卡瑞拉雞踢(qq0207)

發文

#1211575 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Colt Plus開S檔都贏它😴

哈哈 這個好笑 !!
前往討論:Hyundai i30 油耗測試一公升只有10.8 噗~ 差這麼多

發文

#1211501 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 qq0207 (卡瑞拉雞踢) 所寫
原廠公佈數據一公升有15.2 怎麼測出來只有10.8 噗 ~~~

大約打個68折....版大貼事實出來鋼盔戴好了沒 😆

報告!! 是 !!

已經戴好了 ~
前往討論:Hyundai i30 油耗測試一公升只有10.8 噗~ 差這麼多

發文

#964367 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
剛看到某站寫日記, 每個月就可以抽三名去麗車坊大直店 免費更換機油含工資

機油隨你挑 ! 意思好像是就算挑很貴的機油也可以耶 ! 那如果我開12缸的汽車去換機油

不就要12 瓶 哈哈哈 ! 一瓶八百塊 就要一萬咧

那我開卡車去 不就賺到了 ! 他是以推薦次數最多的前三名來計算, 所以有空的人 去寫寫吧 !

換個機油也可以省個幾千塊喔! 不賺白不賺,

http://member.omycar.com.tw/doc/event0904

等你有本是開名車,你會去計較那些錢?

不一定阿 ~ 換個機油也要幾千塊, 是我就會去省一下 ~ 何樂而不為 對吧 !
前往討論:可以去麗車坊免費換機油耶! 機油隨你挑

發文

#942506 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈哈

真是無聊的訊息 ! 還台灣的紐柏林咧 !! 😩
前往討論:600P改裝R35 GT-R將現身龍潭

發文

#942475 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

新聞剛剛撥出取締機車非法翹管違規

一堆人說一些有的沒有的,有改裝就有是改裝

不改就沒事,一堆理由

你不改裝警察會去刁你嗎?

現在的人在想啥

要抓民眾 改大燈與定位燈 是否需要先檢討 路燈亮度(尤其下雨) 馬路路面狀況(尤其下雨)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=989975&last=11034190

各位注意啦!排氣管+HID+方向燈不能輕易更改,新增我方向燈
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=988416&last=11034164

fi gsr小心了...政府人員腦殘.......我被開單了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=990141&last=11034099

剛剛打電話詢問監理站排氣管規定(同步發表於PTT BIKE版)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=990454&last=11034058

01 很多嘴砲王啦 ! 不用管他們 !
我也是每次看文章 看了就想吐血 !
一堆嘴砲王
前往討論:剛剛看了新聞,跟01的討論這個社會真的有病

發文

#940807 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是壓 Kimi

哈哈哈!!
前往討論:F1 2009年賽季即將開賽,你押誰贏?

發文

#940798 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
竟然可以拍到audi r8 真的是太幸運了
好帥喔 !! 奇怪 不是前幾天還在內湖嗎 是有幸運車主買走了嗎?

http://car.omycar.com.tw/superbike/blog/v/id/7756595820169459405#

還沒上市拉
那是媒體試駕
GO車誌已經有R8的試駕影片了

http://www.buycartv.com.tw/test_drive/?mode=show&code=f062be3ec3b6b92dadb5b0493b572e52

哇 ~~ 真的耶 ~ 謝謝分享喔 ! 趕緊來看一下影片
前往討論:宜蘭礁溪看到Audi R8 超帥

發文

#939361 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4.2 v8 聽說報價 850 萬
5.2 v10 聽說報價超過900

說實話 再加一點就可以買法拉利了 嘿嘿嘿
前往討論:宜蘭礁溪看到Audi R8 超帥

發文

#731589 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最少應該標明一下出處 還有點尊重的感覺
直接貼 好像自己寫的一樣 的確是不太對 ~~

前往討論:Kubica:2009勝負關鍵在穩定度

發文

#725812 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得應該調到200km 左右 比較合理

省時間 又快速
前往討論:大家覺得高速公路最低速限是否該調高

發文

#624243 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
第一台是NISSAN送給嚴董的嘛?...

我也聽說是嚴董的 有錢真好 !
前往討論:聽說台灣唯一的R35 GTR 撞爛

發文

#624185 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
假的假的假的!!!

轉自M01 ernie9

還好是假的 不然真的會昏倒
進來沒幾天就給偶撞了 恭喜恭喜 !!

發文

#623900 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~ 真的撞了

有照片 不費吧

另一台M5 事件又出現了

發文

#623769 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
印象中美國HRE鋁圈很軟;代理商真的會做"鄧壞一咖賠一咖"嗎?
要花這咖不如BBS深唇RSGT給他撩下去~~~

撞一咖賠一咖 是指特定的兩款model
並不是所有的圈 都可以賠喔

所以買之前建議要問清楚
前往討論:335i 改E92 M3 look 要賣了!

