1,085

Banson(nokia831019)

發文

#3846803 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
同事傳了張照片~
但我就是看不出是什麼車耶~

Toyota prius

我查過了~~不是😭
前往討論:請問這是什麼車的內裝?

發文

#3826349 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先感謝各位的好評喔~~!
這次的彩繪真不錯看
前往討論: Hello kitty魔法彩繪機首航全記錄

發文

#3819420 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😍 😍 😍

好~可~愛~呦~~~

好評一枚~

絕對不能讓就讀小三的女兒看到~~~😆

買一架模型給你女兒吧😀
前往討論:kitty迷快進來,長榮二代Hello kitty彩繪機發表

發文

#3800304 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😆😊中間那位的圖咧😇

不能亂拍~
女王在旁邊😊
前往討論:一次拍到兩台計程車

發文

#3796202 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (鍵盤車手之阿源) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
三月大您lag了,這是建國百年的特輯之一,十月九日晚上九點首播,小弟就守在電視前面看完了😍
它不是純正的NGC團隊去拍的,比較像是軍教片+國防宣導+莒光日+商業影片的綜合體😀 那旁白真的很像是莒光園地的官腔啊😆
但還是拍的很不錯,有許多難得的角度及鏡頭😍 看片尾IDF從戰備道起飛,鏡頭在坐艙內,那加速可快的咧~😍

🙂
大概又是中華民國政府置入性行銷
出錢買頻道時段以紀錄片手法宣揚我國空軍健兒與武器性能之強大
與執政黨其實是很有作為的
😌

此記錄片是NGC主動找上國防部的喔,沒花到錢~🙂
前往討論:[轉貼]國家地理頻道 - 國道起降秘辛(軍武迷必看)

發文

#3781654 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
😍燦爛...+1

+1

請問幾點到的? 我約17:30到. 但入口的好位置都占光了, 又帶拖油瓶, 不想再往裡面走
想作為下ㄧ次佔位置的參考

感謝大家好評

小弟約3點多到
我的位子在忠孝橋與台北橋中間點偏北
也是因為忠孝橋那都被佔光光了
就一直走到這來
前往討論:===2011中華民國百年國慶大稻埕煙火===

發文

#3773340 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼賽道還是這麼髒阿?
真的要開幕了嗎?😞
前往討論:今天在PIC大鵬灣賽車場拍的相片

發文

#3773068 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如國慶日當天有攝友想拍攝起飛的
最好在早上9點半前到位
拍攝地點位於桃園機場隔壁的海軍基地南邊跑道頭
那裡有條新的四線道
開到一座橋就知道該在哪裡拍了
前往討論:百年國慶預演空中震撼完整版~!!!

發文

#3773067 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如國慶日當天有攝友想拍攝起飛的
最好在早上9點半前到位
拍攝地點位於桃園機場隔壁的海軍基地南邊跑道頭
那裡有條新的四線道
開到一座橋就知道該在哪裡拍了
前往討論:超壯觀!!! 30架直升機分列式起飛

發文

#3771429 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫

請問大大: 能夠多分享多一點照片嗎? 還是可去哪個網頁瀏覽?

還有更多照片,只是我還沒整理好= =

另外提供最後兩天的拍攝資訊給攝友喔

發文

#3770781 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
拍的太帥了! 好評請服用!

另外請問班森大大, 第三航廈是不是沒有營業了?
最近經過都沒營業

我也不曉得耶
好久沒去跑道頭那了
其實應該是有
只是要看老闆的心情😞

發文

#3769056 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫

抱歉,畫質不好,也太亮了

這是摩納哥

看那個手(我的手)😊😊😆

才轉1/3圈方向盤已經到半圈了

這是用預設的,超靈敏

其他賽道不會這樣

今天試玩了一下
真的是這樣!!!
前往討論:F1 2011 印度賽道試跑

發文

#3766469 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當天的錄影現在正在台視熱線追蹤撥出喔
不曉得會不會撥出這段😆
想看女記者尺寸的也可以密切注意宜蘭的介紹喔😊
前往討論:直擊女記者在宜蘭內碑海灘採訪遭浪花推倒

發文

#3763530 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
這遊戲會spin嗎?

會喔!!!
比2010的還會甩....更難開😞
前往討論:F1 2011 印度賽道試跑

發文

#3759518 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的漂亮喔!!!!
這個點在我家隔壁而已
話說小弟好久沒踏進去哩🙂

好評+1
前往討論:宜蘭。羅東林業文化園區

發文

#3753335 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前A380來台時, 班森大有沒有去拍?

希望班森大早日拍到第一次來台的 Boeing 787~😍

A380來台時那時對飛機提不起興趣😇
小弟也希望787能快點飛台灣囉
前往討論:桃園機場打飛機‧9月篇

發文

#3753059 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的好評囉
我真的很喜歡玩廣角鏡🙂
前往討論:抓住夏天的尾巴‧宜蘭內碑海灘玩水趣

發文

#3735422 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你手的習慣還沒轉回F1 的方向盤

左右各100度而已

你都轉到反打了

多打很多度了

我是跟你相反

怕SPIN 我都很少打到90度以上

加我的PSN :Kimi_Raikkonen40

可以一起玩

對了,G27 三個紅鈕都可以設定吧???

看你的G27 跟我的G25差不多

轉向軸都鬆動了

你說的沒錯~
我之後看影片都覺得多打很多
G27上面六個鈕都可以設定

psn小弟明天加囉
為了看排位賽給它關機了
前往討論:[影片]F1 2011加入的Safety Car~~新加坡站PIT

發文

#3733588 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有Safety Car

前天網路直播就有看到

制作團隊還故意超車,被罰

樓上的,PC 版是真的延期

小弟剛好就是發PC的

已被通知延到下星期

原來是PC版延期而已~

有SAFETY CAR會更多樣化耶~
好期待明天😍
前往討論:F1 2011明天就要上市啦~~~~!!!

發文

#3733577 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy26412035 (SHEEP) 所寫

那我訂的真的就杯聚了

你要不要mail到客服問看看
這裡=> http://user.gamer.com.tw/help/tellus.php?ec=1

已經入手了😍

先來小開箱一下😍😍

兩張圖而已😇😇

這次有多了一個上網註冊碼

沒有這個不能玩線上

恭喜KiMiKa大~
我很好奇今年的有沒有加入safety car???

發文

#3733047 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
今晚拿得到嗎?
這遊戲在台灣有活動喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=211346498925278

我巴哈已經出貨了
明天就可以飆車了😍

發文

#3732593 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy26412035 (SHEEP) 所寫
好期待阿~~
不曉得能不能明天準時取貨
很想體驗KERS & DRS的新玩法~😍

剛巴哈來信說,之前預購的要9/29才能拿貨耶
😭😭

不要嚇人......😞
剛問客服說如期上市,預計明天取貨

發文

#3726203 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果開50的話就算了😊
不過會被後面幹噍😆

小弟指的是, "刷卡"的動作是快速的卡到您前方(會讓人褲底一包的那種)

而那部GT-R只是開在內車道胚很快...所以不算被刷卡
(有錯還請指正)

如果只是卡在前方那應該叫做關門(賽車看太多😆)

這種速度被刷卡應該才會褲底一包😆

前往討論:在國道3被GT-R刷卡.................

