇

恩😇
前往討論:[影片] 山路彎道跨線超車真危險

發文

#2539323 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傻子,撞的好😡

這樣講對被撞的不公平😇
+1阿😇

雞皮大說的是😇
跑山路吃對向是大忌😇
視線看的到還OK,視線死角就不行😇

發文

#2539260 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭

好痛😭

發文

#2539206 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c8614s123 (阿布) 所寫

本日目前為止最大爆點..😲
表哥的兩億要繳出去了..😆
還不是給表嫂!😀

😲😲😆😆
前往討論:繼國光大..jhen-en大..輪到我要上班報到嚕..

發文

#2539138 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪個妹想要跟我一起去看的嘛??😊😊

雞皮再等你約他.😆

😰😰😰
前往討論:‎3D的食人魚...真的很噁心

發文

#2539132 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
前往討論:[轉貼] 無畏驚濤駭浪 清涼辣妹海中戲水

發文

#2539121 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹剛剛也大太陽欸😇

現在看起來雲層有點厚😞
前往討論:大家好~關于臺風天氣

發文

#2538057 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然就~熱舞社阿~有氧運動社~或....😇

熱舞 攝影 桌球😇
嗯嗯~~~好好的玩吧~~先睡啦~~😀

晚安😇
前往討論:[開箱]濾泡式咖啡隨身包~

發文

#2538048 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然就~熱舞社阿~有氧運動社~或....😇

熱舞 攝影 桌球😇

發文

#2538044 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要等大人了😆

我都是跟同學要片子😊
你上大學嘛~要不要開一個社團~動作愛情片研究設😆

不😞😞要

發文

#2538043 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (開心就好) 所寫
我大約一個星期喝一杯.....
我很少喝了~~~😇

我現在是一天喝一杯耶
喝到第二杯會心悸😇

基於愛保養的習慣
我寧可買果汁來喝....除非我去咖啡廳才會偶而點咖啡😇
難怪妳皮膚好😊

晚安囉🙂

大家晚安~~~~🙂

晚安😇

發文

#2538040 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說很斯文~~

我之前也備說娘哈😩
一直都是娘😝
😭😭😭😭

不用難過~~你二哥更娘😆

優卡到底有幾條關係鏈??😇
很錯綜複雜的~~你真的想聽😇

是的😇

發文

#2538033 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要等大人了😆

我都是跟同學要片子😊

發文

#2538030 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要喝不要只做裝飾擺設😇

我真的會喝😇

只是不知道我的室友受不受得了😆
你亢奮會亂來做出對不起雞皮的事嘛😇

😩😩

😩😩

發文

#2538025 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大約一個星期喝一杯.....
我很少喝了~~~😇

我現在是一天喝一杯耶
喝到第二杯會心悸😇

心悸的時候很不舒服😌

只能大量飲水大量排尿😌

發文

#2538019 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心悸的FU嗎😆

阿對了

為什麼我有時候喝完咖啡就會覺得全身感覺怪怪的

跟心悸很像😇
喝咖啡就喝咖啡~上什麼色情網站阿😝

我從來不上色情網站的欸😇
雞皮以後會敎你😆

😩😩

發文

#2538014 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要喝不要只做裝飾擺設😇

我真的會喝😇

只是不知道我的室友受不受得了😆

發文

#2538008 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還聽說男人一天一杯黑咖啡

會助興😆
WOO大可以證實一下可信度嘛~😇

我也想要知道😇

發文

#2538003 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我之前是買117ucc
是wellcome買的
好像是200~300之間
如果妮真的沒錢買,我寄給你好不好😇

其實自己沖咖啡很便宜真的😇

感謝lulu姐好意😇

大學開學後我會買來放在宿舍的🙂

發文

#2537994 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心悸的FU嗎😆

阿對了

跟心悸很像😇
喝咖啡就喝咖啡~上什麼色情網站阿😝

我從來不上色情網站的欸😇

發文

#2537989 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝咖啡會心悸 少碰為妙
Q:我是一名研究生,經常熬夜趕報告,偶爾體力不支時會喝咖啡提神,但有時喝完一杯

咖啡後,出現心悸的感覺,心跳加快,讓人覺得不太舒服,不知道是不是身體出問題?

另外,喝完早餐店或是知名連鎖咖啡店的咖啡,心悸的感覺及頻率會比喝三合一濃縮咖啡

來得嚴重,究竟原因為何?

A:咖啡含有咖啡因,喝多了會刺激自律神經,產生亢奮,雖然有提神、思想敏捷的效果,

但也有可能造成心悸、手腳不自主顫抖。

一般而言,若是身體沒有獲得充分休息,較容易有心悸的狀況,而且愈累的人去喝咖啡,

提神的效果愈差,心悸也可能愈嚴重。

至於喝不同種類、品牌的咖啡會有不同反應,應該是因為咖啡濃度、添加物不同,因而導

致咖啡因的吸收速度不同。

另一方面,每個人的體質不同,喝咖啡之後的反應也不同,如果常有不適的副作用,還是

少喝為妙。同時,咖啡也有成癮的可能性,與其過度依賴咖啡提神,不如盡量讓作息正常。

由於坊間咖啡種類非常多,咖啡因含量也不同,衛生署去年推動以「紅、黃、綠」三色標

示咖啡的咖啡因含量,就是希望消費者每天的攝取量最好在300毫克以下。

長知識了😲

好評

可是我又特別喜歡咖啡欸😩

我有時候喝會 有時候喝就不會😩

發文

#2537977 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有~除非去劍湖山~~~

古坑要就現在來~不然10月以後夜景就又不好看了~而且會冷死😆

我打算寒假去欸😩

發文

#2537971 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼負擔?
奶精都是人工奶油
加牛奶比較好~~~~

恩,奶精是不健康

純粹為了口感

加牛奶?

不就是拿鐵😆

嗯嗯 還不賴😆
其實我很少喝咖啡囉....有時為了提神喝一下
但只是心裡作用而己
我喝完咖啡可以馬上入睡😆

咪吐~~~😆

me 3😆

發文

#2537967 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心悸的FU嗎😆

阿對了

跟心悸很像😇

發文

#2537960 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那並不貴~沒錢不會去找雞皮唷

下次我去斗六找你就好了阿😆😆
虎尾!!!!找我我可以帶你去古坑~😀

😊😊

古坑有什麼好玩的??

