老婆別生氣(pipi680820)

發文

#645204 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大ㄉ前檔好像是可舒您ㄉ隔熱紙吧

🙂
前往討論:遲來的civic 8開箱文 順便跟幾個大大說對不起

發文

#645191 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vinejason (節省再節省) 所寫
請教各位大哥
小弟最近想買馬自達5 2000cc
現金購車可以折到10萬元 ,
而且領牌及保險都由業務員吃下來
這樣的車可以買嗎😵
vinejason

已掛牌車來說是蠻實在ㄉ價錢

注意車況即可
🙂
前往討論:現金購車最大的優惠

發文

#645186 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人間淨土

真棒

三寶大..........玲惠有去嗎
前往討論:南投縣鹿谷鄉內湖國小

發文

#645179 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
小弟和愛人玲惠 前往達娜伊谷,
這裡挺漂亮的😀,原住民有提供竹筍湯 喝免費😀

原住民熱舞

表演場

水濂洞

主角出現

小魚悠游

冷泉區

大盤烤肉

自製竹屋

各位大大,
有空可以前往參觀🙂🙂

江山美人夫復何求
三寶大真幸福😍
前往討論:~~~達娜伊谷

發文

#645175 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bolinilove (檸檬伏特加) 所寫
回應 qfain (不能打日文) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 spitz13 (劉小麥) 所寫
原來大家都一樣是被辣媽騙進來的啊~~?

先暫時貢獻一下辣媽逛超市好了
各位大大委屈了

男人真色

等妳超過30 妳因該就會被標題裡的"猛男"騙進來了

說ㄉ真貼切😊
前往討論:辣媽的車

發文

#645172 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (劉小麥) 所寫
原來大家都一樣是被辣媽騙進來的啊~~?

先暫時貢獻一下辣媽逛超市好了
各位大大委屈了
😍😍
前往討論:辣媽的車

發文

#645170 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
原廠應該來接手會對品質較有提升作用

德國那種希特勒主義😲

希望會重視台灣ㄉ市場
前往討論:BMW 3系列又火燒車

發文

#645167 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
老王真是老不修...😌😌😌

😀😀😆
前往討論:可以聊聊洗車嗎

發文

#645165 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝板大分享

看來是該出門走走ㄉ時候了🙂
前往討論:舊照 北海岸一日遊

發文

#645161 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kw58931313 (黃小賢) 所寫
首先先回應小耀大大的問題 2兵黃小賢原本打算交車後開箱文連同開箱照一起赴上各位長官😝
交車日期訂於10/1日 今天先把菜單面成各位長官,望長官幹個官坊

CIVIC 1.8EX-S 雲朵白

1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
3.原廠後倒車雷達 =>前2後4(含開關)
4.動保費+辦牌費
5.隔熱紙附保證書(前擋風玻璃/天窗:原廠V-KOOL J60車身/三角窗/後擋風玻璃:3M8803MT)
全部一片貼
6.副廠暗鎖
7.原廠晴雨窗 x 4
8.CKM活性碳空氣清靜濾網
9.海馬牌蜂槽式腳踏墊(全車)
10.行李箱防水托盤
11.速控鎖
12.副廠鷗型尾翼
13.車輪終身免費加氮氣
14.車內氣氛燈+門檻踏板*4
15.後視鏡自動折收
16.乙式車險(女性20~25歲)+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人
險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險
以上辦到好75W 這是我的第一部新車
我會好好照顧它的😍🙂😊

75萬😲

好漂亮ㄉ價錢

恭喜遷新車

祝開車大吉
前往討論:CIVIC8 開箱文

發文

#645156 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
現在的女朋友家是大家庭..叔叔.伯伯都住在隔壁的

(4.5家庭連在一起....畢竟她們家茶餘飯後都會在哪聊誰家女兒的男友怎樣)

Ans: 敢問兄台, 車的好壞可代表您的一切嗎?
東家長西家短的準親家, 我看您還是勒緊褲帶買部S350好了...

可不要為了面子.餓了肚子!!😵

呵呵🙂

當爸爸ㄉ說ㄉ比較實在
😀
前往討論:該買哪一台呢??(女友家是大家庭.....)