發文

#3725857 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很趕時間..

話說這樣應該不算刷卡吧😆

如果開50的話就算了😊
不過會被後面幹噍😆
前往討論:在國道3被GT-R刷卡.................

發文

#3720739 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫

奇跡咖啡那邊離跑道沒有這麼近吧? 老王大是拿焦段多少的大砲去拍啊? 😲😲

或者是回來後再裁切放大的呢? 😵

是在06跑道(現在改為05R)一旁的水門拍的,

小弟用的是70-200(無裁切)
但是沒有帶梯子所以只能在鐵絲網的夾縫中求生存😰

這裏就是上面班森大提到的戰備道嗎?

是的, 人站的地方其實就是戰備道, 前方是桃園機場, 後方是空軍基地😇

老王大您又把小弟搞混了......依班森大上面貼的路線圖, 不就是從交流道下來後, 照著走到那個賞機景點? 怎麼又冒出個什麼後方有空軍基地? 😵😵

桃園機場隔壁那塊腹地就是老王大說的空軍基地
地圖沒標出來而已
現在是海軍在使用喔
前往討論:桃園機場06跑道練追

發文

#3719424 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從副駕駛座下車的人變成後車駕駛了.......😰
前往討論:[新聞] 故意急煞整後車沒有罪耶

發文

#3719403 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
老王大拍攝的地點是戰備道喔~
另外呼籲大家目前千萬不要去奇跡咖啡
因為奇跡那邊的跑道已經開始為期兩個月的跑道施工封閉
所以去那邊是無法近距離感受飛機起降的感覺喔

老王大~
RCTP跑道已經改名囉
原05/23更改05L/23R
原06/24更改05R/23L

請問班森大,您說的戰備道怎麼去啊?

感謝, 下次來去看看. 我現在都還是只知道從第三航廈咖啡那條小路一直進去, 來到長榮的機棚外的這跑道頭.

戰備道會比我去的這邊更接近飛機更有迫力嗎?

從這裡圍牆爬進去即可,班森大會接應😇

😲

戰備道可以體驗飛機的反推力及起飛的震撼喔~
您的地點是下午航迷聚集的地點
因為順光🙂

發文

#3718892 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
好評🙂

最近跑道塞機嚴重😇

這2個月塞完換另一邊塞.....😆

發文

#3718884 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老王大~
RCTP跑道已經改名囉

請問班森大,您說的戰備道怎麼去啊?

發文

#3718367 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老王大~
RCTP跑道已經改名囉

發文

#3696720 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降落太用力了嗎?😇 (感謝分享! +1)

我自己是研判那個輪胎煞車可能鎖死
沿路磨胎....磨到最後爆掉
前往討論:今天在機場直擊華航CI017班機爆胎意外

發文

#3696636 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
感謝BAN大SNG報導,
好評奉上!
怎沒看到乘客離開?
一直在機上等嗎??😲

是的~
乘客都一直在機上等待
檢查完後拖車就拖到登機門讓旅客下機

回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
小弟比較好奇的是~
這看起來好像只是爆了一兩顆輪胎~
飛機上的人會有感覺嗎?
正副駕駛怎麼知道的?用感覺的?
還是每一顆輪胎也都有感應(偵測)器,爆胎會顯示出來?😇

輪胎應該會有氣壓偵測系統~
但我覺得感覺的成分比較大
因為爆胎時聲音很大
後來再看胎壓~

我對起落架系統不是很了解😞

發文

#3696581 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲第一手報導..新聞播出來了沒

TVBS、三立都有播報
蘋果網站也有喔

發文

#3672420 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
轉貼自雅虎新聞!! http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110831/1/2xvwl.html

國內電信業者最近掀起「網內互打免費」大戰,不過許多消費者早就使用「門號可攜」跳槽,使得相同開頭的號碼不見得是同一家公司,也造成消費者誤以為是網內而付出大筆通話費。NCC表示,想知道對方是不是網內,只要用手機打「57016」,再輸入對方手機門號,就可以知道對方是不是自家人。(閻大富報導)
  NCC表示,「手機門號可攜」方案,讓許多消費者不用換門號就可以換電信公司,但是也衍生出打手機時,不知道對方是「網內還是網外」。
  NCC舉例,有消費者反映打手機和朋友聊天,本來以為講多久都只是網內計費,但朋友跳槽到其他電信公司也沒說,導致通話費大失血。
  NCC發言人陳正倉表示,消費者如果不好意思詢問對方,只要用手機打「57016」,再輸入對方手機號碼,就可以知道是「網內還是網外」。
  陳正倉說,撥打「57016」不收任何費用,能讓消費者少花冤枉錢。

遠傳撥打57016依網內費率計費😰
前往討論:網內網外可打「57016」免費查詢

發文

#3660885 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~小黑被挑釁啦!!!😆
前往討論:F1 2011 比利時 牌位賽 喇賽區

發文

#3659429 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

這是在北宜公路的石牌紀念碑拍的,有看到那一條龜的尾巴嗎?龜的頭是朝向東方的😆

從我家羅東這裡看過去是兩個三角型😊
前往討論:帶女王去伯朗咖啡城堡吃下午茶

發文

#3654338 IP 239.184.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.184.*.*

[quote=take22 (take22)]給樓主的圖檔容量縮小教學 原本760K自己上傳慢 看的也覺得慢 以小畫家開啟另存新檔為JPEG格式 760K瞬間只剩139K 以YAHOO購物來說好了賣的東西那麼多 又要網站瀏覽起來快 其實它們的圖檔才100K左右而已 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_452767.jpg[/img] [/quote] 這可能您的設備或網路要升級了 現在的電腦跑我的圖片應該不會有甚麼大問題 您的教學轉擋後畫質變超級差 這小弟以前也幹過 自從購入單眼後我習慣以原畫質分享給大家 要不然我繼續用小DC就好啦 還是謝謝您的建議

[quote=take22 (take22)]給樓主的圖檔容量縮小教學 原本760K自己上傳慢 看的也覺得慢 以小畫家開啟另存新檔為JPEG格式 760K瞬間只剩139K 以YAHOO購物來說好了賣的東西那麼多 又要網站瀏覽起來快 其實它們的圖檔才100K左右而已 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_452767.jpg[/img] [/quote] 這可能您的設備或網路要升級了 現在的電腦跑我的圖片應該不會有甚麼大問題 您的教學轉擋後畫質變超級差 這小弟以前也幹過 自從購入單眼後我習慣以原畫質分享給大家 要不然我繼續用小DC就好啦 還是謝謝您的建議 另外感謝大家的好評!!!
回應 take22 (take22) 所寫
給樓主的圖檔容量縮小教學

原本760K自己上傳慢
看的也覺得慢
以小畫家開啟另存新檔為JPEG格式
760K瞬間只剩139K
以YAHOO購物來說好了賣的東西那麼多
又要網站瀏覽起來快
其實它們的圖檔才100K左右而已

這可能您的設備或網路要升級了
現在的電腦跑我的圖片應該不會有甚麼大問題
您的教學轉擋後畫質變超級差
這小弟以前也幹過
自從購入單眼後我習慣以原畫質分享給大家
要不然我繼續用小DC就好啦

還是謝謝您的建議

另外感謝大家的好評!!!
前往討論:帶女王去伯朗咖啡城堡吃下午茶

發文

#3651805 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一輛應該是同行的銀色SLR也停在路邊😊
前往討論:SLR撞車 現場實況轉播

發文

#3651247 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣嗎😊

前往討論:高速公路內側車道為超車道

發文

#3618028 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫

15.中華航空B747 (Dream Liner彩繪)

18.中華航空B747(大白鯨)

33.中華航空A330(水果彩繪)

好評給了。
想舉手發問...
Dream line是Boeing贊助嗎?廠商名稱變好大😆
水果彩繪飛中國線?
大白鯨是指未彩繪前的貨機?