發文

#2537946 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那並不貴~沒錢不會去找雞皮唷

下次我去斗六找你就好了阿😆😆

發文

#2537941 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以倒出來~然後用手把糖和奶粉撥掉呀😲
😰😰

請你開班授課😰

😇😇

發文

#2537931 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很愛喝咖啡

課是對咖啡完全沒有研究😞
不是喝3合1吧~😇

最常喝的就是3合1😌
你可以去買那種~咖啡粉~和奶粉分開的~就玻璃罐裝那種~

要喝怎樣濃度自己調~糖就不用說了吧~可以買條裝或包裝那種~

等手頭上有錢的時候就去買😇

發文

#2537926 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說很斯文~~

我之前也備說娘哈😩
一直都是娘😝
😭😭😭😭

不用難過~~你二哥更娘😆

優卡到底有幾條關係鏈??😇

發文

#2537919 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說很斯文~~

我之前也備說娘哈😩
一直都是娘😝
😭😭😭😭

😌😌😌

我感同身受😇

發文

#2537913 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很愛喝咖啡

不是喝3合1吧~😇

最常喝的就是3合1😌
有些古坑很嚇人😇

你怎麼知道我都喝古坑咖啡😲

發文

#2537897 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很愛喝咖啡

不是喝3合1吧~😇

最常喝的就是3合1😌

發文

#2537887 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相簿都看過了~搞不好還留過言😞

哪裡來的相簿??😇

發文

#2537878 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很愛喝咖啡

發文

#2537871 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫

那也要你把的到阿😆

我.....

不知道能不能😭😭

發文

#2537865 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你看一下西瓜弟弟頭貼跟4年前我一樣😆

娘嗎??😇

((心中os: 好多人都說我頭貼很娘😭😭

發文

#2537853 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少要加一點點鮮奶~~~~~謝絕奶精或奶球🙂

一開始的時候我有迷戀一種黃色包裝的馬來西亞咖啡,是二合一
後來喝了ucc加鮮奶,再喝他
覺得有一種糊糊的口感
就是道德淪喪的第一步~~買了磨卡壺,降

人喔~!由簡入奢果然很容易這樣😆
什麼時候喝的到LULU泡的咖啡~😊

我也想要喝😊

發文

#2537847 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫

有的相機支援無線快門組

這個很讚

架上腳架之後,設定好景點,就可以自拍

用不到那麼高級😇

自拍還是用手機就好了😰

近攝濾鏡我倒是覺得有必要😇
前往討論:[開箱] 我的女友一號之副廠快門線

發文

#2537839 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

介紹給我

對我好一點😆😆

發文

#2537836 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
這也可以喇...佩服!!😰
我是跟著你喇的😇

😲😲

我喇不起來怎麼辦😞
請雞皮幫忙😆

😰😰😰
前往討論:凱燕妹終於翻牆成功了

發文

#2537827 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咖啡加牛奶也頗好喝的😍😍😍

發文

#2537820 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我也在考慮要不要買欸..😇

你也想要買GF-1? 😆

應該是指快門線吧..
一條沒多少錢,敗下去吧.
哪天會用的到的🙂

😇😇

等我爸爸回來再跟他講😇

還有再考慮要不要買近攝濾鏡😇

發文

#2537813 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是跟西瓜大相同的感受 造成不舒服我也說sorry😇

我是西瓜弟😩

我還很年輕 剛滿18😆😆😆😊

發文

#2537809 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你門都好把握開學前的喇賽喔😆

再怎麼喇也不能在開學前喇到5星😭😭

休學比較快😰😰

敎壞小朋友😞

哈..這種方式才能達成西瓜底迪的願望..😇😇

😇😇

😩😩

中原企管正妹比較重要😆

發文

#2537807 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也可以喇...佩服!!😰
我是跟著你喇的😇

😲😲

我喇不起來怎麼辦😞

發文

#2537799 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

前往討論:(轉貼) 日本真實案例 死刑的意義就在這裡

發文

#2537739 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你門都好把握開學前的喇賽喔😆

再怎麼喇也不能在開學前喇到5星😭😭

發文

#2537731 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shitma19 (shit馬19) 所寫

罵完了,嘆完氣了...
有比較爽了嗎?

nope

better apologize for your words😇

cuz that hurts people😇

要我解釋這句話的本意嗎?
大陸和同胞都加了引號..意思是身陷在大陸的台灣同胞...
或許是聽不懂而有所誤會...
倒是有人,不需為了這個不分青紅皂白罵人還叫別人道歉吧~~
我只喜歡在這裡罵一些中國共產黨和中國國民黨的政客而已...
其他一起在這喇喇滴賽的人我倒沒興趣~~

那這樣我道歉😇

因為我同樣在大陸生活過

對那些字眼很敏感的🙂

OK~ 我不會放在心上的~
當做沒事發生就好~🙂

恩恩🙂

以和為貴😀

發文

#2537718 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喇😍

好評😍
前往討論:85大樓住宿...

發文

#2537713 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
我們班帥哥也很多a😭😭

😆😆

我好愛在旁邊湊熱鬧😆😆😆

西瓜底迪還沒開學喔?

up妹還沒有開學 我怎麼能開學😆😆😆

發文

#2537702 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罵完了,嘆完氣了...
有比較爽了嗎?

nope

better apologize for your words😇

要我解釋這句話的本意嗎?
大陸和同胞都加了引號..意思是身陷在大陸的台灣同胞...
或許是聽不懂而有所誤會...
倒是有人,不需為了這個不分青紅皂白罵人還叫別人道歉吧~~
我只喜歡在這裡罵一些中國共產黨和中國國民黨的政客而已...
其他一起在這喇喇滴賽的人我倒沒興趣~~

那這樣我道歉😇

因為我同樣在大陸生活過

對那些字眼很敏感的🙂

發文

#2537690 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我超愛喝咖啡的說😍

發文

#2537686 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
恭喜妳練就輕功😇😇

😇😇

身處在大陸一定要的😆

我在大陸待了11年 感同身受😞

發文

#2537653 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們班帥哥也很多a😭😭

😆😆

我好愛在旁邊湊熱鬧😆😆😆

發文

#2537634 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UP妹可透漏讀商還是工的嗎,我懷疑我們教室很近?