發文

#645153 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是開CAMRY2.0的 本身的FEEL 真的人還是會注意自己周遭的人所開的車啦

以前開我弟的IO出去 別人連看都不看 但換CAMRY2.0的 別人就會問 換車了

買多少 車蠻大台. 好不好開... 聽到這樣 我奇摩子真的很好 很快樂

我去買搖搖 飲料 很多妹阿 太度都超好的 跟我以前騎車去買 都不同

我32 也是靠自己賺來的錢買的 你勵害25而已就要換第2台車了

我25的時候還騎機車而已. 現在的女生 多少還是會CARE 男生有沒有車啦

開什麼樣的車 出社會都是這樣. 習慣就好了(不要太道冒按然啦)

真的要買就買比較大方 像CAMRY 或ACCORD ]

至於休旅車CRV不錯 很多女生喜歡這一台車的造型....

像我下一台車 我就想換BMW 5系列的車 但明年快要大改款了

PS還有不要買第一回大改款的車 要買大改款過一年 又小改款的車會比較少毛病

像我的CAMRY2.0是買第一批的 我的水箱保固期內 原場HELP我換一個了 因為會小滲水

還有車子會有斯斯的聲音 在裡頭頭聽不到

但T頭的車場 服敄太度 算不錯了!!!! C8不錯 但有點小台 不夠大方

[/quote]
開頭板大

上頭ㄉ就是個好榜樣

加油

知道自己要ㄉ是什麼

努力去實現夢想就對了

發文

#645137 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenglee (奇檬子) 所寫
白色還不到一個月的新車,
停在樹葉底下結果滴到樹汁洗不掉也擦不掉(過了一個星期才發現)
要怎樣才會掉呢?
去汽車美容店做一般的洗車打臘也清不掉
老闆說要做小美容才有可能弄掉
真的要花3500做小美容嗎?
還是各位大大有什麼撇步可以救救小弟的?
難道新車烤漆就這麼毁了嗎?😭

別緊張

過陣子妳就沒感覺了

如果真ㄉ很在意ㄉ話又不想花大錢

打個粗蠟後在上鏡面蠟即可
前往討論:車子的漆被樹汁咬進去擦不掉怎麼辦?

發文

#645115 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
買車跟女友家是不是大家庭沒關係吧............
還是以你的家人為重
就算結婚之後也是

上頭ㄉ大大說ㄉ對🙂

買車子是看自己能力..需求..感覺..經濟狀況等等

不要為了別人眼光而去作做😌

我從前追我老婆時還經長騎我ㄉ高手125去載她逛夜市咧

當時我也有車阿

但因為騎機車可以抱ㄉ緊一點😊所以騎機車載馬子是我ㄉ最愛🙂

今年3月份我同學因為要結婚體面要我幫忙搞幾台S350(我自己沒有便找姑姑借2台..當然啦我也是其中ㄉ司機之一)

結婚當天不小心讓我聽到對方親友ㄉ談話內容😲反而讓我覺ㄉ實在沒必要假大扮

自己本身幾兩重人家早就幫你盤算好了😝

倒是讓你女友家人知道你ㄉ誠意反而比較重要

加油吧努力賺錢才是關鍵

資本主義ㄉ社會觀感本來就很現實ㄉ

發文

#629347 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipi680820 (ALTIS) 所寫
回應 nissanken (nissanken) 所寫

我哪知道你是在喇低賽
也許年屆30吧😌
不懂你ㄉ黑色幽默吧🙂

謝謝大大....
讓我"感覺"還這麼年輕😊

幹麻害羞

其實我上U-CAR已有一段時間
因為這陣子比較沒有煩心ㄉ事
所以比較有空回應一些問題與討論
跟一些對車子有興趣ㄉ人談談車經
聊聊養車經驗
還蠻有趣ㄉ
前往討論:97.09.15 CIVIC菜單~~一次買兩台

發文

#629342 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我哪知道你是在喇低賽
也許年屆30吧😌
不懂你ㄉ黑色幽默吧🙂

謝謝大大....
讓我"感覺"還這麼年輕😊

幹麻害羞

發文

#629337 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不遭人忌是庸材...😍

這樣說來壞評都事業務給ㄉㄛ😇
其實買任何東西殺價沒有不對
我個人是覺ㄉ不要苦苦相逼
留點空間好讓業務養家活口並不會對消費者造成太大ㄉ影響

大大, 你.....
人家LDS..你正經起來..
人家正經..你在LDS..