PS:我覺得還是747比較好看,比例勻稱。😊

1.
Dream line是波音為了宣傳787的彩繪,算是華航幫波音打廣告

2.
水果彩繪不一定飛大陸,最主要看航班調度

3.
[白鯨的由來]
因為這架貨機在波音組裝的過程出現嚴重瑕疵
華航原本要退
但波音修正了瑕疵並提出相當有誠意的價格說服華航不要退

可華航又不太想用她
怎麼辦呢?
把她租掉ok就這麼辦
所以她就變成我們現在看到的樣子了
因為白色要改成任何一種圖裝較容易

不幸的是這件事在業界已經傳開了
這架貨機沒人要租
最後還是華航自己用
因為飛機只要停在地上就是賠錢
還是繼續維持白色塗裝等待有緣人承租
這就是白鯨的由來

轉自 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NF6Lrg.TQUEPQvPv7RzB/article?mid=517
前往討論:桃園機場拍飛機-七月篇

發文

#3611833 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8/13松山基地開放
雷虎在8:30開幕時會衝場喔!!!
當天活動規畫如下

0830   雷虎小組開幕衝場
0830-0835 長官致詞
0835-0840 說明官活動說明
0840-0855 神龍跳傘操演
0855-0900 神龍小組合影
0900-0920 空軍樂隊及三軍儀隊操演
0920-0950 原住民舞蹈表演
0950  空中分列式(F-16、IDF、M-2000)
0950-1010 鼓藝隊表演
1010-1025 S-70C性能展示
1025-1100 參觀3號棚廠
1100-1330 園遊會
1330  F-16戰機衝場
1330-1350 空軍樂隊及三軍儀隊操演
1350  IDF戰機衝場
1350-1410 鼓藝隊表演
1410-1425 S-70C戰技操演
1425-1500 原住民舞蹈表演
1500   M-2000戰機衝場
-------------------------
0830-1600 地面裝備參觀
0830-1600 園遊會
0830-1600 文化特展
0830-1600 訓練成果展(綜合教室)
0830-1600 模型飛機展示
=========================
地面裝備:
FK-50、EB-1900、BH-1900、M2000-5DI、IDF-1A、S-70C-6、F-16A、F-16B、F-5F、RF-5E、C-130、E-2K、T-34教練機、AT-3、UH-1H直升機、OH-58D直升機、AH-1W直升機。
20機砲、35快砲、鷹式飛彈發射架、鷹式高空照明雷達、麻雀發射架、車載劍一系統車、復仇者飛彈車、M110自走砲車、M109A2自走砲車、CM11戰車、CM22戰車、V-150裝甲車、悍馬車。

規劃如有異動,將即時修正公布;相關資訊請至本網站(全民國防知性之旅http://in-depthtour.mnd.gov.tw)查閱。
*歡迎中華民國國民踴躍參加,並請攜帶身分證明文件(可證明中華民國國民身分之證件)備檢。
前往討論:Thunder Tiger雷虎

發文

#3581647 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 53102048 (KGFBI77980) 所寫
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢之人間凶器) 所寫
今天的苦瓜獎頒給小黑黑...😆😌

來人啊,把小黑的技術總監拖出來砍頭😠😠

被罰得來速與工作人員何干?

這次的確是運氣較差,但別隨便推卸責任😡

不是因為哪個草泥馬的拿啥藍色的鬼胎出來害的😡

說不定是hamilton自己想換的
前往討論:F1 2011 匈牙利 正賽 喇賽區

發文

#3569174 IP 239.184.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=nokia0915 (小強)]我很好奇 Alonso 是如何通知 Webber 停車載他 是無線電嗎? (車手跟車手之間無線電應該沒有互通) 有人知道嗎??? [/quote] 還有工作人員可以傳達訊息 Ferrari跟RedBull的pit很近

[quote=nokia0915 (小強)]我很好奇 Alonso 是如何通知 Webber 停車載他 是無線電嗎? (車手跟車手之間無線電應該沒有互通) 有人知道嗎??? [/quote] 還有工作人員可以傳達訊息 Ferrari跟RedBull的pit很近 話說回來這短片的畫質超棒 360p就很利了 開到1080p全開也不失真!
回應 nokia0915 (小強) 所寫
我很好奇 Alonso 是如何通知 Webber 停車載他

是無線電嗎? (車手跟車手之間無線電應該沒有互通)

有人知道嗎???

還有工作人員可以傳達訊息
Ferrari跟RedBull的pit很近

話說回來這短片的畫質超棒
360p就很利了
開到1080p全開也不失真!
前往討論:阿龍索搭火星車的過程 !

發文

#3553671 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
回應 yur (自由最好) 所寫
自由大~
下次不用那麼辛苦帶水來
廁所外面有水龍頭可以取水~不用錢

現在那裏每個禮拜六晚上是colt plus家族的聚會場地🙂

第一次去不知道😰
下次就直接用水桶裝水了😍

希望該洗車場老闆不會看到這一段😆

呵呵~放心啦
因為那邊只有"泡沫"、"高壓水"、"氣槍"三個
所以那是老闆故意的
我們都在老闆面前取水😀
前往討論:羅東自助洗車(20元解決)

發文

#3553660 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有在紐約街頭換胎😍

前往討論:NASCAR計程車~!

發文

#3553605 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由大~
下次不用那麼辛苦帶水來
廁所外面有水龍頭可以取水~不用錢

現在那裏每個禮拜六晚上是colt plus家族的聚會場地🙂
前往討論:羅東自助洗車(20元解決)

發文

#3547415 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
連我自己也看不完😞

請問班森大: BR的B773波浪塗裝是不是不見了?😇

還在喔!!!
今天我們機坪有停兩架LCF改裝貨機喔!
會停放至8月中
有機會可以到戰備道看看

預告一下~
最新的HELLO KITTY彩繪機已經DEMO結束了
公司會引進三架A330-300型
無嘴貓會貼在上面🙂
前往討論:BMW 335i Coupe 甩尾~~~~~~~~~

發文

#3547362 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
感謝分享🙂,但我看不完就轉檯了😇

這是正常的😆
連我自己也看不完😞
前往討論:BMW 335i Coupe 甩尾~~~~~~~~~

發文

#3547308 IP 239.184.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=19830329 (小胖-我要冒泡連連)]這種甩尾比賽好無趣 賽道高速過彎的甩尾才是美感吧 [微笑][/quote] +1~~~~~~~~~

[quote=19830329 (小胖-我要冒泡連連)]這種甩尾比賽好無趣 賽道高速過彎的甩尾才是美感吧 [微笑][/quote] +1~~~~~~~~~ [IMG]http://www.fotothetrade.com/fotoimg2/2011717223911UysYzE.jpg[/IMG] [IMG]http://www.fotothetrade.com/fotoimg2/20117172239161J3TvM.jpg[/IMG]
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
這種甩尾比賽好無趣