國際貿易😇

幾年級?🙂

秘密😆

想說如果是2年級,就跟我們班一樣,一起聯誼😊😍

打槍你😆😆

😆😆😆😆

發文

#2537631 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罵完了,嘆完氣了...
有比較爽了嗎?

nope

發文

#2537589 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
凱燕妹妹終於回來了😭😭😭😭😭

雷大 我也很痛苦呀😭😭😭 所有的郵件都得請台灣的朋友幫我收😌

果然是身處水深火熱的"大陸""同胞"~

boring

what is it with him😌

doesn't he know that he is no better than a shXt??😌

發文

#2537547 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪個妹想要跟我一起去看的嘛??😊😊
前往討論:‎3D的食人魚...真的很噁心

發文

#2537545 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮欸😍😍
前往討論:2010 Mazdaspeed3圖片欣賞

發文

#2537539 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在考慮要不要買欸..😇

發文

#2537507 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你猜阿
去問壞大😆

she is only one year older than me😊

😞😞
Are you sure ?

um....

maybe.....

whatever....

we are the same😇

發文

#2537498 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
你在對我用這表情我就打斷你的腿😝😆

誰對你用這個表情了😰

按爽的不行喔😆😊😊😊

自以為欸😆

😆😆😆😆
沒有嗎😆
前往討論:『轉貼』回家路上遇到的瘋子!!!!!!!!!!

發文

#2537460 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你猜阿
去問壞大😆

she is only one year older than me😊

發文

#2537435 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
你在對我用這表情我就打斷你的腿😝😆

誰對你用這個表情了😰

自以為欸😆

😆😆😆😆

發文

#2537420 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那麼娘..
兇起來會像凶婆娘嗎??

😲😲

竟然被捅😭

這張頭貼真的很娘喔??😩

發文

#2537412 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我外婆家在斗六耶😇

下次來去逛逛😇
幾時要來要通知一下嘿~🙂

msn加一下😇

cool_dog_2001@hotmail.com
前往討論:[三寶月刊]~斗六人文公園夜市

發文

#2537389 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目的人😌

如果是我的話 我一樣也不讓 他下來追我第二次我還會比個中指咧😝

怎樣 賃北開mini cooper就是跑得比你快

你swift算什麼😆
你絕得別人看到你的臉會怕嗎😰
一點殺氣都沒有😇

還是要不要學個髒話😆

😩😩

你沒有看過我兇的樣子😆😆

我看起來不兇就好😊

發文

#2537373 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我外婆家在斗六耶😇

下次來去逛逛😇
前往討論:[三寶月刊]~斗六人文公園夜市

發文

#2537367 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好朋友變成情人最理想了🙂
前往討論:(轉貼) 適合走下去的人

發文

#2537279 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

好愛這台車😍
前往討論:海外賞車記 volvo s80

發文

#2537273 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 try8820 (VTEC) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
買focus tdci吧
省油好開..

是這一台嘛油耗1L可跑29公里
環島一圈也不用加油😲

請看1分24秒下面一排小小的字寫了什麼😇

anyway

油耗還是很優😇
前往討論:求新神車親身油耗表現分享

發文

#2537245 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目的人😌

如果是我的話 我一樣也不讓 他下來追我第二次我還會比個中指咧😝

怎樣 賃北開mini cooper就是跑得比你快

你swift算什麼😆

發文

#2537199 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順其自然就好😊
前往討論:結不結,生不生

發文

#2537174 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好逼機

+1😇
前往討論:煙灰缸固定

發文

#2536634 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
老闆故意拖拖拖
不只我領不到
後來聽說之前的助理也是,他是4月離職的😌😌

現在窮死了😭

會有人養你的😊

發文

#2536622 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

我笑了😆😆
前往討論:原來袋鼠也會......................

發文

#2536614 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我搶輸你~雞皮給你吃了😆

後來我後悔了😇

現在讓給你😇

發文

#2536536 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我小時候最愛這個了😍

好評😍
前往討論:很突然的買了一間 HONDA CARS

發文

#2536533 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:不能放颱風假的原因

發文

#2536532 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你竟然背著雞皮😆

雞皮是誰?? 能吃嘛??😆
吃過不認帳😇

我記得你跟我搶著吃欸😊

發文

#2536492 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫

被發現姦情惱羞成怒😌

😩😩
前往討論:不錯吃的套餐~~~品田牧場(新竹中正店)

發文

#2536482 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你竟然背著雞皮😆

雞皮是誰?? 能吃嘛??😆

發文

#2536474 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
我每天運動腹部還是有贅肉😇

姿勢不對😇😆😊
下次練看看倒立😝

😲😲😲😲😲
前往討論:是不是米飯吃多了就容易長游泳圈?

發文

#2536468 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮你要去吃嘛?😇

示愛了😲

示你個大頭😰

我要邀你欸!!你MSN都不回😝

發文

#2536459 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電家族的黑咩) 所寫
加油哦~
不過我現在好想有寒暑假😇
好討厭上班~

校園~~😭😭😭

校園有很多正妹在等著偶😊

發文

#2536444 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮你要去吃嘛?😇

發文

#2536439 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕真好~~原來減肥是要把美眉阿😞

真的😌

這樣動力最大😆

發文

#2536436 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝好運😇

有正妹記得附照片😊

發文

#2536410 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運動+1

配合控制飲食🙂
前往討論:是不是米飯吃多了就容易長游泳圈?

發文

#2536344 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-CLASS) 所寫
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😆我喜歡..不要再拉了..的那一張..

+1😆

😆😆
前往討論:無聊嗎?

發文

#2536326 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎回來😇

凱燕姊你不早跟我講

我之前在大陸從來沒有被封鎖過😆😆

發文

#2536298 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好享受😇
前往討論:英式傳統早餐

發文

#2535788 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電家族ㄉ小菜菜) 所寫

學有專長

長短不一
前往討論:2010 優卡接龍 part21

發文

#2535786 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買一台😇
前往討論:平民超跑GTR 開箱

發文

#2535780 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你雨刷他刷的形式是怎麼樣的??😇

對開式的還是..?😇

因為小弟我之前車子是對開式的

也是都會跳動

發現是兩個雨刷互相卡到😰

後來才知道原來對開式的 正常來講是一長一短😩
前往討論:雨刷

發文

#2535622 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:[轉貼]就為了一部機車(慘ㄚ)

發文

#2535456 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈😆😆

笑什麼?😌
前往討論:『轉貼』Baby Break Dance

發文

#2535453 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
😇😇😇😇
請不要強人所難😇😇
我其實也很想要看

西瓜底迪請去隔壁玩沙嘿😆

😭😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:我不是真的小護士啦...