狀況外喔...😆

P.S.
我沒說是業務..是你說的..
4大金剛..人不是我殺的....😆[/quote]
我哪知道你是在喇低賽
也許年屆30吧😌
不懂你ㄉ黑色幽默吧🙂

發文

#629334 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

請問總司令你的壞評怎麼來的?
因為談到神之菜單還不買?
下訂藍鳥又退訂?
還是叫雞不給錢? 😀

管它怎麼來的..
問心無愧就好...
總不能讓毎個人都喜歡你吧...
別讓壞評這個小事煩了你..
還不如想..去VEGAS怎麼賺錢...😆

nissanken說ㄉ對
與其思考斤斤計較如何殺價凹配備
不如把精力花在如何賺進大把大把ㄉ鈔票上😀

發文

#629325 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tatakilove (Tataki) 所寫

小胖大他的壞評一切都是假象~~

才不呢...
他的壞評都是真的..

因為開價太公道..太透明..
得罪了一些人吧..😆

不遭人忌是庸材...😍

這樣說來壞評都事業務給ㄉㄛ😇
其實買任何東西殺價沒有不對
我個人是覺ㄉ不要苦苦相逼
留點空間好讓業務養家活口並不會對消費者造成太大ㄉ影響

發文

#629311 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GOLF TDI 是一部不錯ㄉ車
家弟當初想購買CAMRY前也曾經考慮過
但卻因日後維修保養ㄉ問題而作罷
因為德國車ㄉ電裝品真ㄉ是貴到嚇人
如果壞評不是你給ㄉ那就是我誤會你了
到是你ㄉ壞評也不少ㄛ
U-CAR蠻有趣ㄉ設好壞評讓網友作評分
真ㄉ很有去
也許一直到我不上U-CAR前
我也得不到一個好評
哈🙂

小胖大他的壞評一切都是假象~~

Tataki大大難道他是因正義直言而得罪太多人嗎??
還是有其他原因

發文

#629309 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪好評居然來ㄉ那麼快😲

發文

#629305 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
離題了.跟版大說聲抱歉.🙂
買車多做功課.比較.就對了🙂

沒錯版大多多加油
祝買車愉快

發文

#629298 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 falltion1 (mountain) 所寫
我老闆肯尼說:
單台現金價的話大約75.5附近~ (8.當原廠的算, 20.用仿無限)

我老大小耀說:
掛同個人的名字買有機會再砍~

保險部分要談清楚, 只寫"乙式全險"太籠統, 起碼要有
強制+乙式3/5/7+意外(200/400/50)+竊盜10%+免折舊+乘客+駕駛

請認明兩位大師鑑定核可章

老闆小耀叫我補充
2人買2台只是多個幾千元的空間.
但若1人買2台(皆同一人領牌.掛牌).通常車廠都會有滿大優惠空間.
如日*.一次購2台.車價依85-9折等空間.->70*9折=63萬
但要端看功力.且直接跟所長.經理談較ok

兩台都同樣買母親名子應該可以算同一個人吧!!也相同時間一起買

價格預算落在73~75W

保險 強制+乙式1+意外200+竊盜10%+免折舊+乘客險*4+駕駛(保險比較不懂只用乙式最低門檻就好)

同一個人購車.掛牌就行.
這種購車直接找所帳或經理特案承作.
業代的空間是無法承做的.