賽道高速過彎的甩尾才是美感吧
🙂

+1~~~~~~~~~

發文

#3547285 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
後面那台被吊到拖車上的S13 180SX,是剛表演完嗎?😇

被吊車吊上去的是PORSCHE🙂

今天活動結束後
335下場亂甩😵

發文

#3540855 IP 239.184.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=haroldf1racing (Harold)] [img]http://www.jamesallenonf1.com/wp-content/uploads/Schuey-and-Rubens2-300x196.jpg[/img] [無辜][/quote] 讚喔~ 我跟LUIZZI超車與大舒跟老巴的對決蠻像的[傻笑]

[quote=haroldf1racing (Harold)] [img]http://www.jamesallenonf1.com/wp-content/uploads/Schuey-and-Rubens2-300x196.jpg[/img] [無辜][/quote] 讚喔~ 我跟LUIZZI超車與大舒跟老巴的對決蠻像的[傻笑] [quote=csimduke (mick)]要怎樣把重播分享啊 你是拿著相機對著電視錄影嗎? 你應該要被罰stop and go 兩次了吧[/quote] 我是用手機對著螢幕拍的 那兩次的撞車大會判定合法衝撞[大笑]
回應 haroldf1racing (Harold) 所寫

😇

讚喔~
我跟LUIZZI超車與大舒跟老巴的對決蠻像的😆

回應 csimduke (mick) 所寫
要怎樣把重播分享啊
你是拿著相機對著電視錄影嗎?

你應該要被罰stop and go 兩次了吧

我是用手機對著螢幕拍的

那兩次的撞車大會判定合法衝撞😀
前往討論:[PS3] F1 2010 瓦倫西亞街道賽競賽短片分享

發文

#3540844 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a800071888 (我怎麼那麼猛) 所寫
這個車撞爆 會怎樣ㄚ 😲😲
第一灣 你撞小漢嗎 😆

如果撞到懸吊斷了就退賽了~
好像是小黑喔😆
前往討論:[PS3] F1 2010 瓦倫西亞街道賽競賽短片分享

發文

#3537572 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007年massa跟kubica在日本站的決鬥也很有看頭😍

前往討論:Hamilton與Massa的碰撞

發文

#3519276 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫
拍的真好😊

可以請問板主用那種鏡頭拍的

如果是300mm或200mm 不知道拍得到嗎?

絕對夠喔!
前往討論:花蓮七星潭拍戰鬥機~~~~~~~

發文

#3504270 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
感謝大家的好評喔🙂
小弟的鏡頭為T116

好評~民宿和照片都是特優級的😍

Banson大何時購入t116的啊??

剛看圖片,就覺得那個發色好眼熟😆

16-35 F2.8L II 還在吧?🙂

T116應該購入快1年了吧
16-35賣掉囉
原本打算讓16-35搭5D2、450D搭55-250,雙機運用
後來沒辦法只好退而求其次
買T116搭450D
現在就等再購入一台APS-C機身來完成我的雙機
前往討論:花蓮之旅‧貝森朵夫莊園民宿

發文

#3504250 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是在奇跡咖啡拍攝的喔~~
目前使用的鏡頭還是55-250😰

再次感謝大家的好評喔!
前往討論:桃園機場打飛機~~~~~

發文

#3501435 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
好評

軍機可以PO上網嗎😇😇

基本上不要把基地設施po上網大致上都沒問題的🙂
前往討論:花蓮七星潭拍戰鬥機~~~~~~~

發文

#3497416 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評喔🙂
小弟的鏡頭為T116
前往討論:花蓮之旅‧貝森朵夫莊園民宿

發文

#3487552 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
webber剛怎沒把"拍手妹"噴濕😆
噴了一下又收手了😡
前往討論:2011 F1 歐洲站 正賽 喇賽區

發文

#3467648 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yo拔機身是FF嗎?
要不然70-200其實"算"是夠用
多打幾次就會跟大家一樣厲害囉~
一起加油啦!🙂
好評加一發
前往討論:桃園奇跡咖飛場練追焦

發文

#3467402 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個禮拜回宜蘭經過蘇澳交流道時有特別注意護攔的擦撞痕跡
撞的很漂亮😊
前往討論:【轉帖】翻轉吧~OPEN醬

發文

#3438297 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可惜阿,我明天才要回宜蘭說😞
前往討論:提供一個宜蘭放煙火的訊息!

發文

#3432514 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖哩勒~
這裡是蘇澳交流道
這條路小弟走到快爛了
沒想到這樣也可以失控...好弱😆
前往討論:(轉貼)競速失控撞毀

發文

#3411520 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑的尾翼在做黑工喔😆
前往討論:2011 F1 摩納哥 正賽 喇賽區

發文

#3411470 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SC又出來啦

發文

#3411385 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
Vettel要搞路隊長戰術😲

不要扯開話題

發文

#3411375 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

replay出來了,小黑無罪,水😍

得來速 水!

發文

#3411353 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑會不會在隧道偷開DRS😆

發文

#3411342 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖賽~小黑跟馬傻有得瞧了

發文

#3411336 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sc終於出來啦

發文

#3411303 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摩納哥導播幹嘛把畫面帶到獨跑的馬傻阿😰
還帶的有點久

發文

#3393818 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何辛都再亂講話
Hamilton在做cool down lap時
明明前輪是故意沾路邊的輪胎削
卻說成《你看看Ham的前輪,再多開兩圈就爆了》😰
前往討論:2011 F1 西班牙 正賽 喇賽區

發文

#3392190 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:有人有p3的成績嗎??

發文

#3388041 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-吹泡泡) 所寫
😇

請問
鬆餅好吃嗎
咖啡OK嗎?
花費是?
胖姐之前就想去
小弟對鬆餅沒什麼興趣
所以就沒帶她們去

下圖menu給您參考
吃的方面我覺得還能接收囉
最主要還是看個人😇

前往討論:走訪吳淡如的小熊書房

發文

#3388008 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
好評奉上

有個疑問,不是小熊書房嗎~書呢???😇

對書沒啥興趣~
所以沒拍囉😇

但在其他部落格找到圖片給您參考
前往討論:走訪吳淡如的小熊書房

發文

#3387575 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
復興航空60週年彩繪機已於5/10首航囉😍

前往討論:[轉貼]復興航空慶60 添新機秀新裝

發文

#3363371 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 edwy1016 (天堂毒太) 所寫
有使用HDR嗎?

這應該沒有HDR吧...
都是順光,不太需要開HDR...