發文

#2535425 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布丁) 所寫

我也想放颱風假😇

我每天都是颱風假😆
前往討論:颱風報報---台中

發文

#2535417 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:[轉貼]感謝媽媽

發文

#2535383 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
湊18000再走~😇

😇😇
前往討論:重要訊息,優卡"固定班底"快進來。

發文

#2535344 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是進來確認一下~固定班底那兩隻雞進來了沒有😆

😭😭😭表哥再過10hr就要退隱優卡了😭😭😭

😰😰

為什麼表哥要退隱??😇😇
前往討論:『轉貼』Baby Break Dance

發文

#2535333 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好在我不算固定班底🙂
我先閃人了🙂

雞皮&西瓜😆 😆

woo大也是😆😊😊

發文

#2535323 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有吃牛肉麵了😞
前往討論:排除萬難就為了...基隆山洞牛肉麵

發文

#2535307 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇

請不要強人所難😇😇

我其實也很想要看

前往討論:我不是真的小護士啦...

發文

#2535300 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好在我不算固定班底🙂

我先閃人了🙂

發文

#2535296 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

我好久沒有大快朵頤了😇
前往討論:超不健康的晚餐

發文

#2535268 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大你出門戴著相機都大概幾個包包阿??😇

超讚的生活寫真😍
前往討論:[分享] 北上開會之台北官邸飯店 + 美麗華全面啟動

發文

#2535078 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂😇😇
前往討論:【分享】租與借的逆向思考!

發文

#2529096 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要出門了
掰掰🙂
前往討論:早安*早安*

發文

#2529089 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maydayjgy (出頭天) 所寫

我覺得 還是師大妹比較正

早上還看到疑似暴露狂的妹 只穿內褲 背面全裸 正面....沒看頭 我就走了

不要跟我要圖 因為 沒有圖= =

好想去師大逛一下😊

發文

#2529086 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽了不下10次😆

就是要說給你羨慕的😆

發文

#2529083 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那也要你虧的到ㄚ😆

我相信我可以的😆

發文

#2529026 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以0妹你決定要在版上待一整天嗎??😆
前往討論:開學前最後一次~~

發文

#2529019 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我常去中壢的說😇

是喔

我以後學校在中壢😇

虧妹妹嗎?😆😊

中原企管正妹聽說滿多的😊

發文

#2528978 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我常去中壢的說😇

是喔

我以後學校在中壢😇

發文

#2528973 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西瓜早😊😊

布丁姊早😊

😊😊早阿

我11點出發去中壢😊

開學了喔😇😇

去逛校園😇

發文

#2528923 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西瓜早😊😊

布丁姊早😊

😊😊早阿

我11點出發去中壢😊

發文

#2528919 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然還要你高興喔😞😞
不用😇

你練了幾首歌了😆😆

聽說他是點唱機欸😆

不用練的😆

發文

#2528914 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西瓜早😊😊

布丁姊早😊

發文

#2528906 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😌又開學了..又有的忙了...

加油😇

發文

#2528902 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(舉手)

請教"*"有特殊意義嗎?還是代號?
裝可愛😆

沒有意義

單純只是覺得如果只打兩個早安不怎麼顯眼😆

發文

#2528895 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看電視看到9點我就跑回去睡回籠覺了😆

中原的新生下下禮拜開學

舊生下下下禮拜😞

發文

#2528330 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:JHEN-EN明天第一天上班,心情.............

發文

#2528329 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他說穿雨衣沒FU😊

😆😆😆

發文

#2528328 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:美味星球-超偶陳怡帆

發文

#2528327 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
請問這跟台北某橋下的自動灑水系統構造相同嗎😆

差很多耶,聽說這個義肢除了可以定時,還有電熱,18段震動,甚至還可以聽ipod😆
不知道可以增加導航功能嗎😆

這個在技術上有點難度,畢竟在隧道內GPS收不到訊號😇
可以加陀螺儀阿😆

越來越扯了😲
前往討論:這.........回台北~又照了一些照片~裡面有車車€放在汽車版可以吧.^^"

發文

#2528321 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

好評😇
前往討論:jhenen正式上班前的掙扎(宜蘭,九份旅遊)

發文

#2528316 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早安~~叫雞皮載你😆

叫他載我幹嘛😰

表哥早阿😇

發文

#2528310 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

含淚丟好評😇😇
前往討論:S2000入手開箱

發文

#2526830 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃好飽😆😆

好滿足😊
前往討論:好冷清喔....*

發文

#2526778 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要去看神豬叼布丁😆

對齁~我忘記你今天要去參加咬橘子比賽
忘記去幫你拍照留念了😆

花生啥麼速了😇

發文

#2526767 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天騎小折去運動
結果兩個白痴變成落湯雞😩

新竹今天都沒有下雨欸😲

現在還看得到太陽欸😊

真的嗎?
我以為會下雨所以取消😞😞

😇😇

發文

#2526741 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安😀

快來我家看濕背秀的😊

what is that??😇

大哭呆汗流太多
不就濕背秀😆

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

發文

#2526737 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天騎小折去運動
結果兩個白痴變成落湯雞😩

新竹今天都沒有下雨欸😲

現在還看得到太陽欸😊

發文

#2526732 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天陪老婆逛街 ,
逛了一下午 ,
好累啊!!

