747(peter690222)

發文

#1214564 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大頭哥的指示!我會再多找幾家比較!感溫^^
前往討論:求救!!七月Tiida 1.8 5D L規是否是可簽的訂單?7/24準備下訂最後確認中..

發文

#1214372 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有菜單嗎?分享一下吧!我正為菜單所苦..😵
前往討論:Tiida 1.8 5D 開箱照

發文

#1214358 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭哥,那我該如何做才能繼續降車價呢?我覺得還有1~2萬的空間..該如何做呢?😭
前往討論:求救!!七月Tiida 1.8 5D L規是否是可簽的訂單?7/24準備下訂最後確認中..

發文

#1214350 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩!是思源路那ㄧ家.會是肥單嗎?..=.=

發文

#1214281 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住新莊,找新莊業務談的結論.請問胖大跟大頭哥和各位英雄好漢們這單合理嗎?此業務一直說這是砍到見骨了!是真的嗎?

發文

#1210147 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我有同時比兩家,所以才有新單=.=
不想當肥羊的我只好努力比價
前往討論:急!~已報給業務新菜單 Tiida 1.8 5D L規,胖大~大頭哥請過目

發文

#1210132 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很優的單,能否給一下好業務
peter690222@yahoo.com.tw
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1209698 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~那我只好忍囉!等他們主管來跟我談^^
前往討論:我七月問的TIIDA 5D L規的菜單,是否是好單?還是有更好的嗎?

發文

#1209638 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大帥哥~我該如何做呢?請給點指教,還是小的我來穿裙子跳舞讓胖帥哥開心~哈😊
前往討論:我七月問的TIIDA 5D L規的菜單,是否是好單?還是有更好的嗎?

發文

#1209628 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住新莊,請各位達人幫我問診此菜單=.=我不想當冤大頭..

發文

#1209055 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這菜單很差嗎?不然大家似乎沒啥興趣...😭

發文

#1208910 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有!請問大大是否有更好的購車經驗或菜單^^
peter690222@yahoo.com.tw