感謝馬沙大幫忙🙂

其實9、10、18張圖都是高反差的照片
有利用DPP去修正

謝謝大家的好評喔
當天坐在內碑海灘吹著海風欣賞大海、天空的美景
真的是人生一大享受喔!
前往討論:久違的藍天白雲‧這一刻的宜蘭好美

發文

#3358095 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大麻煩pm神水1、2號囉🙂
nokia831019@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3350469 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是在市區還是國道
我從不認為開車是件輕鬆的事情
一定要眼觀四面耳聽八方
前往討論:[新聞] 超車不打信號燈 轎車驚魂撞

發文

#3337449 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫

http://www.wretch.cc/blog/k731130

我覺得 原PO真的是一位好爸爸

怪不得太座看起來這麼幸福🙂

小弟從小都沒什麼爸爸的關愛 只有對媽媽有印象
(實際上過年都是回外婆家 外婆帶大 母系社會)

現在小弟雖然還沒成家立業 但是家裡大小事件件開始都我在弄了
等當完兵 應該就登大人了🙂

小美眉是版大女朋友的哥哥(或者姊姊)的小孩吧,如果大嬸的記憶沒有誤差的話😆

謝謝lulu姐幫忙解釋囉🙂
也感謝各位的好評喔!
前往討論:帶女王和筱晴出遊去‧伯朗城堡咖啡館

發文

#3337446 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
這邊環境還不錯...
吃的東西不怎樣,咖啡是還OK...

但就是假日人太多了...

好評+1~~~

人多的時候...還是會有一點點福利....

😇

白天沒時間回覆就先丟了~

像這樣的圖,沒丟就不夠意思了😆

麻煩老王以後都要附上這類的😆

附議+1😀

發文

#3334548 IP 247.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 247.14.*.*

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)]看到女王~ 丟了~ 話說去年總共去了3~4次,每次天氣都不怎麼樣。 沒辦法欣賞海天遼闊的感覺.....[/quote] 周爸這是我第一次去所拍的 那天運氣不錯天氣很棒 希望你能透過照片感受一下囉 [img]http://www.fotothetrade.com/fotoimg/2010821191810T5EK8Q.jpg[/img]

發文IP 247.14.*.*

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)]看到女王~ 丟了~ 話說去年總共去了3~4次,每次天氣都不怎麼樣。 沒辦法欣賞海天遼闊的感覺.....[/quote] 周爸這是我第一次去所拍的 那天運氣不錯天氣很棒 希望你能透過照片感受一下囉 [img]http://www.fotothetrade.com/fotoimg/2010821191810T5EK8Q.jpg[/img] 原圖 [url="http://www.fotothetrade.com/fotoimg/2010821191810T5EK8Q.jpg"]http://www.fotothetrade.com/fotoimg/2010821191810T5EK8Q.jpg[/url]
看到女王~
丟了~

話說去年總共去了3~4次,每次天氣都不怎麼樣。

沒辦法欣賞海天遼闊的感覺.....

周爸這是我第一次去所拍的
那天運氣不錯天氣很棒
希望你能透過照片感受一下囉

原圖

發文

#3331761 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王有好評~丟了😆

不過從面向來看,你家裡他比較占上風的機率超高喔

周爸是高手😊
前往討論:帶女王和筱晴出遊去‧蘭陽博物館

發文

#3306624 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
新聞有播過
ESP並非萬能
駕駛不當一樣撞車
不過這影片長達5分鐘...重點只有前20秒😩

看的出來這行車紀錄器每5分鐘一個段落
然後車主不會剪輯影片直接整段上傳
前往討論:golf失控!!

發文

#3299004 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wulan (連頭) 所寫
可以知道你拍攝的地點嗎?如果有位置的地圖最好,每次要去看飛機,都找不到理想地點看飛機,感謝!

你可利用搜尋"奇跡咖啡"
這裡看飛機不錯喔
前往討論:很久沒打飛機了~

發文

#3295795 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
在機場上班真好,
隨時可以打飛機!
好評~🙂

3Q囉~~🙂

發文

#3295792 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
11.日本貨物航空 B747貨機 ,終於等到你啦~~~~(首獵)

12.

LOGO跟ANA好像😀
謝謝Banson大分享打飛機好圖
好評奉上!

1978年NCA成立時ANA有入股
所以塗裝相似
2005年ANA將NCA股份全數賣出
目前ANA跟NCA已經無任何關連囉

發文

#3290843 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
拍的超好看😍

是表哥您不嫌棄😊

至於後坐膝部空間
可能是因為小弟比較瘦小
所以自然覺得寬敞
前往討論:今天VOLVO S60試駕體驗會心得(圖多)

發文

#3290398 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
台中有嗎?🙂

4/23 勤美天地旁停車場

太感謝~🙂

請問大大你有這活動網頁嗎??😇

好評丟~

我在FB看到了

是要先預約的嗎?

還是像A1一樣去現場就可以?🙂

感謝喔~

這裡是預約網址
http://202.153.205.172/event/form1/content.php

今天台北場可以現場報
因為人不是很多

發文

#3290361 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中有嗎?🙂

4/23 勤美天地旁停車場

發文

#3285229 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早起辛苦啦!
拍的水
好評+1
前往討論:麻豆戰備道戰機起降[D700]

發文

#3278457 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biggingnose (小川拓海) 所寫
😆
我看成鄭鴻儀!😰

我點進來的時候還在看照片裡怎麼沒有鄭弘儀😰
前往討論:桃園之光 = 鄭如儀 !

發文

#3271214 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kubica:今年頒獎台應該是我的😭
前往討論:2011 F1 馬來西亞 正賽 喇賽區

發文

#3271182 IP 239.184.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

恭喜vettel再度奪冠啦

恭喜vettel再度奪冠啦 期待下週日中國大獎賽 好想再去體驗一次阿[愛心]

恭喜vettel再度奪冠啦 期待下週日中國大獎賽 好想再去體驗一次阿[愛心] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wJjDyH1fOEc[/youtube]
恭喜vettel再度奪冠啦

期待下週日中國大獎賽
好想再去體驗一次阿😍

發文

#3271166 IP 239.184.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看看會不會倆台紅牛都上頒獎[微笑]台囉

看看會不會倆台紅牛都上頒獎台囉[微笑]
看看會不會倆台紅牛都上頒獎台囉🙂

發文

#3271158 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓮花飛起來了~只差沒有翅膀

發文

#3271154 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso終於在Ham前面了😆

發文

#3271118 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥太衝動囉😆

F隊如果不服氣,賽後應該可以要求大會調麥隊記錄(剎車)

跟我想的一樣😆

發文

#3271092 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alonso前翼破了😲

發文

#3271086 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso Hamilton廝殺中~

發文

#3271030 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso又回到Button的後面了😰

發文

#3269541 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最終排位:

官方的APP更新過後使用起來不方便
要點選"Q1↓"的圖示才能改為Q2 & Q3的成績
前往討論:2011 F1 馬來西亞 排位賽 喇賽區

發文

#3232944 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (不想當米蟲了) 所寫
PER只有一停😲

真的還假的?!😲

😲😲😲
前往討論:2011 F1 開幕站討論區

發文

#3230614 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前翼的高度在高速行駛及靜止狀態下是不一樣的~
前往討論:真是太超過了~

發文

#3219053 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些應該不是亂喊的
因為更早之前這鞋子被喊到9億元
很多人的標價都被奇摩砍了
砍到1億元~
所以標到1億的應該是真的想買
說不定是郭董的帳號😆
前往討論:網拍出現破億的鞋子了

發文

#3207599 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
iPhone4所使用的Retina視網膜螢幕
超高解析度目前應該無機能敵
前往討論:I phone 4、HTC Desire 、NOKIA N8 的抉擇!