😌😌😌

😇😇

有什麼戰利品嘛??😇

發文

#2526728 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安😀

快來我家看濕背秀的😊

what is that??😇

發文

#2526723 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安😀

晚安🙂

發文

#2526716 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這話題我該怎麼接呀😰

愛怎麼接就怎麼接😇

喇拉拉😀

你酒還沒有醒吧??😆😆😆

發文

#2526703 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買輛檔車吧~屁股墊高~~坐椅打臘~煞車鎖緊一點~觸感會明顯一點😊

說的你好像很有經驗似的😲

可是我對檔車沒有興趣😆
不會騎就說😆😆

騎循環檔很恐怖😇
只騎過一次😆

有發生什麼事嘛??😇

發文

#2526698 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這話題我該怎麼接呀😰

愛怎麼接就怎麼接😇

發文

#2526694 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
這是秘密😊

我怎麼沒看到request
妳有加對嗎?😇

NO???? How come ?

jacky680419@hotmail.com😇

我也加了😆😆😆

發文

#2526609 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買輛檔車吧~屁股墊高~~坐椅打臘~煞車鎖緊一點~觸感會明顯一點😊

說的你好像很有經驗似的😲

可是我對檔車沒有興趣😆

發文

#2526601 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直接扯😇

沒試過 沒經驗😇

街上很多目標~有空練練吧😇
以後用的上

沒興趣😆😆

發文

#2526598 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
小50女生不愛唷
因為多半要下車推車😆

小50是在新竹咩😰

在中壢是.....125😇
哪一台😇

還在車商那裡😇

發文

#2526591 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝😝
我後來發現是我姿勢不對
現在不會酸了😝😝
口水一直噴
噁爛😴

😰😰😰😰

發文

#2526587 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直接扯😇

沒試過 沒經驗😇

發文

#2526582 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
小50女生不愛唷
因為多半要下車推車😆

小50是在新竹咩😰

在中壢是.....125😇

發文

#2526573 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手那麼沒力
😆
不太好喔
單手開內衣練成了沒😇

閃人了
管理員來敢人了😇

😰😰

我不用練😇😇

發文

#2526566 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了按略過😞

咖啡妹~~咖啡妹~~~~~~

按略過你就太見色忘友了😭😭

發文

#2526558 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆死小孩😌
你還大他一輪😆

讀什麼中原
妹那麼少😌
他說妹很多,可是他說騎機車手會酸,這麼沒檔頭😌

😝😝

我後來發現是我姿勢不對

現在不會酸了😝😝

發文

#2526552 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆死小孩😌
你還大他一輪😆

讀什麼中原
妹那麼少😌

中原企管妹很多😇

ㄣㄣ
我的第二春就靠你了😊

18歲的你吃得下??😲

發文

#2526544 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好啦
跟你要一下
😇

COOLFATFAT@HOTMAIL.COM😊😊😊😊😊

我加你了喔😊😊

發文

#2526534 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆死小孩😌
你還大他一輪😆

讀什麼中原
妹那麼少😌

中原企管妹很多😇

發文

#2526528 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫

一天大學都還沒上過就在打聽什麼是金錢豹,真是世風日下呀😌

平哥那你什麼時候知道金錢豹的😇

發文

#2526525 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

亂改文的嘴巴長菜花😝

😇😇😇😇

發文

#2526510 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

金門😇
500就可吹吹😊

你好清楚喔😲

自己去過😇

你好髒喔😝

😲😲😲

發文

#2526508 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我滿18了😠

😩😩

怎樣😝😝
林背21拉
怎樣😝😆

😆

😆😆😆😆

發文

#2526504 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑪的
我看你回台灣就一直要"女的"MSN😆

男生我也很多阿😩

發文

#2526495 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽我同學他爸說 台灣的 去一次沒有個1萬塊玩不起😌
一個人5000以內很多拉😩😩

可能我朋友他爸都是去比較高級的😊

發文

#2526488 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

金門😇
500就可吹吹😊

你好清楚喔😲

發文

#2526482 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
我上面有董事長胖媽
我是代為投資
別害我
😇
😆😆

這樣官方說法可以嗎
😆

駁回😆

發文

#2526477 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我滿18了😠

😩😩

怎樣😝😝

發文

#2526474 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒去過,我比較想去酒店😴

上大學跟朋友訂的目標

畢業前一定要去一次金錢豹😆

失敗😭

金錢豹是什麼😇

能吃嗎??😇😇

發文

#2526468 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多少??
😇

cool_dog_2001@hotmail.com😇

發文

#2526466 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒去過,我比較想去酒店😴

台灣的你玩不起喇😇

聽我同學他爸說 台灣的 去一次沒有個1萬塊玩不起😌

大陸的..比較省錢喇😇

大陸有2 5 8的規則😇

發文

#2526452 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我滿18了😠
😴瓜表皮三人組可以一起去看看呀.😆

表哥應該常去😇

發文

#2526450 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Tequila Bomb
好玩醉的又快😆
找女生去夜店先點幾杯再說😆

我還沒有去過夜店😭😭

改天帶你去😇

請加我msn😇😇

發文

#2526434 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好玩醉的又快😆

我還沒有去過夜店😭😭

你也進不去😆😆😆😆😆😆😆😆😆

我滿18了😠

發文

#2526432 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好玩醉的又快😆

我還沒有去過夜店😭😭

發文

#2526428 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道...其他人也醉的差不多...
從台北華納叫計程車回基隆..沒跳表
車上兩個女的都醉的很誇張..
給了兩張小朋友就下車把人扛進朋友家了..😌

😇😇😇

發文

#2526422 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我天只不過灌了3.4杯vodka light
怪就怪我喝太快
又喝了Blue girl
真的不能混著喝😇

我還沒有這樣喝過欸😇😇

發文

#2526414 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secondl91 (WaterSmall) 所寫
女孩子 不要喝醉比較好😇

沒有錯!別讓身邊的男性陷入險境!!😇

昨天跟2個男的出去
幸好都是麻吉😇

恩恩😇

女生也都找我出去喝

都說我看起來比較安全😲😲

發文

#2526412 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
女孩子 不要喝醉比較好😇

其實我很想把我家主管灌醉看看😆😆😆

但是都沒機會😞

😊😊

有主管的照片嘛??😆😆

發文

#2526410 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就算了😇
糗事糗他自己😌

幾個月前同學會
以前可以說是班上玉女的
被約去夜店續攤~
酒一杯一杯呵..
後來~~用扛的回基隆~還在小黃上面尿尿😵

光想那場景就很好笑😇

後來清潔費多少阿??

發文

#2526406 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
話說我到現在還沒有喝醉做蠢事過欸😆

應該是說...

我還沒有醉過😊

我看是沒喝過吧😆😆😆

滿18了嗎???😇

剛滿😇

你不知道在大陸我們畢業的時候多瘋😌

我們8個人去同學家玩

他爸搬出一大堆洋酒and紅酒😇

每個人吐的吐 睡的睡

我為什麼只有感覺頭暈😭

發文

#2526391 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我到現在還沒有喝醉做蠢事過欸😆

應該是說...

