老婆別生氣(pipi680820)

發文

#382311 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0935738138 (可樂) 所寫
在這沒人理妳~~~去ANC吧
http://www.anc.club.tw/anc/index.php

anc喇賽ㄉ也不少
前往討論:請問哪裡有在賣07年CAMRY Z版的小包呢?

發文

#339448 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORWARD弟弟以是大學生厚?🙂
也許妳是對ㄉ😀
有自己ㄉ見解很不錯😀
勇於表達自己ㄉ看法也是對ㄉ😀
妳聽過藍海策略嗎?
妳看過這本書嗎?
妳認為你有市場動向ㄉ觀念嗎?
妳知道公家機關ㄉ作業流程嗎?
妳知道那些人民公僕把什麼事情當做是聖旨去執行嗎?
妳在打工嗎?
妳當過公務人員嗎?
藍海策略我看過
我當了2年ㄉ公務員~~~~~但離職了😌~~~因為看不慣那些官僚習俗😡😞😡
現在是台灣前五大企業ㄉ小員工(職務不方便透露)反正吃頭路就是人家ㄉ奴才
妳跟我昨天所面試ㄉ一般大學生似乎沒什麼兩樣😌
將來你去面試ㄉ時候---記住一句話
妳在跟別人對話前千萬不要先將對方預設立場來回話
也不要急著去表現出你ㄉ常處
而是要想辦法讓對方對你產生興趣即可
希望你不只是一個會跟人家針鋒相對辯論ㄉ年輕人
前往討論:油價高漲改瓦斯車好嗎?

發文

#338215 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如你是住在塔塔加,你要改瓦斯車,是不是也要在塔吉加弄個加氣站幫你加油,
市場有多大,就有多少東西,
法國人都會跑來台灣開大賣場.

還有,只有你這種人才會被人家看雖小
[/quote]
你是在向我挑戰嗎?還是你只剩一張嘴而已?
我所發表ㄉ言論是表達我對政府做事情ㄉ態度與行動力ㄉ不認同而已😡
我並不像妳一樣只會到處放嘴砲😡也沒見過你再討論區發表一些有建設性ㄉ回應與主題😌
說真ㄉ台灣當權者應該要有些作為了😇看看對岸發展拼經濟ㄉ決心😲真位台灣下一代擔心😰
難怪去年我被公司派至到大陸出差時那些大陸員工根本看不起台灣ㄉ小島人😵
如果你還是想到處躲躲藏藏ㄉ放嘴砲那就到交友網站吧
像這種U.CAR討論去不適合你😌😌😌台灣ㄉ年輕人該加油了

發文

#336474 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌政府倡導瓦斯車ㄉ好處就是看不見具體措施
😞小弟住在嘉義往北只有台中有加氣站😰往南最近ㄉ也要至台南國道3ㄉ東山休息站😩
政府鼓勵大家改瓦斯車也應該鼓勵業者廣設加氣站不是嗎😞
還是阿扁ㄉ執政團隊只會呼口號而已😡台灣在不付諸行動只會被阿共看雖小

發文

#322423 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1971060622 (我是小飛俠) 所寫
我都是用大賣場的機油, 之前那一台1996 OPEL Astra從一開始就自備機油, 到今年交給親戚開時, 引擎還是很猛, 只是其他零件開始老舊, 所以換車. 前6年我都5000公里換一次油, 後來1萬公里才換一次, 引擎也沒有壞掉. 不知5000公里換油是必須的, 還是因為保養廠想多賺錢才這麼說嗎? 有親戚在國外說, 國外大多一萬換一次油. 我用過亞拉, 中油, 美孚, 最後仍是用美孚的, 因為用得順順的, 沒啥問題, 我都在大潤發買比較多. 價格好像比家樂福便宜一點點.

個人覺ㄉ台灣的用車環境不比國外
1.氣候潮濕
2.夏冬溫差大
3.塞車機率高
4.短程行使居多
5.路況不好
在保護引擎ㄉ耐用度下作考量個人建議5000~~7000換機油
我ㄉ前一部車93天王星5000換油跑到28萬公里就開始吃油了😭
家裡的柴油貨車3500CC目前30萬公里引擎狀況良好也是5000換油🙂
前往討論:有人長期使用大賣場的機油嗎???

發文

#322408 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂89.9萬是特試車ㄉ車價已經搬含了(HUD.按摩椅.遙控收納後視鏡)
建議買86.9萬那一級即可😀要求好一點ㄉ隔熱紙跟腳踏墊在加HUD並做好防盜措施就好了😍
買車不要跟人家比配備😇實用最實在😍以86.9萬那一級加上好一點ㄉ隔熱紙跟腳踏墊在加HUD並做好防盜措施約82萬保險領牌另記應該是合理價位了🙂
須特別注意保單名細😡業務特別喜歡在這裡動手腳😠我再嘉義搏*營業所買ㄉ業務竟然浮報保費😡害我損失約10000元😠😠😠
前往討論:想請問一下有關Camry 2.0G 的價位

發文

#322398 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂在提醒各位大大...機油更換是看燃油---車齡---里程---與使用習慣來做區別ㄉ
不要聽信保養廠推薦ㄉㄧ些高單價ㄉ機油😵...除非自己本身是熱血一族😠
其實依班ㄉ合成機油已經夠用---換油里程最好不要超過7000公里...常跑市區5000公里更換---80%跑高速ㄉ話建議7000更換🙂

發文

#322393 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也是長期使用家樂福ㄉ機油----蟲歐米茄...中油...美福...亞拉...Q*...都用過
期時都差不多拉!但是Q*不小心買到假油😡所以不到2000公里就換掉拉😭
Q*不是再家樂福買ㄉ...至於在哪買就不方便透漏😠...
其實大賣場ㄉ機油價格就是經銷商價....有些甚至比經銷商更便宜ㄋ
如果要用ㄉ話必須特別小心....住各位大大行車大吉🙂

發文

#313627 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝大大ㄉ幫忙
謝謝
🙂
前往討論:CAMRY與METROSTAR

發文

#313625 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
非常感謝大大ㄉ幫忙
感激不盡
前往討論:(轉貼)要換輪胎的可以進來看看呦

發文

#313503 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
非常感謝坤宇大大ㄉ建議
小弟目標CAMRYG 2.0 G 基本款80.9萬
METROSTAR則為雙安有ABS無天窗
請坤宇大大再給點建議
謝謝
前往討論:CAMRY與METROSTAR

發文

#313476 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
禮車向後跑大大您好
小弟最近想要買輛中古車來代步
目前注意ㄉ車款中有METROSTAR請你給小弟一點建議
預算約55萬~30萬目前看上04年~~~05年ㄉCAMRY與METROSTAR請各位大大就兩輛車ㄉ
油耗---
耐用度---
舒適性---
中古車ㄉ價位與其需注意車況ㄉ小細節給小弟一點建議~~~
感激不盡
😊

前往討論:(轉貼)要換輪胎的可以進來看看呦