發文

#3200669 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好久沒去拍飛機了
被老王大閃到了XD

拍的很棒也很有FU喔!
好評梭了~
前往討論:看灰機

發文

#3200668 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問C8是不是自發光儀表啊?
前天晚上在國三就遇到一個沒開車燈,儀表卻有亮的
好危險
前往討論:越來越喜歡在隧道裡開CIVIC的感覺~

發文

#3155633 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先感謝大家的好評囉
有機會來走走囉
前往討論:與女王的午茶時光【水岸森林會館】

發文

#3155612 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
看來還不錯,一晚是不是不超過1500啊[雙人的],我查了一下聽說隔音不太好是嗎?夜晚睡時安靜嗎?+1🙂

我們這間是巴菲特雙人房
周五晚上入住13xx
隔音方面
當晚頂多可聽到隔壁房門開關聲及走廊聲
其餘其實還好~晚上要睡覺時蠻安靜的~算可接受囉

回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
Nice

考甚麼樣的證照??律師嗎??

祝 金榜題名

護理師~
感謝您的祝福囉
前往討論:台中一日行【塔木德商務致富旅館】

發文

#3154661 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您沒有記錄備份嗎?
前往討論:去了!通通都去了!啥都沒了!>"<~~~凸

發文

#3087566 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

恭喜入手G27喔!!! 小弟去年底也發了個開箱文唷 有機會來交流囉 http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163285&page=1

發文IP 189.231.*.*

恭喜入手G27喔!!! 小弟去年底也發了個開箱文唷 有機會來交流囉 [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163285&page=1"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163285&page=1[/url]
恭喜入手G27喔!!!
小弟去年底也發了個開箱文唷
有機會來交流囉

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163285&page=1
前往討論:[開箱] 遲來的方向盤車手 - 羅技G27開箱

發文

#3002008 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大拍的水喔!!!
您也辛苦啦!
好評再+1
前往討論:2011 煙火@101 新年快樂

發文

#3001988 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
好評丟了 🙂

有拍到就不錯了

感謝關大幫忙解說喔
那天到現場試拍後就發現101會變形

機身確定是水平的😇
前往討論:2011台北101跨年煙火

發文

#2942018 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IDF SOLO DEMO

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

接下來是我最愛的F16 SOLO啦
由於在IDF SOLO完後距離F16 SOLO還有一小時的時間
等待的期間
天空終於開啦~~~

46.藍天出現囉~

F-16 SOLO DEMO

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.鑽石XD

58.

59.

60.機坪終於停滿了今天動態展示的飛機

61.

再來就是S-70C動態操演

62.

63.

64.

65.

66.

67.

68.

69.

70.IDF編隊衝場

71.回家囉~期待下一次的基地開放!

感謝賞圖囉^_^

BLOG
http://www.wretch.cc/blog/k731130
前往討論:遲來的2010新竹空軍基地開放

發文

#2919322 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位啦🙂
前往討論:11月的拍機

發文

#2871243 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數字站已經不少人開砲了, 說GT5名不符實.....😰

早上起床有看到
不過還是得玩下去

我已經卡關了😭
前往討論:[開箱]PS3 GT5入手啦

發文

#2837582 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:抵制韓狗、更抵制韓貨

發文

#2837575 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年輪胎供應商由普利司通換成倍耐力
因為這原因所以提早測試吧?

第二張照片怎麼還是使用potenza胎阿?
前往討論:阿布達比 DAY2

發文

#2815796 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯喔~
以前是在河床上煮蛋
現在換到隔壁去囉

謝謝大家的賞圖及好評喔
前往討論:宜蘭新的清水地熱

發文

#2812225 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最常買椒麻雞腿
讚啦!
前往討論:今日午餐~雞腿王

發文

#2785890 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到表哥也來過了🙂
謝謝大家的好評喔
前往討論:體驗牧羊的樂趣-宜農牧羊場

發文

#2738712 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
是聖母醫院附近的地下道嗎?那個地下道有夠窄的,很難會車😵
希望不會有人沒看清楚就開下去,下去應該不會有人發現=沒人救

聖母醫院那邊是南側地下道喔
前往討論:宜蘭羅東火車站北側地下道又再次滅頂了

發文

#2725978 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是可以自已開房間自已設定嗎?

也加入別人的可以先設定要過濾的項目呀

你用的是快速連線模式吧~~

我覺得他的連線模式還好耶

不好的是玩家

有一堆人就是來開碰碰車的~

+1
常常在第一彎就被撞屁股!!!
前往討論:F1-2010 PC版的連線模式 一個字 廢

發文

#2724151 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要遊戲有支援離合器就會有用
前往討論:都是為了賽車‧羅技G27、AP2 PLUS開箱

發文

#2721633 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
再來問一下Banson大是去哪裡組的? 我網路上找好像沒有AP2 plus 😇

都只有AP2賽車架(不含椅子)

你跟賣家講他就知道ap2 plus了
http://www.apiga.com.tw/product1.asp?ptype=賽車架

感恩阿!!!

你連G27都是在這邊買的?
total多少coco?

g27在他那邊買太貴了
你去y拍找找~
有更便宜的
但我買的時候缺貨缺很大
你可以問看看

再次感謝! 我找好多網頁都缺貨中 😇😇😇

話說回來,G27你覺得比較合理的價位是到多少? 有些甚至會差到快一張小朋友耶 😇

越便宜越合理😀
現在拍賣最低價格喊到7400

比較貴的通常都還有貨
就看你急不急用囉

發文

#2721155 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來問一下Banson大是去哪裡組的? 我網路上找好像沒有AP2 plus 😇

http://www.apiga.com.tw/product1.asp?ptype=賽車架

感恩阿!!!

你連G27都是在這邊買的?
total多少coco?

g27在他那邊買太貴了
你去y拍找找~
有更便宜的
但我買的時候缺貨缺很大
你可以問看看

發文

#2720762 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱那一天同事試玩的畫面

發文

#2720729 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很多大大提到安全帽
前天同事就帶過來了= =

發文

#2717822 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的賞圖及好評喔

To:kimika大
昨天有玩了一下GT5P的F2007,方向盤有夠重的

發文

#2707095 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評囉~
要多來宜蘭玩喔
前往討論:我美麗的家鄉‧宜蘭

發文

#2704394 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個字就能形容了!
﹝爽﹞!!!!
不戴耳塞一定受不了

2010上海行

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
前往討論:現場看F1的感覺?