我還沒有醉過😊

發文

#2526381 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是被同事抬回家的😇
😲😲😲😴還好肥爺沒去...😆

聽說我昨天做了很多蠢事😭😩

請說出來分享 謝謝😇

聽說我咬了我同事😇

咬了哪裡😲

發文

#2526379 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來簽到了😇

美女爸你來囉😇

周末怎麼過的??🙂

發文

#2526376 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是被同事抬回家的😇

😇
看過太多女生喝醉的糗樣
所以認識的女性朋友我都會勸不要再外面喝太多酒😌

勸不動你就會動武嗎??😇😇😇😇

發文

#2526372 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是被同事抬回家的😇

肥爺去了會怎麼樣??😇

發文

#2526367 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是被同事抬回家的😇

聽說我昨天做了很多蠢事😭😩

請說出來分享 謝謝😇

發文

#2526354 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (愛當第一,去當精蟲吧) 所寫
表哥一不在...

😆😆

發文

#2526349 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (中等美女) 所寫
宿醉ing😵😵

喝咖啡也會醉ㄏ~~😆

昨天在Lounge Bar喝到4點😵😵

😵😵😵😵😵

我現在頭還是好暈😵

有什麼煩惱事阿??😇

發文

#2526346 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secondl91 (WaterSmall) 所寫
讓他陪你吧!!😍

我押10元台幣賭西瓜沒聽過這首歌。

我真的沒有聽過😰😰

發文

#2526235 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:【開箱】拍拍手

發文

#2526232 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:我不看好Alphard的銷售

發文

#2526155 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
沒錯! 跟Previa一樣是2.4+4AT😞

日本Previa 2.4+CVT
台灣Previa 2.4+4AT

日本Alphard 2.4+CVT
台灣Alphard 2.4+4AT
頭又大: 台灣人實在就甘心A😊

這種價錢配個4AT...我寧願買別的進口車😝😝

發文

#2526151 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

簡單整齊??😞
跟狗皮膏藥一樣

每個人看法不一樣吧😇

我也覺得這樣滿簡單整齊了😇
前往討論:莫斯科國際車展 ! (豐田,福特,速霸路)篇.

發文

#2526024 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:這幾台哪台比較快

發文

#2526022 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:我的第一台單眼-NEX-5D開箱

發文

#2525979 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
+1 200萬/2.4/4AT...😞

😲😲

Alphard要用4AT?!😲

發文

#2525939 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
請問各位唸大學的時候,教授們會教品德教育嗎🙂

有用嗎🙂

看個人😌
前往討論:依繃大妳學校教出來的好學生

發文

#2525937 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:(轉貼)2010Audi極限體驗營 S4失控撞車影片

發文

#2525929 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
老實說這樣怪政府,

博愛座又沒立法要讓老弱婦孺坐

只是空設而已😲😌

這樣也能怪政府😲😲

如果什麼事都要嚴刑峻法, 那的確會讓社會秩序變好

但別忘了, 要讓社會秩序變好, 還要有教育及道德的力量

很多環節都出問題了

+1😇

雖然政府沒有立法說一定要禮讓博愛座

但是禮讓才是美德阿😇
前往討論:依繃大妳學校教出來的好學生

發文

#2525922 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:[轉貼] 是壞小孩嗎? !!!! 啊…機車鑽出眼鏡蛇 騎士情急跳車!!![

發文

#2525920 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:造 型 熱 氣 球

發文

#2525227 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
西瓜真無辜

😇
前往討論:大陸跟我們越來越像了

發文

#2525098 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:能這樣下班~多好~~

發文

#2525058 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要😇
我騎100CC的
你騎我的
去跑山路😆

比看誰比較晚回家😇
超過七天獲勝😆

😇😇
前往討論:下坡打空檔讓車子自己滑會傷引擎嗎?

發文

#2525028 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開車經驗比你豐富😝😝
駕照用買的還敢講那麼大聲😴
來尬兩輪的阿😆

而且那是在大陸才可以去買假的😇

台灣我不敢😇 只能乖乖去上駕訓班😌

發文

#2525024 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開車經驗比你豐富😝😝
駕照用買的還敢講那麼大聲😴
來尬兩輪的阿😆

不要😇

發文

#2525005 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便快速 有何不可😇
我案檢舉了🙂

😲😲😲😲😲

你好狠😭😭
前往討論:每天迷「網」6小時 增精神病風險

發文

#2525001 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞皮你今天迷網超過6小時了
你精神有疾病😆😆
只要布丁在,你隨便也掛超過六小時,神經病😆

你少來😞

我沒有你威😇

發文

#2524998 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說謊你的黑色 MITSUBISHI GRUNDER就過戶給我😆
沒駕照的走開啦😝

我開車經驗比你豐富😝😝

發文

#2524997 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌😌😌
賺業績也不是用這種方法的😝

方便快速 有何不可😇

發文

#2524992 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇😇
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 這到底是怎樣的公司~!

發文

#2524987 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
可以認識一下洋妞阿 😊 它們都很認情的 😊😊

我只會說Can I xxxx you?!😰
😲😲

你英文老師是表哥吧!😝
xxxx=LOVE😇

雞皮你今天迷網超過6小時了

你精神有疾病😆😆

發文

#2524983 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以認識一下洋妞阿 😊 它們都很認情的 😊😊

我只會說Can I xxxx you?!😰
😲😲

你英文老師是表哥吧!😝
xxxx=LOVE😇

😌😌😌😌

發文

#2524975 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我說我開車開三年了你信不信😇

在大陸開 15歲就開始開了😇

下坡較陡的時候我都絕對不掛空檔 要麼就掛最低檔 然後配合煞車這樣😇

真威😇

威什麼😇

我不會開車😭

說謊你的黑色 MITSUBISHI GRUNDER就過戶給我😆

發文

#2524968 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 universal (劉徹) 所寫
你進的去嗎😊
是緊了點😇

後面嗎😇

嘴巴😊
前往討論:汽車晴雨窗的問題

發文

#2524936 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下坡較陡的時候我都絕對不掛空檔 要麼就掛最低檔 然後配合煞車這樣😇

真威😇

威什麼😇

發文

#2524930 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊 要來看金斯貓嗎??
我想看素人😇

他們應該都素顏阿 ~~ 有一個是拉丁美洲裔 .... 長的真漂亮 😊
你喜歡的膚色很極端耶😞

他皮膚很白阿 .... 祖先是從西班牙來到拉丁美洲 .... 有混過一點血, 但皮膚真白又嫩 😊😊

David大你要去哪裡😇

發文

#2524923 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目小孩😌

跟你年紀差不多😆

我至少不會像他一樣阿😇

做節目本來就要犧牲阿😌

發文

#2524904 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
回應 jackson1kimo (阿NONO) 所寫
昨天開車子去山上走走

剛好一個朋友問我這個問題

我也不知道😞

PS:如果打空檔不會傷引擎會更省油嗎?🙂

不可以😇

很傷😇

你觀念..........
你真的有開車嗎...還是當時學自排車教練沒教好..