小胖大
不懂就不要裝懂
吹牛沒意義

就說經驗談.
你就很懂.😆

感謝小胖大我給壞評
沒錯我親身經歷買過4部車
幫同學同事買車開菜單不計其數
小胖大難道只是都還在用鍵盤買車開車嗎 😀

壞評不是我給的.😰
我從不給壞評
至於菜單?人人會看.會談.端看功力.
你的功力也SOSO而已
我開什麼車?
GPLF TDI爛車一部.端不上面

GOLF TDI 打錯了

GOLF TDI 是一部不錯ㄉ車
家弟當初想購買CAMRY前也曾經考慮過
但卻因日後維修保養ㄉ問題而作罷
因為德國車ㄉ電裝品真ㄉ是貴到嚇人
如果壞評不是你給ㄉ那就是我誤會你了
到是你ㄉ壞評也不少ㄛ
U-CAR蠻有趣ㄉ設好壞評讓網友作評分
真ㄉ很有去
也許一直到我不上U-CAR前
我也得不到一個好評
哈🙂

發文

#629268 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆肯尼說:
單台現金價的話大約75.5附近~ (8.當原廠的算, 20.用仿無限)

我老大小耀說:

強制+乙式3/5/7+意外(200/400/50)+竊盜10%+免折舊+乘客+駕駛

老闆小耀叫我補充
但若1人買2台(皆同一人領牌.掛牌).通常車廠都會有滿大優惠空間.
如日*.一次購2台.車價依85-9折等空間.->70*9折=63萬

兩台都同樣買母親名子應該可以算同一個人吧!!也相同時間一起買

保險 強制+乙式1+意外200+竊盜10%+免折舊+乘客險*4+駕駛(保險比較不懂只用乙式最低門檻就好)

小胖大
不懂就不要裝懂
吹牛沒意義

就說經驗談.
你就很懂.😆

感謝小胖大我給壞評
沒錯我親身經歷買過4部車
幫同學同事買車開菜單不計其數
小胖大難道只是都還在用鍵盤買車開車嗎 😀

發文

#629248 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆肯尼說:

我老大小耀說:

老闆小耀叫我補充

小胖大
不懂就不要裝懂
吹牛沒意義

發文

#629243 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆肯尼說:

我老大小耀說:

老闆小耀叫我補充

以前賣日產時.
有客戶直接要買3台Teana2.3
也是所長來談
業代掛業績不記獎金

日產ㄉ銷售體系跟HONDA就是不一樣
代理ㄉ銷售方式本來業績壓力就是比直營要來ㄉ大
且同一縣市銷售據點多
競爭情況可想而知

發文

#629230 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆肯尼說:

我老大小耀說:

老闆小耀叫我補充

HONDA因為在台灣都是直營銷售
故車輛買賣成交價幾乎隨公司政策沒有議價空間
一次購買2台~~~想要以85折購買ㄉ話***可以回家睡覺吧
九折也是不可能ㄉ事
到是可以接觸到課長級或以上ㄉ銷售主管詳談
但是議價空間不大~~~~
到是配備ㄉ價錢可以有比較好ㄉ優惠而已
比方說有7折甚至是更好ㄉ折扣
如果板大真ㄉ有已願購買ㄉ話😍又想要優惠價格🙂真ㄉ必須在增加台數才行
我家ㄉCIVIC 8也是3台合購
接單人是課長級
登記不是同一人
車價沒折扣
但是配備空間比一般購車優惠不少
就我對HONDA了解
沒有一次購買5台以上ㄉ台數
所長是不會理你ㄉ
因為沒必要區區2~3台ㄉ銷售量違反公司內規
所以團購優惠台數需要有一定ㄉ數量才行

發文

#627778 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也知道
只是我認為大家應該要齊心把那些喇賽ㄉ小朋友趕出討論去
亂說話是要負責ㄉ

要趕掉那些小朋友真的有點難
網路世界穿梭自如,從何趕起?
不然靠一點技巧套出對方的底子,還比較實在

要PO菜單購車計畫書部分 敢PO的人會PO
但是這部分涉及隱私部分,所以比較沒人意願作

所以要端看是否能真正成交,最終一篇文
是交車後開箱文才能真正證明那張單是否是真的~

只能怪因為經濟差
閒雜人等沒事幹
耍耍嘴砲來消遣
前往討論:成交價

發文

#627770 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車本就上自己做功課.
要車主PO上上契約書.相信沒幾人做得到.
但條件端看自己功力😝