發文

#2699987 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大拍的好喔!!!
好評!
前往討論:試拍煙火

發文

#2699982 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yo拔拍的水啦!!!
那天吹東北風~
所以三重端的就是會被煙霧擋住@@"
前往討論:2010 台北國慶煙火秀

發文

#2696013 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大
這支是EF 600mm f/4 L IS USM
公司貨28萬而已啦~
等你開箱喔😀

前往討論:又長又粗

發文

#2686491 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這個我超懷念的
6年前中華汽車網站抽到的獎品

evo 八代臂章
前往討論:到U-CAR 9年10個月 第一次開箱

發文

#2658916 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
題外話,因為我的PSN 是 Kimi_Raikkonen40

昨天去線上看一下,一堆人邀請我要跟我跑😆

現在在玩生涯,車手名字不用說就是Kimi Raikkonen

加入Williams Sauber ,要走跟Kimi 一樣的路😆😆

雖然現在的Sauber 已經不是那個Sauber 了~

不過聽說麥拉拉很難加入~😭

改版後的巴林好難開

第二段簡直就是在整人😝

一堆慢速彎,難開死了😠

最佳成績2分整,vettel 1分57(遠目)

到現在還沒遇到過三大車隊的車

只能跟後段班玩玩😰😞

可以自己去計時賽裡面多跑幾圈 熟悉賽道 找煞車點 其實很多彎都可以在晚一點煞車 甚至全油門過
如果設定裡面有開自動減速的話 是很難跑進2分鐘內的 關掉的話幾乎100%跑的進 跑到1:55以下都可能
-----------------------------------------------------------------------------------
可以自己調看看車唷 圈速會變快許多 調車翻譯如下:

FRONT WING ANGLE 前定風翼角度(左:增加直道時的最高速度,減小下壓力。 / 右:增加下壓力,降低直道時的最高速度。)
REAR WING ANGLE 後定風翼角度 (同上)

BALANCE 剎車平衡(左:轉向不足。 / 右:轉向過度。)
PRESSURE 剎車壓力(左:剎車更靈敏,增大剎車磨損。 / 右:防止鎖死輪胎)
BRAKE SIZE 制動盤大小(左:縮短剎車距離,但增加風阻,減小了直道時的最高速度。 / 右:增加剎車距離,剎車過熱後製動力下降。)

BALLAST DISTRIBUTION 壓倉物分配(左:轉向不足。 / 右:轉向過度。)

FRONT ANTI-ROLL BAR 前防滾桿(左:增加抓地力,減小輪胎磨損。 / 右:彎道時轉向更靈敏,但降低了出彎和在不平表面(草地、路肩等)時的抓地力,增加輪胎磨損。)
REAR ANTI-ROLL BAR 后防滾桿 (同上)

FRONT RIDE HEIGHT 底盤前部離地高度(左:快速彎道時轉向過度/ 右:快速彎道時轉向不足。)
REAR RIDE HEIGHT 底盤後部離地高度(左:快速彎道時轉向不足。 / 右:快速彎道時轉向過度。)

FRONT SPRING STIFFNESS 前輪彈簧硬度(左:快速彎道時轉向過度/ 右:快速彎道時轉向不足。)
REAR SPRING STIFFNESS 後輪彈簧硬度(左:快速彎道時轉向不足。 / 右:快速彎道時轉向過度。)
注:同時向左調整前後輪彈簧硬度,增加抓地力,降低輪胎磨損,降低轉向靈敏度;同時向右調整前後輪彈簧硬度,降低抓地力,增加輪胎磨損,提高轉向靈敏度。

GEARBOX 變速箱(左:更好的加速性能。 / 右:更高的極速。)

ENGINE 引擎 (一般無需調整)

CAMBER FRONT 前輪內傾角(左:提高高速過彎時的轉向靈敏度,增加剎車距離,增加輪胎磨損。 / 右:降低高速過彎時的抓地力。)
CAMBER REAR 後輪內傾角(左:提高高速過彎時的加速能力,增加剎車距離,增加輪胎磨損。 / 右:降低高速過彎時的抓地力。)
注:高速彎道較多的短直道賽道略向左調整,低速彎道較多的長直道賽道略向右調整。過度向左調整內傾角會導致車輛難以操控。

TOE FRONT 前輪內束角(左:提高直道時的最高速度。 / 右:增加穩定性,增加輪胎磨損。)
TOE REAR 後輪內束角 (同上)
注:後輪內束角的數值應比前輪大些,以確保賽車在直道的穩定性。

以上翻譯內容轉自3DM論壇
-----------------------------------------------------------------------------------------
有在玩的各位大大 可以參考看看囉!😍😠

好評+1
感謝分享這有用的資訊喔
前往討論:《F1 2010》上市日期確定,預購禮內容公佈!

發文

#2658303 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還要等到下禮拜才能拿到~
為了f1 2010我已打算敗整套的裝備
這樣玩起來應該比較爽😇

發文

#2649660 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的賞圖喔
小弟拍的還不夠好
還要再加強呢~

前往討論:0919婚禮記錄

發文

#2624795 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
我有兩支門號到期了
看了真心動
有點想要😍

難道woo大一次要敗兩支😲
等您的開箱了!

感謝大家的賞圖囉
前往討論:iPhone4‧簡易開箱

發文

#2598257 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真棒!
好評丟囉!
前往討論:~ 東山生態 ~

發文

#2598255 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老王大又敗入一顆好鏡!!!
好評丟囉
前往討論:17-55 F2.8 IS試攝

發文

#2583874 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這站看的很爽!!!
悶很久啦~~~~~~~~~~
前往討論:10義大利GP正賽

發文

#2569848 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
請問紅豆是指什麼?😇

woo大~
老王大上面有解釋囉~
感謝老王大幫忙~

謝謝大家賞圖囉~
前往討論:打飛機打到一堆紅豆

發文

#2537514 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w306204 (超潮炒耖) 所寫
F1 2010
一片多少阿
先準備好錢😆😆
等上是衝去買

剛去台灣代理商網站看
建議售價1790

http://www.namcobandaipartners.com.tw/games/info.do?id=1996

發文

#2535915 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwandepend (101) 所寫
Banson大:
請教一下,請問你有加外閃嗎?有的話外閃是如何打? 感恩🙂

沒打外閃喔~

感謝大家的賞圖及好評囉
前往討論:LEXUS LF-A超跑展

發文

#2517408 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得是不是這六輛g-motor的😰

前往討論:(轉貼)6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批

發文

#2512979 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
請問閃電都怎麼捕捉的??😇

B快門嘛??😇

低ISO、小光圈、慢快門、...

感謝!
前往討論:大自然的怒吼(第一次拍閃電)

發文

#2497832 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又欣賞到老王大打車的美圖啦!!!
好評一個!!!

好想騎R1阿😇
前往討論:08-21@106大茶壺追車車

發文

#2496506 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
出大景  賓森大   可以再買一顆T116 會更有震撼力喔😊  

可惜後來下雨了
感謝LJ大推薦
已經有16-35了
再買顆116太浪費了
下一步就是換機身了~呵呵

謝謝大家的賞圖及好評囉
前往討論:北門井仔腳鹽田夕照

發文

#2496498 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很讚~
很棒的餐廳呢

裝玫瑰茶的杯子不錯哩
好評
前往討論:LJ。彰化田尾 全得玫瑰莊園

發文

#2488893 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的賞圖及好評囉^^

回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍😍😍哇....好久沒有看到版主的女王了,還是好美喔-好評+1.😍

謝謝你喔~
如果女王看到的話一定很開心的~哈哈

後來我是繞去天空之城🙂

這家不用摳摳喔

回應 love10403ian (Cheng M) 所寫

原來這倆個街頭藝人是一組的

88節那天去夢時代也有看到
然後去旗津天后宮外面也有一個 兩個都是一樣裝扮的

不過上周日晚上去夢時代就沒看到了🙂

好評奉上

高雄真的是一個好地方!
小弟連續兩個禮拜都去

😆

原來高雄到處都有他們的蹤跡

回應 corollaak (關) 所寫
好評丟了

BANSON大
我想請教一下
你PO在無名和U-CAR的同一張照片
尺寸設定都一樣嗎?😇
例如:800X600,640X480

無名照片都設定為999x666
我貼在ucar也是使用同一個圖床
所以格式都一樣
通常討論區會為了瀏覽方便而設定自動縮圖^^

追的漂亮, 還送紅豆...真是太厲害啦!
感謝班森大大分享精彩照片, 有女王有好評的啦!!😆

是您不嫌棄啦~呵呵
謝謝囉

前往討論:帶女王到高雄過七夕情人節~~~~

發文

#2483283 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
perfect😍
老爸咖啡進去不用錢吧?🙂