發文

#623765 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (恐怖便便) 所寫
回應 p1355 (TrueColor) 所寫
攤牌了.🙂

庫比卡哥是不想開F1了是吧...

哈哈哈哈哈哈哈
前往討論:Kubica:車隊實在太偏心了!

發文

#622808 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda 的服務真的很爛

看一下01 上面的故事 最近炒的很兇

買別的吧 呵呵 !!
前往討論: CIVIC 8 EX-S 議價空間!感謝!

發文

#622248 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
我應該是報Paddock區吧?因為認識上海賽車的的人,想說搞點小特權,到賽車場辦公室裡看比賽。

請問一筆殺大大 報名參加去的人
有機會也去辦公室看比賽嗎? 哈哈
前往討論:與F1車手晚餐團真的出來了

發文

#619917 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣人自己開車習慣就不好
社會觀感就是 改車,賽車= 飆車

這樣的情況下 政府怎麼會支持呢?

不過反過來說 政府不正視
社會大眾的程度 也就是一直如此 很難提升

所以我覺得政府還是最重要的 ~
前往討論:為何政府不注重賽車運動ㄋ

發文

#619913 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會有這種人阿

真的是很低級耶

Mclaren 真的是不擇手段要贏

前往討論:Kimi Raikkonen原來是被自己人搞鬼!

發文

#618901 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

分數越高 腦殘程度越高

分數越低 表示你越聰明啦!!

不是分數越高 越聰明
前往討論:算一下各位的腦殘程度 哈哈

發文

#612341 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得箭頭那個車主 應該是假的吧

怎麼可能撞成這樣 還能站在旁邊跟沒事一樣

我很難相信 😲
前往討論:斷成兩截的Audi RS4 車主竟然沒事

發文

#611893 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案 真的蠻扯的

可以撞成這樣 還站在旁邊打電話 😩

發文

#611855 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
會不會太扯 Audi RS4 斷成兩截 車主竟然沒事 😩 😩

http://forum.omycar.com.tw/viewthread.php?tid=647&page=1&extra=page%3D1

看不到附件:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
😞

剛剛找到 這邊有照片

http://www.omycar.com.tw/photo.php?my=4&op=album&folderid=1396

發文

#609744 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marantzz2002 (歐罵馬) 所寫
😀我去報名囉

整體行程看起來比我以往去過的好玩且舒服
若以內容來說價格也沒有真的偏高
若真可以一賭Fernando Alonso
那一切就值得啦!!!!

請問你是報哪一個區
B 區的報價比較便宜 但是我怎麼覺得B 區應該比較有看頭
因為是直線底 而且可以看到起跑

H,K 區 怎麼報價比較貴 怪怪的

我是報HK區呀
考慮過B區可以看見起跑跟第一彎(最熱血沸騰時)
可是去過的友人告知說距離有點遠
又沒遮陽棚
所以我後來選擇HK近距離觀賞高速丟進髮夾彎再出彎拉轉速的快感

個性比較斤斤計較
曾去上賽官網晃了一下
HK區門票2580人民幣....就去掉團費快一半
還住五星酒店三天
也打聽過直航機票現在將近兩萬(該死也沒較便宜)
其實算算.....這團有便宜到啦!!!!

你看你報哪區?來認識一下

我是還沒買啦 因為我正在存錢
不過我可能會挑B 區
因為這樣看的到起跑 而且也比較便宜
通常直線底 會是比較容易撞車的彎
我喜歡看撞車 哈哈哈 !!

發文

#608664 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我去報名囉

整體行程看起來比我以往去過的好玩且舒服
若以內容來說價格也沒有真的偏高
若真可以一賭Fernando Alonso
那一切就值得啦!!!!

請問你是報哪一個區
B 區的報價比較便宜 但是我怎麼覺得B 區應該比較有看頭
因為是直線底 而且可以看到起跑

H,K 區 怎麼報價比較貴 怪怪的

發文

#606648 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 aa5220 (**夏天薇笑**) 所寫
夭壽!好想去喔....

為何我爸不是李嘉誠

不然我直接就報名嘞

我只要郭台名就好了.........................................

為什麼要郭台銘 ?? 😲
不懂??

發文

#606606 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
第一,我不會帶團,我只是會參加這個團啦,因為我好久沒出門看F1現場了!今年新加坡我去不起,日本富士賽道又擠交通又不方便、離東京市區又遠,所以我才選擇參加上海團呀~

我覺得49900根本不貴,因為:

1. 是直航包機,不用香港轉機。

2. 能參加車隊的宴會派對,你如果當成是買車隊VIP Room的入場卷或是Paddock Club的門票,都不只這個價錢。

3. 全程住五星級的神旺飯店,9月初才要剛開始試賣的飯店,設備應該不錯而且很乾淨。

4. 這一團都是對號座指定席,而其它F1旅行團坐自由席的團費都要45000了噎。

5. 重點是參加這團的人可以拿到觀賽包。

請問一筆殺大大 跟羅賓吃飯

可以跟他拍照簽名嗎?

