747(peter690222)

發文

#5729078 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!原來如此阿!晚上視線差害我以為他跨越雙黃線@@
前往討論:20150523在蘇花公路開車遇到誇張砂石車,請從1:20分看起

發文

#5728941 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上影片
https://www.youtube.com/watch?v=k-i7IB5j8Ho&feature=youtu.be
前往討論:20150523在蘇花公路開車遇到誇張砂石車,請從1:20分看起

發文

#4629547 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的SUV要賣??也是白色??😇
前往討論:大雨中的NEW FOCUS MK3簡單開箱!無女王,不洗勿入!

發文

#4346006 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我只要區區六台^^重質不重量😊
前往討論:20120624小歐婚禮

發文

#4345995 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被我喝掉啦!哈哈😀

發文

#4345745 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥呆啦!😝

發文

#4342610 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法!因為我們家族大事要好好發揚光大^^😊

發文

#1234500 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTI大大~明天我打算找業代談談,其實我自己也認為這單挺有誠意的.比起前幾間單子還要來的有誠意!😀我會朝美容方向試試看🙂
前往討論:tiida 5d L 單 最後確認~急

發文

#1234445 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vti大大~我如果改用我老爸名義買車跟保險是否會比較好談?😵

發文

#1234440 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大大大~我也覺得很誇張說😡只是這間目前是空車價折最多的.只差保險部分說~我應該要去外面自保嗎?

發文

#1234152 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTI大大感謝你寶貴的建議!美容部份我會談談看!目前有一點問題就是我認為保險被報高了...😞你認為呢?

發文

#1219580 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

artworker大大~你也是去那間談的嗎?條件能否讓747大大我看呢?🙂
前往討論:求救!!七月Tiida 1.8 5D L規是否是可簽的訂單?7/24準備下訂最後確認中..

發文

#1219530 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖大大~我也是跟你一樣要買TIDDA 5D L規,貸款跟期數都一樣.北部開出條件是63萬(辦到好)>>胖大過然是好人,民族救星🙂我正繼續比價中😆
前往討論:請問TIDDA 5D L規的菜單是否OK(請小胖大幫忙看看)

發文

#1219498 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秋風大大~我也很想知道那位好業務的,正為買車所苦中....😭
peter690222@yahoo.com.tw
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1217923 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想買嗎?那是爛單...你還有興趣😩
前往討論:我七月問的TIIDA 5D L規的菜單,是否是好單?還是有更好的嗎?

發文

#1217882 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大跟大頭哥的指導之後 我有壓低價錢!配備更換自己想要的.可能技巧還要改變
前往討論:急!~已報給業務新菜單 Tiida 1.8 5D L規,胖大~大頭哥請過目

發文

#1217765 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯!因為我最近買車想找人問價.只有請大大幫忙囉!😀
前往討論:急!~已報給業務新菜單 Tiida 1.8 5D L規,胖大~大頭哥請過目

發文

#1217098 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告大頭哥,此業務說會給我原廠機油九瓶.價格到是沒說到說~😇

發文

#1215734 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大哥,那能在這份單中做哪方面修正才會比較是好單呢?我比到有點頭昏腦脹=.=第一次買車才發現比價真是一門功夫..😵

發文

#1215718 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我自己整合大家買過的資料,整理好給業務員看單.他們說這是賠錢的單...是真的嗎?😭