要耶~低消80
前往討論:帶女王到高雄過七夕情人節~~~~

發文

#2473006 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算到哪就買哪個機身囉
要不然只會搞死自己
要是我有預算我第一台也會買5D

景物nikon好
人物canon好
這...我覺得頭腦比較重要
多看、多拍自然就打破這傳言

參考囉🙂
前往討論:入手單眼 請推薦

發文

#2469275 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台比較帥😍

前往討論:SLS AMG發表會現場

發文

#2453038 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在桃園被砸的
這四台車都是這裡住戶的車
我想應該沒針對性
四台車都有被砸
前三台都是砸後視鏡
只有最後一台砸不準
砸到A柱....
前往討論:車才剛修好....又被砸了

發文

#2447566 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
還好車窗玻璃沒有被列為發洩取樂的標的!

第一次就是被用改造槍打破玻璃
前往討論:車才剛修好....又被砸了

發文

#2444555 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火車我在花蓮拍f16時有小拍幾張~呵呵

鏡頭是55-250

謝謝大家的好評囉
前往討論:八八節打飛機

發文

#2444554 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
裏面有什麼展示品?

還是和大里的那個東北角海岸風景區展覽室差不多?

其實裡面大部分都是介紹宜蘭
可以去看看
前往討論:蘭陽博物館

發文

#2444551 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家喔^^

老王大說的城堡是???

點一下

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=149283

😀

感謝啦!
有空來去走走

好評!

發文

#2437695 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享! 好評請服用~~

聽說蘭博裡面也有一家伯朗, 所以那附近一共有三家伯朗
班森大大有空可以去山上那家城堡坐坐喔

🙂

謝謝大家喔^^

老王大說的城堡是???

發文

#2437663 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評喔!🙂
前往討論:八八節打飛機

發文

#2433304 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!!!
每張都各有風格
好評!
前往討論:濱江射鐵鳥

發文

#2364134 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大你知道你第三張的私人飛機是誰的嗎?

郭台銘的😀
前往討論:松山機場賞機

發文

#2358987 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
射的好!
好評奉上!

原來那架是四川航
好幾次在桃園上空看他降松山
我都以為是上海航😰
前往討論:松山機場賞機

發文

#2358008 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
在車展開始前幾天
BMW官網發了活動MAIL給網站會員
看到標題寫著"BMW高效動力未來車展"
以為應該只是現有市售車款的展覽
就沒有想點進去看的FU

有錢真好 😇

成為BMW網站會員只要0元喔🙂
前往討論:WOW~價值1.6億的BMW概念車

發文

#2343613 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 b00449 (Chicken) 所寫
我只能玩4T的😭
最快單圈30.358😇

之前跟同事躍躍欲試那輛800元的YAMAHA賽車
向小姐詢問過後
想開那輛車單圈成績必須在29.3以內才有資格駕駛😲

我現在晚上去跑最快單圈29.578
差0.3秒了
不過我覺得白天出太陽時再去跑速度才會出來
那時賽道溫度比較高
目前大魯閣第一名28.5秒~
真是強

Banson大只要讓
櫃檯小姐請車庫的工作人員幫看線路就行了
Banson大的實力跟我差不多
只要強烈表達就OK拉
"會員"只要花兩張熟客卷就可以玩YAMAHA了
對常玩不想買車的人來說划算
我不太喜歡開半場 實在太小了 也開不好

感謝momoo大的建議~
下次來去凹凹看😀
前往討論:有辣妹的國際卡丁車大獎賽~

發文

#2343609 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amazy4521 (無限純潔) 所寫
圖片補一下 忘記了

10年的勁戰漂亮喔!
前往討論:[開箱]勁戰125

發文

#2343603 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的賞圖及好評喔^^
前往討論:首遇超跑Ford GT & ABT Scirocco

發文

#2334838 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
我只能玩4T的😭
最快單圈30.358😇

之前跟同事躍躍欲試那輛800元的YAMAHA賽車
向小姐詢問過後
想開那輛車單圈成績必須在29.3以內才有資格駕駛😲

我現在晚上去跑最快單圈29.578
差0.3秒了
不過我覺得白天出太陽時再去跑速度才會出來
那時賽道溫度比較高
目前大魯閣第一名28.5秒~
真是強

發文

#2334459 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的喜歡喔
這場活動的確宣傳的不夠
蠻可惜的

發文

#2328684 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就洗2吋照片
背景要綠色的

應該很簡單~
前往討論:長榮航太招考囉~~~~~~~

發文

#2302221 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 zwchen7 (愛看車車的苦命工程師) 所寫
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
袋鼠爸您沒拍到直昇機呀? 我也沒全拍到,除了人多圍繞外…太熱也是...😵

今天我也有去唷!
不過真的太熱了..我也是中午就回家啦!
反正下午的節目都大同小異....!

剩下來就等11月的新竹空軍基地開放喔...😊

99/11/20(六)新竹空軍基地

7/17花蓮不衝喔😀

好評奉上!
前往討論:2010全民國防-陸航部基地開放-裝備展示活動花序絮篇

發文

#2280240 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的勁戰都超水的!
前往討論:[開箱]勁戰125

發文

#2257690 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在有夠水! 讚啦!
好評請服用~~~~

看的我也好想去射機機😇

很久沒看老王大打飛機囉
期待新作啦
前往討論:午後陣雨的拍機日

發文

#2251106 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.自私+小氣) 所寫
長榮跟立榮都是長榮集團旗下的公司
有時因調度的關係
兩間都會支援代飛

華航跟華信也是一樣
謝謝您😀

因為想說是長程灰機
怎麼會變成小小隻的立榮(左三+走道+右二)
大家都很傻眼啊~~
😩😩

起降的感覺真的差很多ㄋㄟ😭😭
票價會有差異嗎?

票價都是一樣的
有時候真的會x在心裡口難開

發文

#2250672 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.自私+小氣) 所寫
版大~冒昧問個問題

請問....長榮跟立榮的關係...?
長榮航班調度的話會派立榮的灰機????

tripaudi@yahoo.com.tw

不方便說明也無妨啦~只是覺得很納悶...😞

長榮跟立榮都是長榮集團旗下的公司
有時因調度的關係
兩間都會支援代飛

華航跟華信也是一樣

發文

#2235015 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的好評囉^^
a330在桃園真的很多
前往討論:炎炎夏日打飛機~

發文

#2231568 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/3我的生日🙂
前往討論:7/3 的酒友們這個禮拜j五之前記得回信

發文

#2229309 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 midog (小文) 所寫
回應 weep_yap25 (轉角小老弟) 所寫
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
我發現這輛黑色CV8完全沒有開燈在路上跑😌

發現自從頭文字D撥出後~
很多人晚上都關大燈在路上跑...
想請問有什麼用意😇

你自己的車也沒開燈???

麻煩再看一次影片吧😞
前往討論:[行車紀錄]今天在仁愛路遇到危險的lexus車主