我也知道
亂說話是要負責ㄉ

其實常上來就知道了.
他牌業代要亂.
大都請他報出營業所.業代.
會有人查證😀

凡走過必留下痕跡
要查處發言真實性並不困難
很高興小胖大ㄉ發言也還算公平🙂

發文

#627752 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車本就上自己做功課.
要車主PO上上契約書.相信沒幾人做得到.
但條件端看自己功力😝

我也知道
亂說話是要負責ㄉ

發文

#627737 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個地區條件不盡相同.
如T牌阿踢斯南部折4萬.北部可折6萬
如CIVIC宜蘭空車折約4萬.台北折約6萬
端看哪月份.地區購買

這還算是合理ㄉ說法
昨天叔叔買了2008年式ㄉ阿提斯4.5趴ㄉ折價外加10000元ㄉ特殊獎金
保險8折總成交價大家應該算ㄉ出來不再多說因為業代也是要吃飯ㄉ😌
一部車車讓業代賺個7000~10000元叔叔認為不算過份
畢竟人家也是有付出代價幫客戶安排配備與交車事宜...等等林林總總

發文

#497853 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amos175 (AS) 所寫
自己換油??
有架高機嗎??
弄得髒CC,你願意嗎?
建議,可以去大潤發買ESSO-5w/40w(160元/一瓶)或金美孚-5w/40w(210元/一瓶)
(5W一定是全合成,40w比50W省油)

再到一樓保養更換--工資150元
機油蕊約250元(含工資,可以指定跟原廠一樣)
若是自備機油蕊加工資150元

像我座駕Buick2.4(從第四年)都是一萬公里換一次油,
每年2萬公里保養兩次只花2000元(原廠正常基本保養四次要花2萬)
省下來的當其他零件維修費(也是熟識的民間修車廠)
不然每年近2萬的其他零件維修費回原廠(現在是裕隆)也要五萬以上

所以,雖然是十二年老車每年維修保養平均在2萬內可以搞定

另外
換碟煞片去碟煞片專賣行買材料(有700;1100)
我都用$700的耐用度與煞車度都跟原廠換的沒差
再到外面普利司通輪胎店工資300
若是熟識的民間修車廠-普通材料加工資也要1400
原廠則要2500(難怪國產汽車倒掉嘞)

排氣管也是找專修店-尾段加箱-1300
熟識的民間修車廠2000(轉手賺差價)

引擎腳找專修店(只修引擎變速箱)-4000
熟識的民間修車廠6000(也是轉手賺)
重點是:品質也是有保障!!

只要平時路上多留意店面或是問專修店,這些都可以省
至於原廠多少$$,修過的各位大大,,心理一定知道至少1.5倍以上
--不是說原廠不好,
原廠很好的,只要一通電話通通幫你維修搞定!讓你省事省工!
自己取捨囉!!

以我自己的工具及修護經驗換個機油並難不倒我..只是單存想DIY而已
前一部已退役ㄉ323我還自己更換時規皮帶與引擎腳ㄛ
說真ㄉDIYㄉ好處有很多🙂但是前提是自己一定要有充分ㄉ把握才行
前年老婆把小阿ㄉ後視鏡撞下來😵
原廠報價竟然要4500元😞一班修車廠同樣原廠貨也要3500元
自己買來換只花了2100元就搞定...😊何樂而不為呢
很多事情其實自己可以去嘗試動手做...個人覺ㄉ很有樂趣😀
前往討論:機油芯

發文

#497834 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫
回應 oio (oio) 所寫
去原廠買吧~不貴
原廠價格多少阿?

原廠的機油濾清器價格大約175元左右。

而且有發票,可以刷卡,還不錯。

hsiungfu 大大你ㄉ部落格我有參觀過ㄛ
130萬ㄉ年薪ㄟ😍.......但是為什麼要辭掉咧???😲
我以前也有130萬年新ㄉ機會😌但是還是被媽媽拒絕了
原廠機油芯ㄉ我知道價格..只是想省些錢買ㄚ拍ㄉ而已....好像也差沒多少😆
希望能多看到你ㄉ發表