下坡打空檔 很危險是因為靠100%都靠煞車
如果煞車過熱 失靈 就等死而已

靠檔煞(超過30km請勿入一檔 久了會傷變速箱 而且會瞬間像緊急煞車一樣)
可以分擔煞車力道 較為安全

發文

#2524891 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

引擎是不會壞啦.只是變速箱壽命會縮短就是了....🙂

這就是我的意思😇

發文

#2524885 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

但你還是色龜!😇

為什麼我是色龜😲😲

雞皮說的!!😇

他說的話10句有11句不能信😆
前往討論:iPhone 4 16G美國賣199美金,台灣會賣多少?

發文

#2524876 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😇
前往討論:Ikea的餐點

發文

#2524866 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackson1kimo (阿NONO) 所寫
昨天開車子去山上走走

剛好一個朋友問我這個問題

我也不知道😞

PS:如果打空檔不會傷引擎會更省油嗎?🙂

不可以😇

很傷😇

發文

#2524864 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫

您照片 有人一樣....😲
這我女朋友😇

😌😌😌😌
前往討論:汽車晴雨窗的問題

發文

#2524834 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目小孩😌

發文

#2524801 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

發文

#2524785 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評
我喜歡素顏或淡妝😍😊
前往討論:牙醫大和牙醫嫂的小約會at樹太老

發文

#2524783 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

但你還是色龜!😇

為什麼我是色龜😲😲
前往討論:iPhone 4 16G美國賣199美金,台灣會賣多少?

發文

#2524553 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:Costco 神油

發文

#2524548 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇學生應該用不到PDA那麼多功能-所以看看就好.😇

聽說就是學生才會追高追好追貴耶!!功能不重要!😇

錯😇

HTC TATTOO都已經快要被我操到爛掉了😆

我沒有玩遊戲喔!!

真的要追高追好追貴追流行 我豈不是去買SHARP的手機了😞

我又不偏重外形

重要的是功能😇

好吧!你是例外!😆

😇😇

發文

#2524547 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫

DESIRE比LEGEND來說

西瓜喜歡DESIRE哪邊呢?

現在LEGEND多少啊?😍

說真的差在哪裡

Legend的CPU為Qualcomm MSM 7227 600 MHz RAM:384 ROM:512
Desire的CPU為1GHz RAM:576 ROM:512

兩台皆為AMOLED的銀幕
LEGEND螢幕大小3.2吋
DESIRE螢幕大小3.7吋

其他功能都差不多😇

DESIRE拿在手上真的會很爽
但LEGEND也不差😊

LEGEND價錢大概為13700(價錢來參考於eprice)
DESIRE價錢大概為18100(同上)

兩部都搭載ANDROID 2.1系統😍😍

不像我的HTC TATTOO 至今1.6還不能升級😌

發文

#2524520 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇學生應該用不到PDA那麼多功能-所以看看就好.😇

聽說就是學生才會追高追好追貴耶!!功能不重要!😇

錯😇

HTC TATTOO都已經快要被我操到爛掉了😆

我沒有玩遊戲喔!!

真的要追高追好追貴追流行 我豈不是去買SHARP的手機了😞

我又不偏重外形

重要的是功能😇

發文

#2524508 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

西瓜是高危險群了。

😲😲😲

我不是喇😊

明眼人都看的出來~!😝

😲😲

如果是的話我怎麼2008年註冊到現在才3星😭😭

潛水這麼久看到布丁就浮上來厚~!😝

被你發現了😊😊
😆😆😆

發文

#2524345 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霧撒撒😰
前往討論:日本的加油站

發文

#2524324 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

西瓜是高危險群了。

😲😲😲

我不是喇😊

明眼人都看的出來~!😝

😲😲

如果是的話我怎麼2008年註冊到現在才3星😭😭

發文

#2524318 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😭😭

含淚丟好評😇
前往討論:2011F1 車隊年度冠軍熱門競爭隊(希望啦)-Mercedes GP 背包開箱

發文

#2524307 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇恩.HTC LEGEND看起來很讚喔.😇

目前最理想的還是 HTC DESIRE😇

可惜沒錢😌

發文

#2524293 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我等iphone 3GS掉價還比較實在😌

要不然 HTC DESIRE 也是很讚的一部手機😊
😴最近3GS-8GB閹割版還逆勢看漲勒.😲😆

所以我對iphone都沒有興趣阿😆

HTC tattoo我玩到現在都還是覺得很讚咧😊

只是看到 HTC LEGEND價格越來越低 害我心動了😊

發文

#2524180 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

好評給最後一張😍😍
前往討論:LEXUS LF-A照片

發文

#2524162 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

西瓜是高危險群了。

😲😲😲

我不是喇😊

發文

#2524151 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇台灣不用錢呀.😰

可以送我一隻嗎??😇

😇要綁1000多的月租+吃到飽的上網費2年約,月繳2000左右您要嗎?😆

😌😌

我等iphone 3GS掉價還比較實在😌

要不然 HTC DESIRE 也是很讚的一部手機😊

發文

#2524044 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜絕對破3萬😌

發文

#2524036 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
在優卡中毒BOB總會賠嗎😇
有可能喔~😆
我只要開電腦就會先開UCAR😰

😊MEE TOO.

ME THREE😆

發文

#2523594 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

還好我吃飽了😰
前往討論:基隆的..牛肉麵

發文

#2523458 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲

交友要謹慎😇
前往討論:[轉貼] 捅死同事殘忍碎屍 「剁骨頭」巨聲吵醒房東!!!!