發文

#602393 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

把小黑塗掉也好 那四個人裡面
我最不想跟他晚餐
其他三個都可以 哈哈哈 !!!
不過說實在的 我最想跟大舒
不過他退休了
Kimi 最近很鳥 所以我也不太想跟他吃
我看我跟阿龍嫂好了 嘿嘿嘿

你也可以選下面那位大鬍子呀 😇

跟大鬍子也不錯阿 聽說他人蠻好的

我看活動行程上 也有寫跟大鬍子一起晚餐耶

所以搞不好是跟F1 車手 + 大鬍子 全部一起晚餐 !

那真的蠻屌的 趕快來存錢好了 😀 😀 😀

前往討論:與F1車手共進晚餐 真的假的?

發文

#602346 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btcsnork (蘆洲加油) 所寫
這邊有活動內耶 搞的跟真的一樣 不過我還蠻想報名的 哈哈 !!

醬子看起來舒服多了 😆

哇你咧
還有這招
小胖大你看啦;還不快來主持大局 😰

把小黑塗掉也好 那四個人裡面
我最不想跟他晚餐

其他三個都可以 哈哈哈 !!!

不過說實在的 我最想跟大舒
不過他退休了

Kimi 最近很鳥 所以我也不太想跟他吃
我看我跟阿龍嫂好了 嘿嘿嘿

發文

#602276 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠腰喔 !!

這樣也行喔 算你屌 !

發文

#602221 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊有活動內耶 搞的跟真的一樣
不過我還蠻想報名的 哈哈 !! 😀

http://www.omycar.com.tw/f1_event.php

發文

#601896 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的旅行社確實有這個schedule 🙂

真的嗎? 可以跟F1 車手晚餐嗎?

在哪裡阿 因為我想知道要多少錢?

晚餐加團費 不知道要不要五萬

發文

#582206 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo TDCI 雖然是柴油
不過他的車重 蠻重的 有這麼省油嗎?
它的車重有1620kg 耶 似乎 一公升可以跑15 是真的蠻省的
不過真的有這麼省嗎? 有點給他懷疑
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#582201 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏球 ~~ 真爽 ~~ 😀
前往討論:中華5比0完封荷蘭.取得首勝

發文

#577693 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得Mazda 5 不錯
推薦一下 我的Mazda5 一般市區開
大概一公升 都有10.5 左右
高速公路 可以到13~14 中間
空間又大 變化又多 尤其是電動側滑門
我覺得蠻方便的 你可以參考參考
前往討論:七人座車該如何推薦選擇

發文

#558807 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是一直叫他處理到好囉
哪有這麼誇張的 太離譜了
我一定會爭取到底
前往討論:新購買的CIVIC8大包疑問

發文

#558795 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會扁他一頓 叫他去死 😀
前往討論:被亮出證件的"探員"攔車 你會把車讓給他嗎?

發文

#558793 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡Camry 直感比較好
前往討論:GRUNDER好還是CAMRY好?!

發文

#558787 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的蠻大的
應該有D 吧 😍 😍
前往討論:分享乳溝美女 vs 野獸C63 AMG 之試駕心得

發文

#530754 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是假的吧 !!

前往討論:終於知道為什麼?CR V 賣那麼好的原因

發文

#530747 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cestnorah (大捲) 所寫
感覺bmw的駕駛開的也蠻快的耶......

我覺得也是 ~~ 開不快怎麼會看的到 ~~

我猜是開的一樣快吧 !!
前往討論:這台BMW 真衰 ! 車頭被搞成這樣

發文

#530328 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是這個車禍啊!!
看起來時間點蠻像的 !!

http://www.omycar.com.tw/article.php?my=5148&op=read&id=1651#reply

前往討論:6/28大溪-->龍潭二高路段車禍直擊

發文

#519915 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以有跟F1 車手面對面
說實話 這個價格應該是算很便宜

因為這個Party 大概用錢也買不到吧 ~~ 我覺得!!

不過要去哪報名阿 ~~ 我也有點興趣

另外問一下 是跟哪一位F1 車手阿 我想跟Kimi 可以嗎?

如果是小黑 我就沒啥興趣了 !! 哈哈哈!!

前往討論:如果有這樣的觀賽行程......

發文

#485748 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得去一趟要多少錢 ??

如果房間一晚超過一萬

去個四天三夜 光房間就要超過三萬 ~~~

😰😰
前往討論:新加坡賽道一日遊分享

發文

#485729 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這記者還真是厲害~~
連這種照片都拍的到

太強了 ~~~
前往討論:隔行如隔山,車神舒馬赫少了兩輪神不起來 被迫退賽