發文

#496213 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justetchingtime (車子自已喜歡就好) 所寫
你可以去大賣場買渦流3~用起來感覺還蠻不錯的!油耗每公升讓我多跑了二公里左右!
我也是聽說有省油的功效才買來用的!確實有效~
你這二台車就用日系3/4就可以了!
原廠的濾心我只能說~堪用
放心~我不是在打什麼廣告~只是自已用的感覺不錯!報給你知道!🙂

渦流機油濾芯ㄉ原理是什麼我不知道
我只知道引擎有機油壓力ㄉ要求🙂
如果隨便更換機油濾芯😲造成引擎運轉時機油壓力不足或過高時
是粉傷引擎ㄉ
所以我還是決定使用原廠品
感謝大大分享

發文

#495845 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oio (oio) 所寫
去原廠買吧~不貴
原廠價格多少阿?

發文

#478085 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
最近剛剛入手一台2手車🙂因上班地點位在海邊😞
車子需要作防銹請問有經驗ㄉ大大作防銹時需要注意哪些細節??

其實現在的車輛在新車出廠時就已經鈑件就都有做防鏽的處理了,就算是在海邊也不需要再特別的去做防鏽處理

我之前ㄉ想法也是這樣🙂但是已經銹掉一部了😠不想再當冤大頭.
防銹處理廠也說.現在出廠ㄉ車輛大都為鍍鋅鋼板部亦造成銹蝕😍
但是依些接縫與排水不佳ㄉ角落往往都會在5年後開始生鏽😡但情況不會很嚴重
我家ㄉ用車習慣均為12年以上😊所以我本身還是認為必需防銹
PS:防銹已經做好😍有機會在PO圖
前往討論:防銹

發文

#478083 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hb3678 (北投信仁隔熱紙) 所寫
依照你的需求及預算呢 我推薦幾款讓你參考
1:sunmark sa220 k100 k300 kL30
2:V_KOOL H30 C50 J60 V70
3:冰盾: S_20 S_30
4:a:ma: GPS333 8702
5:3M: 8702 6001
以上都是在你預算的金額之內 供你參考
請親臨本店做進一步的了解

請問 3M8702 C50 K300 完工價多少
前往討論:貼前檔隔熱紙

發文

#474672 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
最近剛剛入手一台2手車🙂因上班地點位在海邊😞
車子需要作防銹請問有經驗ㄉ大大作防銹時需要注意哪些細節??

麥寮六輕嗎???

除了防銹外
你還要擔心鹹水風對你的烤漆造成嚴重的影響
記得常打蠟~

沒錯...因為該地區鹽化太嚴重所以必須做好防銹才行😌
至於烤漆ㄉ維護除了打蠟還有其他ㄉ方法嗎??
前往討論:防銹

發文

#400798 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
應該不行吧?
先用電風扇打看看好了,免得車子被你弄壞😀

U.CAR水準何時才會提升😌
前往討論:汽車打蠟DIY.電鑚也可以當打蠟機?

發文

#383941 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我曾經也有類似ㄉ情況
地點:在嘉義市西門街(單行道只能往北)
發生經過:我從信合美醫院開車往北,準備回家時,遇到逆向ㄉ賓士車(約198X年ㄉ車)
它閃著遠燈+按喇叭+猛催油門,示意要我讓它先行,我把車子停在路邊,
但是因巷弄狹小它ㄉ車子無法通過,他便開遠燈示威,我也開遠燈照它,
對方停在據我約20公尺處僵持約2分鐘後下車.......
是個約50歲ㄉ中年...走路很屌...面帶殺氣準備來跟我理論,
我開後車廂..下車..關上車門..他卻停止不再前進..因為..我身後有一群約20出頭ㄉ年輕人(不認識)
塞在我後面ㄉ少年家已經擋不住了😡準備要向他問好(他們看起來不像壞人)
它乖乖回車上...倒車找個地方讓我通過...我關上後車廂..上車..再跟它會車時開窗看著它...😌
然後平安離開🙂
每個人ㄉ際遇不相同...並不能相提並論...如果我身後沒那群年輕人...
也許...我會被說是在欺負老杯杯
我會被他打ㄉ體無完膚
我會犯下重傷害罪....然後被起訴...或者被報復
社會上沒有公理...也沒有正義...平安才是福
忍一時風平浪靜...一時衝動後果還是自己要負責
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了