發文

#2523442 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你早日找到愛車😇
前往討論:愛車失竊了C8

發文

#2522962 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看多了😌
你家奧德賽是仿的嗎?!😆

你說呢😴

我來去睡覺了😴😴
前往討論:看看像誰誰像誰(圖多)...........

發文

#2522812 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看多了😌
前往討論:看看像誰誰像誰(圖多)...........

發文

#2522809 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:終於開箱了

發文

#2522796 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港...😌

每次去都是看到好車一堆😍

前往討論:香港自由行之汽車篇

發文

#2522547 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

好評!!!😍😍
前往討論:旅行。LJs。苗栗走走

發文

#2522503 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說已經買囉?!😲

又不是腦袋破洞
在台灣開跑車是一種自虐的行為😌

可以擺在房間~擋風玻璃裝一台電視..
白天當私人電影院😍
晚上當車床😊

空間不夠大喇😌😌😊😊
前往討論:中午去微風吃飯,看到LFA

發文

#2522491 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主跟我當初有一樣的困擾😆😆😆
前往討論:超衰視訊帥哥

發文

#2522487 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:是該哭還是要笑

發文

#2522486 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有暑假時期這樣算嗎??😇

發文

#2522479 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斷頭鉗😲😲
前往討論:[轉貼] 70歲龍蝦!

發文

#2521843 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kho9674 (kyo) 所寫
要不考慮預算再多加一點 個人覺得GTR-125還不錯

小弟最近剛購入一台

心得就是 座倚大又舒適載妹妹說比RS要舒服多了 車箱也夠大 飛旋踏版也有 起中有力 市區蠻好鑽的

純代步這台個人覺得很適合😀

請問你的購入價是..?😇
前往討論:請問YAMAHA的RSZ評價如何?(雞皮請進)

發文

#2521778 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
雞皮上次去吃板條有沒有看到煮麵阿公的孫女😊

蠻正的喔😲😆
沒看到😭

怎麼你那麼雖😌

你真的要到電話了喔?😴
前往討論:『美食分享』新竹海洋快炒聚餐

發文

#2521736 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩

你們覺得現在民視播的新兵進行曲如何??😇

發文

#2521602 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起床了😇

來去吃飯😆

每天真的是吃飽睡 睡飽吃欸😆😆

還有平哥

我說的唸書...是看攝影的書😇

發文

#2521599 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:這位老闆真是佛心來的!!

發文

#2520897 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這個最早掛點的好像沒資格說有幾個人😆

😰😰

來去瞇一下😴

發文

#2520852 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:DVD 敗家

發文

#2520843 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼喇到我打成西瓜汁 0妹沒去阿😩

雞皮也被拿來料理了阿 咕咕雞大你好像也...😆😆

所以昨天吃飯實際上只有4個人😲

發文

#2520697 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都不記得我了嗎😭

who are you?😌

發文

#2520683 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來你是媒婆😊
睡醒了😆

只有妳不知道我出門😆
原來我被排擠了😭

妳是誰😵
😭😭

😴😴

發文

#2520679 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛繞去新埔吃雞皮跟小喵喵上次去吃的古月阿婆板條,只能說湯頭好,板條口感差😌
至於會不會再去吃,我可以肯定的說~會😆
因為煮麵阿公的孫女長的很正😊

你有沒有拍照? 😊😊😊

店裡人太少我怎麼方便拍...只有要電話😆

騙人😲

發文

#2520673 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛繞去新埔吃雞皮跟小喵喵上次去吃的古月阿婆板條,只能說湯頭好,板條口感差😌
至於會不會再去吃,我可以肯定的說~會😆
因為煮麵阿公的孫女長的很正😊

😊😊😊

發文

#2520659 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮😍

好評😇
前往討論:中午去微風吃飯,看到LFA

發文

#2520595 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:難得一見的瞬間

發文

#2520557 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴😌
前往討論:一萬元台幣玩半天...值嗎?

發文

#2520548 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮😍
前往討論:ness風光

發文

#2520528 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都回覆了一分半鐘了你還回阿😵😩

早就按回應了😝

只是在跟布丁姊聊天😊

剛剛說要去念書的不知道是哪位小弟弟喔😞

😆😆😆

發文

#2520519 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這版😇
感謝分享,好評😊

😊😊
豬哥
你這樣怎麼一天喇500篇阿😌

我今天保守估計應該喇了150篇以上😆

😆😆😆

沒關係

不重要😆😆

雞皮你才是豬哥😴

發文

#2520501 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就按回應了😝
口水一直噴很沒衛生😌

😇😇😇😇

發文

#2520492 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這版😇
感謝分享,好評😊

😊😊

發文

#2520467 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都回覆了一分半鐘了你還回阿😵😩

早就按回應了😝

只是在跟布丁姊聊天😊

發文

#2520457 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫

9月那個就是去KTV😇
先吃飯啦😝

我對吃飯比較有興趣😆
雞皮有信箱嗎?😇

他的帳號+@yahoo.com.tw😆

發文

#2520449 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以在中部吃嬤
你來在我😇

+1😇

發文

#2520440 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是你家小孩忍受的了一大堆人唱歌五音不全嘛??😆😆
我可沒有😞

等你獻唱20首😊

發文

#2520405 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆

anyway

歡迎參一腳😇

唱歌😲😲😲
我快十年沒進KTV了...😇

9月那個就是去KTV😇

發文

#2520397 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請西瓜大和布丁姐加我

jhenen81228@hotmail.com

我是西瓜弟喇😊

發文

#2520391 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九月還有一攤😇

在新竹嗎?😇

是滴😇

發文

#2520384 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是妳的問題😆

我還是不行😰

我也沒看到😵😵

還是我MSN掛了...........

西瓜我加了也沒有

沒有反應😌

jhen大你跟我們無緣😭😭

發文

#2520376 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不介意小孩吵的話...我也要跟...😇😆

布丁姐很喜歡小孩的😇

而且她又不喝酒的😇

那...我家小孩可借她玩...😆

😆😆

anyway

歡迎參一腳😇

發文

#2520366 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁可能有安裝防豬哥系統😇

+1😆😆😆

發文

#2520363 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是妳的問題😆

我還是不行😰

先加我喇豬哥😆

cool_dog_2001@hotmail.com

我給你布丁完整的email😊