新手上路(q1213qq1213q)

發文

#144683 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說買失竊險又加保丟車賠車 T 牌的

會有車窗防盜噴漆,有嗎??

業代說現在都取消了,是真的嗎?
前往討論:請各位前輩分享用車的經驗!

發文

#144675 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請教一下,新竹有自助洗車的地方嗎??

投10元硬幣還有泡沫那種....
前往討論:關於新竹市的洗車費用???

發文

#144673 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在vios-二手價還有多少阿??

05年式 不知折舊多少??
前往討論:~開過 VIOS 後的感想~

發文

#144674 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在vios-二手價還有多少阿??

05年式 不知折舊多少??
前往討論:~開過 VIOS 後的感想~

發文

#144670 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儀表板就不知是哪裡有聲音了 >.<

有誰有相同經驗嗎??
前往討論:吱吱聲....

發文

#144669 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近感覺又沒聲音了,好怪阿!

後來發現好像是環景座艙飾條有聲音耶!

會這樣嗎??

發文

#144667 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩,裝檔泥板後有缺點嗎??

會不會容易壞阿??

每每看到小車被噴花花的就想裝它....
前往討論:擋泥板好用嗎??

發文

#144666 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大家的建議本身又常跑高速公路,看來去灌一灌好了,反正免錢的~

前往討論:關於氮氣??

發文

#144522 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那費用為何?? 在哪裡安裝阿??

發文

#143931 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是VIOS都會如此,因為朋友的好像也有雜音耶! >.<

發文

#143930 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開的是VIOS,請高手們幫幫忙ㄚ!

發文

#143861 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來要親身體驗灌了才知道到底有沒有差?

現在加油站好像都有這項服務.

發文

#143859 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對喔!

沒氣了要灌氣時怎辦??

不就一定要找氮氣....

發文

#143857 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照那些文章看來,好像灌不灌都沒差?

不過如果常常需要高速行駛,那應該比較有幫助吧!

發文

#143856 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享,因為灌氮氣是送的,不用摳摳的終生會員,

但是還沒去灌,不之灌了會如何?

所以有此一問囉!

發文

#143592 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位前輩提供寶貴意見,謝謝! ^_^"

發文

#143464 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 1.5G 特士車 新竹辦的 無ABS 天窗

保險內容差不多

乙式
第三人
竊盜
丟陪零風險
強制

送的也差不多

V-Look隔熱紙
避光墊
防水踏墊
領牌
測速器
方向盤鎖
廣角鏡
做美容
椅套
晴雨窗
氮氣
救援線
等等....

加一加大約54萬左右

我是覺得有點貴啦!但業代有誠意服務好,而且不好殺,所以囉!

問一下,擋泥板好用嗎??

前往討論:[問題]我問到的vios1.5G價格,請各位先進幫我看看…

發文

#143462 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~有同感耶!

加州洗車在哪裡阿?

沒洗車卷費用??
前往討論:請問新竹哪裡有服務好,又便宜的洗車店呢??

發文

#143438 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄,我也要一份,謝啦!

q1213q@ms94.url.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#143437 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會吧!

目前都用手工洗....黑色車....
前往討論:車漆顏色變淡~~

發文

#143436 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝烏龍茶大大提供的經驗,謝啦!

考慮裝檔泥板中,沒辦法常跑工地.

不知費用??
前往討論:請各位前輩分享用車的經驗!

發文

#143316 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!

如果是G版 價位在哪裡才合理ㄚ??(分期零利率)

聽說T牌不好殺價耶!
前往討論:不知大家對vios的看法如何ㄚ?

發文

#143306 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近實際試駕

油耗方面:

高速真的不賴 約18 km/l 上下

但市區或載人情形下就慘啦! 約11 km/l 左右,

而且有沒力感,中山高三義段蠻明顯的...ㄞ 1500 C.C

這樣算省油嗎??

油價貴貴ㄚ! 有省油秘訣嗎??

發文

#143302 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大所說的死角是兩側嗎??

聽說這款車內裝品質有退步,真還假ㄚ??

發文

#143295 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請寄一份給我參考一下,謝謝!
q1213q@ms94.url.com.tw
前往討論:請問大大mazda3 1.6豪華型與toyota的VIOS哪一台比較好